![]() |
"Наше время"
Ехал сегодня в автобусе, неподалеку стояла девушка, такая прям вся из себя, следы солярия на лицо, на руке часы больше самой руки (знаете такие со стекляшками в виде брюликов по краю, внутри все такие разноцветные?). И вот я стою и смотрю, а часики то не идут. Первая мысль в голове: "Подойти и спросить сколько времени". Времени было часов пять с половиной. Подошел поближе, ну и спрашиваю:
(я) - Девушка, не подскажите сколько времени?В этот момент она лезит в сумочку (Вернее было бы сказать сумище:)) и начинает там что то усердно искать. (я) - А вы что ищете?Время сказала - 17:43. На часах, которые на руке у нее, было ровно шесть. После этого я еще ехал и думал, сейчас они спешат, через 17 минут будут идти (или стоять) правильно, через каких нить минут 30 будут отставать :p И все же после внимательного наблюдения я заметил, что часы все же идут, через раз, но показывают они погоду. |
Аааа, на улице дождь! :rabbit14:
|
Ну вот, опять проснулся после "Медежьей" спячки. {56}
16 часов это норма :) Цитата:
|
Пробка
Каждый из Вас хоть раз в жизни стоял в пробке. Каждый второй хоть раз был в в такой ситуации, что очень охота в туалет, а сходить неможешь в меру разных обстоятельств. Каждый знает, как после кружек трех пива, тянет в туалет.
А если объединить эти три условия в одно... Ужас, не правда ведь? :bum: Ну это меня миновала, слава Богу! Наученный горьким опытом, я перед поездкой домой сходил в туалет :) К сожалению пробка осталась... Не долго думая, мы нафиг вышли из автобуса! Это было в районе БКЗ и пошли мы до северного, ну почти до северного, пешком. После нескольких кружек выпитого пива, уже привычный маршрут до дому становится таким интересным, а главное веселым :D Домой пришел как черт грязный )) |
Дневник умерает...
|
Оу, буду оживлять свой чудо дневник! Вот так :))
|
Ага. Ну с праздничком :D
|
Уф... Хорошо! По обедал наконец )))
Надо все же избавляться от дурной привычки питаться раз в 12 часов :) |
нАпис`Ал!
|
1119 {45}
84мин... |
Оно ведь так бывает...
|
La música
:rabbit1: |
Хвастаюсь
Вчера катался на коньках!
Ура товарищи, созон открыт! {16} |
СНЕГ!
|
zZ zZ zZ ...
Спааать! {11}
|
Спустя три месяца:
Цитата:
|
Три раза пожалел, что оставил фотоаппарат дома >_<
|
Сертификат №12867
|
Чего то сеть летает >_>
|
Опять видимо тараканы кабель погрызли...
За последние 2 часа 4 раза соединение разорвалось ( |
Как все же звучит: "Рубашка от HUGO BOSS" :smoke:
А если перевести на русский, то звучит еще круче: "Рубашка от КУЗИ НАЧАЛЬНИКА" :rofl2: |
Вложений: 1
Писец!!!
2:30 ночи, чуть ли не во дворе и авария. Надо же было, нашли друг друга! Что то руссоке (девятка что ли) и помоему мазда. Иномарка ехала впереди, за ней русская, и тут внезапно иномарка решила повернуть во дворы, а по лучшим традициям, русская пошла на обгон... русская иномарка ПыС между Махаоном и М-Залки д.6 :) |
Я сейчас прямо как в ролике Спишь - не спишь. Вообще сна ни в одном глазу, да и смысл уже спать? через два часа вставать уже.
От нефиг делать собрал себе светомузыку: Покавырявшить с тумбочке, нашел старый USB кабель, два светодиода, какую то микросхемку (хз что за хрень, помню только, что это микросхемка осталась от какой то мигающей новогодней ерунды=)) все это дело соединил и получилась светомузыка, вставил все это дело в системник... Однако модингом занялся :p Теперь у меня системник мне подмигивает постоянно. ПыС А эти двое, что врезались до сих пор стоят ) ПыПыС Кста, идея со светодиодами возникла благодаря Павлику. Smith, спасибо ;) |
Вложений: 1
6:00 Аварию разобрали.
У иномарки (кто знает что за машина, подскажите )) дверь, у девятки морда вся разбиты. |
Кто знает, по чем нынче киловат электроэнергии?
|
Хе... Шарился по бескрайным просторам своего винта и нашел прикольную песенку )
...Самая главная в жизни профессия - быть человеком. {43} gg_-_Помни.mp3 |
Комары собаки озверели совсем! Оттаяли чтоли! Всю ночь грызут :О
|
Уф... Наконец набросал макет сайта заказчику. Будемс ждать критики =)
И опять на сон времени не остается. {3} |
Вот странно: до 12 ночи рубит просто нереально, после 12 ночи бодричком прямо... х_Х
|
Сегодня ходили на столбы. Красота там, вот только еле добрался до дому и какое же это счастье упасть на диван! Просто больше ничего уже не надо.
Цитата:
|
Мдя... Нынче заказчикам не угодить... Показываешь чушь, говорят для начала нормально. Показываешь нечто более высокого уровня, говорят слишком просто... Сами не знают, что хотят :/
Наконец таки дошли руки и установил MySQL и Apache! /me радостный пошел спать ^_^ |
Снежек! Снежек! Снежек!!!
Усе, пора менять резину! )) Наверное в выходные очереди дикие будут 0_0 |
Всех водителей с Днем автомобилиста!!! :)
|
ДР!
С Днем Рождения меня! {35}
Всего мне самого-самого! :) |
Яндекс помоему не в своем уме...
Пишу в запрос "Флаг России", он мне предлогает: "«флаг России» в картинках". Я прохожу по предложенной ссылке, а он выдает: "Картинок по вашему запросу не найдено" ПыС и маил.ру тоже... Они сговорились! |
Дайте кто нить денег? :)
|
|
Возьмите меня кто нить фотографом работать? {21}
|
:wink:
|
Кто здесь? :rabbit3:
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.