![]() |
Коллекция дней-не в моде!
Тут не в деньгах проблемы... |
Я упал сегодня с койки
И не знаю утро или ночь Голова болит реально! Что мы пыли водку или скотч? Не понятные создания говорят мне: "Брат ну ты даёш!" От чего все эти мысли, от чего в башке галдёш? ТАаадааадаам таадаааадаааам От чего в башке галдёш? Говорят послал подругу Говорят разбил свой телефон А вчера соседу-другу Я орал всю ночь, что он <censored> Если думать мне об это Я наверное сойду с ума Что же крутит мои мысли? Пиво водка или наркотааааааааа! Ааааааа Коллекциядней |
НЕТ НЕТ МИР МОЙ!!!
Glet МИР МОЙ!!! МОЙ МИР!!! http://thepr.ru/cert-loafer181142.html МОЙ МИРРР! ОН МОЙ!!! :-) |
я умер. Но я вернусь
|
Цитата:
Да? |
Теперь покажет он всем нам кто есть кто. И будет думать как он крут а мы дерьмо...
|
cama9I 6oJIbIIIa9I IIpoBJIema 4eJIoBeka...
|
утро под ANti-Flag. всю ночь проиграл в ХАмяков. Больше 500 не набирал. :(
|
Вечер Ska P. Хочу попасть на их супермего шоу.
А блин хочу хочу! ) я поеду в Испанию только ради их %))) |
Какую книгу ты сейчас читаешь?
Мир профессий Твой Любимый Журнал? Guitars Любимый запах? Запаз жареного мяса ) Первое, о чём ты думаешь просыпаясь утром? что было вчера Любимый цвет? зелёный, чёрный белый. Через сколько звонков ты снимаешь трубку? не засекал Что самое главное в жизни? прожить её как ты хочеш. Ты любишь быструю езду? да Если бы у тебя могли быть волосы любого цвета, какими они были бы? зелёные Что бы ты не смог бы простить любимому человеку? незнаю Кем ты хотел стать в детстве? лётчиком )) Kакая музыка сейчас играет? Moby-Honey Что за окном? дома Были случаи, когда ты готов был убить, реально? нет Что тебе сейчас больше всего хочется? спать Какой твой любимый праздник? НГ Какими сверх-способностями ты бы хотел бы обладать? телепартация Твой самый-самый первый никнэйм. BlackDog вроде так. От голоса какого человека ты балдеешь? Доц )) Существует ли Дьявол? Продал ли бы ты ему душу? нет тебя есть друзья в другом городе? да Ты удачлив? нет У тебя случаются истерики? Как часто? не случается Ты демон или ангел? хз Чего ты боишься? старости. |
Когда я куплю себе пистолет
И оформлю разрешение на его ношение Все личные проблемы сойдут на нет Я начну менять общественное мнение. Многие узнаю по чём косые взгляды Чего стоят их остроумные замечания Когда мордами в грязь друг с другом лягут падлы А я займусь их перевоспитанием! Быки и подростки с рабочих окраин Тоже достаточно быстро узнаю Что, правда брат не в размере стаи А в качестве СТАЛИ, в качестве СТАЛИ! |
Специально для одного человека. Про него... Может прочитав это он дагадаеться и что-то поймёт.
Мир, которым ты живешь, Не на что известное мне раньше не похож Суетишься, всего стыдишься, Правила и догмы нарушать боишься! Ты не осознал пока Из тебя хотят всего лишь сделать дурака Не сдавайся и просыпайся! Что-нибудь своё продвинуть в мир пытайся. Посмотри ты настоящий лишь внутри, внутри, внутри! Эй, посмотри ты настоящий лишь внутри, внутри, внутри! Знай, РЕКЛАМА едкий дым Забивает мозг, лишь тем, что выгодно другим Вот и <censored> как на параде. Продают себя лишь только денег ради. Знай, мир создан из витрин Бренды облепляют нас как жидкий пластилин. Заморочки, и эти строчки… Всё что с верху это только оболочка! Посмотри ты настоящий лишь внутри, внутри, внутри! Эй, посмотри ты настоящий лишь внутри, внутри, внутри! |
всё надо завязывать пить...
про 5 минут За это время я успел бы покавыряться в носу. сегодня видел Хадгрена. Он Бежал на 68 афтобус или 60. Долбился в уши. Я кричал ему он даже не отриогировал. Люди слушайте потиши плеер. Чтоб хотябы маленько слышать окружающий шум... |
жизнь представлеяться мне заводной каруселью.
