![]() |
Цитата:
|
А что кошки? тогда сразу уж хомяка, по улицам не бегают и не воют да и живут 2 года :)
А я люблю собак тока добрых и маленьких! |
Моя знакомая взяла с улицы двух собачек. Представьте себе тонконогую куцехвостую псину,которую зовут Алиса? Поимев красивое имя она стала такой важной,на машины гавкать перестала,на прогулке всегда держится у ноги хозяйки (хотя никто не учил). Со второй никаких изменений не произошло,имя ей дали простое Найда. :) Алису,разумеется,хозяева любили больше и она отвечала им тем же. :)
|
все равно от этих пустых разговоров ничего не изменится.
все почесали свою ленивую совесть -типа не мы такие, жизнь такая и разошлись грюстно, но что поделать :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
мое чудо..оо, это долгая и грустная история:)
кстати, он тоже мог стать бездомной собакой, так что я, можно сказать, не пассивный участник, а активист просто:) мама моей псины была белой пушистой болонкой, а папу никто не видел..какой-то уличный приблуда. вот их родилось трое-белый, черный и мой..я самого страшного взяла:) |
В новостях показывали счастливых "коркинцев". Им дали новые квартиры, они счастливы. :mad: А потом показали собак, которых они бросили на произвол судьбы. Голодные, они начали уже сбиваться в стаи. Мне не понять людей, как так - собаки честно выполняли свой долг: сторожили, любили, а люди просто их бросили. :mad: Почему власти не заставили их позаботиться о тех кого приручили? :confused:
|
Кратко о главном. Постепенно эти бродячие собаки собираются в стаи, так легче выжить. Постепенно они одичают, и чуть позже станут волчьей стаей. И эта стая может ненароком кого-нибудь загрызть.
Вот что я хотел сказать: одна бродячая собака большой опасности не представляет, а вот стая собак это другое дело. И ещё, какие-то у вас радикальные методы. В Китае так с этим не борятся. |
А меня чуть неукусила сегодня одна из них. Она точно бешанная на всех кидается вот ее надо ликвидировать.
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.