|  | 
| 
 Всем доброе утро :36_3_16: Проснулась в 15:00,прям ужас какая засоня...:36_1_42: даже нету никаких планов на сегодня,только если вечерняя прогулка,и то ещё неизвестно с кем:36_11_10: Вот у меня несколько вопросов возникло: Для чего вы ведете дневник? Для себя или для публичности? Читаете ли вы дневники других пользователей? Ответы в комент=) | 
| 
 Вложений: 1 Воть..) Цитата: 
 | 
| 
 Добрый вечер,форумчане :| В принципе жизнь идет спокойно,и всё что было "Почему другим всё,а мне ничего?"-прошло.... Милая девочка, под ником SmaЙлик,ты просто чудо;) ВеркА меня поймёт:D Ну а так всё ок...Жду недождусь полулюбимого своего...Ведь скоро июль уже...Но видеть его я не особо хочу... Одноклассники целыми днями вспоминают прошедшую пьянку,в принципе было весело,но я рада что меня там не было...Да и вообще я не пью :|:D Завтра по делам,сначала в офис,затем надо забрать форму рабочую,ну а послезавтра на работу...Одна милая девушка меня подвела и смоталась фиг пойми куда,пришлось найти ей замену...:mad: Будем зарабатывать деньги на абонемент в солярий:p | 
| 
 7,014 Всем большой-прибольшой привет:36_3_1: Ну вот я и вернулась с гостей,точнее,с долговременной поездки в деревню к подруге! Кстати,всем привет от Верки! Всё было просто замечательно. Уехала я туда 13 июня,и вернулась только сегодня,хотя предлагали оставаться ещё...Но я так безумно соскучалась по маме,папе,и Клёпке...Когда увидела просто не смогла сдержать слез! Вышла из автобуса и почему-то вдруг всё непривычно стало) Но зато много красивых парней на остановке...Порадовал ларек с мороженым и бочка с квасом...Да здраствует город... Ну а в деревне научилась кататься на тракторе) Даже заводить умею...За это отдельное спасибо Сашеньке=) На мотоциклах я так и не покаталась,по непонятным мне причинам,хотя у них их 7,представляете семь.... Ещё так как сейчас сезон окучивания картошки,черт бы её побрал,я первый раз в своей жизни тяпала и окучивала её...Мошка...фуу...Но потом после огорода приходишь и отдыхаешь,мысли о картошке улетучиваются далеко-далеко... О...хотите расскажу про Иван-купала?) Ыыыы...Подожгли много-много-примного автомобильных покрышек! Зрелище обалдеть! И в воду...После 12 ночи..Вода кстати не очень холодная,потом вылезаешь и греешься...Ещё и песни поют под баян:) Всегда бы так... А речка в которую мы прыгали оч смешно называется..."Терехтюлька", или "Тарантулька"=)что-то в этом роде=)Хотя точно не помню...Но действительно хорошая речка...И рыбы норм. Папа обрадовался:D На самом деле в деревне жить хорошо...А хорошо тем что совсем не надо задумываться о деньгах,о обновках,о косметике,о еде...Просто легко...Хотя там у меня было огромное желание посмотреть "Дом-2" или накрасить глазки тушью... Ну вот приехала,позвонила всем кому могла...Правда плохо,что сестры уехали,а я даж не попрощалась,теперь скучать буду...Ещё и Лерка смоталась :mad: А так всё отлично! Я счастливая,посвежевшая,и отдохнувшая!!! А ещё влюблённая...:| | 
| 
 Всем спокойной ночи!) А я на нон-стоп:| Завтра расскажу впечатления от фильмов,хотя возможно,что билетов уже тютю....Вообщем,удачки мне:D | 
| 
 Вот я и проснулась после нон-стопа! Хотя ещё не выспалась... Но уже пора снова гулять=) Ну что касается фильмов... Особо опасен-кул!!! Неплохой фильм...И сюжет интересный. Немного жестокий,но хороший... Знакомьтесь:Дейв-кал!!! Лучше не смотрите...Глупости глупейшие. Хэнкок-МЕГАфильм!!! Все бегом смотреть Хенкока:) Правда,оч понравилось...И Уилл Смит там такой лапуля...Вообщем кул) | 
| 
 ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ Да=Нет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот! Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель,и обои... Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной МУЖСКОЙ РАЗГОВОРНИК Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом? Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Как pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно | 
