![]() |
Я уважаю своих родителей (родственников), уважаю друзей, а вот по каким признакам я ценю и уважаю людей, я щас отвечу.
В первую очередь человек должен быть, честным, добропорядочным, ответственным, с такими людьми можно шагать по жизни, небоясь предательства и лживости. Ещё я ценю у людей силу воли, смелость, темперамент, тонкое чувство юмора, упорство, трудолюбивость, тех кто ставит перед собой цель в жизни и добивается этой цели. Вот эти люди пользуются у меня большим авторитетом и уважением. |
родных и своих пацанов :) больше никого, а ваще по сути надо проявлять ко всем уважение, но что то не по мне как то это -)
|
Хм, старенькая тема, мож что нового допишу...
Для меня ничего не значит тупое гоп-рукопожатие при каждой встрече, ровно когда мне говорят: "Я тебя уважаю." Мне важны сами поступки человека, его действия, его поведение. Только тут проявится реальное отношение к твоей личности. В последнее время все больше и больше убеждаюсь, что появилось очень много людей, которые делают вышеперечисленные действия для галочки, либо потому, что так делают все остальные. ПыСы реально уважаю 6 человек из своего окружения. Если иметь ввиду мужское взаимоуважение. Если же все вместе, то человек 10. |
да у тебя даже сканера нет! :)
|
Уважаю тех кто остается самим собой, и не строит из себя того кем он не является...
Мильтен эта тема имела актуальность в те времена когда ты ее создавал, сейчас мало кому изестно тако слово как уважение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +7. |