![]() |
Часть первая - какой/какая/какие :
1) Кошелек - коричневый,лакированный 2) Зубная щетка – бело-голубенькая 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - 2 серёжки,браслет,цепочка+подвеска,3 кольца... 5) Наволочка – розовенькая с лилиями) 6) Одеяло – такое же... 7) Чайная чашка – обычная кружка) 9) Любимые духи – всё что сладенькое) определённых нет... 10) Что сейчас играет? – ничего 11) Пирсинг? – нет,и никогда не будет...ну естественно уши проколоты) 13) Во что сейчас одет(а)? – в халатик цветной) Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – семечки... 15) В голове – думы) 16) Желание – мир во всём мире)) 17) Кого бы ты убил(а), если бы была возможность? – всех кошек и лошадей на этом свете... 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – кого-то) 19) Кто рядом с тобой? – собака) 20) Любимое кино – много) 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – чего то хорошего) 23) Что последнее выпил(а)? – кофе со сливками 24) Чего смертельно боишься? – смерти родственников и друзей.. 25) Нравятся свечи? – не особо 26) Нравится вкус крови? – нравится вид,но не вкус... 27) Веришь в любовь? – последнее время нет... 28) Веришь в родственные души? – нет 29) Веришь в Рай? – нет 30) Веришь в Бога? – иногда 31) Кто твой самый злейший враг? – того,кого любила... 32) Что заставит тебя заплакать? – ой...предательство...оскобление... 33) Что заставит тебя засмеяться? – глупая выходка) 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – много много цветов... 35) Что тебе обычно дарят? – что угодно) 36) Тебе нравятся открытки? – очень... Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – никогда 38) Можешь сворачивать язык? – нет 39) Можешь поднимать одну бровь? – нет 40) Можешь пускать кольца дыма? – умею вроде,но я не курю)) 42) Можешь собирать глаза в кучу? – нет... |
1) Кошелек - цвета чая с молоком,кожаный. 2) Зубная щетка – зеленая,электрическая. 3) Расческа – черно-красная,зеленая,оранжевая. 4) Украшения, ежедневно носимые - часы,браслет,5 колец. 5) Наволочка – хмм,с белочкой :) 6) Одеяло – синее,да и не совсем одеяло. 7) Чайная чашка – синяя,желтая,коричневая. 9) Любимые духи – Amor Amor. 10) Что сейчас играет? - ничего. 11) Пирсинг? – уши,раньше был язык. 13) Во что сейчас одет(а)? – носки,плавки,лифчик,футболка. Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – язык,зубы :)) 15) В голове – порой кажется,что пустота. 16) Желание – закончить учебу вовремя :) 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого. 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – никого. 19) Кто рядом с тобой? – Эльза. 20) Любимое кино – Служебный роман. 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – всего,что запланирую :) 23) Что последнее выпил(а)? – вода. 24) Чего смертельно боишься? – потери самых близких. 25) Нравятся свечи? – угу. 26) Нравится вкус крови? – нет. 27) Веришь в любовь? – не знаю,наверное только на словах. 28) Веришь в родственные души? – о,да! 29) Веришь в Рай? – ага. 30) Веришь в Бога? – ага. 31) Кто твой самый злейший враг? – моя лень :)) остальные: пусть живут (с) 32) Что заставит тебя заплакать? – мои надуманные бредни,тяжелый фильм,потеря человека. 33) Что заставит тебя засмеяться? – много чего. 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – ой,мне все равно,никогда об этом не думаю. 35) Что тебе обычно дарят? – ничего :) 36) Тебе нравятся открытки? – как-то ровно Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – Нет. 38) Можешь сворачивать язык? – да. 39) Можешь поднимать одну бровь? – да. 40) Можешь пускать кольца дыма? – да. 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да. |
1) Кошелек – крокодиловой кожи, натуральный, квадратный, темно коричневый. 2) Зубная щетка – красная. 3) Расческа – запаришься перечислять. 4) Украшения, ежедневно носимые – крестик, серьги-гвоздики 4 шт. 5) Наволочка – с красными маками. 6) Одеяло – пуховое, 2х спальное. 7) Чайная чашка – белая. 9) Любимые духи – Kenzo. 10) Что сейчас играет? - ничего. 11) Пирсинг? – уши. 13) Во что сейчас одет(а)? – джинсы, футболка и фсе. Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – ириска меллер. 15) В голове – напряг (тупые вопросы и ответы такие же). 16) Желание – оказаться на Кипре. 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого. 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – мою подругу (она в Германии). 19) Кто рядом с тобой? – комп. 20) Любимое кино – Французский поцелуй и Афера Томаса Крауна. 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – поездку на Кипр. 23) Что последнее выпил(а)? – кофе с коньяком. 24) Чего смертельно боишься? – рак, спид. 25) Нравятся свечи? – как декорация. 26) Нравится вкус крови? – нет. 27) Веришь в любовь? – да. 28) Веришь в родственные души? – канешно! 29) Веришь в Рай? – спорный вопрос. 30) Веришь в Бога? – да. 31) Кто твой самый злейший враг? – гордыня. 32) Что заставит тебя заплакать? – предательство. 33) Что заставит тебя засмеяться? – много чего. 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – чудо. 35) Что тебе обычно дарят? – разное. 36) Тебе нравятся открытки? – нет. Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – Нет. 38) Можешь сворачивать язык? – да. 39) Можешь поднимать одну бровь? – да. 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет, не курю. 42) Можешь собирать глаза в кучу? – у меня их только два, куча не получится. |
Часть первая - какой/какая/какие:
1) Кошелек - черный 2) Зубная щетка – красная 3) Расческа – зубчатая 4) Украшения, ежедневно носимые - 5 колец, цепочка, браслет, 4серьги и часы:) 5) Наволочка – в цветочек 6) Одеяло – коричневое 7) Чайная чашка – внутри красная снаружи белая с тюльпанами 9) Любимые духи – Кензо Мак 10) Что сейчас играет? – Мара - по дороге к Амстердаму 11) Пирсинг? – Пуп 13) Во что сейчас одет(а)? – в халат Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – дирол арбуз 15) В голове – мысли 16) Желание – Получить 2 высшее (первое еще не закончила:) 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – любимого 19) Кто рядом с тобой? – братишка 20) Любимое кино – Брат-2 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – исполение желания 23) Что последнее выпил(а)? – Ананасовый сок 24) Чего смертельно боишься? – смерти 25) Нравятся свечи? – не ароматизированные 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? – курсовая работа 32) Что заставит тебя заплакать? – страшные вещи 33) Что заставит тебя засмеяться? – что-нибудь смешное 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – машину 35) Что тебе обычно дарят? – деньги 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – иногда 38) Можешь сворачивать язык? – нет 39) Можешь поднимать одну бровь? – чуть чуть 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет 41) Можешь собирать глаза в кучу? – да |
Часть первая - какой/какая/какие:
1) Кошелек - из Красного куба, в форме собачки 2) Зубная щетка – голубая, с резиновыми фигнюшками для десен 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - тока часы 5) Наволочка – пестрая 6) Одеяло – такое же, как и наволочка 7) Чайная чашка – кружка с моим именем: Александра 9) Любимые духи – je t'M :-) 10) Что сейчас играет? – Сплин 11) Пирсинг? – нет 13) Во что сейчас одет(а)? – шорты,майка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – шоколадка 15) В голове – мозг 16) Желание – гулять 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – сейчас - Саакашвили и Буша 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – своих старых друзей 19) Кто рядом с тобой? – никого 20) Любимое кино – Бойцовский клуб 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – начала студенческой жизни 23) Что последнее выпил(а)? – сладкий чай 24) Чего смертельно боишься? – смерти близких 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – нравиться) 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – нет 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? – я сама 32) Что заставит тебя заплакать? – жалость к людям 33) Что заставит тебя засмеяться? – много чего 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – приятный сюрприз 35) Что тебе обычно дарят? – книги 36) Тебе нравятся открытки? – смотря какие) Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – никогда 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – иногда получается 40) Можешь пускать кольца дыма? – не курю 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да |
1) Кошелек - коричневый 2) Зубная щетка – зеленая 3) Расческа – деревянная 4) Украшения, ежедневно носимые - серьги,кольцо серебрянные 5) Наволочка – бардовая 6) Одеяло – бардовое 7) Чайная чашка – черная 9) Любимые духи – сладкие 10) Что сейчас играет? – тишина 11) Пирсинг? – уши 13) Во что сейчас одет(а)? – шортики,футболка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – зубы,язык 15) В голове – мозги 16) Желание – спать 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – себя 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – никого 19) Кто рядом с тобой? – комп:) 20) Любимое кино – Алая роза 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – спокойствия 23) Что последнее выпил(а)? – чай 24) Чего смертельно боишься? – смерти любимых людей 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – да 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – нет 30) Веришь в Бога? – нет 31) Кто твой самый злейший враг? – бывшая подруга 32) Что заставит тебя заплакать? – воспоминания о родителях 33) Что заставит тебя засмеяться? – шутка 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – новую квартиру:) 35) Что тебе обычно дарят? – цветы 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да |
Цветом выделены вопросы, нумерация немного нарушена..
