![]() |
Че та я не понял. Там всего одна фотка. ( Hihat)
интересно кто выйграет, если будет одна фотка??!! :) |
Цитата:
Появятся и другие фото... |
Сделайте так чтобы за фотку можно было голосовать только один раз, а так лажа получается.
|
Хех :)
А не рано ли голосование открыли? Получается, что шансы у тех, кто "первыйнах..." и у тех, кто "попозже сориентировался" очень уж розниться будут... =) |
Еще бы одно условие ввели - не выкладывать фото из прошлой пятилетки. А то получается оцениваем "хорошо забытое старое".
|
Появилась вторая участница в галерее...
|
Ребята, один человек может голосовать до потери пульса. Сделайте так чтоб не мог:)
|
Цитата:
Поставьте ограничение и обнулите результаты |
Цитата:
|
голосуйте пока не надоест....
перед итогом все голоса будут стерты. |
Почему такая слабая активность среди девушек, два фото.... Ужас!!!!надо же чтобы соревнования было настоящим :)
|
Бррр :)
Два фото за день - чем вам не нравится-то? Еще месяц впереди :) Может, кто-то захочет свежие фото наваять? Зачем торопиться? Что за несдержанность? :) Терпение, мужчины, вы же мужчины ;) |
Аттила создай галлерею для молодых людей (пример активности покажете), выбирим самых самых, женим, и детей покрестим.
|
Цитата:
|
Добавлена третья участница на конкурс красоты "Мисс Май 2006"...
|
имеют ввиду мистер май я так понял
|
третьянах:))))
|
Цитата:
|
эээ.... а как голосовать то теперь ?? я хочу за Алинку проголосовать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо, голосование стоит делать после того, как будет закончен прием фоток.
|
А когда будет закончен прием фоток?
|
Цитата:
ATILLA , можешь собирать пожертвования на поощрительные призы для девушек ) |
Цитата:
1.Прием фоток заканчивается в конце апреля и проводится конкурс в начале мая, выбирается "Мисс Май" соответственно... 2. Прием фоток заканчивается в конце мая. 3. Предлагайте свои варианты, и вообще приветствуются дельные советы, поскольку сами видите, что лучше сделать максимально удобным для всех... Предлагайте структуру, правила, методы проведения конкурса, новации и улучшения, мы будем только рады...Конкурс это совместный проект и продукт всех кто с этим связан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты кстати говорил о призах, джентльмены не перевелись, предлагают уже варианты... Конкурс на самом деле мил и изящен, у нас будет девушка олицетворяющая один из самых пламенных месяцев весны... Но кто ей станет? =) |
Цитата:
|
1.Прием фоток заканчивается в конце апреля и проводится конкурс в начале мая, выбирается "Мисс Май" соответственно...
Так будет лучше |
Цитата:
|
ограничив срок приема, тем самым ограничишь и количество участниц.. 2 недели не такой уж и большой срок..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мало очень. Или боитесь конкуренции? ;) |
Цитата:
Если девушка уверена в себе и в своей красоте, ей не надо этого доказывать, хватает просто показать себя... |
Атилла, о каких двух турах может идти речь? За две-то недели? Неделю один, неделю второй и по 15 минут на голосование?!
И придется из трех человек выбирать :) Куда вам спешить, я не понимаю :) Не пожар же. Любуйтесь ;) |
Цитата:
В Мае природа переходит из весны в лето, в сияющее, ясное, радующее... =) Так что присылай и своё фото... =) |
Цитата:
Зачем устраивать конкурс каждый месяц? Тем более, что по выложенным фото уже понятно, что туда помещают уже всемз знакомые фото, где 'удачно вышла'. Давайте если и устраивать конкурсы Мисс, то пусть это будут "Мисс Весна 2006", "Мисс Лето 2006" ит.д. Как я предлогаю это реализовать: девушкам дается время года, указанное в названии конкурса (3 месяца - не раз в год, но и не раз в месяц, что слишком часто-быстро надоест). При этом в правилах Конкурса должен появиться пункт - Фото должны содержать тематику времени года! (например, за лето фотаграфируется и по-мере появления удачных фото выкладывает их. Девушке-участнице выделяется своя папка и она будет туда кидать свои фото(через тебя), (тут выиграет "золотая середина", т.е. у кого будет одно фото в папке - мало кого заинтересуют этой одной...кто завалит папку бесчисленным количеством фото надоедят и вызовут антипатию (примек dashok в галлерее:))). Голосование и подсчет голосов будет проходить как делал Иваныч(помните про бальное заполнение анкеты и посылание ее почтой -там, кстати можно и комменты писать -уже желают некоторые), такая система голосования к тому-же практически исключит "многоразовое голосование одним человеком" Как поступить с начатой тобой компанией? Переделать ее "Мисс Весна 2006"...девушкам будет тогда дано время до конца мая (без спешки, которая как многие уже заметили тут ни к чему), в последнюю неделю можно попросить голосующих заполнить анкету и послать тебе, а в первую неделю июня ты спокойно можешь огласить результат... п.с. это только мое предложение, карты на руках у тебя ;) |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.