forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Самое приятное... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7928)

PUMOCHKA 20.04.2007 17:45

Самое приятное это то, что он есть:)

Саванна 20.04.2007 21:07

Самое приятное то, что меня принимают такой, какая я есть...А ведь бываю "неподарком"...причем частенько...
И любят меня за эти "неподарочности":p

BlackAngel 23.04.2007 08:25

Самое приятное что она рядом и всегда к ней можна обратиться несмотря ни на что...и ты чувствуешь тепло от неё согреваешься и жизнь превращаеться во что то чудесное...

Yana 23.04.2007 11:52

Самое приятное, что человек, с которым живёшь уже почти 6 лет, до сих пор любит, прощает, сопереживает и, несмотря на все недостатки и пережитые обиды, которые случились за это время, всё равно хочется жить вместе

DaMnaTioN 03.05.2007 15:46

Внимание самое главное! очень много приятных поступков и моментов, которых не перечилить

Ksenia 09.05.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от kallibri (Сообщение 140142)
У вас есть, был, а может и будет любимый человек. Естественно вы что-то делаете друг для друга, а что самое приятное для вас сделал(а) он(она).
Моет какая-то ерунда, а может какой-то значимый поступок. Что вам больше всего запомнилось.

Это было летом 2006, в самом начале наших отношений. Мои родители поехали в Абакан, а я осталась дома. В гости пришла подруга и под утро, где-то в 4:30, нас посетила идиотская мысль пойти посидеть на лавочке, на рассвет посмотреть. Я скинула Тиме смс-ку, что мы пошли на улицу. Он все равно не спал, выпускной у него был. Минут через 30 Тима пришел и подарил мне белого надувного голубя :D Это было очень мило :D

Bounce 10.05.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от PUMOCHKA (Сообщение 444286)
Самое приятное это то, что он есть:)

Абсалютно согласен:)

SHiKo 11.05.2007 11:13

Ага, а Если б "ЕГО" не было, было б еще приятнее... Спокойнее... И дешевле... (этоя про подарки всякие. Хотя нет... И про жизнь тоже!) Эх, и чего я такая злая?!

Ksenia 13.05.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от SHiKo (Сообщение 455872)
Ага, а Если б "ЕГО" не было, было б еще приятнее... Спокойнее... И дешевле... (этоя про подарки всякие. Хотя нет... И про жизнь тоже!) Эх, и чего я такая злая?!

Ой да ну ты брось! :) Я с PUMOCHKA полностью согласна, ведь действительно здорово, когда у тебя есть парень :) Всегда есть тот, кто может поддержать. Друзья и родители никогда не смогут тебя понять так, как любимый человек :) А про подарки - глупость то какая! Я может странная, но мне очень нравится дарить подарки, видеть как человек радуется подарку и т. д. :)
P.S. я щас задумалась и поняла, наверно правда самое приятное и замечательное, что он, парень, просто есть :D

PUMOCHKA 13.05.2007 20:18

Подарки-это на самом деле далеко не главное:) Вот например мой парень мне за полтора года подарил всего два подарка, и я от него ничего не жду и не требую, ну нету у него такой возможности, главное что он есть)

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +7.