forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Это Сладкое Слово...МЕСТЬ! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=8135)

DaMnaTioN 13.01.2008 02:41

считаю, что человеку надо показать , как не приятно было мне. даже не знаю месть это или нет . именно показать это в отношених , если мы расстанимся мне это даром не надо будет :) пусть тогда тупит еще с одной девушкой так у него счастья и не будет.

Dimas 13.01.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от bony (Сообщение 143225)
Как часто нам делают больно близкие люди, предают и обманывают..и так с этим не хочется мириться..
Какой-то внутренний голос, а может быть просто гордость, всё сильней нашёптывает это сладкое слово..месть..
В ту минуту не думаешь как это плохо и зачастую бессмысленно, ты просто продумываешь все варианты, выбирая то, что окажется побольней.

Знакомо ли это вам? Часто ли вы хотите отомстить дорогим вам людям, возможно, за их ошибки или непонимание? И...что потом…есть ли смысл в этом?

Смысла мстить нету, просто перестаю общаться с этими людьми, ведь если они предали раз то не факт, что это не повторится.
Имхо. Отомстить легко, а уйти красиво тяжелее

FlOy 13.01.2008 08:45

О мести думаю только в первое время после проишествия. Потом я прощаю, либо забываю. Я не злопамятный.

Демон 13.01.2008 10:14

Я прощаю людей после предательства, если они попросят прощения и я увижу, что они действительно поняли, что натворили. Мстить по-моему нормально только для мусульман, ведь у них в религии надо отомстить иначе не попадёш в рай к куче едвствениц.
P.S. Чтобы не сделал человек, он всегда остаётся человеком, способным чувствовать и любить.

Sham 69 13.01.2008 10:19

Лично я злопамятен и стараюсь отомстить, несмотря ни на какие мольбы, хоть это и грех в православной вере.

КЭСА 13.01.2008 22:56

Месть это плохо, да и подло как-то мстить близким людям..... и вообще заповедь гласит: подставь вторую щеку, если тебе вдарили по первой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

Кушочек 14.01.2008 11:25

После проишествия возникают мысли отомстить... даже может планы мести начинаю составлять, но вот до воплощения этих планов в жизнь еще ни разу не дошло, во первых время стирает это ощущение обиды оно становится меньше, во вторых становится жаль этого человека, да и вообще ненадо этого делать!!!

Bounce 14.01.2008 18:50

Мстить не люблю, но именно "припомнить" - это моя стихия, и, пожалуй, все зависит от того, какую ошибку совершила она... И если она действительно осознала это - то флаг ей в руки, и все будет ок! :)

DaMnaTioN 14.01.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Bounce (Сообщение 586586)
Мстить не люблю, но именно "припомнить" - это моя стихия :)

смысл припоминать что то человеку если вы вместе и этот человек осознает свою ошибку? разве только для того чтоб его прибугнуть и все?

Bounce 14.01.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 586588)
смысл припоминать что то человеку если вы вместе и этот человек осознает свою ошибку? разве только для того чтоб его прибугнуть и все?

Ты ошиблась... Я не кого бугать и не собирался, ты просто немного не так поняла. Во первых, припомнить - это не всегда мщение (как раз в моем случае это далеко не мщение). Во вторых, смотря какую ошибку...:cool:

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +7.