![]() |
не все, если Встречаются Уникумы В Этих рядах, то и есть честные, в Других,
Я даже незнаю что мне не нравится в девушке, Алкоголь, Стервозность..... это всё мелочи...можно исправить И всё таки мне не нравится в девушках, Лживость, Я терпеть не могу когда девушки врут. По мне так уж Лучше Горькая правда |
ХАЧУ БАБУ ПОТОЛЩЕ!!!
|
Цитата:
|
Что не люблю?.. Хм.. Когда не чувствую её равной мне :)
|
Не люблю, когда интересы девушки заканчиваются походом в магазин одежды и косметики с большим кошельком. По моему с такими просто неочем общаться. Ей можно любоваться, как куклой. Ненавижу, когда девушка пытается посягнуть на свободу парня.
А самое ужасное - когда девушка в свои 17 начитается умных книжек и начинает рассуждать как замужняя женщина лет 40. Неужели так нетерпится быть старой?:) |
Цитата:
И ещё не понятно слово "что"."Что" это про табуретку или про задницу? Или Вы так людей воспринемаете?:nix: |
Цитата:
И она хохочет! и мне хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Людей я воспринимаю в зависимости от их поведения. С хамами ;) - одно восприятие, с не хамами - другое... P.P.S. А чем же Вас не устроили лошади? Некоторым "человекам" можно у них много хороших качеств набраться - благородность, красота, грация... Смотря с кем сравнивать... |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.