forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Что вы не любите в девушках? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7703)

SairuS 15.08.2005 21:28

не все, если Встречаются Уникумы В Этих рядах, то и есть честные, в Других,

Я даже незнаю что мне не нравится в девушке, Алкоголь, Стервозность..... это всё мелочи...можно исправить
И всё таки мне не нравится в девушках, Лживость, Я терпеть не могу когда девушки врут. По мне так уж Лучше Горькая правда

nolan 15.08.2005 23:05

ХАЧУ БАБУ ПОТОЛЩЕ!!!

Волчица 15.08.2005 23:51

Цитата:

Сообщение от nolan
ХАЧУ БАБУ ПОТОЛЩЕ!!!

И, что ты дудешь с ней делать? Сплавляться по Мане без плота? ;)

ShAD 16.08.2005 08:45

Что не люблю?.. Хм.. Когда не чувствую её равной мне :)

Casy 16.08.2005 13:58

Не люблю, когда интересы девушки заканчиваются походом в магазин одежды и косметики с большим кошельком. По моему с такими просто неочем общаться. Ей можно любоваться, как куклой. Ненавижу, когда девушка пытается посягнуть на свободу парня.
А самое ужасное - когда девушка в свои 17 начитается умных книжек и начинает рассуждать как замужняя женщина лет 40. Неужели так нетерпится быть старой?:)

Доктор Душ 16.08.2005 15:38

Цитата:

Сообщение от squirrel
Каждому свое нужно...:) Главное, не запутаться в своих желаниях и выбрать то, что хочешь лично ты

Что значит выбрать? у Вас Белка какой-то лошадинный подход!
И ещё не понятно слово "что"."Что" это про табуретку или про задницу? Или Вы так людей воспринемаете?:nix:

Доктор Душ 16.08.2005 16:00

Цитата:

Сообщение от Casy
Не люблю, когда интересы девушки заканчиваются походом в магазин одежды и косметики с большим кошельком. :)

Лично мне по кайфу когда идёшь со своим человечком и тратишь на её прихоти деньги, а в конце просишь -давай на мне хоть носки оставим - а то ботинки я уже загнал когда ты очередную памаду покупала!
И она хохочет! и мне хорошо!

Casy 16.08.2005 17:01

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Лично мне по кайфу когда идёшь со своим человечком и тратишь на её прихоти деньги, а в конце просишь -давай на мне хоть носки оставим - а то ботинки я уже загнал когда ты очередную памаду покупала!
И она хохочет! и мне хорошо!

я имею ввиду случай, когда интересов у девушки больше нету. когда предлагаешь съездить куда-нибудь, сходить. а в ответ "да ну, там плохо. я только по магазинам ходить люблю"

Доктор Душ 16.08.2005 17:10

Цитата:

Сообщение от Casy
я имею ввиду случай, когда интересов у девушки больше нету. когда предлагаешь съездить куда-нибудь, сходить. а в ответ "да ну, там плохо. я только по магазинам ходить люблю"

Хочу заметить что таких дур,мне кажется, становится всё меньше и меньше. Или тебе просто пока не везёт.НУ, а если ты постоянно натыкаешся на таких, то уж извени! тебе они просто нравятся! и с этим ничего не поделаешь.

squirrel 16.08.2005 17:47

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Что значит выбрать? у Вас Белка какой-то лошадинный подход!
И ещё не понятно слово "что"."Что" это про табуретку или про задницу? Или Вы так людей воспринемаете?:nix:

Что - это качества человека - их надо выбирать - качества человека для разных людей имеют разное значение... Вот и выбрать надо своего человека со своими, близкими только им двоим, качествами...
P.S. Людей я воспринимаю в зависимости от их поведения. С хамами ;) - одно восприятие, с не хамами - другое...
P.P.S. А чем же Вас не устроили лошади? Некоторым "человекам" можно у них много хороших качеств набраться - благородность, красота, грация... Смотря с кем сравнивать...

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +7.