Часть первая - какой/какая/какие : 1) Кошелек - кавайный 2) Зубная щетка – оранжевая 3) Расческа – 5 пальцев правой руки рулят :p 4) Украшения, ежедневно носимые - 1 серьга, цепочка, браслет, любимый парень :D 5) Наволочка – синяя 6) Одеяло – любимый парень :D 7) Чайная чашка – она же пивная кружка 9) Любимые духи – ванильные 10) Что сейчас играет? – СКАЙ - Дивчина в билом 11) Пирсинг? – уши (2 дыры одним ударом :)) 13) Во что сейчас одет(а)? – костюм Евы :p Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – растишка 15) В голове – пустота 16) Желание – любимый парень 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – гопоту... 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – любимого парня (извиняюсь за повторение ;)) 19) Кто рядом с тобой? – любимый парень на проводе :D 20) Любимое кино – Достучаться до небес, Леденец, Шаг вперед 1,2, Грязные танцы 1,2, все фильмы с Дизелем. 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – жизни в Украине. 23) Что последнее выпил(а)? – квас 24) Чего смертельно боишься? – зубной боли 25) Нравятся свечи? – очень 26) Нравится вкус крови? – да 27) Веришь в любовь? – практически да (в смысле на практике проверила) 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – не отрицаю его существования. 31) Кто твой самый злейший враг? – лень 32) Что заставит тебя заплакать? – дружба и любовь 33) Что заставит тебя засмеяться? – собственные глупости 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – электрогитару с комбиком 35) Что тебе обычно дарят? – явно не то, о чем я обычно прошу 36) Тебе нравятся открытки? – очень :D Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – заодно могу вторую опустить :D 40) Можешь пускать кольца дыма? – неа 42) Можешь собирать глаза в кучу? – смотря чьи и сколько их будет :p |
вот решила еще раз заполнить....и сравнить )
Часть первая - какой/какая/какие : 1) Кошелек - красенький...набитый хламом 2) Зубная щетка – розовенькая 3) Расческа – чем придется тем и расчесываюсь ) 4) Украшения, ежедневно носимые - 4 кольца,4сережки,2браслета и одна цепочка ) 5) Наволочка – во блин....а я и не помню :/ 6) Одеяло – одеяло блин розовое...надо пододеяльник одеть) 7) Чайная чашка – кофе бушидо 9) Любимые духи – люблю с аромотом цитручовых 10) Что сейчас играет? – The New Radicals-Mother,we just can't get enough 11) Пирсинг? – тока в ушах 13) Во что сейчас одет(а)? – халатик) Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – банан 15) В голове – "и где он шляется???" 16) Желание – к любимому поближе охото 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – да никого 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – заю 19) Кто рядом с тобой? – никого 20) Любимое кино – спеши любить 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – счастья 23) Что последнее выпил(а)? – сок 24) Чего смертельно боишься? – потерять любовь 25) Нравятся свечи? – угумс ) 26) Нравится вкус крови? – дя 27) Веришь в любовь? – теперь верю )))) 28) Веришь в родственные души? – а как же )))) 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – да) 31) Кто твой самый злейший враг? – я не знаю...но меня многие ненавидят...а мне на них пофиг ) 32) Что заставит тебя заплакать? – на самом деле очень многое...даже взгляд который мне не понравился 33) Что заставит тебя засмеяться? – тоже многое ))))) 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – машину... 35) Что тебе обычно дарят? – чтонить не нужное 36) Тебе нравятся открытки? – дя Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – када нервничаю....но не отгрызаю ) 38) Можешь сворачивать язык? – неа 39) Можешь поднимать одну бровь? – да...да...да я научилась ))))) 40) Можешь пускать кольца дыма? – я не курящая ) 42) Можешь собирать глаза в кучу? –нет...как бы не старалась не выходит (( на некоторые вопросы одинаковые ответы...прям точно точно такие же )))) |
1) Кошелек - Отсутствует. Все ношу в карманах 2) Зубная щетка – В отличие от кошелька присутствует. Бело - зеленая с функцией чистки в труднодоступных местах. 3) Расческа – черная. 4) Украшения, ежедневно носимые - ну если часы считать украшением, то только они. 5) Наволочка – белая с непонятным орнаментом. 6) Одеяло – огромное. Люблю большие одеяла. 7) Чайная чашка – прозрачная. 9) Любимые духи – любимых нет. 10) Что сейчас играет? – Counting Crows - A Murder of one 11) Пирсинг? – отсутствует. Не вижу в нем большой (ну или хоть какой то) надобности. 13) Во что сейчас одет(а)? – плавки. Готовлюсь ко сну. Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – зубы, язык. 15) В голове – пустота 16) Желание – желания у дураков. У меня цели. 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – Хм, вот уже минут 5 думаю и никого не могу придумать. Хотя.... 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – девушку по имени Оксана. 19) Кто рядом с тобой? – ну вот кот рядом уже спать завалился, хотя его вообще сложно застать бодрствующим . 20) Любимое кино – наверно "Карты, деньги два ствола" или "Престиж" или "Незаконно обвиненный" с Лесли Нильсеном. Сериал "Клиника". 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – что жить станет лучше, жить станет веселее. 23) Что последнее выпил(а)? – обычный чай. 24) Чего смертельно боишься? – смертельно, ничего. 25) Нравятся свечи? – нет. 26) Нравится вкус крови? – смотри предыдущий вопрос. 27) Веришь в любовь? – да. Испытал на себе. 28) Веришь в родственные души? – да. 29) Веришь в Рай? – в общепринятом понимании - нет. 30) Веришь в Бога? – ну, скажем, Бог это для меня не пустое слово. 31) Кто твой самый злейший враг? – Имя моего злейшего врага - лень. 32) Что заставит тебя заплакать? – смерть близкого. 33) Что заставит тебя засмеяться? – хорошая шутка 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – царевну и пол царства в придачу 35) Что тебе обычно дарят? – деньги в конверте. 36) Тебе нравятся открытки? – если от чистого сердца то да, а если так, для галочки то нет. Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – когда волнуюсь. 38) Можешь сворачивать язык? – да, владею этим искусством. 39) Можешь поднимать одну бровь? – могу, причем любую. 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет. Не курю. 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да. |
1) Кошелек - грязный,желтый
2) Зубная щетка – оранжевая 3) Расческа – круглая професиональная 4) Украшения, ежедневно носимые - 8серьги, анархия мать, медальён с нирваной, значек с куртом кобейном 5) Наволочка – с мики маусом:cool: 6) Одеяло – такое же, как и наволочка 7) Чайная чашка – с собаками и кошками и петухом и коровой,короче ужас 9) Любимые духи – nina nina richi 10) Что сейчас играет? – Fleur-новое матное слово 11) Пирсинг? – уши,две в языке,бровь,две под губой 13) Во что сейчас одет(а)? – одно нижнее белье Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – вкус чая 15) В голове – думаю о том почему натси мне не звякнуло 16) Желание – хочу лето НЕКОНЧАЛОСЬ 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – иру 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – натси 19) Кто рядом с тобой? – ой их много,я ща на вписке=) 20) Любимое кино – Реквием по мечте, Эффект Бабочки,жестокие игры,вечное сияние чистого разума 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – любви 23) Что последнее выпил(а)? – бутылку бакарди 24) Чего смертельно боишься? – осени 25) Нравятся свечи? – обожаю 26) Нравится вкус крови? – да 27) Веришь в любовь? –да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – иногда 31) Кто твой самый злейший враг? – сонька 32) Что заставит тебя заплакать? – воспоминания и разочарование 33) Что заставит тебя засмеяться? – макс и натси 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – новую электрогитару 35) Что тебе обычно дарят? –деньги 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – да 38) Можешь сворачивать язык? – нет к сожалению... 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – да 42) Можешь собирать глаза в кучу? – ага |