| 
 1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Футбол - зло. 10. Бокс тоже. 11. А Кати Пушкарёвой вовсе нет. 12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см.п.1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять. 13. Бриллианты - лучшее вложение денег. 14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска - друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. А женщина не человек. Она - Богиня.))) | 
| 
 http://murclub.ru/id124583 регистрируйтесь :) там интересно :) | 
| 
 Давно не писала о своей жизни...) В принципе всё нормально...Как-то легко и беззаботно живется летом. Не задумываешься о делах,проблемах...И эта беззаботность улетучится через 2,5 недели. Начнется один и тот же распорядок дня,полностью буду погружена в занятия,проблемы,дела...и снова недосыпания и утомлённость.К учебному году вроде готова,единственное-почти всё забыла. Внутри нашу школу покрасили в розово-поросячий цвет,теперь просто недоумеваю-у кого хватило на это ума? Вопрос о том,куда поступать я так и не решила,хоть и зачитываюсь книжкой"Образование 2008"...Есть много вариантов,но самое главное не могу для себя решить:готовиться усиленно,ходить к репетиторам,и париться на счет экзаменов и поступить на бюджет-либо,забить на всё,отучиться с легкостью,и прохлаждаться,но поступить на платное отделение...Ещё не маловажно,чтоб у родителей не переклинило чё-нить,и чтоб не заявили мне:"Иди в техникум,есть не потупишь на бюджет"-а такое тоже может быть...Наверное,сложно учиться и понимать,что этих людей,которых ты знаешь много лет,которые для тебя дороги,с которыми ты отмечала праздники и танцевала на дискотеках,ты потеряешь через какой то год...да нет,даже не год,а 9 месяцев...Всего 9 учебных месяцев...Возникает мысль:"Но можно же встречаться..." Конечно можно,но но порой на это не бывает времени,средств,и вообще много других нюансов...Значит надо прожить эти несчастных 9 месяцов,настолько удивительно,чтоб было что вспомнить! Однажды мы уходим от тех, кто нас любит, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться…Он приехал на немного...А ждала целый год...365 дней...Любила,страдала. Но увидела-и поняла,что вдруг вся любовь и уважение куда-то пропали...Может и не любила? А возможно совсем любить не умею? А может дело в нём? До сих пор не могу найти ответы на эти вопросы...Даже когда уезжал-ничего не было на душе. Совершенно никаких эмоций. Наверное,просто понравился другой...А может и полюбила...Доверилась. И этот другой уже через 10 дней вернется.Увижу,обрадуюсь...заплачу от счастья. А что с тем? Забыть? Забуду со временем,ведь теперь он вернется сюда уже не скоро...А потом лет так в 25 может и встретимся,вспомним как любили друг друга,и были счастливыми...Но теперь надо строить счастье с другим,и снова начинать сначал-собирать дом с фундамента,по кирпичикам... Вдруг почувствовала,что жизнь пора начать сначала,и все страдания,обиды,проблемы утонут и никто им не кинет спасательный круг... Вчера решила написать что-нибудь доброе,нежное... Получилось необычно и даже непонятно. Мечты Сегодня мир красив,как никогда! Повсюду всё сверкает и кружитсся, И будто вальс затмил мои глаза, Я мысленно лечу...Лечу,как птица! Счастливая,порхаю я в мечтах, Как бабочка с высоких гор спускаясь. Сажусь на ландыш,устремляю взгляд, И нежной гладью упиваюсь... | 
| 
