forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Киска (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16008)

Киска 15.10.2006 18:11

Что ей снится!?Когда слёзы на её ресницах!?...Когда в эту ночь опять не спится!?И так больно курить одну за одной...Она всеволишь кошка :kisa: :bh: :igi:

Киска 15.10.2006 21:07

Мне тяжело когда ты уезжаешь.... :crys: Мне не легко одной встречать расвет...
Но я дождусь,даждусь я обещаю...Моей душе другова места нет....
Я буду ждать и время не изменит...
И много лет пройдёт и много зим...
Моя любовь с годами лишь окрепнет ...
И я дождусь ты нужен мне один... {33}

Киска 15.10.2006 21:48

И почему LoVe_AnGeL такая пофигистка....и комне жестокая....:( :nix: так обидно просто ...... после стольки времени с ней общения,последние дни она меня аталкивает всё дальше и дальше .... скора просто вообще такое чуство знать небудем {19} Эх....может что во мне не так!? Может я ей постояно что нить не то говорю и она обижается на меня!? :bzzz: :help: А так хотелось бы с ней быть подругами лучшими как пол года назад ... :nyam: :blush:

Киска 15.10.2006 22:34

Кира ты единственый человек которому я в чате доверяю!!! И верю...вот так :yes: :yy: :twobanan: :yazik:

Киска 16.10.2006 21:39

AaLiVe Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ !!! Я БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НЕ КОГДА НЕ КУДА НЕ ПОЕДУ!!!!! :whip: :hit: Я так сёдня испугалась из-за тебя :mad: :box: Ужассс....просто а не собаки там :| :( :krach:

Киска 17.10.2006 13:57

Вот и осталась одна ты не кому не нужна...Просто убил он любовь...
Капает алая кровь...Чуства зажаты в тесках...
Боль превращается в страх.....:ns:
Сердце становится льдём...Скоро он станет врагом... :blnk: :whip: :hs:

Киска 17.10.2006 22:05

Надо мной сегодня на реалке издевались взяли за руки за ноги и издевались Кошмарррр быллл простооо Ещё и Кира убежала куда-то....:| Надо её наказать завтра будет :whip: :tease:
Сижу слушаю Дельфин-Надежда :music:
Может завтра на учёбу не идти .... :hmm2:
Настроение весёлое !!! :cool: Щас бы помучит одну личность под названием Кира :hihi: :haha: :xaxak: :yy:

Киска 18.10.2006 13:03

Пришла вот только со школы...
Сдала по химии все что нада теперь я свободна!! =)
Щас пойду поем,помоюсь и вечером пойду гулять :nana:
А покамись по сижу по играю чуток :hacker: :nyam:
:zh: :xaxak: :twobanan: :yazik: :kitten:

Киска 18.10.2006 22:46

Сёдня на реалке мне Ваня подарил розу :ax: и игрушку...так всё не ожиданно было :talk:
И седня так мы прикалывась с Кирой особенно :xaxak: :yy: :superlol:
Хочу Новый Год !!! :ny: :gigigi:
=)

Киска 19.10.2006 14:13

День какой-то скучный начался :|
Настроения нет.... :crys:
Грустно мне почему-то сама незнаю ... {19}
Поскарей-бы ты приехал с рейса.... :love5: :inlove: :kiss: :liebe:

Киска 19.10.2006 17:11

Почему грустят мои глаза!?...:|
Почему сейчас ты далеко?... :heul:
Растованье даже в пол часа нелегко... :trble:
Нежно вытрешь слёзы на глазах моих... {19}
Обнимешь меня прижмёсь к себе... :twobanan: :kiss:
Мы разделим счастье на двоих... :tango:
Ты вернёшся....Жду тебя.... {33}

Киска 19.10.2006 22:09

~LoVe_AnGeL ты такая дурная !!! :D Ну сёравно подруга мне :p :yy: :xaxak:

Киска 20.10.2006 13:45

Пришла со школы...поела,убралась и села за компьютер включила на всю громкость музыку 7000$-Вечность :music:
Сегодня сотовый молчит всё утро .... не кто не звонит,не пишет старнно как-то :blnk:
Киры до сих пор в чате нет....скучно как-то без неё {19} :\ :mad:

Киска 20.10.2006 15:54

Кто каму не снится!?... :|
Кто каму не нужен!?... :|
Кто каво боится!?... :|
Кто каво не слушал!?... :hmm:
Сломаные лица,отражали лужи... :lol:

Киска 20.10.2006 17:04

Плохо мне очень сильно {19}
Я потерялась в себе... :|
Я незнаю что мне делать :nix:
Эх..... :crys:

