![]() |
Самое приятное это то, что он есть:)
|
Самое приятное то, что меня принимают такой, какая я есть...А ведь бываю "неподарком"...причем частенько...
И любят меня за эти "неподарочности":p |
Самое приятное что она рядом и всегда к ней можна обратиться несмотря ни на что...и ты чувствуешь тепло от неё согреваешься и жизнь превращаеться во что то чудесное...
|
Самое приятное, что человек, с которым живёшь уже почти 6 лет, до сих пор любит, прощает, сопереживает и, несмотря на все недостатки и пережитые обиды, которые случились за это время, всё равно хочется жить вместе
|
Внимание самое главное! очень много приятных поступков и моментов, которых не перечилить
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсалютно согласен:) |
Ага, а Если б "ЕГО" не было, было б еще приятнее... Спокойнее... И дешевле... (этоя про подарки всякие. Хотя нет... И про жизнь тоже!) Эх, и чего я такая злая?!
|
Цитата:
P.S. я щас задумалась и поняла, наверно правда самое приятное и замечательное, что он, парень, просто есть :D |
Подарки-это на самом деле далеко не главное:) Вот например мой парень мне за полтора года подарил всего два подарка, и я от него ничего не жду и не требую, ну нету у него такой возможности, главное что он есть)
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.