 Два дня назад задумалась о том,что учеба скоро...но,последние 1,5 недели оторваться то надо :) И решила заночевать у Даши...ууу. Ну было отлично:суши,вино,пиво (Мы не пьющие :)))) ). Всё-таки есть два типа людей:которым нравятся суши,и которые их не переносят. Я кажется отношусь ко второму. Хоть и заказали целый набор,расчитанный на 4-ых,и попробовав почти всё понемногу-я пожалела,что мы не заказали пиццу. Первая ночь прошла офигенно,потом до 4-х часов дня отсыпались,ну а второй ночью смотрели фильмы,и просто сплетничали.На следующий день дали холодную воду,и я решила идти домой ну и дальше ночевать у себя дома :) Пока мы отжигали у Даши,дома рабочие закончили ремонт. Поэтому мыться пришлось в новенькой ванной,с новым кафелем :) А завтра может на нон-стоп получится съездить...Хотя это не точно) В принципе "Мумию" я смотрела,"Бетмэн"-наверно не интересный,а ехать из-за "Солдат неудачи" тож не охото:mad: Нашла в "Планете" юбочку и кофточку к школе. Хотя вообще на первое сентября не планировала наряжаться. Но тут раз уж такое дело-первоклассники,то уж надо быть красивой и нарядной :) Планы после 1-ого сентября:съездить в сауну. Поскорей бы уже прошли эти чёртовы 6 дней!!! Я уже не могу ждать...Когда останется 2 дня до приезда-я наверно чокнусь...:rabbit6::rabbit11::rabbit14: Всем приятных снов...:rabbit17: | 
| 
 Лучше не читайте этот пост... Наверно так нельзя жить,как я... Интересно много таких? А самое интересное,что люди знают как можно себя охарактеризовать или назвать,но я не такая...Упорная,вредная,самолюбивая-это малейшая часть слов,которые можно мне сказать...Но ведь на самом деле,в душе для себя я верная,преданная,хорошая,даже может и милая. Как так? Почему для одних я добрая,для других стремная,для третьих понимающая,а для четвертых не верная??? Почему одни любят и уважают,а другие относяться как к игрушке? Может я виновата? Самаа себя веду не правильно? Да,я не позволяю себя унижать...Это разве плохо? Да,я обижаюсь на неправильные шутки,сказанные в мой адрес. Ну а как ещё? Пропускать мимо ушей?-Нет,не могу,гордость не позволяет...Возможно,я воспитана не как все.... Я не могу быть,как они. Не могу позволять себе так себя вести,лучше промолчу,но где надо отвечу.  Мне не надо от них любви,мне не надо сплетен,и всеобщего обсуждения...Просто элементарно доброго ненавязчивого внимания и капельку уважения и поддержки. Разве это много? И как же себя вести,чтобы остаться в стороне,но и в тоже время с уважением???? осталось 5 дней... | 
| 
 Тыц-тыц... :) Ром,примерно всё так и есть,как ты написал,но вот видишь что из этого выходит... SOVA(прости,не знаю твоего имени),ты права,но я чуть чуть не об этом. Я и не хочу нравится всем,я говорю о простых человеческих чувствах... А осталось то всего 4 дня... Блин Вера будет смеяться,когда прочитает как я тут дни считаю :D Ну правда...безумно соскучалась!:| | 
| 
 Завтра...точнее уже сегодня! Жду и люблю :36_3_8: Любимки мои, возвращайтесь скорей! :36_3_3::36_3_16::36_3_13::36_3_10: | 
| 
 Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их:| Во как=) | 
| 
 Ну вот...Сегодня проснулась рано,из-за бессмысленного дела. Моё пребывание в школе оказалось бесполезным.  А через час уже на работу. В принципе мне нравится,и очень приятно держать в руках собственно заработанные деньги. Получается на очередную пьянку я не попадаю. Да и не очень то и хотелось. Без повода-глупо. Да и как смотреть на эти пьяные лица надоело. | 
| 
