![]() |
Цитата:
плодимся, кормимся..................... а ради чего? можно же проще жить - без атомных реакторов и прочего.................. |
Цитата:
ДА,я верю в Бога :) |
Цитата:
занятно а драться он любит? |
Цитата:
по-моему, люди с тоски маются, вот и выдумывают сбе технические "костыли" любви-то нет........................ так хоть атом подолбить |
Цитата:
по-моему нравственность ничуть не прогрессирует вот в советские времена была идея неуклонного роста благоссостояния трудящихся............. при неуклонном росте численности этих самых трудящихся....................................... сколько можно эксплуатировать природу? чего мы добиваемся? в какую сторону направлен этот самый прогресс7 |
Цитата:
|
Цитата:
Подобие - не привычки.Привычки у нас в большинстве своем не от Бога...Вспомните,что сделали Адам и Ева. |
Цитата:
мне кажется, что часто людям закрывают путь к Богу, выставляя Его неким Суперморалистом |
Цитата:
я о том, что желание человека приблихиться к Богу важнее моральных его качеств сточки зрения Бога, как я её понял |
Я ваще библии не верю, так как она написана человек их хз чё там кто накалялкал, а священики это ваще самые первые грешники, ну не все канешна. Нано прислушиватся к себе, к своей совести, если канешна она есть и будет все хакей, умрем с улыбкой на губах.
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.