быстрей бы 02.02. |
Я просто счастлиф. Фключаю А1 а там клип The Locos-Resistre. Бывает так а! Скапанк под заказ ))
ООооо щас Rancid :) везёт. Буду смотреть. |
Недавно встал. Мучает вопрос что такое Понка. Выдрачка что есть Понка? Узнал кто есть ГАнеша. РАд )
Ещё бы увидеть её в живую и вообще хорошо. |
Бугага. Мой никнейм там уже есть. Кто следующий? )
Томаська сматри ) |
Пойду гулять. дада в 7 часов утра!
) |
Хорошая прогулка. Ржача куча. Живот болит. ) Пойду есть и спать.
Зы Она как всегда просто прекрасна! |
Хочу спать но немогу. Учусь петь. как же это всётаки тяжело.
|
через 3 часа вставать и ехать в больницу. Совсем Лень. Хочу испариться и спать спать спать...
|
Похоже сегодня у Вели хорошее настроение. Определил по смайлику в статусе пользователя )
|
Вот это игра. Рубились в Вархамер полтара часа. 2 на 2. такое мясо давно так не играл. ХАчу ещё. Интересно ктонить играет ещё в вархамер... А то в 2ём против ботов надоело уже игарть.
|
Первый раз включил радио а там вот это :) НА радио растра.
А после аматори КИШа поставили %))) |
Во абасцака. По радио ратсра крутили пол ночи рок панк альтер. Не ожидал я там увидеть зебрахедоф...
Приятно удивлён. ) |
Включил дом2 а там скапанк банда рубит. Пазор. как не стыдно. Сейчас узнаю что за коллектив. Наверно вокалист там в доме2... ПОЗОР!!!
|
Ё маё это же скабанд Плюшь фишь! Вокалист Плюшь фишь в Доме2. ПОЗОР! Сколько интересно денег им ввалили чтоб он в Доме2 поучаствовал? ПОЗОР!
Аааа я взбешен! |
Разочеровал меня плюш... Челси(вокалсит плюш) продался дому2. Стыд и позор!
|
Ни каму рога ненужны? всмысли оленьи! )
http://forum.rastrnet.ru/showthread....242#post404242 Ещё в 96 завалил :) |
Растр приятно удивляет )
Качаю фильм с 8ки. Сматрите какая скорость. |
ne
Вышли при горохе Бориси В дамки пианерчики бывшие... |
Продуло спину. Боль ацкая. Лежу и туплю. Проспал сегодня всё что можно. спал 20 часов
|
хачу массаж. Но нет никаво по близости. Пойду тереться спиной об касяки.
Dёргать - Панк-рок шоу |
два дня лежал на диване не мог встать. Спина болит адски. я на пределе. Иду сегодня к врачу...
|
/me рад
|
Камандос2 злая игра. ЗАтягивает жутко.
|
Мне приснился зарезанный Ельцин
Мёртвый клавишник группы «Мираж» Кашпировский с напильником в сердце В месте с Линдой сгоревший гараж. Лагутенко убитый в Европе Расчлененный болгаркой Шура Моисеев с паяльником в жопе. Пенкин сдохший с похмелья с утра Захлебнувшийся водкой Брынцалов Обкурившийся насмерть Носков Хакамада в ноздре с лыжной палкой На берёзе висящий Песков. Подавилась Земфира зефиром Провалился Газманов под лёд Крысы съели Леонтьева с сыром А Киркорова сбил самолёт. Похорони их в одном месте! По жизни чище станет путь! Похорони все тела и песни забудь! |
Сегодня будет первый тест моей новой ноги. Пойду играть в хоккей. Надеюсь выдержит. Надеюсь..
|
Цитата:
|
В 1933 году маленькая германская девочка погибла насильственной смертью. Безжалостный убийца затащил её в подвал и там закопал живьём, приговаривая непонятное заклинание "Учулым барасан аглыхан сафалим ибн бушкаран санфаибн абду рахман хаби би аглы." Прочитав сейчас это заклинание, ты обрёк себя на встречи с призраком умученной девочки: по ночам её тень будет появляться на твоём потолке, а сам ты будешь задыхаться и мучиться, как задыхалась и мучилась она. Это не шутка и не розыгрыш - от удушья ночами умирают сотни людей, и никто не знает настоящую причину. Единственный способ избежать кошмара - запостить этот текст у себя в дневнике, передав проклятие другому.
:) |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.