1) Кошелек - черный 2) Зубная щетка – синяя 3) Расческа – с тонкими зубьями 4) Украшения, ежедневно носимые - цепочка с крестом 5) Наволочка – ... 6) Одеяло – тонкое 7) Чайная чашка – большая из темного стекла 9) Любимые духи – ... 10) Что сейчас играет? – звук улицы из открытого окна 11) Пирсинг? – нету 13) Во что сейчас одет(а)? – шорты и футболка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – э-э-э... 15) В голове – "какая-то фиговая анкета" 16) Желание – захватить власть в России 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – весь правительственный аппарат, всех своих недругов (а их у меня хватает). 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Александра Невского (слышал, шо надо вызывать его дух, если ты хочешь помочь России) 19) Кто рядом с тобой? – я один 20) Любимое кино – Индиана Джонс, Парк Юрского периода и т.д... 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – власти 23) Что последнее выпил(а)? – компот 24) Чего смертельно боишься? – Третьей Мировой и гибели планеты Земля 25) Нравятся свечи? – как они вообще могут нравиться? 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – я верю в Бога, а Бог есть любовь 28) Веришь в родственные души? – не понимаю, что то значит 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – см. выше 31) Кто твой самый злейший враг? – их десятки, сразу одного не выделить 32) Что заставит тебя заплакать? – пока не знаю 33) Что заставит тебя засмеяться? – уж точно не американские "комедии" 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – Maschine-pistole-40 "Wolmer" 35) Что тебе обычно дарят? – ерунду обычно 36) Тебе нравятся открытки? – нет Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – легко 40) Можешь пускать кольца дыма? – не курю 42) Можешь собирать глаза в кучу? – не знаю, как это понять Вот такая тупая анкета получилась... |
1) Кошелек - черный,полный 2) Зубная щетка – фиолетовая 3) Расческа – с длинными зубчиками 4) Украшения, ежедневно носимые - серебряные кольца,цепочка,браслет 5) Наволочка – шелковая,красная 6) Одеяло – теплое 7) Чайная чашка – белая с иероглифами 9) Любимые духи – от J Lo 10) Что сейчас играет? – Рианна 11) Пирсинг? – 6 дырок в ушах 13) Во что сейчас одет(а)? – топ,штаны Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – конфетка 15) В голове – мысли 16) Желание – жить в другой стране 17) Кого бы ты убил(а), если бы была возможность? –Саакашвили 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – своего отца 19) Кто рядом с тобой? – кот 20) Любимое кино – Побег из Шоушенка,Амели,Зеленая миля 21) Что с нетерпением ждешь в будущем –рождения своих малышей 23) Что последнее выпил(а)? –апельсиновый сок 24) Чего смертельно боишься? – войны 25) Нравятся свечи? – обажаю 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? -моя бывшая лучшая подруга 32) Что заставит тебя заплакать? –сентиментальный фильм 33) Что заставит тебя засмеяться? –мой любимый 34) Что ты хочешь получить на день рождения? -ничего,все что хотела получила 35) Что тебе обычно дарят? – украшения 36) Тебе нравятся открытки? – смешные очень даже,а простые нет Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? –нет 38) Можешь сворачивать язык? –да 39) Можешь поднимать одну бровь? –да 40) Можешь пускать кольца дыма? – не курю 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да Вот так..... |
1) Кошелек - ношу всё в кармане 2) Зубная щетка – зелёная 3) Расческа – "гребешок" 4) Украшения, ежедневно носимые - напульсник 5) Наволочка – нет 6) Одеяло – зелёненькое 7) Чайная чашка – из тёмного стекла 9) Любимые духи – нет 10) Что сейчас играет? – Pain-Shut your mouth 11) Пирсинг? – нет 13) Во что сейчас одет(а)? – шорты и майка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – орбит мятный 15) В голове – песня Pain-Shut your mouth 16) Желание – купить новую видюху 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – своих заклятых врагов 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Дантэ !:) 19) Кто рядом с тобой? – кот 20) Любимое кино – 13район 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – новую видюху!:) 23) Что последнее выпил(а)? – чай 24) Чего смертельно боишься? – второво Чернобыля 25) Нравятся свечи? – нет 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – хз 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? – их много... 32) Что заставит тебя заплакать? – смерть родного человека(или же друга) 33) Что заставит тебя засмеяться? – Rayman Raving Rabbits & Rayman Raving Rabbits 2 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – повторюсь... Новую видюху 35) Что тебе обычно дарят? – или деньги или хрень какуюто 36) Тебе нравятся открытки? – нет Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – легко 40) Можешь пускать кольца дыма? – не курю 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да |
1) Кошелек - деньги для фарта на зажиме 2) Зубная щетка – серая 3) Расческа – не требуется 4) Украшения, ежедневно носимые - 5) Наволочка – всегда чистая 6) Одеяло – теплое 7) Чайная чашка – не обжигает руки 9) Любимые духи – GIVENCHY 10) Что сейчас играет? – Каста - "Подарок" 11) Пирсинг? – нет 13) Во что сейчас одет(а)? – трусы и майка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – Язык и зубы 15) В голове – гимн России 16) Желание – победа 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – все люди братья:D 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – старых друзей 19) Кто рядом с тобой? – 20) Любимое кино – Шакал 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – Встречи 23) Что последнее выпил(а)? – кофе 24) Чего смертельно боишься? – как это? 25) Нравятся свечи? – только в церкви 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – ну да..есть такое.. 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? – их много... 32) Что заставит тебя заплакать? – хз 33) Что заставит тебя засмеяться? – пук 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – самодостаточен 35) Что тебе обычно дарят? – торт 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – нет 39) Можешь поднимать одну бровь? – ага 40) Можешь пускать кольца дыма? – а то.. 42) Можешь собирать глаза в кучу? – угу |
1) Кошелек - синенький 2) Зубная щетка – электрическая 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - серьги,3 кольца,цепочка,браслет 5) Наволочка – красная с иероглифами и сакурой=) 6) Одеяло – такое же, как и наволочка 7) Чайная чашка – со львом 9) Любимые духи – JLopes 10) Что сейчас играет? – OneTwo - Ночь 11) Пирсинг? – уши 13) Во что сейчас одет(а)? – джинсы,кофта (только пришла) Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – шоколадка 15) В голове – мысли 16) Желание – хочу на Сейшелы и в Париж=) 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого=) 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – друга 19) Кто рядом с тобой? – кошка на столе спит 20) Любимое кино – Одиссей, Блондинка в законе 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – много чего жду... 23) Что последнее выпил(а)? – кофе 24) Чего смертельно боишься? – кхм... 25) Нравятся свечи? – ага 26) Нравится вкус крови? – неа 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – иногда 31) Кто твой самый злейший враг? – эм... 32) Что заставит тебя заплакать? – воспоминания 33) Что заставит тебя засмеяться? – обои на рабстоле=) 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – он недавно был...на следующее еще не придумала... 35) Что тебе обычно дарят? – украшения=) 36) Тебе нравятся открытки? – очень Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет,она нев кусные 38) Можешь сворачивать язык? – не пробовала 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – не курю 42) Можешь собирать глаза в кучу? – ага |
1) Кошелек - черно-бело-розовый 2) Зубная щетка – разноцветная 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - заколки,кулон 5) Наволочка – разноцветная 6) Одеяло – такое же, как и наволочка 7) Чайная чашка – тупо синея 9) Любимые духи – эскада 10) Что сейчас играет? – Mudvayne - A world so cold 11) Пирсинг? – все сняла 13) Во что сейчас одет(а)? – холодно,поэтому много одежды Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – вкус киндера=) 15) В голове – хаос 16) Желание – хочу лето 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – маму 19) Кто рядом с тобой? – собака и кролик рядом 20) Любимое кино – я киноман 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – день рождение 23) Что последнее выпил(а)? – сок 24) Чего смертельно боишься? – потери близких мне людей 25) Нравятся свечи? – очень 26) Нравится вкус крови? – своей 27) Веришь в любовь? – 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? – вроде нет 32) Что заставит тебя заплакать? – много чего 33) Что заставит тебя засмеяться? – друзья 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – квартиру 35) Что тебе обычно дарят? – что-нибудь интересное 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – никогда 38) Можешь сворачивать язык? – в трубочку=) 39) Можешь поднимать одну бровь? – могу 40) Можешь пускать кольца дыма? – только если случайно получается 42) Можешь собирать глаза в кучу? – не |
1) Кошелек - нету..
