![]() |
Хочу машину. Ездить по городу,бибикать и пугать пешеходов :p
|
Людям правда колет глаза.Обида ранит сердце.Ложь душит.
Смешанные чувства сейчас...коктейль замешанный на боли и обиде.Глупые люди,мы просто глупцы.Обижаем не задумываясь,но прощения порой просим уже слишком поздно... :( я и так слишком многое прощаю людям,дурная привычка.. Простила двух человек сделавших мне очень плохо,но так и не попросивших во время прощения,дура,но я не могу по другому. Сплошные переживания.Когда же это кончится... |
Я снова улыбаюсь! :sun:
|
Мои переживания на столько идентифицировались со снами, что я уже с трудом разбираю что мне приснилось,а что было на самом деле.Причем сны становятся всё более замысловатыми и снятся мне теперь каждый день! Сегодня во сне я стояла посреди большого бассейна в кроссовках :) просто стояла,как на земле,потом еще и плавала в них.Ужас.
Ем апельсинку на завтрак и улыбаюсь :) |
Сегодня был очень насыщенный день :) пока дошла до работы чуть не убилась на каблуках по скользкому асфальту. Когда пришла меня ошарашили новостью, что меня временно забирает гендиретор на проект (будут проводить тренинг в Тибете), пока еще не озвучили чем же я буду заниматься,но мне уже очень интересно :) смена деятельности ненадолго это полезно.Поработала очень хорошо,совершила кучу звонков,на столько же ответила.Потом за 15 минут до окончания рабочего дня начальница нам приказала идти домой.Мы побрели по какашкам в сторону остановки :) потом сели в автобус где водитель был буквально "газ" - "тормоз" - "газ" - "тормоз"! постояли в пробке на горе к медакадемии минут 15 (нам повезло что мы сидели), потом встали посреди въезда в 1 мкр - наш автобус сломался. Мы злые велезли посреди дороги в грязь,хорошо что нас подобрал другой автобус :) и мы всё таки добрались домой.
Разноцветность меня радует :) |
День был абсолютно не рабочий, потому что плохо себя чувствую.Пришла на работу разбитой..и кое-как отработала эти несчастные 3 часа.Но почему я улыбаюсь? :) улыбаюсь и улыбаюсь без конца. Можно я буду солнечным зайчиком? :) :sun:
|
Права была наша начальница когда говорила что в марте начиная с 16 числа наступили дни скорби и плача.Эти дни не входят ни в один лунный календарь...а я то думаю почему столько катастроф случилось за это время... :(
|
Вчера опять пришла пьяная и счастливая :) корпоратив это всегда хорошо.
Вчера вот гендиректор меня несколько озадачила,теперь вот думаю как бы не сломать мозги чтобы решить поставленные передо мной задачи. А проект предстоит и правда нелегкий, но интересный в плане нового опыта и проверки меня на прочность начальством.Эх. Ещё вчера меня пробило на эротику и буянство,приношу извинения всем кто попался мне в чате под горячую руку и голову :D но вы не переживайте,это проходит :) |
Сны каждый день...что это? Сегодня в меня вошел нож...ощущение физическое было четкое,живое,боль... при этом я работала на работе,не просила ни кого о помощи, даже рану не закрыла,кровь так и бежала...брр..скоро буду бояться засыпать :(
Выходные были отличные,настроение хорошим,а мозг напряженным. Новая неделя не сулит ничего приятного кроме учебы и напряженной работы. |
Дочитала одну книгу.Никто не советовал её читать,просто наткнулась... опять сплошные противоречия во мне,неужели именно такой след оставляют книги после прочтения?
