forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   За что не любят Россию? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7134)

Доктор Душ 27.07.2005 17:33

Скажи уважаемый tomcat ,как я могу с тобой рассуждать о национальной беде без раздражения и даже при всём к тебе уважении, когда тебе даже в голову не пришло обозначится "родным" словом или именем.Если б ты родился Гансом или Бобом другое дело.но ты меня и своих родных просто предал.Плюнул на то где ты родился, учился и тд.Но если ты не РОССИЯНЕН тогда извени.Ну,а если ты кричишь за Ивана, а назвал себя tomcat то кто тебе поверит.

Дозорный 27.07.2005 17:39

Ресурсное богадство ничего не стоит если не уметь им распорежаться, а вот нащёт умственнова потенцеала это верно. Вот только это потенцыал а не возможности и уж темболи не богдаство. И он так и останеься потенцыалом пока русский наро не поймёт что надо поднемать рассию самим, а не надеяться на правительсто и не ругать его постоянно току то от этого серовно не. А то что ни когда не здаёмс вспомни ка первую мировую.

Мильтен 27.07.2005 18:23

Цитата:

Сообщение от Дозорный
И он так и останеься потенцыалом пока русский наро не поймёт что надо поднемать рассию самим, а не надеяться на правительсто и не ругать его постоянно току то от этого серовно не.

Ты еще не понял? Перечитай заново мой пост.
Проходу не дают. Как ТАМ решат - так и будет. Рыба гниет с головы.

Nemo 27.07.2005 19:40

За то, что мы скифы и азиаты. С раскосыми и жадными очами...

ShAD 27.07.2005 20:42

Наверно россию не любят за раздолбайский менталитет основной массы населения :)

ATILLA 27.07.2005 20:52

Цитата:

Сообщение от ShAD
Наверно россию не любят за раздолбайский менталитет основной массы населения :)

Что за намеки )))))

tomcat 27.07.2005 21:00

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Скажи уважаемый tomcat ,как я могу с тобой рассуждать о национальной беде без раздражения и даже при всём к тебе уважении, когда тебе даже в голову не пришло обозначится "родным" словом или именем.Если б ты родился Гансом или Бобом другое дело.но ты меня и своих родных просто предал.Плюнул на то где ты родился, учился и тд.Но если ты не РОССИЯНЕН тогда извени.Ну,а если ты кричишь за Ивана, а назвал себя tomcat то кто тебе поверит.

А это уже совсем не твоё дело....и историю своего ника в данном треде я тебе объясянять не стану...на то есть свои причины! И уважение твоё мне совершенно не обязательно!Краем уха могу тебе указать, что к сожалению не все ресурсы глобальной сети...(даже рускоязыке) Потдерживают кириллицу! Хм....кстати основные каналы и хостеры сети в которой ты находишья....ну маленько чужие тебе...хотя мне кажется. что ты за пределы растра не выходишь! :)
P/S А так случилось,что я ещё и деньги на этом деле зарабатываю! :)
Так что зри в корень! :)

Real 28.07.2005 07:25

Да не любят они(америкосы допустим) нас потому что они какие то туповатые, хотя я не сомневаюсь что они о нас думают лучше (всё таки так и называеца тема =) ) на них совершаются теракты (по крайней мере гоооораздо чаще) у них постоянная война непонятно за что, они решили что победят в Ираке, но, они не то чтобы ошиблись, они завысили свою самооценку, и теперь из за этой тупости у них погибают люди, они просто завидуют нам, и досихпор считают себя победителями, за какую то холодную войну...

Aragorn 28.07.2005 10:47

Цитата:

Сообщение от Real
и досихпор считают себя победителями, за какую то холодную войну...

Они считают себя победителями во второй мировой

Доктор Душ 28.07.2005 12:51

Цитата:

Сообщение от tomcat
А это уже совсем не твоё дело....и историю своего ника в данном треде я тебе объясянять не стану...на то есть свои причины! И уважение твоё мне совершенно не обязательно!Краем уха могу тебе указать, что к сожалению не все ресурсы глобальной сети...(даже рускоязыке) Потдерживают кириллицу! Хм....кстати основные каналы и хостеры сети в которой ты находишья....ну маленько чужие тебе...хотя мне кажется. что ты за пределы растра не выходишь! :)
P/S А так случилось,что я ещё и деньги на этом деле зарабатываю! :)
Так что зри в корень! :)

Уважаемый tomcet!Ты по ходу чего-то не догоняешь!Когда ты зарабатываешь деньги это твоё личное дело.Но здесь ты выступаешь публично, то есть выстовляешь себя на показ и стораешся завоевать к себе внимания и кокого либо отношения.Ты становишся объектом общего обсуждения и по правилам ты должен завоевать моё расположение к себе или в противном случае просто уничтожить свое визави в глазах наблюдающих, или просто игнорировать.Но ты не имеешь права отмахаваться типа: не твоё дело,объяснять не стану.....и тд, поверь мне, таковы правила этого жанра .
В тебе присутствует чуство лидера и может быть не совсем здорового самолюбия по состоянию относительной молодости (как и многим из нас)это хорошо и нормально.C аким диагнозом жить можно лучше богаче, веселее и добрее.
Дальнейших тебе и нам, всем остальным, успехов!
Грубость это оружие убивающее себя!!!

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +7.