Киска 21.10.2006 16:08

Ты грустишь в одиночестве..
И слезам вторишь дождя...
В судьбу готова поверить,вокруг не счастье петля...
Тебе память несёт лишь боль...
И за окнами слёзы дождя..
Постарайся забыть о нём!
Постарайся начать с нуля!!! :)

Киска 21.10.2006 21:43

Я заболела :( такое состояние беспантовое слабость,всё болит..... :mat: :trble: :crys: :die:

Киска 22.10.2006 14:22

Грустно,Скучно на улице ужасс что творится......Хочу чтоб мама поскарей домой вернулась а то уже как месяц нет её :mad: :bzzz:

Киска 22.10.2006 21:42

На улицеееее......холодноооооо :p

Киска 22.10.2006 23:22

Открывай же глаза еще раз, еще один день для тебя.
Для всех нас наступает час. Снова наступает миг,
Музыка едва звучит. Надо снова жить.
Надо заново построить мир.
Надо быть другим. Многих уж не будет рядом:
Не узнают, не встретятся со мною взглядом.
Рассыпаюсь, не радуюсь и не скучаю
Ждать или надеяться, я знаю, не имею права.
Я не умираю, не жалейте - смейтесь!
В сердце не сели батарейки - пейте!
До встречи! Кого-нибудь увижу очень скоро.
Руку мне протянешь, улыбнешься и спросишь:
"Кого ты любишь? Чем день твой наполнен?"
Люблю покурить и подумать, ты помнишь.
Каждый миг за окном новый мир.
Новый день, только мой, еще один...

Киска 22.10.2006 23:24

Завтра на учёбу,а так не охото надоело учится :| хочу отдыхать и ещё раз отдыхать..... :| пошла я спатки :)

Киска 23.10.2006 22:29

Ездила в кинотеатр!! Фильм смешной был конешно :-)) Проклятье два....я сидела весь фильм смеялась :D Когда мы с Кирой ходили в туалет там я встретила Варфоломея....и он был с какой-то дамой:))))
Да блин,и что Женя!? Эт не каторова я жду с рейса.....Мой приедит только в ноябре....:)
Так что нечего меня больше палит :-)))
На выходных собираемся Я,Толя,Ваня,Кира в театр :p

Киска 24.10.2006 16:32

Если осень в седых облаках это я по тебе скучаю.......:|
Я по тебе скучаю.....скучаю.....скучаю...... :crys:

Киска 25.10.2006 13:23

Общество.....такой предмет вообще темный :-)
Сижу слушаю Dolphin-Весна :music:

Киска 25.10.2006 16:13

Настроение упало ... охото напится :( :|

Киска 25.10.2006 21:25

Сегодня меня обидела одна личность на реалке...Очень было обидно...и до сих пор обидно..... :swoon: {19}

Киска 25.10.2006 22:19

Обидно что ты меня игнорируешь........ :crys: {19}

Киска 25.10.2006 23:22

Я хочу с тобой двоём погулять :) на едине хочу побыть с тобой =) вот так вот :p

Киска 26.10.2006 20:48

Аа.....как болит ухо =) я проколола хрящ :D Завтра буду прокалывать язык :p ыыы.....круто мне нравится :)

Киска 26.10.2006 21:02

пирсинг языка
В последнее время в Европе, особенно у молодежи стал модным пирсинг языка. Технологически это выглядит так: в него вертикально ставится специальная штанга с двумя насадками-шариками на концах, размещающимися по обе стороны языка. В основном эти насадки делаются из пластика, который не травмирует полость рта. Это болезненная процедура, так как делается без наркоза. После нее несколько дней будет сложно говорить и придется периодически полоскать рот антисептическими средствами. Правда, ранка на языке заживает очень быстро, где-то в течение трех дней. Поскольку вначале язык разбухает, то при прокалывании предусмотрительно ставят длинную штангу, которая впоследствии меняется на меньшую.

Украсить металлом свой язык решатся немногие. Во-первых, больно, во-вторых, долго заживает. В-третьих, язык - это прежде всего орган вкуса, а при прокалывании уничтожается множество вкусовых рецепторов. И еще при разговоре возникает характерное металлическое пришептывание, что неподготовленными окружающими воспринимается обычно в штыки. Интересно ли целоваться - не знаю, не пришлось. Эй, кто-нибудь, восполните пробел в моем воспитании!