 Ну как-то раз мне сказали,что не хорошо не здороваться с сетевиками...Поэтому,добрый вечер=) Всё как-то необычно и не привычно. Не привыкла к такому отношению ко мне,но смиримся. И мне ли это говорить. Многие были забыты,а тут...Если сильно захотеть,то в очередной раз получится. Вер,только тсссс:x: А может всё и наладиться...и снова блестнет лучик счастья. Хотя...врядли:| Почему-то когда в жизни всё хорошо и бурно-забываешь про этот дневник,ну а когда скверно и плохо,вспоминаешь про него и начинаешь писанины разводить. Но если не этот дневник,то кто ещё? Кто будет слушать весь этот бред?) Самое ужасное-это не дружба,а привязанность к "подруге". Не могу её назвать подругой,потому что с ней всё по-другому. Подруга не должна себя так вести,даже при плохом настроении.Работаем вместе,гуляем,собираемся,общаемся. Но как-то всё это не то. Вроде и хочется довериться,но потом наверняка услышишь всякие глупости в свой адрес,либо через других-её слова передадут. Мне это не надо. Но не могу просто взять и не общаться. Привыкла. Не хочу чтобы то, что сейчас есть- было...Вернуть бы время на год назад. Всё бы было хорошо. И я бы не поступила сейчас так,как раньше. Но уже поздно...Да и жалеть не надо. Всё что делается-к лучшему.Но пока этого "лучшего" я не наблюдаю.Ещё и эта его фраза...Всю жизнь буду помнить,и детям рассказывать. Где найти того единственного? Принца хочу....:no: | 
| 
 Всё просто супер!!!:):):) :36_1_13::36_3_13::36_1_13::36_3_13::36_1_13::36_3_13::36_1_13: | 
| 
 Как покорить женщину? Ухаживай за ней,заботься о ней,люби ее,делай ей комлименты,уважай ее.  Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива! :|:|:| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Когда вижу ник ONLY,сразу всплывает песня:"If only you"...)) И потом минут на 30 она заедает,и пока пишу дневник-напеваю...) Ещё она напоминает человечка одного...Который,по неизвестным причинам,расстался с девушкой...Интересно как ему сейчас?... К московскому мэну совсем всё прошло...а ведь была любовь:|Неужели это всё закончилось?) Как-то даже нету мыслей о нём. Хотя я хотела забыть,вот и получается. Вот почему то, что я хочу-исполняется?Так же совсем можно стать разбалованной и неисправимой... Планов на завтра нет. Так что можно и поспать подольше. Последний день каникул. И...школа) Снова начнутся мозготрепания. Одно радует:не будет ОБЖ. Слава богу. Наконец-то. Зато надо придумать,как можно научиться терпеть училку по русскому:mad: Ещё по физ-ре новая выдерга какая-то будет:bzzz: Ещё смущает то,что мы будем самые старшие...Как-то необычно. Безумно рада за наш зенит. Молодцы. А MU с прошлой ночи меня бесить стали:mad: Хотя раньше там играл Бэкхем,и я просто была без ума от них:p Жду мальчика моего=)Чё попало уехал:mad: А ещё: У меня появилась мечта:Иметь мечту.... Цитата: 
 | 
| 
 А завтра то в школу:hop::hop::hop:Купила цветочки=)Надо же подмазаться в начале года...Хотела идти в босоножках,но теперь думаю,что не стоит.Но сапоги осенние одевать как-то тоже не гуманно...Чё делать?:confused: И вообще сегодня хороший день.Съездила к своим сестренкам.Когда выходила из дома-было очень жаркое солнышко,а когда уже была на половине пути к ним-полил ливень.Холодный прихолодный! Ещё и этот парень,который рядом сидел.Такой смешной. Говорит:"Я работаю на стройке,и в бригаде со мной одни не русские.Можно хоть с вами русской поговорить?" Я подумала,что лучше не стоит и встала с места. Да и тем более надо мной не закрывалась форточка и бризги дождя капали на голову:| Приехала-а там дороги все залиты,и пройти, оставшись сухой,в принципе невозможно. Поэтому пришлось разуваться и переходить дорогу босиком.У меня итак носик болел,так теперь от холодной воды ещё и горлышко заболело:mad: Девчонки столько всего рассказывают...Уух.Вроде бы малявки,но такое творят:eek: Надо лечь пораньше сегодня.А то завтра в 8 вставать...Всё, закончилось лето. Завтра чуть-чуть обломно выйдет. Звали меня,звали...но не получается.Простите милые:D Работа,работа...Трудоголик я;) | 
| 
 Эм ну чё сказать...брама вкусная:D:D:D С первым днем осени:p А учеников, с первым учебным днем...:hop: P.S. Сегодня я немногословна:D | 
| 
