![]() |
Цитата:
|
Люди, подскажите где можно взять 2-3 мопеда на прокат?:) И что там с ценой?:)
|
ага и мне тоже интересно
|
Есть такой вопрос по мопеду. При нажатии на "ножку" кик-стартера, двигатель запускается, а "ножка" не пружинит на место ну и вообщем остается внизу(раньше было всё ок).:) В чем проблема? Как исправить?
Ах да, забыл, мопед хонда лид 100. |
Цитата:
|
Цитата:
|
разбери да пасматри
|
Цитата:
|
Где коммутатор на ямаху минт или джог купить можна?
|
Цитата:
|
Нету
|
Цитата:
|
в мотомире нету запчастей на мопеды. можно посмотреть в рубиконе на копылова. там может быть
|
Цитата:
|
ы... так тут меня ещё не обзывали... там всё просто, скорее всего вылетел из шлица внутрений язычёк пружины или просто обламился. разбирать если вылетел вытаскивать пружину, ставить заново, если обламился можно нагреть конец и загнуть кусок пружины.
|
Есть теперь другой вопрос, если есть лишний "подсос" воздуха, то двигатель будет плохо тянуть(ну по логике) так? Так вот теперь подскажите, двигатель плохо тянет(особенно в гору затяжную стал плохо тянуть), на холодную не заводится, но есть "холостой ход" если "болтик смеси топлива" на карбюраторе настроен по нормам СО(обычно выкручивают на 1-1,5 оборота), то двигатель на холодную вообще не заводится, при вкручивании этого болтика до конца - заводится на холодную, но нету холостого хода. Это всё может быть из-за лишнего "подсоса" воздуха, или есть ещё и другие причины? Ах да, раньше всё это было в норме(двигатель отлично тянул в любые горы, заводился отлично на холодную, был холостой ход). Вообщем подскажите?:) Нужно срочно...
Если так логически прикинуть(на горячую заводится отлично, но не работает холостой) то по сути это и есть излишки воздуха, железо при нагревании имеет свойство разширяться ну соответственно прикрываются щели. Примерно как в машине заслонка воздушная получается. Хотя может и из-за искры, на горячую ведь свечи себя по другому ведут(может на холодную её "шьет"?):| Вообщем подсказывайте:) |
проверь воздушный фильтр, померь компресию, может нужна чистка и настройка карбюратора. при подсосе воздуха в картер двигатель перегривается свеча почти белого цвета. появляется калийное зажигание. на холостом с ним тяжело заводится, но если завёл то едишь и что бы ты почувствовал что мотор едит хуже должен быть огромнейший подсос, который должно быть видно(подтёк бензина или масла можду долями картера)... а вообще так ставить диагноз очень сложно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ещё забыл добавить, троит двигатель после прогрева, когда трогаешься(ну или просто газу добавляешь). Ну это я думаю явные признаки "подсоса" лишнего воздуха в карбе? |
как может троить двигатель из 1 цилиндра?он тогда вообще не будет работать
|
Цитата:
|
нифига он троить не будет, это тебе не машина. Один цилиндр точно так же будет работать и все. Я сотку на одном цилиндре выжимал и не троил он нифига
|
Цитата:
|
Тупишь ты. Троит, это когда на четырёхцилиндровом моторе работают только 3 цилиндра.. И, если уж ты просищь тут совета, тебе должно быть важно, что есть "троить" в понимании народа..
|
Был у нас сварочный генератор на базе четырехтактного одноцилиндрового двигателя honda объемом 1,1. Вот скажу я вам дурмашина была, генератор с этого движка аж 6 киловатт выдавал.
Так вот была такая тема, что заводишь его, он работает работает, нагрузку аешь, он сразу тыр тыр тыр и глохнет. Думали поршневой [cenzored], а оказалось карбюратор засорился. Хотя работали им 2 месяца всего. В общем от гавенава ачинского бенза. И кстати именно после прогрева он глох по нагрузкой. На холодную не глох. Вот этот бы двиган, да на мотоцикл. Пуля была бы ПС: Я прочитал невнимательно предыдущие сообщения. Думал движок у тебя двухцилиндровый |
Ремонт, настройка, обслуживание Японских мотоциклов, мопедов, квадроциклов.
|
Парни, подскажите где можно ремень купить на сузуки аддресс ??
|
Утебя интернет подключен? Если нет, то подключи и поищи там!
Может найдешь... |
Цитата:
|
подскажите плиз где в крске купить недорого скутер? желно без пробега по раше. но можно и с.
а и еще вопрос - как сложно и долго права на А категорию получить? а купить сколько стоит? типа в мотоциклисты записаться решил, но знакомых нет байкеров |
HI ALL! ребята,подскажите,возможно ли купить в комплекте пластиковую облицовку на скутер(сузуки сепия,старенький,года 93 наверно) в Красноярске? может кто сталкивался с такой проблемой...где,и почем стоит..и где вообще запчасти искать,чтобы не из братской республики китай...кароч,качественные более менее......скутероводы,отзовитесь:cool:
|
Всем Привет!!! Народ подскажите где можно купить "Вал Редуктора Первичный на HoNDa LeaD 90???????или Разборки по мопедам есть??????? Ответы или сдесь или в ICQ 421122292!!!! Очень Надо!
|
Привет ребята!! Есть у кого прямоток очень нужно!
|
honda tact 16
Парни где можно взять цилиндр и глушитель на honda tact 16 и стоит ли покупать вместе с цилиндром , поршень? можно б\у:help::confused::D
|
Коммутаторы есть у кого на ямаху 5 контактный и катушка зажигания?? И коммутатор можно прозвонить? как
Причины слабой и кратковременной искры в чём могут быть? |
Продаётся мотоцикл Suzuki RF400
http://forum.rastrnet.ru/showthread....717#post740717 |
куплю задние дуги на юпитер срочно!
|
В город пришло тепло и на улицах начали появляться двухколёсные средства передвижения. Даже велосипеды.
Рекомендую к прочтению: http://motonews.ru/drivingbike.moto |
Подскажите, кто шарит. Вот я так понял на мопедах вариатор точно такой же, как на бензопилах - муфта с грузиками и пружинами, которая начинает крутиться на оборотах выше холостых. А на эту муфту например у мопедов хонды сразу цепь одевается? Или там еще какой редуктор переходной хитрый? Всмысле как привод от этой муфты сделать?
|
Кто что знает про этого чудо-зверька? http://www.24auto.ru/board/motosell/599505/
Как с запчастями на него? И ваще стоит заморачиваться? Выглядит-то не плохо за палтус.. :) |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.