forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Архив (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Мисс Май 2006. Общие вопросы. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16417)

Rusy 16.04.2006 16:58

Че та я не понял. Там всего одна фотка. ( Hihat)
интересно кто выйграет, если будет одна фотка??!! :)

ATILLA 16.04.2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Rusy
Че та я не понял. Там всего одна фотка. ( Hihat)
интересно кто выйграет, если будет одна фотка??!! :)

Конкурс открылся этой ночью просто... =)
Появятся и другие фото...

АрА 16.04.2006 17:31

Сделайте так чтобы за фотку можно было голосовать только один раз, а так лажа получается.

Точка 16.04.2006 17:41

Хех :)
А не рано ли голосование открыли? Получается, что шансы у тех, кто "первыйнах..." и у тех, кто "попозже сориентировался" очень уж розниться будут... =)

Brothers 16.04.2006 18:00

Еще бы одно условие ввели - не выкладывать фото из прошлой пятилетки. А то получается оцениваем "хорошо забытое старое".

ATILLA 16.04.2006 20:05

Появилась вторая участница в галерее...

Hihat 16.04.2006 20:13

Ребята, один человек может голосовать до потери пульса. Сделайте так чтоб не мог:)

АрА 16.04.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Hihat
Ребята, один человек может голосовать до потери пульса. Сделайте так чтоб не мог:)

Поддерживаю-голосование получается необъективным.
Поставьте ограничение и обнулите результаты

ATILLA 16.04.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Hihat

Голосование легко отрихтовать, мы гарантируем точность и справедливость голосования.

ApT 16.04.2006 23:17

голосуйте пока не надоест....
перед итогом все голоса будут стерты.

SairuS 17.04.2006 00:08

Почему такая слабая активность среди девушек, два фото.... Ужас!!!!надо же чтобы соревнования было настоящим :)

Точка 17.04.2006 00:20

Бррр :)
Два фото за день - чем вам не нравится-то?
Еще месяц впереди :) Может, кто-то захочет свежие фото наваять? Зачем торопиться?
Что за несдержанность? :) Терпение, мужчины, вы же мужчины ;)

Иваныч 17.04.2006 00:24

Аттила создай галлерею для молодых людей (пример активности покажете), выбирим самых самых, женим, и детей покрестим.

ApT 17.04.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Аттила создай галлерею для молодых людей (пример активности покажете), выбирим самых самых, женим, и детей покрестим.

всмысле парней???

ATILLA 17.04.2006 00:29

Добавлена третья участница на конкурс красоты "Мисс Май 2006"...

Storm 17.04.2006 00:29

имеют ввиду мистер май я так понял

Glet 17.04.2006 00:30

третьянах:))))

SairuS 17.04.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от Точка
Бррр :)
Два фото за день - чем вам не нравится-то?
Еще месяц впереди :) Может, кто-то захочет свежие фото наваять? Зачем торопиться?
Что за несдержанность? :) Терпение, мужчины, вы же мужчины ;)

Ну дык сама ж говорила ...про "первыхнах" и прочее :)) надо чтобы была кровопролитная конкуренция :))))

SairuS 17.04.2006 00:49

эээ.... а как голосовать то теперь ?? я хочу за Алинку проголосовать :)

Blansh 17.04.2006 00:51

Цитата:

Сообщение от SairuS
эээ.... а как голосовать то теперь ?? я хочу за Алинку проголосовать :)

Правда! Когда можно-то будет? Я тоже хочу свой голос отдать!!! :hop:

Glet 17.04.2006 00:52

Цитата:

Сообщение от Ailin
Правда! Когда можно-то будет? Я тоже хочу свой голос отдать!!! :hop:

И я хочу!!! :p

Gorynych 17.04.2006 01:00

имхо, голосование стоит делать после того, как будет закончен прием фоток.

Glet 17.04.2006 01:03

А когда будет закончен прием фоток?

Jungle 17.04.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от Glet

Раз уж называется конкурс "МИСС МАЙ" , то наверно в конце мая и делать голосование.

ATILLA , можешь собирать пожертвования на поощрительные призы для девушек )

ATILLA 17.04.2006 01:10

Цитата:

Сообщение от Glet

Кстати по поводу приема фоток и сроков конкурса, есть два варианта:
1.Прием фоток заканчивается в конце апреля и проводится конкурс в начале мая, выбирается "Мисс Май" соответственно...
2. Прием фоток заканчивается в конце мая.

3. Предлагайте свои варианты, и вообще приветствуются дельные советы, поскольку сами видите, что лучше сделать максимально удобным для всех...
Предлагайте структуру, правила, методы проведения конкурса, новации и улучшения, мы будем только рады...Конкурс это совместный проект и продукт всех кто с этим связан...

Jungle 17.04.2006 01:13

Цитата:

Сообщение от ATILLA
2. Прием фоток заканчивается в конце мая.

Ну вот это кажется самый оптимальный вариант. Если девушки не будут стесняться , за месяц участие в конкурсе может принять довольно много народу.

Blansh 17.04.2006 01:14

Цитата:

Сообщение от ATILLA
1.Прием фоток заканчивается в конце апреля и проводится конкурс в начале мая, выбирается "Мисс Май" соответственно...

