![]() |
я ваще не понимаю ваших дебатов...причем тут ваще нфс....эти две игры это два абсолютно разных взгляда на стрит рейсинг...тут еще были речи о том что нфс продуманная игра...ничего подобного...детали от одной тачки подходят к другой...чушь собачья...я еще не видел ни одной продуманной гоночной игры...а джуйсед в принципе игра неплохая...со своими приколюхами...хотелось бы по сети посмотреть как она выглядит
|
все переходим на тракманию:санрайз :)
тока придется лицензию купить :) |
Незабываем также что Juiced и Street Racing Syndicate это лишь первые шаги в жанре Симов Стрит-Рейсинга.А нфс это просто аркада с аркадной физикой и оприставленной сложностью игры.Тем более что серия нфс продолжаеться уже 11 лет (как сказал МебиуС) а эти две игры возможно станут толчками в продвижении и развивании нового жанра.
|
Цитата:
|
От модера!
Дорогие пользователи, вы не забыли вообще о какой игре тема? Давайте не будем отклонятся, а то красные подписи засверкают у многих. Все уже знают, кто чего придерживается и доказывать друг другу не имеет смысла (также как вечный спор, АМД и Интел, нВИДИА и АТИ ... )
Прошу в данной ветке только о игре Juiced. О НФС в ветке о НФС. И забегания в ветки и кричания "ваша игра туфта" будут преследоваться по закону. |
правильное замечание...предлагаю замутить канал...набрать народу сформировать команды и играть по сети
|
Mebius выложи свой сейв ни в падлу.
|
у меня есть сейв....стрёмный но покатит наверна....пройдено 3 месяца мож меньше 500 000 $ + мелоч ....тачка Honda CRX с трёмя прототипами полный тюнинг...чуть чуть не хватает до самой мощной тачки в классе 7
|
В какой папке сейвы игры лежат???
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.