2) Зубная щетка – зелено-белая 3) Расческа – деревянная,шикарная 4) Украшения, ежедневно носимые - лицо 5) Наволочка – как наволочка 6) Одеяло – короткое,сволочь 7) Чайная чашка – прозрачная 9) Любимые духи – _ 10) Что сейчас играет? – Soulfly-jumpdafuckup 11) Пирсинг? – отсутствует 13) Во что сейчас одет(а)? – джинсы и рубашка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – язык и зубы. 15) В голове – мысли разные 16) Желание – стать музыкантом-виртуозом.Оно преследует меня с рождения. 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? –Тех,кто издевается над животными, Всех скинов,гопников,Тимати,того кто снял "лики смерти",того кто там снимался,Джона МакКейна,Саакашвили,Младотурков,Кое-кого из политиков,ну и еще всех тех,кто жив только потому,что закон запрещает убивать (с). 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Дарона Малакяна. 19) Кто рядом с тобой? – голос в голове. 20) Любимое кино – Все ,где режиссер Тим Бертон,а в главной роли Джонни Депп. 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – исполнения мечт. 23) Что последнее выпил(а)? – чай. 24) Чего смертельно боишься? – Что в будущем не смогу заниматься любимым делом. 25) Нравятся свечи? – иногда... 26) Нравится вкус крови? – неоднозначно к нему отношусь. 27) Веришь в любовь? – да. 28) Веришь в родственные души? – безусловно 29) Веришь в Рай? – верю. 30) Веришь в Бога? – больше нет. 31) Кто твой самый злейший враг? – нет у меня врагов. 32) Что заставит тебя заплакать? – некоторые песни. 33) Что заставит тебя засмеяться? – хорошая шутка. 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – Ibanez Iceman 35) Что тебе обычно дарят? – Гитары,усилители. 36) Тебе нравятся открытки? – абсолютно нет. Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет.Но:один раз у меня не было ножниц,а ногти были оч длинные,а мне надо было играть на гитаре,и пришлось таким образом их постричь))). 38) Можешь сворачивать язык? – да. 39) Можешь поднимать одну бровь? – могу.. 40) Можешь пускать кольца дыма? – было бы чем. 42) Можешь собирать глаза в кучу? – могу но этого никогда не делаю. |
1) Кошелек - обычный
2) Зубная щетка – черно-зелёная 3) Расческа – пластмассовая 4) Украшения, ежедневно носимые - цепочка серебрянная 5) Наволочка – есть 6) Одеяло – есть 7) Чайная чашка – белая 9) Любимые духи – то что вкусно пахнет:p 10) Что сейчас играет? – Epica-Feint 11) Пирсинг? – неть 13) Во что сейчас одет(а)? – шорты и футболка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – рот 15) В голове – мозг.Хотя хз. 16) Желание – Работать на хорошей и интересной мне работе и параллельно заниматься музыкой. 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? –Всяких дибилов.И тех,с кем есть счеты. 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Тарью Турунен. 19) Кто рядом с тобой? – гитары.Справа акустика,слева электронная. 20) Любимое кино – фэнтези. 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – того,что будет. 23) Что последнее выпил(а)? – воду 24) Чего смертельно боишься? – Того что останусь один и меня все кинут/предадут. 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – есть маленько 27) Веришь в любовь? – да. 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? –Порой я сам.Но вообще есть такой человек. 32) Что заставит тебя заплакать? – музыка. 33) Что заставит тебя засмеяться? – Анекдот. 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – Ibanez BlackNight 35) Что тебе обычно дарят? – деньги. 36) Тебе нравятся открытки? – Это очень тупо дарить открытки!Лучше подписанную туалетную бумагу... Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – с голодухи. 38) Можешь сворачивать язык? – это как? 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – Сигареты это ?:%?* 42) Можешь собирать глаза в кучу? – это как? |
1) Кошелек - чёрный с металлическими клёпками
2) Зубная щетка – сиренего-белая 3) Расческа – чёрная 4) Украшения, ежедневно носимые - Цепочка с крестиком, 3 кольца и 9 пирс 5) Наволочка – белая 6) Одеяло – тёплое 7) Чайная чашка – голубая с Сантой 9) Любимые духи – не пользуюсь в принципе 10) Что сейчас играет? – что-то из Nightwish 11) Пирсинг? – есть и много 13) Во что сейчас одет(а)? – пижама Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – язык 15) В голове – моей опилки) 16) Желание – синтезатор Korg 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого бы не убивала, не имею на это права 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – никого 19) Кто рядом с тобой? – плюшевый медведь Туомас 20) Любимое кино – очень много 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – зимы 23) Что последнее выпил(а)? – сок 24) Чего смертельно боишься? – не имею фобий 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – да 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – не совсем 30) Веришь в Бога? – аналогично 31) Кто твой самый злейший враг? – нет врагов 32) Что заставит тебя заплакать? – музыка 33) Что заставит тебя засмеяться? – я смеюсь практически всё время, так что это может быть что угодно: от неудачной шутки до нервного срыва 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – Korg X50 или Korg N364 35) Что тебе обычно дарят? – мне редко что дарят, но обычно это бывают деньги 36) Тебе нравятся открытки? – отношусь к ним скорее положительно, нежели отрицательно Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет, потому как не курю 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да |
) Кошелек - нету, карамны рулят :)
2) Зубная щетка – бело-светло-зелёная 3) Расческа – редко расчёсываюсь:) какая под руку пападёться 4) Украшения, ежедневно носимые - серебрянная цепочка с крестиком5) 5) Наволочка – на матрасе сплю 6) Одеяло – тёплое 7) Чайная чашка – синяя с рожей и носом :) 9) Любимые духи – "Демон" и "Дракон" не знаю есть ли ещё в продаже:) Обычно всегда пахну punk'ом 10) Что сейчас играет? – С.Летов и Мсоковское время - О святосте, мыше и камыше 11) Пирсинг? – нет, на других смотритсья красиво, а на себе не хочу 13) Во что сейчас одет(а)? – футболка и трусы Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – язык и шлюни:) 15) В голове – мозг и мечта 16) Желание – быть с ...(ирокезом, батькой Махно, вооружёными и жаждущими крови свержения власти анархистами и др. выбиратйте сами:) ) 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – всех депутатов и чиновников 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – да я постояно вижу в голове только... 19) Кто рядом с тобой? – ящик с мусором, живущий с конца июля, учебник китайского, конспект английского и конспект по философии 20) Любимое кино – очень много 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – зачотки с 5-ками:) 23) Что последнее выпил(а)? – чёрный высокогорный чай 24) Чего смертельно боишься? – умереть молодым 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – да, но только 3-й группы "+" резус фактора, она сладкая, 2-я горькая, а если резус фактор "-" ваще пить не советую 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – аналогично 31) Кто твой самый злейший враг? – власть и тупое быдло 32) Что заставит тебя заплакать? – потяря близкого человека 33) Что заставит тебя засмеяться? – порой достаточно скорчит тупую гримасу и я буду ржать, как угорелый, следовательно очень часто 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – её 35) Что тебе обычно дарят? – улыбку, хорошее настроение, драйв и любовь както раз подарили на 1 сентября;) 36) Тебе нравятся открытки? – я и без них могу вспонить, какие отношения с человекм который её подарил были и какие эмоции я тогда испытывал :) Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет, потому що не курю 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да |
1) Кошелек - такой маленький и черненький......
2) Зубная щетка – ораньжевинькая..... 3) Расческа – массашка 4) Украшения, ежедневно носимые - Я сама себе украшение..... 5) Наволочка – хм...синенькая-синенькая в цветную полосочку... 6) Одеяло – любимое самое мягкое и пушистое 7) Чайная чашка – золотая... 9) Любимые духи – джардани голд ^,,,,,,^ 10) Что сейчас играет? – Отто Dix.... 11) Пирсинг? – Уважаю... 13) Во что сейчас одет(а)? – пижамко Часть вторая – кто или что: 14) Во рту –корамелька 15) В голове – тараканы.....XD 16) Желание – убейтесь об стену 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – Правительство и всю попсу на планете.. ЫЫЫ 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – пинки и брейна.... 19) Кто рядом с тобой? – тишина 20) Любимое кино – мультики FOREVA 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – ничего 23) Что последнее выпил(а)? – Растишка от данон....:D 24) Чего смертельно боишься? – не знаю.... 25) Нравятся свечи? – черные ну или красные... 26) Нравится вкус крови? –И вы еще спрашиваете, конечно ДА.... 27) Веришь в любовь? – может да, а может нет.... 28) Веришь в родственные души? – верю 29) Веришь в Рай? – нет и в ад тоже не верю... 30) Веришь в Бога? – Верю только в себя 31) Кто твой самый злейший враг? – я сама 32) Что заставит тебя заплакать? – ничего 33) Что заставит тебя засмеяться? – Я смеюсь по поводу, без повода и по очень тупому поводу.... 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – ненавижу день рождения... 35) Что тебе обычно дарят? – я лучше промолчу.... 36) Тебе нравятся открытки? – лишняя трата бумаги и картона... Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – без Б 38) Можешь сворачивать язык? – неа 39) Можешь поднимать одну бровь? – А зачем... 40) Можешь пускать кольца дыма? – курить вредно и противно... 42) Можешь собирать глаза в кучу? – Т__Т |
1) Кошелек - карман
2) Зубная щетка – КалГейт=) 3) Расческа – сломанная 4) Украшения, ежедневно носимые - хз хз 5) Наволочка – с корабликами =))) 6) Одеяло – теплое 7) Чайная чашка – с цветочками такая =) 9) Любимые духи – комарэкс 10) Что сейчас играет? – Soulfly - molotov 11) Пирсинг? – уже нету =( 13) Во что сейчас одет(а)? – шортики, трусики Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – ротовая полость 15) В голове – местами пустота 16) Желание – тайна 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – гопов 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – джонатана дэвиса и Ко =) 19) Кто рядом с тобой? – кот 20) Любимое кино – лост =) 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – ничего 23) Что последнее выпил(а)? – самодельный спрайт без газов 24) Чего смертельно боишься? – высоты 25) Нравятся свечи? – не сильно 26) Нравится вкус крови? –не пробовал ) 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – верю 29) Веришь в Рай? – не сильно. 30) Веришь в Бога? – не очень 31) Кто твой самый злейший враг? – суперзлодей 32) Что заставит тебя заплакать? – ничего 33) Что заставит тебя засмеяться? – ерунда какая нить..не смешная =) 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – семиструночку =) ну и проц гитарный..но БМХ тож мона) 35) Что тебе обычно дарят? – бабосы!) 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – неа 38) Можешь сворачивать язык? – эт как? 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет 42) Можешь собирать глаза в кучу? – но |
1) Кошелек - салатовый, пустой где то валяется
2) Зубная щетка – амвей 3) Расческа – много разных 4) Украшения, ежедневно носимые -5 серьг, цепочка с двумя подвесками,серьга в пупе и в носу 5) Наволочка – белая в цветочек там что ли.. 6) Одеяло – тоже в цвиточек 7) Чайная чашка – синий слон, апельсинка подарила) 9) Любимые духи – adidas 10) Что сейчас играет? – Counterstrike-Deathstar 11) Пирсинг? – есть ага.. 13) Во что сейчас одет(а)? – пижамус розовый Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – конфета апельсиновая 15) В голове – мыслей много не нужных 16) Желание – уехать 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого 18) Кого бы ты хотела сейчас увидеть? – кхэм..ну, папочку.. 19) Кто рядом с тобой? – никого 20) Любимое кино – вечное сияние чистого разума 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – не зависимой жизни 23) Что последнее выпил(а)? – чай 24) Чего смертельно боишься? – высоты.. 25) Нравятся свечи? – кхх..че ваще ? 26) Нравится вкус крови? – но ниче так 27) Веришь в любовь? – нет 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – - 30) Веришь в Бога? – - 31) Кто твой самый злейший враг? – лень 32) Что заставит тебя заплакать? – - 33) Что заставит тебя засмеяться? – ахах..много чего 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – милион долларов 35) Что тебе обычно дарят? – деньги 36) Тебе нравятся открытки? – пофигу Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – пфф.. 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да |
1) Кошелек - синенький такой=) 2) Зубная щетка – красная:p 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - 2 серьги, 3 кольца, кулон или цепочка 5) Наволочка – с розами 6) Одеяло – такое же, как и наволочка 7) Чайная чашка – со львом 9) Любимые духи – Enigma 10) Что сейчас играет? – Enia 11) Пирсинг? – уши 13) Во что сейчас одет(а)? – джинсы,водолазка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – вкус кофе 15) В голове – мысли 16) Желание – хочу сессию побыстрее закрыть;) 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого, я миролюбивое существо 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – друга 19) Кто рядом с тобой? – кошка на столе спит 20) Любимое кино – Мост в Терабитию, Спеши любить 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – у меня много планов=) 23) Что последнее выпил(а)? – кофе пью 24) Чего смертельно боишься? – :confused: 25) Нравятся свечи? – очень 26) Нравится вкус крови? – не пробовала и не хочу 27) Веришь в любовь? – да:p 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – иногда 31) Кто твой самый злейший враг? – нет таких 32) Что заставит тебя заплакать? – хм....:| 33) Что заставит тебя засмеяться? – перлы друга:D 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – много чего хочу=) 35) Что тебе обычно дарят? – позитив:1present: 36) Тебе нравятся открытки? – очень Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – нет 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – я не курю.. 42) Можешь собирать глаза в кучу? – ага |
1) Кошелек - Нету. Но в последнее время появилась большая нужда в нем.