 А как же всё хорошо начиналось... Начались первые существенные уроки... Уважаю учительницу по физике.Всё обьяснит,разьяснит и покажет.Правда немного ещё не отошла от лета,и почти всё забылось,пожэтому приходится молчать и вспоминать. А алгебра чё-то напрягает. Видимо это совсем не для моего мозга. Хотя, если бы мне разъяснили как находить р(х) по схеме Горнера,тогда бы я ,наверное, не психовала...Безумно лень ехать в книжный магазин за учебниками! Да и время не позволяет. Учёба,затем работа...и времени на остальное не хватает. Да и как-то погулять охото после этого всего.Но сегодня не получилось.Да и начался новый сезон "Ранеток",поэтому до 9-ти смысла нет выходить...А после них уже просто лень... В плане здоровья:почти выздоровела.Осталось горло подлечить,а так всё отлично. Хотя надо бы к стоматологу съездить...Ознакомиться с профессией,да зубки вылечить. Очень хочу пойти на курсы стилиста-парикмахера,но родители убеждают,что времени на учёбу не будет. Может так и есть,но пока желание остается прежним. Не знаю куда-бы пойти на курсы...Да и по предметам конкретно ещё не определилась. Хотелось бы позаниматься на курсах при Медицинской академии(теперь уже университет),но боюсь,что там не то что мне нужно.Там скорей всего ознакомление с медициной,а не репетиторство и подготовка к ЕГЭ по химии и биологии...А в "Школу +" идти-особого желания нет. Поэтому,надо что-то придумать... Планы: 
 русский русский алгебра английский английский орр орр Затем =>работа =>разрыв мозга | 
| 
 Законы просты...нам всё до *****...:( | 
| 
 Жизнь, действительно, очень сложная штука...И от этих сложностей не убежать...Но так бы хотелось. С контактом пропадает всё время,даже на написание этого дневника.Общение,новые люди,знакомые,друзья...Столько различной информации,новостей и мнений о себе- узнаешь от людей!И не можешь оторваться...зависимость... Нашла старого приятеля...Детство,благодаря ему,было великолепным...Постоянно гуляли вместе,фотографировались(по неопытности постоянно засвечивали плёнку),смотрели мультики у него в гостях,у меня в гостях ели пироженые,сидели за одной партой,он меня защищал от других мальчишек,до дому провожал...Даже помню как домашний цветок в горшке подарил...Вот романтика то была...Хотя были такими малявками...Зато теперь,даже нет времени встретится...Да и какой-то неопределённый страх:| В последнее время думала,что с ним всё кончено...всё. Надоел. Но оказалось нет. За нами осталось много нерешенных вопросов,на которые очень трудно найти ответ.Неужели это никогда не кончится??? Когда же я начну жить спокойно....:bzzz: | 
| 
 " Слеза И вот ты жил, жил… жил, жил… и дожил. И вот тебе уже 20 или 25, или 30, или 35, или 40, или 45, или 50, или 55, или 60, или 65, и так далее лет. И ты живешь, но не чувствуешь себя ни молодым, ни старым. Ты все время чувствуешь себя… нормальным. Просто вокруг тебя молодые или старые люди, а ты – нормальный. И вот в таком вот возрасте вдруг застал тебя вечер, который лепит лобовое стекло снегом и дождем, и «дворники» не справляются и от этого все вечерние огни тянутся струями по лобовому стеклу… И еще ты прищурил глаза, и от этого фонари дают такие длинные-длинные лучи, а между ресниц застряла слеза. И эта слеза – это же самая лучшая линза, самая лучшая оптика для того, чтобы увидеть всю свою жизнь насквозь. Но ты мчишься по вечернему городу, добавляешь газ и мчишься, гонишь свой автомобиль… Потому что если тебе 20 или 25, или 30, или 35, и так далее лет… Должен же быть у тебя к этому возрасту свой собственный автомобиль! И вот ты летишь, а вокруг много-много машин… и вдруг отчетливо, но при этом очень спокойно почувствуешь, что где-то рядом, в этом потоке, с той же скоростью, что и у тебя… мчится твоя смерть. А как выглядит эта смерть? Это же не какая-то страшная, старая, тощая женщина в черных