А ещё я сегодня какая-то сияющая...прохожу мимо зеркала,а глаза блестят...и вся какая-то таинственная,загадочная,но тайны никому не выдам :) Привычно короткие сны, Счастливый, сияющий взгляд. Девчонка с глазами Весны По жизни идёт наугад. Премудрости счастья и грёз Открылись доверчиво ей. Пел арию в луже всерьёз Растрёпа – смешной воробей. Считала мгновенья капель, Ускорив Весны лёгкий шаг. В глаза рассмеялся Апрель – Несносно настойчивый маг. Приснилась тебе наяву – Промчались столетия вновь. Капризом судьбы, «дежавю» Назначила встречу Любовь. |
Цитата:
|
Вы просто не представляете КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ НЕБО!!! :p
|
Кто придумал контрольные недели? :(
На работе появились первые плоды моих трудов относительно проекта в Тибете,надеюсь что дальше тоже будет всё нормально. Уже час слушаю одну и ту же песню...она на работе у нас и так каждый день играет,а я как западаю :) Чувствую полночи просижу,а может и ночь... |
:) вчера переписка с коллегой по работе, которая сидела в другом офисе:
Я: Маш,а фирма Водолей чем занимается? Маша: Сантехникой,а что? Это мои клиенты Я: Знаю что твои,просто нашла фирму с таким же названием,но они другим занимаются Маша: Чем? Я: Перевозками Маша: Воды?? :D :D :D Нежность прет со всех щелей,один мальчик даже обиделся на меня сильно сильно,потому что моя нежность какая-то жестокая по отношению к нему получается. |
Сегодня мне приснилась любовь… это похоже на первоапрельскую шутку. Приснилась она мне в образе мальчика Ромы. За одну секунду я поняла, что люблю его и у меня нет никого дороже чем он. Я была счастлива. Одного объятия и горячего дыхания на моей щеке было достаточно, что бы грустить о том, что его сейчас нет рядом со мной. Вот так сегодня во сне ко мне пришла любовь. Но это всего лишь иллюзия. Потому что любовь не приходит и не появляется из ниоткуда. Она должна жить в нас.
Была на реалке.Болит голова,то ли от шума,то ли от одиночества. |
В принцепе я с первой встречи поняла,что к этому всё придет.Но я не хочу этого.
Кто мне вчера говорил что после сока будет болеть голова? Вы были правы (хотя может и не от сока болела) |
Дышу...
|
Классная погода сегодня,но погулять так и не получилось.
Нашла таких людей..таких людей...не видела их с детства,а сегодня увидела только на фотографиях. Такая ностальгия нахлынула. Написала им несколько писем,надеюсь что интернет объединит. Буду с нетерпением ждать ответа. Весна...этим все сказано впринципе,романтическое настроение,желание больше времени проводить на улице под лучиками солнца. В остальном просто завал. Завал в учебе,в работе,в мыслях... |
Сегодня у подружки малышу Артёмке уже годик! Чужие дети всегда быстро растут. Не знаю даже что ему купить?
|
:))))) он ответил!!! Ответил!!! Мы нашлись... :)
/me счастлива! Не очень надеялась что ответит,но ответил и продолжил общение. Всё-таки интернет сильная вещь. Она вернула мне немного моё детство и те воспоминания которые были связаны у меня с этим человеком. Отличное начало дня! Поздравляю всех с праздниками! Христос воскрес! Надо топать на работу иначе я точно не оправдаю надежд начальства...эх опять выходные пролетят как сон в одну ночь. |
Гуляла сегодня одна. Под лучами жаркого солнца и под размеренный стук каблучков почувствовала гармонию своего душевного состояния с внешним миром. Шла улыбалась. А потом одна смс вызвала обиду...шла и как дура пыталась скрыть слезы..иногда не получалось..в общем думала приду домой счастливая,а пришла грустная и обиженная.
Весна будоражит несомненно. Только весной и летом такое ощущение,что всё будет хорошо и прекрасно. Начинает немного появляться... |
Поехала за одной покупкой,но купила то что когда-то хотела. Купила очаровательный костюм!!! Весь в цветах,такой весенний! Очень красивый с юбочкой :)
/me снова счастлива! :p |
Пока держу обещание.
