forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Образование (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Школьная форма (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=8644)

Levin 14.09.2005 09:43

Я тут вот что подумал если вводить школьную форму, то начинать надо с первых классов, тоесть первоклашки растут и привыкают, а не сразу всем!
Тогда не будет споров!

Rusy 14.09.2005 10:26

Форма нужна.
Я носил форму до 3-го класса и ничего.Ведь для чего нужна форма, для того что б на ребенка сказали что он ученик, а не "чучело огородное". Очень хорошо подмечено Доцентом, что форма должна как то дисциплинировать, а в наших сегодняшних школьниках и школьниц дисципл. куда-то подевалась.
Но все же к форме стоит отнестись посерьезнее. Ведь не всем идет та или иная юбка или брюки. Я например, считаю что форма должна быть 3х типов. Для младшик классов до 3 кл., форма для средних (до 7 кл) классов и старшекласников. :]]

Желко 14.09.2005 11:07

каждая школа должна сама решать

Leon 14.09.2005 11:24

Цитата:

Сообщение от Снежок
Дети половину жизни проводят в школе, так давайте не будем это время отягащать!

Ходил и в форме и без формы. Тягости не испытывал. А вот девченки в форме... М... А еще с белыми бантами... "Где мои 16 лет..." :)
ЗЫЖ Я больше ЗА форму, чем ПРОТИВ.

Irena 14.09.2005 12:32

Цитата:

Сообщение от Alexass
Форма всех равняет, богатых и бедных, а в школе это важно, зависть и все такое...

это может быть раньше равняла. Введут в школу сейчас форму,а все равно дети из более достаточных семей будут выделяться. У кого то пиджак лучше лежит, ткань дороже и т.п.....а еще у некоторых избалованных хватает мозгов "опускать" тех у кого форма "дешевле"

Желко 14.09.2005 12:38

в советские времена тоже была модная (прибалтийская) и немодная форма
ну........ не так жёстко было расслоение

MooveR 14.09.2005 15:06

Я тут дефку видел в центре в форме школьной :yess:"УАААААА":yess: "Паучился" бы я с ней на едине =) Форма с короткой миниюбкой ваще афигенна =)

Есть только одно НО, некоторым не мини юбки а макси такскать нада.

kallibri 14.09.2005 15:10

Цитата:

Сообщение от MooveR
Я тут дефку видел в центре в форме школьной :yess:"УАААААА":yess: "Паучился" бы я с ней на едине =) Форма с короткой миниюбкой ваще афигенна =)

Есть только одно НО, некоторым не мини юбки а макси такскать нада.

В том то вся и проблемма, форма не всем подходит, есть люди на которых форма просто отлично сидит :inlove: , а на некоторых "не дай бог" :eek:

ShAD 14.09.2005 15:13

нафиг её!!! Представьте все такие черно-бело-серенькие...
Сливающиеся... Откуда после этого браться творческим личностям???

MooveR 14.09.2005 15:17

Цитата:

Сообщение от Снежок
В том то вся и проблемма, форма не всем подходит, есть люди на которых форма просто отлично сидит :inlove: , а на некоторых "не дай бог" :eek:

А с другой стороны форма как сказал Тема Диссцеплинирует. Сейчас в школах тварица черти че.Девки приходят в таких юбках,что попробуй пойми юбка это или просто ризинка.(но черт падири мне так нравюца эти девки) =)

И где тут культура? Разврат..

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +7.