Лучше так, до конца апреля ещё много времени - почти полмесяца.

ATILLA 17.04.2006 01:18

Цитата:

Сообщение от Jungle
Ну вот это кажется самый оптимальный вариант. Если девушки не будут стесняться , за месяц участие в конкурсе может принять довольно много народу.

Мне уже писали, что зачем мне посылать фотку, это ведь очередная шутка, это не шутка, это действительно работающий проект...
Ты кстати говорил о призах, джентльмены не перевелись, предлагают уже варианты...
Конкурс на самом деле мил и изящен, у нас будет девушка олицетворяющая один из самых пламенных месяцев весны...
Но кто ей станет?
=)

Glet 17.04.2006 01:23

Цитата:

Сообщение от ATILLA

я голосу за этот вариант:)

Dimas 17.04.2006 01:32

Так будет лучше

ATILLA 17.04.2006 01:34

Цитата:

Сообщение от Dimas
Так будет лучше

Помоему тоже так правильнее...Так что девушки поспешите... =)

Gorynych 17.04.2006 01:41

ограничив срок приема, тем самым ограничишь и количество участниц.. 2 недели не такой уж и большой срок..

ATILLA 17.04.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от Gorynych
ограничив срок приема, тем самым ограничишь и количество участниц.. 2 недели не такой уж и большой срок..

Поскольку структура проведения формируется из предпочтений участниц и поклонников, будет принято оптимальное решение...

Dimas 17.04.2006 01:49

Цитата:

Сообщение от Gorynych

Ты смешься? 2 недели вполне нормальный срок. Сейчас почти у всех есть цифровые фотики взять теже мобильные. Кто хочет тот за 2 недели найдет где фотку сделать.

Glet 17.04.2006 01:50

Цитата:

Сообщение от Gorynych

Ну так можно и целый год ждать!

Точка 17.04.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от Glet
Ну так можно и целый год ждать!

А Горын прав... Что такое 2 недели?
Это мало очень.
Или боитесь конкуренции? ;)

ATILLA 17.04.2006 02:39

Цитата:

Сообщение от Точка
А Горын прав... Что такое 2 недели?
Это мало очень.
Или боитесь конкуренции? ;)

Вряд ли она боится конкуренции...
Если девушка уверена в себе и в своей красоте, ей не надо этого доказывать, хватает просто показать себя...

Точка 17.04.2006 03:05

Атилла, о каких двух турах может идти речь? За две-то недели? Неделю один, неделю второй и по 15 минут на голосование?!

И придется из трех человек выбирать :) Куда вам спешить, я не понимаю :) Не пожар же. Любуйтесь ;)

ATILLA 17.04.2006 03:18

Цитата:

Сообщение от Точка
Атилла, о каких двух турах может идти речь? За две-то недели? Неделю один, неделю второй и по 15 минут на голосование?!

И придется из трех человек выбирать :) Куда вам спешить, я не понимаю :) Не пожар же. Любуйтесь ;)

Каждая девушка считает себя самой красивой в мире и с этим я полностью согласен, настоящий конкурс создан не для "конкуренции", а для выбора настоящей Мисс Мая, я так думаю это будет девушка олицетворяющая своей внешностью всю красоту этого месяца, пусть даже символично...
В Мае природа переходит из весны в лето, в сияющее, ясное, радующее... =)

Так что присылай и своё фото... =)

big_foot 17.04.2006 03:43

Цитата:

Сообщение от ATILLA
К тебе никто не испытывает претензий, обычно внутрисетевые конкурсы делаются на месяц, а не год...Ты можешь предложить другое название, поадекватнее...

Ок, Предлогаю!
Зачем устраивать конкурс каждый месяц? Тем более, что по выложенным фото уже понятно, что туда помещают уже всемз знакомые фото, где 'удачно вышла'.

Давайте если и устраивать конкурсы Мисс, то пусть это будут "Мисс Весна 2006", "Мисс Лето 2006" ит.д.
Как я предлогаю это реализовать: девушкам дается время года, указанное в названии конкурса (3 месяца - не раз в год, но и не раз в месяц, что слишком часто-быстро надоест). При этом в правилах Конкурса должен появиться пункт - Фото должны содержать тематику времени года! (например, за лето фотаграфируется и по-мере появления удачных фото выкладывает их. Девушке-участнице выделяется своя папка и она будет туда кидать свои фото(через тебя), (тут выиграет "золотая середина", т.е. у кого будет одно фото в папке - мало кого заинтересуют этой одной...кто завалит папку бесчисленным количеством фото надоедят и вызовут антипатию (примек dashok в галлерее:))).
Голосование и подсчет голосов будет проходить как делал Иваныч(помните про бальное заполнение анкеты и посылание ее почтой -там, кстати можно и комменты писать -уже желают некоторые), такая система голосования к тому-же практически исключит "многоразовое голосование одним человеком"

Как поступить с начатой тобой компанией? Переделать ее "Мисс Весна 2006"...девушкам будет тогда дано время до конца мая (без спешки, которая как многие уже заметили тут ни к чему), в последнюю неделю можно попросить голосующих заполнить анкету и послать тебе, а в первую неделю июня ты спокойно можешь огласить результат...

п.с. это только мое предложение, карты на руках у тебя ;)

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +7.