одеждах с косой. Нет, нет. Это нормальный человек, которому тоже 20 или 25, или 30, и так далее лет. Просто у него какой-то свой возраст, и свой период в жизни. И может быть он просто не проверил тормоза, или наоборот проверил, но выпил водки, потому что у него тоже в ресницах застряла слеза, но ему не хочется видеть свою жизнь насквозь… И вполне возможно, что вы, точнее ты - смерть для него. Но ты спокоен. Потому что… а чего бояться? Ведь ты же сам держишь руль своего автомобиля, и тебе уже 20 или 25, или 30, и так далее лет. И ты уже много раз спокойно доверял свою жизнь пилотам самолетов, которых ты даже не знаешь, никогда не видел, и не увидишь. И диспетчерам… и машинистам. И если к твоим 20 или 25, или 30, или 35, и так далее годам у тебя уже есть дети… Ты приводил их к врачам, и отдавал своего маленького человека этим людям… Ты спокоен, ты за рулем. И если рядом с тобой, в твоем автомобиле, кто-то сидит… кто-то… просто человек, то ты знаешь, что заботишься о его жизни гораздо сильнее, чем о своей. И поэтому ты спокоен. Хотя всегда где-то сбоку, или впереди, или сзади, но рядом, и с той же скоростью мчится твоя смерть. А какая разница, сколько ты прожил - 20 или 25, 30 или 35, или 40, и так далее лет – это не важно. Тебе-то, ведь, кажется , что ты живешь уже очень давно. Всегда. И на твоем надгробии между датами жизни и смерти будет тире. И это тире у всех одинаковой длинны. Вне зависимости от того, прожил ты 20 или 25, или 30, или 35……… И, конечно же, это тире будет намного короче, чем те лучи, от вечерних фонарей, которые так вытянула и видоизменила твоя слеза. Маленькая слеза, застрявшая между ресниц. | 
| 
 С каждым днем я понимаю,что незачем мне находиться с ними...да и вообще,со всеми. и вообще,задолбала меня эта любовь! Чёртова... Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 :|:|:|:|:|Простить или нет?....:|:|:|:|:| Цитата: 
 | 
| 
 День выдался интересным...Ну и предыдущая ночь тоже...:36_1_41: Всё отлично!:36_1_11: | 
| 
 А начну-ка я жизнь сначала....Может станет лучше? | 
| 
 Позитивное настроение  :36_1_11::36_1_12::36_1_13::36_3_13::36_3_10::36_3_3::36_3_1::36_1_9: | 
| 
 Женщина-Скорпион красива, обольстительна, самоуверенна и горда. Скорпиону не свойственны романтичные заигрывания с противоположным полом, ей кажутся нелепостью попытки многих женщин очаровать возлюбленного или сохранить мужа. Она никогда не будет унижаться до этого. Ей достаточно пристально посмотреть мужчине в глаза, и он уже у ее ног. Скорпион требовательна к мужчинам, это женщина полного достоинства, которая никогда не побежит со всех ног к любимому, чтобы кинуться ему на шею. Ее походка будет медленной, плавной и соблазнительной. Скорпион отдает предпочтение сильным, гордым, умным и красивым мужчинам, ведь ее избранник должен соответствовать королеве. Скорпион необычайно страстная и влюбчивая натура. Это человек крайностей, она или страстно любит, или бешено ненавидит. Скорпионы безудержно подозрительны и ревнивы, их гнев подобен извержению вулкана. Зачастую Скорпионам безразлично семейное положение избранника. Ее совершенно не будут волновать сплетни соседей и сослуживцев. Скорпион прислушивается только к голосу своего сердца. Они хорошие хозяйки, в их доме всегда чисто и уютно. Отношение с финансами у Скорпионов складываются по-разному, то она до мелочности скупа, то настолько расточительна, что готова потратить все без остатка. Несмотря ни на что, Скорпион любит роскошь и комфорт, а это стоит недешево. Они любят жить в довольстве. Стоит ей появиться в обществе, как все мужчины словно по команде поворачивают головы и начинают пристально ее разглядывать. Вот так вот :p:p:p | 
| 
 Чё каво? :36_1_21: А ничё никаво! :36_11_6: | 
| 
