![]() |
Цитата:
п.с. если пойдут девушки, зачем парням идти с девушками?(: п.п.с. почему по 100?(: вдруг девушки будут без денег :p |
Цитата:
P.S.кроме тебя |
и меня =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. ты же не уродина даже оч даже ничего |
Я ведь забыл совсем ведь 14го января ст.новый год ?? не такли люди !!!! :1present:
|
Цитата:
|
Личных переписок тут не нада тока по делу
!!!!***ПЛЗ***!!!! |
Не сочтите за личную периписку, но ты - герой нашего времени... Отдать хату на растерзание... это круто... мои тебе лапы! обе! :)
P.S. Интересно только - сколько будет народу? :p |
Цитата:
|
Цитата:
Сейшн?? значит будет слэм??? :) Нифига сколько вы тут настрочили пока я на работе шитыри точил!! :) Народ вот вопрос, я когда читал, там на пару девушек непьющх наткнулся, вот к вам вопрос, что вы там вообще делать собираетесь? Не будет такого, что девушки просто, отсядут, в сторонку и будут обсуждать нас алкоголиков??? :) И еще: какой тип одежды? я уже незнаю у нас что будет пьянка на которую одевают обычную одежду, или наоборот, одеватся стоит по приличнее?? Кстати у меня 0.5 литра водки осталось, так что первый взнос есть. Возьму пивка для рывка и еще водки для догонки! только бы с закусоном решить проблему. |
Закусон? Картоха с огорода + банки соленьев - побольше. Сало - кто имеет выход на тот же огород-деревню.. А вот на мясо ( куды ж без него ??) - тут сбрасываться...
|
Цитата:
|
вай Никита, че та у вас мальчишник получается какой то, девченок совсем нет :)
я постараюсь придти ненадолго, интересно посмотреть на некоторые личности :) |
Цитата:
Охота что бы не было 2 или 3 девченки среди 10ти пацаноф |
Цитата:
|
я вот насчет непьющих девушек...за себя могу сказать, что ни с кем никуда отсаживаться не собираюсь, и уж тем более никого обсуждать не буду, не бойтесь. и сплетни не распущу про вас (:
девченки, может по шампанскому? я вот думаю, не захватить ли мне бутылочку (; |
Цитата:
А про баночки-соленья - это, как бы это выразиться, делюсь своим опытом нехилым в этом деле... А то как-то собирали в студенчестве сабантуй - была водка Смирнофф (спирт, короче, только официально закрученный в бутылки), Слынчев Бряг (бурда коричневого цвета), хлеб и печенье. Печенья 4 кг (и не надо анекдот вспоминать, они из жизни к нам приходят...) Сначала морщились, особенно женская половина, а потом - ничего так... Но утром все поняли, что печенье - это была бооооольшая ошибка. P.S. Не наступайте на чужие грабли... :p p.P.S. Да! Забыла! Еще был чай несладкий для запивания жидкостей горючих... |
Цитата:
Про отсаживаться........ правильно что написала.... ато вдруг никто не позовет...... отсесть... обидно как-то будет..... |
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!! КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИЙТИ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ ПС!!!!!!!!
|
[QUOTE=FragmaticK]ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!! КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИЙТИ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ ПС!!!!!!!![/QUOT]
Да кстати если все не влезут поделимся на 2 толпы если оч многа народу и вторая половина покатит к киричу дамой! P.S. без обид |
А если оч много придет то разделимся на 3 толпы, хаты есть все норм
|
Цитата:
|
Да не придет много народу!!!
Будет максимум 10 челов из них 1-2 девушки! :) Которых мы будет спаивать всей компанией :) |
Цитата:
Ты точно прийдешь?? ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ВСЕМ КОГО Я ЕЩЕ НЕ ЗАНЕС В СПИСОК ПРИГЛАШЕННЫХ,,,, ВСЕМ ВСЕМ!!!! ПИШИТЕ МНЕ ПС!!!!! |
Волшебная у вас идея :p А гитара у вас будет?
|
Цитата:
P.S. Ты просто так что ли пишешь, от делать нечего?? приходи будем рады:) |
ФОРУМЧАНЕ!!! Я за любой кипишь кроме голодовки! И я хотелбы стать участником этой мега-гагораготряски!!!
P.s. тока я не женского пола как на первый взгляд может показаться по нику. |
а какого числа все это будет ??? -)
|
Цитата:
|
блин, вам всем, что, так нравится ПС получать? (: ну я иду! ПСку писать мне лень(:
|
2nilepearl иногда полезно тему читать с самого начала, а не с последней страницы...
Вобщем спецально для тебя и таких как ты 14 Января, 20:00 по адресу Шумяцкого, дом 4, квартира 98. Код на подъездной двери 4567. Контактные телефоны: +79080255409 NiTeR Никита +79080244829 FragmaticK Кирилл |
Да посмотрел народ собирается ваше ..... слоф нету тока Макспа не хватает , народ со всех разных частей сети( по тому кто чем занимается и кто чем управляет)
|
и так Вот предварительный список участников :) :) :)
NRG Whimsy mRzK CCCP CyberDeath DrDeath Fragmatick N1TeR Варфоломей Symmons ВыДрАчКа Yellow_LP Jediknight Света Pantera Freecat Горыныч Кадавр ZLOBYA lisa ATILLA с подругой graf HybridTheory Hit ? RIF c камерой ЗЫ список будет пополнятся по мере поступления заявок еще ЗЫзее Это люди которых ждут и не будут удивлены их приходу :) с остальными решается вопрос.... |
Цитата:
|
Цитата:
Надо пинимать что квартира всех не поместит и народу будет ограничено Ну канечно если придёт очень многа подлеимся пополам и процесс будет происходит в 2ух квартирах P.S.самбы хотел увидеть ВСЕХ но всё имеет пределы |
уберите меня из списка
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.