2) Зубная щетка – Красненькая ) 3) Расческа – Массажка. 4) Украшения, ежедневно носимые - Цепочка золотая, серьги 5) Наволочка – не помню ) 6) Одеяло – см. выше ) 7) Чайная чашка – Большая такая. 9) Любимые духи – NINA RICCI 10) Что сейчас играет? – pussycat_dolls_-_hush_hush 11) Пирсинг? – Ушки. 13) Во что сейчас одет(а)? – халатик ) 14) Во рту – лимон) 15) В голове – непонятность... запутанные мысли. 16) Желание – Начать учебу во втором семестре. 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – хм :| 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Его... 19) Кто рядом с тобой? – Котенок на коленках спит. 20) Любимое кино – "Дневник памяти" 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – ууу... много чего. Не будем вдаваться в подробности ) 23) Что последнее выпил(а)? – Чай. 24) Чего смертельно боишься? – Потери... 25) Нравятся свечи? – Ага. 26) Нравится вкус крови? – Нет, я же не Надя ) 27) Веришь в любовь? – Да. 28) Веришь в родственные души? – Да. 29) Веришь в Рай? – Да. 30) Веришь в Бога? – Конечно. 31) Кто твой самый злейший враг? – Надеюсь, у меня нет врагов. 32) Что заставит тебя заплакать? – ... 33) Что заставит тебя засмеяться? – Много что) 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – Ааа... не скажу) 35) Что тебе обычно дарят? – Радость и веселье. 36) Тебе нравятся открытки? – Ну да. 37) Кусаешь ногти? – Никогда не было такой привычки. 38) Можешь сворачивать язык? – Вроде нет..) 39) Можешь поднимать одну бровь? – Ага, люблю так делать) 40) Можешь пускать кольца дыма? – Не, я не курила и такое не пробовала) 42) Можешь собирать глаза в кучу? – Ага. |
1) Кошелек - нет. Капюры в чумудане ношу
2) Зубная щетка – зелёная 3) Расческа – коричневая 4) Украшения, ежедневно носимые - лицо 5) Наволочка – разные 6) Одеяло – тёплое 7) Чайная чашка – вместимая 9) Любимые духи – не пользуюсь 10) Что сейчас играет? – тишина 11) Пирсинг? – нет и быть не может 13) Во что сейчас одет(а)? – футболка, джинсы 14) Во рту – язык, зубы 15) В голове – идеи 16) Желание – побыстрее бы... 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – крысу 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – старых друзей 19) Кто рядом с тобой? – рыбки в аквариуме 20) Любимое кино – комедии Гайдая 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – осуществления желаний 23) Что последнее выпил? – молоко 24) Чего смертельно боишься? – стоматолога, но не смертельно 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – вы не поверите, но - нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – пока не был, не видел, не знаю 30) Веришь в Бога? – пока не встречал, не видел, не знаю 31) Кто твой самый злейший враг? – крыса 32) Что заставит тебя заплакать? – мужчины не плачут, мужчины огорчаются 33) Что заставит тебя засмеяться? – кинокомедии, анекдоты, приколы 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – всё-равно. Дарёному коню в зубы не смотрят 35) Что тебе обычно дарят? – не помню 36) Тебе нравятся открытки? – фиолетово 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – не пробовал 39) Можешь поднимать одну бровь? – свою не пробовал, кому-нибудь - да запросто 40) Можешь пускать кольца дыма? – по молодости мог, сейчас не проверял 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да |
Поскольку со времени прошлой анкеты довольно много поменялось, оставлю еще одну.
1) Кошелек - коричневый, но деньги все равно почему то лежат в карманах :) 2) Зубная щетка – Colgate, синяя 3) Расческа – деревянная, только вот расчесывать мне нечего =) 4) Украшения, ежедневно носимые - крест и цепь 5) Наволочка – бирюзового цвета 6) Одеяло – такое же, только светлее вроде. 7) Чайная чашка – большая, с надписью "Sham 69" 9) Любимые духи – я не разбираюсь в этом 10) Что сейчас играет? – Podworkowi Chuligani - Rewoluczya (старая песня) 11) Пирсинг? – нету 13) Во что сейчас одет(а)? – шорты Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – ничего, кроме зубов, десен и языка, один зуб сломан :D 15) В голове – полагаю, мозг. Ибо не утратил способность мыслить. 16) Желание – посидеть дома оставшуюся часть каникул, а потом учиться дальше 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – коммунистов, сепаратистов, рэперов, гопников и прочую нечисть :) 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – никого, одному лучше 19) Кто рядом с тобой? – я же сказал, что одному лучше! 20) Любимое кино – их много, но американские "смяшные фильмы" сюда не относятся 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – ну, для начала получения высшего образования, а дальше как Бог даст 23) Что последнее выпил(а)? – ничего не пил еще, а надо бы уже ;) 24) Чего смертельно боишься? – боюсь, что все о чем мечтаю не случится 25) Нравятся свечи? – я не ел их, не знаю поэтому 26) Нравится вкус крови? – соленовата вроде, но специально жрать не стану 27) Веришь в любовь? – типа того 28) Веришь в родственные души? – вот уже вторая анкета, а я никак не могу понять значение этой фразы 29) Веришь в Рай? - ну да 30) Веришь в Бога? – я же православный. Верю, конечно 31) Кто твой самый злейший враг? – врагов стало гораздо меньше, хе-хе. Злейший - мое расп.... эээ... разгильдяйство 32) Что заставит тебя заплакать? – думал-думал, но так и не придумал, ничто не можеть меня заставить заплакать 33) Что заставит тебя засмеяться? – если Ющенко предложит сам заплатить за газ 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – ничего 35) Что тебе обычно дарят? – дарят че то, но я как то не запоминаю. Наиболее ценный подарок это наверное телефон ;) 36) Тебе нравятся открытки? – нет, закрытки тоже не нравятся Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет, не курю все-таки 42) Можешь собирать глаза в кучу? – могу, но это вредно для зрения А я думал, что стал более лаконичен :D |
№18. Почему у тебя "хотела", а у меня "хотел"? Ты же мужчина. Не к тебе претенз, а ... а не понятно:blnk:
|
.