 :(:(:(:(:( Ну почему,почему,почему?????? Почему именно ей надо было это предлогать???? Ревность...Понимаю,что никогда ничего не будет,но надеюсь...А толку? Да кто она такая??? Чем лучше меня???:36_1_4::36_11_11::36_1_16::36_1_20::36_1_10: | 
| 
 :(:(:(:(:( Ну почему,почему,почему?????? Почему именно ей надо было это предлогать???? Ревность...Понимаю,что никогда ничего не будет,но надеюсь...А толку? Да кто она такая??? Чем лучше меня???:36_1_4::36_11_11::36_1_16::36_1_20::36_1_10: Цитата: 
 | 
| 
 Недоверие...Недосказанность... Безразличие... Недоказанность... Упоение и Безразличие... Ложь, стирающая все различая... Было... не было... Отношения... Подозрения.... Отрешение... Взгляд на истину и сомнение... Невозможность простого решения... Это значит команда "Вольно!!!"... Хочешь.. - жги за собой мосты!.. Это страшно... и очень больно, Падать вниз с такой высоты.... | 
| 
 Решила сдавать :Биологию,Общество,Математику,Русский...и ещё надо что-то выбрать...Только что? :| Осилю ли химию?... А вообще, я просто не стала высыпаться. Некая утомлённость мешает жить.И люди,которые не отвечают за свои слова, также мешают жить. Неразрешенным осталось только то,что совсем некуда поступать.То что хочу-сложно,а то что легко-не интересно.Но в принципе, благодаря сложностям, жизнь преобретает смысл Желание дня:хочу папу-олигарха... Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Совсем немного осталось до семнадцатилетия,но возраст совсем неощутим. Находясь в школе,чувствуешь себя гораздо младше.И не видешь угрозы для скончания детства.Но если быть здравомыслящим человеком,то ведь раньше в 17 лет уже деньги зарабатывали,некоторые семью обеспечивали,родителям помогали.А что я? Несостоявшийся взрослый человек? Наверно,я не с этой планеты...Порой себя такой и ощущаю. Непонимаю некоторый высокоинтеллектуальный юмор:"ой смотри слово "ом" с маленькой буквы написал,хихихи"....и прочие замудренные вещи. Может слишком простая? И почему я совсем не думаю о будущем? Мечты мечтами,но пора уже опускаться на землю... Учительница по английскому рассуждала по поводу высшего образования.Сказала,что по статистике большинство браков заключаются в период обучения в вузе. И очень сложно после высших заведений найти мужа/жену. После её слов появился неопределённый страх в душе.И переживания. Но об этом думать рано,ведь ещё туда поступить надо. Вопрос дня: 6 лет разницы в возрасте,при отношениях,это много или нормально?:mad: Желание дня: Поскорей-бы окунуться в прохладную воду бассейна. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Очень сложно жить без мечты...Понимаешь,что разбалованная,самая любимая,всё имеющая...И даже удивиться нечему. Наверное,нет такой вещи которой бы я искренне порадовалась.Потому, что совершенно всё есть.Скоро день рождения.И даже родителям нечего сказать по этому поводу. "Мама,папа, я хочу снять квартиру,позвать всех своих друзей,и как это обычно бывает, нажраться там,а на утро все разойдутся домой,и на это мне надо 4-5 тысяч..." И всё. Ну а что ещё??? | 
| 
 Парни-странные существа. И видимо,мне их никогда не понять. Вроде нужна,но почему-то чувствуешь что не вызываешь особой необходимости:| Надоел... Я иду на олимпиаду по алгебре :D При всём,при том, что я в ней очень-очень плохо разбираюсь. Ну всё же надо пробовать.... Желание дня: хочу в Москву Вопрос дня: почему? Второй вопрос дня: я и олимпиада совместимые вещи? Цитата: 
 Вопрос "Почему?" наверное не относится с Москве, а больше относиться к первому абзацу... Там серьёзная олимпиада,и на неё отправляют людей,которые реально на что-то способны. Там не тесты,а задания и задачи. И пока "легкая" неуверенность меня гнобит)) | 
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +7. | 

Форум открыт в июле 2004 г.