Пришла с работы очень уставшая,но прогресс на лицо. Поднабралось побольше народу на презентацию,плюс я посетила бесплатно тренинг. Иришка наша молодец! :) Было очень интересно. Тема касалась переговоров. В жизни эта практика очень пригодится. В общем опять уставшая и немного счастливая. Я выйграла в войнушку,ура! :p |
Зашла в тему Реалка и так и не осилила всё то, что вы успели там нафлудить. Скажу одно. Вчера познакомилась с Натахой,Прохладой,Тадеусом и Мышкой :) они меня сами узнали,а вот батенька Махно что-то подвел и не узнал. Зато весело вливался пивом,особенно под самый конец,когда притащили баллон Толстяка :) но я с тобой здоровалась
|
Итак сегодня была презентация. Ну что могу сказать...почти все кого я приглашала пришли и оставили положительное впечатление. Меня похвалила начальница,потому что несмотря на все косяки наших девушек,которые запороли всё что только можно запороть, презентация состоялась и уже есть первые плоды. За это я получу премию :Ь
Город тонет в молодежи-эмо...знаете мне вот интересно это что действительно объединяет? Или в чем смысл этого? Черно-розовый цвет, полосатые тельняшки,значки...к чему вся эта мишура? |
Опять сны...второй день подряд снятся сны со странным эротическим содержанием...чтож мой диагноз подтверждается.
|
Молодые люди вы меня просто улыбаете... :) нельзя быть такими наивными как я.
|
Сегодня мне хорошо! :) от музыки рвет на кусочки!
|
Трогательная девочка я! :eyes:
хихихи |
Я девочка-ромашка! :p
|
Доставили домой только в районе 6 часов утра... :) всё еще надеюсь что чай меня приведет в чувства
|
А ещё меня вреднюку изъявили желание взять замуж...
/me в шоке :D |
...Есть над чем подумать...
|
Посоветуйте какую нибудь мелодраму которая есть на 8...только очень трогательную.
|
Смотрела Иллюзиониста. Отличный фильм, мне понравился. Сначала даже понравилось что было после него. Мне позвонили в районе часа ночи и проговорили мы почти до 5 утра...Итог я проснулась с ошалелыми глазами что опаздываю на работу. Через 10 минут я должна быть там,а я только сижу сохну. После разговора осадок остался. Да он опять будет говорить что я всё драматизирую и принимаю всё близко к сердцу. Что я наивная девочка, милая, но еще несмысшленная. Может быть он и прав. Но как бы я не старалась раньше пытаться стать равнодушной к людям, у меня не получается...да и зачем? Многие наши беды из-за равнодушия людей которые нас окружают. Поэтому смиряюсь с тем,что мне всегда будет больно.
Снов мне не снилось,я рада. А осадок...да он остался. Поэтому настроение с утра паршивое,не смотря на то что щурюсь глазом от солнышка. |
Опоздала на работу на 1,5 часа. Вроде не влетело. Но настроение всё равно почти весь день было на нуле. Только вечерняя прогулка порадовала.
Меня узнают в автобусах...что это? Популярность? :) |
Интересно с какой целью парни на лавочках кричат мне "Девушка,девушка" когда я иду рядом с молодым человеком? Они что рассчитывают что я хотя бы плечиком поведу в их сторону или как? Или это прикольно знакомиться с девушками в обществе мужчины? :) в общем было несколько странно.
Сегодня я узнала дату второй презентаци...Боже как я не хочу! :( опять эта паника, бесконечные звонки и стресс. И как назло не дают аванс,когда он так нужен! Пришла домой и обнаружила пропажу абсолютно всей воды в кранах. Какая-то авария. И это в самый подходящий момент. Завтра один директор с Москвы приедет и целый день будет тусоваться у нас в компании, нужно отлично выглядеть... я буду долго угорать если даже зубы почистить мне не удастся. |
Добыла немного воды. Вроде не всё так плохо. Но могло быть и лучше :)
Даже не знаю чем себя сейчас занять в автобусе,забыла зарядить батарейки в плеер и денег на смски нет ) надо наверное книжу какую нибудь взять. А ищо ищо я улыбаюсь :) P.S. Вчера видела Хулиган_любовь :) ну что я могу сказать, в живую мельком это вроде не так страшно. Так что если ты это читаешь, не лей фото в галерею,ты плохо на них получаешься. |
Сегодня у меня осталось только одно слово.. НЕТ.
|
Да да...ровно год моему дневнику. Спасибо, что напомнили...я постарела еще на год. Жду страшную цифру 20тилетия...
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.