![]() |
считаю, что человеку надо показать , как не приятно было мне. даже не знаю месть это или нет . именно показать это в отношених , если мы расстанимся мне это даром не надо будет :) пусть тогда тупит еще с одной девушкой так у него счастья и не будет.
|
Цитата:
Имхо. Отомстить легко, а уйти красиво тяжелее |
О мести думаю только в первое время после проишествия. Потом я прощаю, либо забываю. Я не злопамятный.
|
Я прощаю людей после предательства, если они попросят прощения и я увижу, что они действительно поняли, что натворили. Мстить по-моему нормально только для мусульман, ведь у них в религии надо отомстить иначе не попадёш в рай к куче едвствениц.
P.S. Чтобы не сделал человек, он всегда остаётся человеком, способным чувствовать и любить. |
Лично я злопамятен и стараюсь отомстить, несмотря ни на какие мольбы, хоть это и грех в православной вере.
|
Месть это плохо, да и подло как-то мстить близким людям..... и вообще заповедь гласит: подставь вторую щеку, если тебе вдарили по первой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
|
После проишествия возникают мысли отомстить... даже может планы мести начинаю составлять, но вот до воплощения этих планов в жизнь еще ни разу не дошло, во первых время стирает это ощущение обиды оно становится меньше, во вторых становится жаль этого человека, да и вообще ненадо этого делать!!!
|
Мстить не люблю, но именно "припомнить" - это моя стихия, и, пожалуй, все зависит от того, какую ошибку совершила она... И если она действительно осознала это - то флаг ей в руки, и все будет ок! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.