![]() |
Курите ли вы?Если да,то скажите причину из-за чего, и какой каиф от этого?
Курю сигареты, расслабляет. |
не курю, и не собираюсь... |
не курю, потому что не понимаю кайфа |
Цитата:
или они или Она, то выберу без сомнений и раздумий Её. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
один курильщик после второй пачки ловит какойто кайф от этого. Просто привычка. Привык, что всегда есть что покрутить в руках. Могу обходиться без сигарет, но это вызывает некоторое чувство внутреннего дискомфорта и беспокойство. Даже скорее не то что не курю, а то что нечего курить ) Злая привычка, как только пойму как без самообмана отказаться от неё, так сразу поведаю всему миру ) |
не курю
|
Цитата:
|
Курите ли вы?
нет, не курю! |
Цитата:
через 7 лет-брошу:D если доживу:p :D |
Цитата:
|
Итак буду спрошать
Цитата:
Я в данной сети, потому что пока что она меня всё устраивает, и устраивать начинает всё больше и больше ))) но наверное прежде всего изза пользователей которые ей пользуются. Сеть это место где я могу найти многих знакомых, Это место где можно не принужденно поболтать и почерпнуть новую информацию. Это сеть у которой на реалках не всегда скучно. Стабильность работы - она тоже для меня не маловажна. Сбои конечно есть, но редки ) |
Что значит для Вас сеть РАСТР, и почему Вы в ней?
подключился-случайно(единственная сеть , о которой я слышал) ну а теперь ничего другого не хочу сеть самая дешёвая(не всегда стабильная) а вот форум-просто чумовой считаю-свезло так свезло(с) |
Что значит для Вас сеть РАСТР, и почему Вы в ней? Сеть-интернет, форум ничего больше
|
Цитата:
так и остался в ней.. пару раз отлучался "за пивом" и прихадил обратно прежде всего из-за людей, ну а потом уже услуги.:D |
Поскольку общения мне хватает и в реальной жизни, то сеть это в основном для меня только услуги. |
Общение с друзьями и знакомыми мне людьми, ну и на 2 плане услуги. Подключился почти с самого начала в неё ну так и остался в ней. |
=)
Цитата:
Подключился к растру так как у мня телевидение растр,когда небыло платёжек я ходил и за сеть и за телевидение платить,чтобы лишний раз не мотаться.(только из за етого подключался):) |
Растр сеть где у меня много знакомых и друзей, подключился потому чо друг в свое время был сдесь. |
это маленький мир :) здесь я познакомился со своей любимой девушкой и очень этому рад :) в ней я потому что есть откуда скачать фильмы, пообщаться, узнать много нового :) |
Ну Растр - для меня это в первую очередь средство общения.А в данной сети я потому что, около 80% моих знакомых тоже подключены к Растру. + это самая демократичная сеть города) |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда думаю о моем ближайшем будущем и том, как бы его сделать лучше. Если есть такая возможность, то всю работу стараюсь сделать заранее, пока есть силы и желание. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любимый человек. Цитата:
Еще меня не устраивает моя внешность. Я не такой уж урод, но я бы не хотел быть таким, какой есть. Цитата:
Считаю, что люди, говоря как они расслабляются сигаретой после тяжелого трудового дня, просто врут. Это лишь оправдание на бесполезную зависимость. Цитата:
|
Вот злой вопрос:
Цитата:
человечество не преклонно. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня скромненькие вопросики: Вы любите вкусно покушать?Ваше любимое блюдо?Какую кухню Вы предпочитаете?
|
Цитата:
любимые блюды: рис и бефстроганоф, окрошка, паста с грибным-томатным соусом. пердподчитаю европейскую кухню.. |
Цитата:
любимое блюдо - салат :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верите ли вы в существование инопланетных доминирующих существ,
которых держат от нас в секрете и которые порабощают мир? 8) Верю, поэтому на ночь одеваю шапочку из фальги =)))))))))))))) У меня скромненькие вопросики: Вы любите вкусно покушать?Ваше любимое блюдо? кушать люблю, а вкусно кушать просто обажаю =) любимое блюдо салат =) его ингридиенты(кукуруза,кириешки,сыр, мясо куриное, майонез, и чуть чуть моркови) просто супер) |
которых держат от нас в секрете и которые порабощают мир? 8) нет, не верю. У меня скромненькие вопросики: Вы любите вкусно покушать?Ваше любимое блюдо? да люблю, бишбармак, не могу выделить определенной кухни. |
которых держат от нас в секрете и которые порабощают мир? 8) верю У меня скромненькие вопросики: Вы любите вкусно покушать?Ваше любимое блюдо? люблю. но любимого блюда нету ибо очень много вкусного есть :) |
Цитата:
Люблю вкусно покушать.Шашлык из индейки.Предпочитаю всю кухню |
которых держат от нас в секрете и которые порабощают мир? Нет не верю. |
можно я попробую задать вопрос? 8-)
Назовите 3 фильма любимых фильма. |
Цитата:
Игры разума. Жизнь Дэвида Гейла. Из последних очень понравились 300. Обожаю исторические фильмы и хорошие драмы. Давно понял, что боевики, комедии и прочие - это безвкусное кино. Люди смотрят фильмы ради эмоций, а в других жанрах я не испытываю эмоций. |
Цитата:
|
Назовите 3 фильма любимых фильма. Дони Браско Крестный отец Лицо со шрамом
|
Цитата:
|
Вы любите вкусно покушать?Ваше любимое блюдо?Какую кухню Вы предпочитаете?
Да кушать люблю. Любимое блюдо салат "Оливье" Предпочитаю европейскую кухню. Назовите 3 фильма любимых фильма. 1) Форест Гамп. 2) Особенности нацианальной охоты. 3) Бумер |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.