forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Отношения (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7387)

SHiKo 05.05.2006 12:34

А вот у меня свободных отношений не получается. Пыталась обьяснить мужу, что он меня не потеряет, если я буду общаться с другими людьми, :krach: а он все равно ревнует и постоянно контролирует :flop: :igitt:

agradeleus 05.05.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от SHiKo
А вот у меня свободных отношений не получается. Пыталась обьяснить мужу, что он меня не потеряет, если я буду общаться с другими людьми, :krach: а он все равно ревнует и постоянно контролирует :flop: :igitt:

общатся можно по разному... я например раньше очень сильно злился если моя девушка мило улыбнется в моём присутствие другому парню :mad: но потом она мне просто объяснила что я не прав и ничего страшного нету в том что она позволит себе немного по общатся с другим человеком, ведь она всегда знает свои границы и не позволит себе ничего лишнего, в простом разговоре нет ничего страшного я тоже к примеру общаюсь со своими одногрупницами или просто знакомыми девчонками, она же меня за это не съедает и не ревнует, главное просто доверять своей второй половинке быть уверенным в ваших чувствах и не забивать голову всякой ерундой, в простом общении нет ничего страшного...

а если по теме то помоему свободными отношениями можно назвать отношения хороших друзей... но с близким тебе человеком врятли можно достичь абсолютно свободных отношений... это как то не очень укладывается в моем понимании отношений. :confused:

KvaKsi 05.05.2006 13:13

В том то и дело ревность губительное чувство...В свободных отношениях ей не место !

SHiKo 05.05.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от agradeleus
общатся можно по разному... я например раньше очень сильно злился если моя девушка мило улыбнется в моём присутствие другому парню :mad: но потом она мне просто объяснила что я не прав и ничего страшного нету в том что она позволит себе немного по общатся с другим человеком, ведь она всегда знает свои границы и не позволит себе ничего лишнего, в простом разговоре нет ничего страшного я тоже к примеру общаюсь со своими одногрупницами или просто знакомыми девчонками, она же меня за это не съедает и не ревнует, главное просто доверять своей второй половинке быть уверенным в ваших чувствах и не забивать голову всякой ерундой, в простом общении нет ничего страшного...

а если по теме то помоему свободными отношениями можно назвать отношения хороших друзей... но с близким тебе человеком врятли можно достичь абсолютно свободных отношений... это как то не очень укладывается в моем понимании отношений. :confused:

Да пыталась я ему обьянять, он вроде все понимает, головой кивает, да ты права, любимая, а потом стоит мне только к соседке-однокласнице зайти, через две минуты звонит, проверяет - там я или нет! Это что у мужчин доверием называется? Надо мной уже все знакомые хихикают!

Dreyko 05.05.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от SHiKo
Да пыталась я ему обьянять, он вроде все понимает, головой кивает, да ты права, любимая, а потом стоит мне только к соседке-однокласнице зайти, через две минуты звонит, проверяет - там я или нет! Это что у мужчин доверием называется? Надо мной уже все знакомые хихикают!

было бы хуже еслиб тебя бы не оказалось у той соседки :) может каданить он убедится в тебе и перестанет :)

agradeleus 05.05.2006 14:50

Цитата:

Сообщение от SHiKo

даа это уж точно доверием не как не назовешь... :eek:
отношения не то что не свободные а скорее рабовладельческие :|
может стоит вам мужу купить собаку??? она преданная и всегда будет с ним рядом ;)

pareneк 05.05.2006 15:20

свободные отношения - это очень даже неплохо :) а так не катит. очень вы ( девушки) любите мозги поэтовать :)

SHiKo 05.05.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от Dreyko
было бы хуже еслиб тебя бы не оказалось у той соседки :) может каданить он убедится в тебе и перестанет :)

хотелось бы верить, токо когда это будет? Живем то уже два года?

B-GIRL 06.05.2006 01:47

я в отношениях бальшой огромный нуль . так и не знаю это плохо или хорошо...

Иваныч 06.05.2006 09:50

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
Мне нравятся свободные отношения, я птица вольная. Мы сами строим себе жизнь и свободные отношения...

И чего же ты построила ? если ты даже и не желаешь напрягаться.
Цитата:

Сообщение от KvaKsi
В том то и дело ревность губительное чувство...В свободных отношениях ей не место !

Соглашусь, но с поправкой, ревность присудствует всегда если тебе дорог и не безразличен человек, только проявления ревности различны, от негатива до позитива.
Отсудствие ревности - отсудствие каких либо чувств. ( Девушек на бетонке я не ревную).
А если SHiKo пытаеться построить доверительные отношения, так не стоит уничтожать чувства (ревность) любимого, с ревностью надо жить дружно, канечно если это не пароноя.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +7.