1) Кошелек - красный 2) Зубная щетка – электрическая 3) Расческа – много 4) Украшения, ежедневно носимые - я вся в них 5) Наволочка – розовая цвета 6) Одеяло – тепленькое 7) Чайная чашка – с китайскими иероглифами 9) Любимые духи – дольче 10) Что сейчас играет? – тишина 11) Пирсинг? – нету 13) Во что сейчас одет(а)? – джинсы Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – зубки, а вообщето все как у всех 15) В голове – никаких отличий от человека 16) Желание –работа , а вечером отдых 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? –я не жестока, никого 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – его 19) Кто рядом с тобой? – одна я 20) Любимое кино –зеленая миля 21) Что с нетерпением ждешь в будущем –воврат долгов 23) Что последнее выпил(а)? – кофе 24) Чего смертельно боишься? – ---------------- 25) Нравятся свечи? – да,но не лечебные ;) 26) Нравится вкус крови? – не питаюсь ей 27) Веришь в любовь? – чувствую её на себе, чего ж в неё просто верить 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? - да скорее чем нет 30) Веришь в Бога? – Верю. 31) Кто твой самый злейший враг? – ревность 32) Что заставит тебя заплакать? – мужчина 33) Что заставит тебя засмеяться? – дети 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – я его не люблю 35) Что тебе обычно дарят? – технику и цветы 36) Тебе нравятся открытки? –не особо Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – да 42) Можешь собирать глаза в кучу? – ух ты , да |
Опишите свои:
1) Кошелек – черный, книжкой и толстый. 2) Зубную щетку – желто-оранжевая с белыми резинками. 3) Расческу – не пользуюсь ей вобще. Нет у меня расчески. 4) Украшения, ежедневно носимые – не ношу. 5) Наволочку – черные махаоны на бирюзовом фоне. 6) Одеяло – черные махаоны на бирюзовом фоне. 7) Чайную чашку – Теплый салатовый цвет с белыми цветами. Форма изящная. 8) Нижнее белье – обычные голубые трусы. 9) Любимые духи – Oriflame S8. 10) Какой диск сейчас играет? - Mrs. Jynx - Dusty. 11) Пирсинг? – нет. 12) Во что сейчас одет? – в одних трусах и под одеялом. Кто или что: 14) Во рту – ничего. 15) В голове - думаю, что пора писать конспект по диодам. 16) Желание – чтобы меня все оставили в покое, запереться одному в квартире и просидеть в тишине неделю. 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? - от 15 до 50 человек в правительствах и банках различных стран. 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? - это останется без вашего участия. 19) Кто рядом с тобой? – никого. 20) Любимое кино – Звездные войны, Куб, Куб Ноль, Гиперкуб, Гладиатор, 300 спартанцев, [12 Oz. Mouse]. 21) Что с нетерпением ждешь в следующем месяце? - потепления. 22) Что последнее съел? – конфету. 23) Что последнее выпил? - чай. 24) Чего смертельно боишься? - смертельно? Смерти :) 25) Нравятся свечи? – очень редко зажигаю и смотрю на огонь. 26) Нравится вкус крови? – вкус как вкус... Нейтрален. 27) Веришь в любовь? – да, бывает. Односторонняя. Один любит, а второй позволяет. 28) Веришь в родственные души? – в информационную связь. 29) Веришь в Рай? – нет. 30) Веришь в Бога? – нет. 31) Кто твой самый злейший враг? – стадное общество. 32) Что заставит тебя заплакать? – искренние слёзы других людей. 33) Что заставит тебя засмеяться? – глупые повизгивания, уркания, вопли, осмысленное критинство :))) 34) Что ты хочешь получить на день рождения? - ничего. 35) Что тебе обычно дарят? – парфюмерию мама дарит. 36) Тебе нравятся открытки? – нет. Тело: 37) Кусаешь ногти? - нет. 38) Можешь сворачивать язык? - да. 39) Можешь поднимать одну бровь? – да. 40) Можешь пускать кольца дыма? – да. 41) Можешь надувать пузыри из слюней? – да. 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да. 43) Можешь выворачивать веки наружу? – нет. 44) Как часто ты чистишь зубы? – утром и вечером, инода забываю утром. Достаточно не питаться говном, чтобы забыть. 45) Как часто принимаешь душ? – моюсь раз в день. 46) Как долго ты принимаешь душ? – 20-30 минут. 47) Как сушишь волосы? – не сушу. 48) Красишь ногти? – иногда укрепляющим лаком. 49) Тебе нравятся накладные ногти? - Нет, люблю аккуратные, недлинные женские ноготки с белым кантом. Вроде бы это даже называется французский маникюр. Ты: Куришь: нет. Пьешь кофе: нет. Принимаешь наркотики: да, периодически. Спишь с мягкими игрушками: нет. Видел несколько раз один и тот же сон: да. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Нет. Читаешь газеты: нет. Ты заботишься о своей внешности: это зависит от важности и срочности остальных вещей. Заботишься о друзьях и семье: растяжимый вопрос. И да и нет. Любишь вкус алкоголя: нет. У тебя есть: Секреты: по одному секрету от двух людей. Два в итоге. Татуировки: нет. Пирсинг: нет. Тебе нравится твой почерк: когда вывожу буквы - очень. Плохие привычки: рассказывать о себе и своих мыслях слишком много и сразу. Текущее: Настроение: говнейшее. Еда: не ем. Прическа: 0.3 мм. Что раздражает: медлительность, когда копаются. Чувствуешь: печень болит. Ты когда-либо: Напивался до отключки: почти что. Чуть-чуть не хватило. Совал части тела в огонь для развлечения: да. Был ранен ментально/ранили душу: да. Хранил что-то в секрете от всех: да. Имел воображаемого друга: нет. Плакал от фильма/во время фильма: у меня всегда наворачиваются слёзы от слёз другх людей. Не могу смотреть. Влюблялся в училку/препода: не было. Выступал на сцене: да, и не раз. Стриг волосы: и брил тоже. Предпочтения: Любимое мороженое: пломбир, а вобще не ем его. Любимый предмет (который преподают): электромеханика. Любимая фраза: ну - слово паразит. В последние 24 часа ты: Плакал: нет. Познакомился с кем-нибудь: нет. Убирал комнату: нет. Стирал: нет. Принимал ванну: нет. Сделал что-то полезное: нет. Ты веришь в: Себя: что за чушь? Пока всё что планировал удавалось, пожалуй, за исключением близких отношений с девушками. А так во всем надо полагаться только на себя. Друзей: нет. Судьбу/карму: нет. Деда Мороза: нет. Привидений: нет. Правительство: нет. Нло: в иную жизнь верю, а в НЛО нет. |
Опишите свои:
1) Кошелек – коричневый 2) Зубную щетку - фиолетовая 3) Расческу - маленькая 4) Украшения - нету разве тока часы 5) Наволочку – белая 6) Одеяло – голубенькое 7) Чайную чашку – зелёненькая с изящними узорами 8) Нижнее белье – семейники 9) Любимые духи - Locoste 10) Какой диск сейчас играет? - не какой 11) Пирсинг? - нету 12) Во что сейчас одет? – в шортах и в футболке Кто или что: 14) Во рту - конфетка 15) В голове - думаю как моё день рождение справить 16) Желание – Чтоб в мире было всё спокойно 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? - Некого 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? - Свою бывшию 19) Кто рядом с тобой? – Собака и кошка 20) Любимое кино – Форсаж 1,2,3. Три Икса. 21) Что с нетерпением ждешь в следующем месяце? - Счастья 22) Что последнее съел? – конфетку 23) Что последнее выпил? - чай 24) Чего смертельно боишься? - Мучительной смерти 25) Нравятся свечи? – нет 26) Нравится вкус крови? - нейтрал 27) Веришь в любовь? – Да 28) Веришь в родственные души? – Да 29) Веришь в Рай? – Незнаю 30) Веришь в Бога? – Да 31) Кто твой самый злейший враг? – Один человек 32) Что заставит тебя заплакать? – Пацан с 22 школы 33) Что заставит тебя засмеяться? – Мой братуха 34) Что ты хочешь получить на день рождения? - Новую Любовь 35) Что тебе обычно дарят? – Когда как 36) Тебе нравятся открытки? – Неочень Тело: 37) Кусаешь ногти? - нет 38) Можешь сворачивать язык? - да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – некурю 41) Можешь надувать пузыри из слюней? – да 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да 43) Можешь выворачивать веки наружу? – нет 44) Как часто ты чистишь зубы? – утром, вечером 45) Как часто принимаешь душ? – раз в день 46) Как долго ты принимаешь душ? – 40 минут 47) Как сушишь волосы? – сами сушиться 48) Красишь ногти? – нет 49) Тебе нравятся накладные ногти? - нет Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Читаешь газеты: иногда Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: Да Любишь вкус алкоголя: нет У тебя есть: Секреты: Да Татуировки: нет Пирсинг: нет Тебе нравится твой почерк: Когда пишу красиво да Плохие привычки: когда нервы дрыгаеться одна калена Текущее: Настроение: Супер Еда: не ел Прическа: 5 см Что раздражает: Когда острым предметом по стеклу скорябают Чувствуешь: нечего Ты когда-либо: Напивался до отключки: нет Совал части тела в огонь для развлечения: нет Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете от всех: до сех пор храню Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: почти Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: Да Стриг волосы: Да Предпочтения: Любимое мороженое: пломбир Любимый предмет (который преподают): Физ-ра Любимая фраза: Ёперный театр В последние 24 часа ты: Плакал: нет Познакомился с кем-нибудь: Да Убирал комнату: нет Стирал: нет Принимал ванну: Нет Сделал что-то полезное: Да Ты веришь в: Себя: Да Друзей: Нет Судьбу/карму: нет Деда Мороза: нет Привидений: нет Правительство: нет Нло: В НЛО |