В язык украшения вставляются несколькими способами. Такие проколы заживают быстро (1-2 месяца), но... Есть несколько "но": в первые 10-15 дней у вас действительно возникнут достаточно серьезные проблемы с приемом пищи и дикцией. Кроме того, в это время нельзя есть горячее, холодное, острое, сладкое, кислое, твердое, употреблять алкоголь, не говоря уже о том, что кушать просто неудобно. Дикция после прокола языка или губ заметно меняется, причем не в лучшую сторону. Еще есть опасность возникновения свища в месте прокола нижней губы, поскольку она сообщается с полостью рта. Согласитесь, малопривлекательно, когда слюна потихоньку вытекает через дырку в губе. Не исключается и опасность воспаления. Не забывайте, что полость рта считается самой грязной частью тела. Хотя плюсы тоже имеются: обычно люди, сделавшие пирсинг языка или губ, в первые две недели после прокола худеют на 1-2 кг, питаясь только йогуртами и фруктами.

Возможные вариации: посмотрите в зеркало на нижнюю сторону вашего языка; вы увидите два синих кровеносных сосуда. Это артерии. Если вы повредите одну из них, то оттуда фонтаном брызнет кровь. Поэтому запонку нельзя вставить с краю языка. Вы можете сделать пирсинг ближе к корню языка (исключительно в декоративных целях) или на самом кончике (не очень удобно, но с точки зрения любовной игры - превосходно).

Мучительность: 5 - в вашем языке много вкусовых рецепторов, но не очень много нервных окончаний. Во всяком случае, прикусить язык - гораздо больнее, чем проколоть его.

Время заживления: от четырех до шести недель, в течение которых вы должны найти "Листерин" и полоскать им рот после каждой еды или питья. К сожалению, вы можете слегка похудеть, так как во время заживления желательно есть что-нибудь вроде пюре.

Осложнения: язык распухает до размеров острова Исландия. Снизу запонка покрывается налетом и ее надо постоянно промывать. Некоторое время вы будете шепелявить.

Этого мало? Вот вам еще пример с проколом языка. Всем известно (надеюсь, что всем), что в языке проходят две очень крупные артерии. С тем, кто этого не знал, и произошла эта трагическая история, человек прокалывая себе язык, сильно повредил эту самую артерию. Без излишних подробностей скажу, после некоторого времени, проведенного в тех же домашних условиях, в попытках остановить кровотечение, ситуация стала критической и закончилась летально.

Киска 26.10.2006 21:13

Пирсинг ЯЗЫКА и ГУБ
Еще одним интересным направлением для любителей пирсинга является довольно популярный сейчас в западноевропейских странах пирсинг губ и языка. Оказывается, здесь тоже есть простор для фантазии творческой молодежи.

Губы могут прокалываться практически по всему периметру. Чаще прокол делается сбоку или по центру, причем сережка с внутренней стороны всегда должна располагаться между зубами, чтобы не разрушать их эмаль. В центр губы и в щеку иногда вставляют гвоздик с плоским замком, на внешний конец которого крепится насадка любой формы, в основном шарик или пика.

В язык также украшения вставляются несколькими способами. Чаще всего это выглядит так: в язык вертикально ставится специальная штанга с двумя насадками-шариками на концах, размещающимися по обе стороны языка. В основном эти насадки делаются из пластика, который не травмирует полость рта. Так как вначале язык разбухает, то при прокалывании предусмотрительно ставят длинную штангу, которая впоследствии меняется на меньшую.

Как и любое хирургическое вмешательство, процедура пирсинга языка болезненна (совсем ненадолго) и опасна в руках непрофессионала - можно повредить кровеносные сосуды, расположенные по бокам нижней поверхности языка. По этой причине пирсинг нельзя делать с краю языка, его делают ближе к корню языка или на самом его кончике. Ранка на языке заживает около месяца, все это время необходимо полоскать рот антисептическими средствами после каждой еды и питья, чтобы не возникло воспаление.

Нелегкими будут первые 10-15 дней и по следующим причинам:

Во-первых, это будет связано с приемом пищи - в это время нельзя есть горячее, холодное, острое, сладкое, кислое, твердое и употреблять алкоголь. Да и просто кушать неудобно. В меню остается пресное пюре, что, впрочем, благоприятно сказывается на фигуре.
Во-вторых, дикция после прокола языка заметно меняется, разумеется, не в лучшую сторону. Но и это со временем пройдет.
И лучше, чтобы вставленное украшение не имело мелких частей, которые могут оторваться и попасть в дыхательные пути.

Но и цель всех переносимых испытаний вполне достойная - для начала, эстетическое наслаждение симпатичным таким украшеньицем в неожиданном месте. И, как и у других видов пирсинга - повышение своей сексуальной привлекательности у лиц противоположного пола.