Опишите свои:
1) Кошелек – черный,кожанный 2) Зубную щетку - синяя,колгейт 360 3) Расческу - большая круглая черная проффесиональная расческа для укладки 4) Украшения - все золотое как зубы у шахтеров 5) Наволочку – с белыми лебедями 6) Одеяло –с елыми лебедями o.O 7) Чайную чашку – зеленнькая с блюдечком 8) Нижнее белье – яркий фиолетовый бюстгалтер и трусы такие же 9) Любимые духи - rose absolute от Ив Роше.Ну и ванилька:) 10) Какой диск сейчас играет? - tiesto-elements of life 11) Пирсинг? - 7 дырок в ушах.был язык 4 раза проколот.Один раз пуп.Смайл был.Бровь была.потом сняла.а уши остались с сережками и дырками 12) Во что сейчас одет? – в нижнем белье Кто или что: 14) Во рту - тестостероновая помидорка 15) В голове - гадко мерзко и противно 16) Желание –улететь 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? - есть одна особа 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? - человека одного очень хорошоего 19) Кто рядом с тобой? – я одна 20) Любимое кино – жестокие игры 1 2 21) Что с нетерпением ждешь в следующем месяце? - дня рождения 22) Что последнее съел? – тестестероновый помидор 23) Что последнее выпил? -свежевыжитый апельсиновый сок 24) Чего смертельно боишься? - это останется при мне 25) Нравятся свечи? –да,очень люблю их 26) Нравится вкус крови? - приятный 27) Веришь в любовь? – Да.Но в практике редко 28) Веришь в родственные души? – Да.И в астральные 29) Веришь в Рай? – нет 30) Веришь в Бога? -явно не в него 31) Кто твой самый злейший враг? – Одна девушка 32) Что заставит тебя заплакать? –похороны,я там была седня и плакала 6 раз. 33) Что заставит тебя засмеяться? –пьяный вова 34) Что ты хочешь получить на день рождения? - внимания с горсточку 35) Что тебе обычно дарят? – деньги 36) Тебе нравятся открытки? – вытереть и обтереть Тело: 37) Кусаешь ногти? -:IL:бывает 38) Можешь сворачивать язык? - нет 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – когда сильно затянусь 41) Можешь надувать пузыри из слюней? – да 42) Можешь собирать глаза в кучу? – нет 43) Можешь выворачивать веки наружу? – нет 44) Как часто ты чистишь зубы? – утром, вечером 45) Как часто принимаешь душ? – от двух до трех раз.а вообще по обстоятельствам может и больше 46) Как долго ты принимаешь душ? – час 47) Как сушишь волосы? – феном 48) Красишь ногти? –да 49) Тебе нравятся накладные ногти? - нет Ты: Куришь: да Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: да Спишь с мягкими игрушками: да Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: на трех Читаешь газеты: смотря какие Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: Да Любишь вкус алкоголя::) У тебя есть: Секреты: Да Татуировки: нет Пирсинг:да 7дырок в ушах Тебе нравится твой почерк: да Плохие привычки: иногда матерюсь, Текущее: Настроение: дерьмище Еда: салатик из огурцов и помидор Прическа: чижык пыжик Что раздражает: врут когда много Чувствуешь: пустоту Ты когда-либо: Напивался до отключки:давно это было Совал части тела в огонь для развлечения:толко пластиковые стаканчики Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете от всех: до сех пор храню Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: жестокие игры Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: Да Стриг волосы: Да Предпочтения: Любимое мороженое: экстрем Любимый предмет (который преподают): химия Любимая фраза:это вам не ромашки в поле собирать В последние 24 часа ты: Плакал:да Познакомился с кем-нибудь: Да Убирал комнату: да Стирал: да Принимал ванну:да Сделал что-то полезное: Да Ты веришь в: Себя: Да Друзей: Нет Судьбу/карму: нет Деда Мороза: нет Привидений: нет Правительство: ооо Нло: фиг знает |
Ответ: Кнопка, ты уфолог.
|
это точно не я
|
это ты так думаешь. а подсознательно...... ладно, здесь не флудят
|
Опишите свои:
1) Кошелек – синий, некрасивый, неудобный; но если есть возможность носить с собой дэньгэ, и если они, дэнгэ, есть, то ничего и не беспокоит. 2) Зубную щетку - наполовину белая, наполовину не то фиолетовая, не то сиреневая. 3) Расческу - массажка для прополки лысины и профилактики дальнейшего роста волос и гребешок для обозначения пробора на оставшихся трех волосинах. 4) Украшения - у меня дофига украшений, я их исправно хомячу, но ношу достаточно редко, поскольку не очень люблю, когда на мне болтается что-то постороннее. 5) Наволочку – что-то синее на фоне чего-то голубого с какими-то зелеными вкраплениями. Достаточно морскоэ. 6) Одеяло – аналогичное наволочке. 7) Чайную чашку – беру самую большую свободную чашку и не мучаюсь. 8) Нижнее белье – бывает или красивое, или удобное. Одновременно красивой и удобной является премиленькая ночная сорочка, в коей и сижу. 9) Любимые духи - Preciuos, Incandessence 10) Какой диск сейчас играет? - сейчас играет прекрасный Dream Theater - Awake 11) Пирсинг? - нету. Но в тридцать восемь лет обязательно проколю себе жопу в трех местах. 12) Во что сейчас одет? – ночъная сорочъка Кто или что: 14) Во рту - жалкая пародия на глюкозоаскорбинку с совершенно посторонним дынным вкусом и зачем-то еще и сахаром. 15) В голове - генератор случайных соплей 16) Желание – вот бы щас на крышу куда-нибудь... 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? - лучше не давайте мне возможность. 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? - мою деточку 19) Кто рядом с тобой? – суки-собаки Клёпаньки, притворяющиеся, будто они - кисы. 20) Любимое кино – не люблю кины 21) Что с нетерпением ждешь в следующем месяце? - летних каникул, ня 22) Что последнее съел? – как раз догрызла аскорбинку 23) Что последнее выпил? - минералочку 24) Чего смертельно боишься? - шума в водопроводных трубах, подавиться, упасть с лестницы. На полном серьезе смертельно боюсь этого. 25) Нравятся свечи? – в некотором смысле - да. 26) Нравится вкус крови? - нравится. 27) Веришь в любовь? – а хрен ее знает, есть она или нет ее. 28) Веришь в родственные души? – один раз, стопицот лет назад, когда была совсем еще молодая (*чешет седую коленку*), даже убедилась сама в существовании такого, но, может быть, тогда мне просто показалось? 29) Веришь в Рай? – в ад - почти верю. В рай - как-то совсем не очень. 30) Веришь в Бога? - не исключено, что что-то такоэ есть. 31) Кто твой самый злейший враг? – мой язык. 32) Что заставит тебя заплакать? – что угодно. Нужно только грамотно надавить. И еще - заставить себя усилием воли заплакать, когда плакать не хочется, можно. А вот перестать плакать, когда плачется и плачется, на порядок сложней. 33) Что заставит тебя засмеяться? – чорный юмор, зобавности, пошлости 34) Что ты хочешь получить на день рождения? - игрушек, как обычно. 35) Что тебе обычно дарят? – милые бесполезные хрени. 36) Тебе нравятся открытки? – не люблю хранить дома лишний картон. Тело: 37) Кусаешь ногти? - редко, но бывает. 38) Можешь сворачивать язык? - не-а 39) Можешь поднимать одну бровь? – левую. Правую сложней. 40) Можешь пускать кольца дыма? – не-а 41) Можешь надувать пузыри из слюней? – раньше могла. Сейчас попробовала - не получается, слишком слюна жидкая. 42) Можешь собирать глаза в кучу? – в кучку. 43) Можешь выворачивать веки наружу? – не поняла вопроса, не смогла себе такое представить. Разве что другим телоидам веки выворачивать? 44) Как часто ты чистишь зубы? – от одного до трех раз в сутки 45) Как часто принимаешь душ? – от одного до пока не надоест раз в сутки 46) Как долго ты принимаешь душ? – чтоб помыть всю меня, хватает двадцати минут. Но понежиться в теплой водичке хочется подольше. 47) Как сушишь волосы? – сначала заворачиваю голову в полотенце и минут пять-десять занимаюсь своими делами, потом сушу сначала здоровенным и тяжеленным парикмахерским феном, это для быстрой сушки и придания символического объема, потом придаю форму, выпрямляю сраные кучеряшки или закручиваю еще пуще, если не получается выпрямить, маленьким феном с круглой насадкой. 48) Красишь ногти? – крайне, крайне редко. 49) Тебе нравятся накладные ногти? - не-а Ты: Куришь: время от времени Пьешь кофе: настоящий - иногда. Принимаешь наркотики: не-а Спишь с мягкими игрушками: не-а. С твердыми забавней, предполагаю. (только предполагаю:)) Видел несколько раз один и тот же сон: да, есть стопицот снов, которые я видела стопицот раз. А еще бывает, что сюжет одного сна перекликается с совершенно другим сном, может, даже достаточно старым. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: не-а Читаешь газеты: не-а Ты заботишься о своей внешности: я такая тупая, слепая и наивная дурочка, что до сих пор почему-то считаю правильной ту совершенно бредовую мысль, что внешность - еще далеко не самое главное в человеках. П.С. голову мою, сушу, расчесываю; прыщи давлю; уши чищу; одежду периодически стираю и даже иногда глажу - красавиццо гламурноэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заботишься о друзьях и семье: моя забота на хрен никому не сдалась. Любишь вкус алкоголя: не-а У тебя есть: Секреты: да Татуировки: не-а Пирсинг: не-а Тебе нравится твой почерк: он или красив, но непонятен, или раборчив, но некрасив. Меня устраивает, писать по-другому я все равно не умею. Плохие привычки: плохих привычек у меня много. Не в плане курить-пить-калоцца, другие плохие привычки я в виду имею, которые неслабо осложняют жизнь. Текущее: Настроение: так себе Еда: сейчас буду кушать вкрутую сваренное иццо и пить пародию на кофе. На десерт - яблоко :) Прическа: каталась по подушке Что раздражает: все раздражает Чувствуешь: невыразимую хрень Ты когда-либо: Напивался до отключки: два раза. Хватило, надеюсь, на всю оставшуюся жизнь. Совал части тела в огонь для развлечения: да, но из подобных развлечений это - не самое безопасное; я люблю другоэ. Был ранен ментально/ранили душу: дададада, меня, нежную-удивительную.... обижают постоянно, в душу мою тонкую-чувствительную какают бессовестно, но другого я и не заслужила ни разу. Хранил что-то в секрете от всех: да Имел воображаемого друга: однажды я имела воображаемых рыбок. Плакал от фильма/во время фильма: как-то раз плакалала под вином во время девичника под "Осень в Нью-Йорке", что ли. Еще плакала под какой-то обучающий мультик для девочек, про половое созревание и всякоэ такоэ, потому что очень трогательно было. Кроме меня, никто ничего трогательного там не увидел. Но у меня слезы по морде теклииииииииии... Я бы сейчас с удовольствием поплакала под этот мультик еще раз. Влюблялся в училку/препода: в шестом классе мне нравился биолог, и на данный момент я как-то странно засматриваюсь на одну молоденькую преподшу, когда та надевает короткую юбку. Ей очень идет короткая юбка. Нет, не влюблялась. Выступал на сцене: пела в хоре, танцевала с акробатическим кружком, на городских конкурсах рассказывала собственные литературные переводы унылой немецкой поэзии, но это все было стопицот лет назад, в счастливом голожопом детстве. Стриг волосы: а куда деваться-то. Предпочтения: Любимое мороженое: я просто люблю мороженое, не классифицируя его на любимоэ и нелюбимоэ. Любимый предмет (который преподают): лепка из говна, не знаю. Очень многое зависит от текущей темы, от преподавателя, от частоты занятий. Любимая фраза: у меня даже цитатник вконтакте пустой. То ли их слишком долго перечислять, то ли на самом деле любимых и нет. В последние 24 часа ты: Плакал: вроде, нет Познакомился с кем-нибудь: совершенно точно нет Убирал комнату: немножко. Сейчас буду убирать квартиру. Стирал: да Принимал ванну: да Сделал что-то полезное: не-а Ты веришь в: Себя: я в зубную фею верю больше, чем в себя. Друзей: нет Судьбу/карму: я не знаю, есть что-то такое или нет. Деда Мороза: не-а Привидений: не-а. В барабашков только. Правительство: я в политике не разбираюсь, я ее по умолчанию говном считаю. Нло: если говно с крыши скинуть, то, пока оно кому-нибудь на макушку не чмякнется, оно тоже будет считаться неопознанным (мало ли что за говно летит?), летающим (ползущее говно шокирует сильней) объектом (чем говно не объект?). |
Тело:
37) Кусаешь ногти? нет 38) Можешь сворачивать язык? да 39) Можешь поднимать одну бровь? да 40) Можешь пускать кольца дыма? не из чего 41) Можешь надувать пузыри из слюней? не из чего 42) Можешь собирать глаза в кучу? да 43) Можешь выворачивать веки наружу? нет 44) Как часто ты чистишь зубы? утром... 45) Как часто принимаешь душ? каждый день. 46) Как долго ты принимаешь душ? 15-20 минут 47) Как сушишь волосы? это их дело 48) Красишь ногти? окропляю кровью 49) Тебе нравятся накладные ногти? сакс Ты: Куришь:нет Пьешь кофе: каждый день Принимаешь наркотики: нет... Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: неоднократно Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да Читаешь газеты: нет конечно. А в нашем городке продают газеты?Я думал-только таблоиды. Ты заботишься о своей внешности: естественно Заботишься о друзьях и семье: да, конечно. Больше, чем о себе. Любишь вкус алкоголя: нет. Вот уж что отвратительно... У тебя есть: Секреты: о да... Татуировки: пока нет. Пирсинг: нет и не будет. Тебе нравится твой почерк: он ужасен Плохие привычки:когда злюсь-начинаю материться жестко=( Текущее: Настроение: апатия Еда: - Прическа:более-менее аккуратный, переживший день буйный Хайер. Что раздражает:глупость. От нее все остальное. Чувствуешь: усталость Ты когда-либо: Напивался до отключки: ну немогу я напиться до отключки! не успеваю я! Совал части тела в огонь для развлечения:Я, конечно, не самый психически здоровый человек, но все же.. Был ранен ментально/ранили душу: я очень близко воспринимаю все зло, что мне делают. такое происходит часто. Хранил что-то в секрете от всех:да. Имел воображаемого друга: не-а Плакал от фильма/во время фильма: есть за мной такой грешок, я хоть и брутален до нельзя, но сочувствую и сопереживаю людям.... Влюблялся в училку/препода: нед Выступал на сцене: о да!!=) Стриг волосы: нет, блин, не стриг. Предпочтения: Любимое мороженое:любое,я вообще в еде неприхотлив. Любимый предмет (который преподают): Английский язык. Любимая фраза: их слишком много. В последние 24 часа ты: Плакал: нет. Познакомился с кем-нибудь: нет Убирал комнату: нет Стирал: нет Принимал ванну: нет...вроде Сделал что-то полезное: да, конечно... я не могу прожить день, ни сделав ничего полезного. Ты веришь в: Себя: Да. Друзей:Да. Судьбу/карму:Нет. Деда Мороза: Я каждый Новый Год им становлюсь для своего брата. Да, верю. Привидений: трудно сказать. Правительство: на редкость тупой вопрос. Нло: ну... хз. |
человек у которогонет слюней
|
1) Кошелек - чёрный
2) Зубная щетка – зелёная 3) Расческа – их три и все мамины -:-) 4) Украшения, ежедневно носимые - нету 5) Наволочка – синияя 6) Одеяло – пуховое ;) 7) Чайная чашка – синяя с весёлой мордой 9) Любимый одеколон – Демон или Дракон 10) Что сейчас играет? – НАИВ - Ненаивисть 11) Пирсинг? – нету 13) Во что сейчас одет(а)? – бриджи + футболка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – байки, анекдоты и прочая ересь 15) В голове – мозг и мысли 16) Желание – постороить анархо-коммунизм 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – гнев рождает гнев, не стоит... 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – её 19) Кто рядом с тобой? – один я 20) Любимое кино – Зелёная миля и Форемст Гамп 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – в совершенстве знать китайский и английский 23) Что последнее выпил(а)? – чай 24) Чего смертельно боишься? – не знаю 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – только третьей с резусом + 27) Веришь в любовь? – как можно не верить в то, что существует? 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? - да скорее чем нет 30) Веришь в Бога? – он есть, но мы его не атк представлеям 31) Кто твой самый злейший враг? – быдло 32) Что заставит тебя заплакать? – измена 33) Что заставит тебя засмеяться? – искренность 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – (банально)новое нутро меому компу 35) Что тебе обычно дарят? – деньги и радость 36) Тебе нравятся открытки? – обожаю с приколами, но только читать Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет,т.к. не курю 42) Можешь собирать глаза в кучу? – ОДНОЗНАЧНО |
- 1 -
1) Кошелек - чёрный лаковый 2) Чайная чашка – бокал 0,4. Не пью чай 3) Любимые духи – J'adore Dior, Davidoff 4) Что сейчас играет? – In And Out Of Love - Armin Van Buuren feat. Sharon Den Adel 5) тату - орнамент 6) Во что сейчас одет(а)? – майка + бельё - 2 - 7) Во рту – лимон 8) В голове – мелодия 9) Желание – дождь (ливень стеной) 11) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – послушать как ворочается у сестры в животе будущий сын её. Соответственно сестру 12) Кто рядом с тобой? – ветер (окно открыто) 13) Любимое кино – "Всадник без головы", "Побег из Шоушенка" 14) Что с нетерпением ждешь в будущем – возможность увидеть 15) Что последнее выпил(а)? – воду со льдом и лимоном 16) Чего смертельно боишься? – что она не доживёт 17) Нравятся свечи? – да, люблю на огонь смотреть 18) Нравится вкус крови? – а должен? 19) Веришь в любовь? – во что-то верить всё равно нужно, почему бы и нет 20) Куришь? - да 21) Веришь в Рай? – нет 22) Веришь в Бога? – нет 23) Кто твой самый злейший враг? – не назвался еще 24) Что заставит тебя заплакать? – слёзы, дождь 25) Что заставит тебя засмеяться? – глупые люди, улыбка другого человека. 26) Что ты хочешь получить на день рождения? – ничего. 27) Тебе нравятся открытки? – люблю дарить, когда мне дарят - нет 28) Можешь пускать кольца дыма? – да 29) Что ты ненавидишь? - глупые вопросы 30) Какое сочетание предпочитаешь? - ром + лёд + трубка + камин 31) время года? - осень 32) что чувствуешь в данный момент? - тупой себя ощущаю, можно начинать смеяться. |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.