Киска 26.10.2006 23:45

Сильно ушко болит после прокола :| Вот настраиваюсь на завтра ещё прокалывать язык :) вот почитала я что когда проколишь язык...нельзя то и то есть......жалко :) ну красота требует жертв....На что только не пойдёшь ради неё :) Пошла я спатки :katsleep:
:sun:

Киска 27.10.2006 13:23

Ходила к Сашке прокалывать язык....ну её не было дома....написала смс вечером все сделает мне :) ... Значит сижу в подъезде с Женькой....тут смс-ка приходит от одного человека...я до сих пор в шоке .... на душе стала беспокойно как-то.....:| Хочу поскарей увидеть этого человека..... :p

Киска 27.10.2006 13:28

Ещё мама вчера звонила сказала приедит...30 чесла или 31 ... Всё меня распросила сказала Коля уже едит к тебе..... ;) Ещё вчера я очень сильно замёрзла на улице....Когда я маме по телефону сказала мама язык проколола типо Её реакция что???? И сразу такие слова в телефоне извините связь прервана :D :D :D Она была в шоке я думаю :)

Киска 27.10.2006 16:07

Пирсинг носа и брови
Пирсинг носа становится не менее популярным, чем пирсинг пупка. И неудивительно - если мы украшаем самую заметную точку живота, почему бы не заострить внимание и на самой выдающейся части лица. Особенно если она - эта часть - с точеными ноздрями, маленькая и аккуратная. И даже если не очень маленькая…

Наиболее распространено вдевание сережки в крыло. Ноздревая серьга снаружи выглядит как маленький камушек или шарик, а внутри вдоль стенки ноздри находится крючок. Менять такую сережку нужно на выдохе, поскольку из-за маленького размера ее можно случайно "вдохнуть".

Прокол может делаться и в кожной складке между носовой перегородкой и кончиком носа. В дырочку вставляется специальная скоба, невидимая внешне и препятствующая зарастанию дырочки, что может случиться в течение месяца. Если же вы захотите надеть украшение, она легко вынимается, а вместо нее вставляется сережка – кольцо или две пики.

Заживает прокол в подобном месте от двух до трех месяцев. Обработка и дезинфекция ранки аккуратно проводится с помощью тампона.

В первое время, когда следует избегать загрязнения свежего прокола, для девушек существуют некоторые трудности - придется отказаться от использования пудры и тонального крема. Технику манипуляции платком тоже придется изменить - если надо высморкаться, лучше не вытирать нос, а промокнуть его, чтобы украшение не осталось в платке.

Еще один вид пирсинга, популярный среди представителей мужского пола - прокол брови.

При пирсинге брови делают прокол на участке от середины до кончика брови - ближе к переносице находится много биологически активных точек, которые не стоит задевать. В проколотую дырочку вставляется специальная штанга с двумя шариками-наконечниками – сверху и снизу. Украшает и ничему не мешает!

Время заживления от шести до восьми недель. К особенностям относится то, что вокруг глаза может ненадолго образоваться синяк.

Киска 27.10.2006 17:35

Сижу слушаю Психею - Лезвием сердца :music: :rok-n-rol :xaxak:

Киска 27.10.2006 21:53

Смешно было когда мне язык прокалывали :D
Поставили мне обезбаливающие двух процентное....значит язык сразу занемел....тут бац отошёл через минут 10 :|
Девчёнка давай мне протыкать она такая больно!?Я нет :D Она больно я опять нет :p
Ну короче я не говорила что мне больно....Я выдержала эту ацкууююю болььь......=)
Я садо-мазо :D
Потом вставили мне штангу....я сразу пошла закупилась йогуртами
Вот теперь я с пирсенгом в языке ;)
Клёво мне нравится =) :xaxak: :yy:

Киска 27.10.2006 22:51

Очень сильно болит язык :| эх....:)

Киска 27.10.2006 23:14

Татуировки появились очень давно, но раньше, в древности они не служили людям украшениями, а имели иной смысл, когда мальчика посвящали в мужчину ему делали тату, людям одного племени делали тату чтобы не потерять их, или не убить во время какого нибудь столкновения, шаманы тоже носили картинки на теле.
Позже татуировками начали метить людей, например во время войны в концлагерях помечали заключенных отличительными знаками, уже для удобства.
В тюрьмах очень распространены татуировки, и некоторые картинки уходят далеко-далеко вглубь истории, некоторые уже не используются!
И только сейчас рисунки татуировок, стали наносить на тело девушки и парни, зная что смыть очень трудно и только благодаря хирургическому вмешательству. Ведь раньше ношение на теле татуировки считалось самым позорным и неэстетичным признаком!

Киска 27.10.2006 23:44

Поскарей бы 29 октября !!!! :xaxak: =) :D :p

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +7.