forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ревность... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4084)

Rusy 16.03.2006 00:52

Цитата:

Сообщение от glet
А я не ревнивая абсолютно:) ПОтому что я жутко самуверенная и у меня завышенная самооценка:)

Ниче, погоди вот времячко пройдет и ты станешь очень ревнивая ;)
Чем больше лет, тем ревнивее

Glet 16.03.2006 01:01

Цитата:

Сообщение от Rusy
Ниче, погоди вот времячко пройдет и ты станешь очень ревнивая ;)

Как знать... Но я точно могу сказать, что моя ревность (если она таки будет) никогда не проявиться для посторонних, тем более для любимого человека. Лучше уж спросить если что-то настораживает. Зачем трепать нервы?:)

Gorynych 16.03.2006 01:35

Руся, надеюсь ты не будешь грить, что я юн.. но при этом я практически лишен этого чуйства. я уже грил об этом, возможно даже в этой теме, ревность - признак неуверенности в себе, не более.

Rusy 16.03.2006 10:50

Цитата:

Сообщение от Gorynych
Руся, надеюсь ты не будешь грить, что я юн.. но при этом я практически лишен этого чуйства. я уже грил об этом, возможно даже в этой теме, ревность - признак неуверенности в себе, не более.

да, я помню, ты постил уже про неуверенность. Но все же вот мое мнение на данный счет. К примеру, мы встеретили девушку(парня), которая(ый) ну просто идеал для нас. Она просто замечательная, красивая, добрая ну типа все в этом духе. Тут мы понимаем, что на нее засматриваються многие и чуть проморгав мы можем потерять любимого человека. Не ревность ли это? А как быть если вы видите, что с вашей женой заигрывают? Не заревнуете?
Просто порой люди путают привычку и отношения, которые строятся на чувствах.
мое мнение, что в каждых отношениях должна присутствовать ревность

Hihat 16.03.2006 14:24

ага, скучно без нее...
гарын, тебе не скучно?:) а может тебе просто наплевать?:)

Gorynych 16.03.2006 15:48

Русь, заигрывают и.. если я знаю что для нее это только игра, я уверен в себе, а потому не испытываю страха остаться один. а раз нет этого страха, то нет и ревности.
Цитата:

Тут мы понимаем, что на нее засматриваються многие и чуть проморгав мы можем потерять любимого человека. Не ревность ли это?
аха, ревность, а другое ее имя - страх.
Томка, нифига не скучно, я умею найти себе чем заняца, чтоб скучно не було.. а тебе ревность интересна, когда тебя ревнуют, опять же из неуверенности в себе, типа доказательства, что любит, но могу спорить, если он даст повод для ревности, весело тебе не будет :)

agradeleus 16.03.2006 16:20

на своем опыте могу сказать что ревность штука опасная и приревновав свою вторую половинку можно её или его очень очень сильно обидеть... а потом грустить о садеяном в одиночестве... :(

Hihat 16.03.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Gorynych
могу спорить, если он даст повод для ревности, весело тебе не будет :)

а зачем повод?:) повод как раз не нужен...
просто бесит когда всякие уродки вешаются на моего мужика, и начинают облизывать ему жопу. Считаю это ревностью:)

Gorynych 16.03.2006 16:46

хм, но следуя твоей же логике.. без ревности тебе скучно.. ревность тебя развлекает.. получается что тебе в кайф, када на твоего мужика "вешаются" :)

Hihat 16.03.2006 16:49

В разумных пределах сережа:)
На данный момент пределы только стремятся к разумному...:mad:

PUPS 16.03.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Rusy
Она просто замечательная, красивая, добрая ну типа все в этом духе. Тут мы понимаем, что на нее засматриваються многие и чуть проморгав мы можем потерять любимого человека. Не ревность ли это?

Что это за девушка с которой я моргать не смогу? :) В этом случае самое важное это доверие и вообще в отношениях самое важное доверие между людьми. Если я ей не могу доверять...
Важно не терять достоинство и не наступать на горло собственной гордости.

qwerty 16.03.2006 23:42

Надо уметь прощать.

squirrel 18.03.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от Rusy

да ну.... ничего подобного: чем старше, тем увереннее, значит, нет ревности.
Цитата:

Сообщение от Hihat
ага, скучно без нее...

ничего подобного, мне комфортно.
Цитата:

Сообщение от Rusy
...и чуть проморгав мы можем потерять любимого человека. Не ревность ли это?

Как это? Нифига себе любимый человек, который может вот так наплевать на все чувства-отношения и взять уйти! А зачем такой любимый человек нужен, который, видите ли, может в любой момент хвостом крутануть?! Игра? Пожалуйста! Сколько угодно!
Я абсолютно согласна с Горыном!:)

Rusy 18.03.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от squirrel
да ну.... ничего подобного: чем старше, тем увереннее, значит, нет ревности. ничего подобного, мне комфортно.Как это? Нифига себе любимый человек, который может вот так наплевать на все чувства-отношения и взять уйти! А зачем такой любимый человек нужен, который, видите ли, может в любой момент хвостом крутануть?! Игра? Пожалуйста! Сколько угодно!
Я абсолютно согласна с Горыном!:)

на счет возраста может ты и права. Потому как люди стареют и уже не способны на какие то подвиги.
я тебе скажу одну очень умную весчь. Мужчина всегда должен доказывать своей любимой, что именно он перец всей ее жизни. Что касается и женщин. Может наступить такой момент, когда вы обленитесь и ваше счастье может убежать. У меня есть друг, который дружил с одной девочкой. Все хорошо - цветочки, канфеты, любовь, но по прошествию полугода ему надоело это "бревно", которое ну никак не шевелилось в постели. Видать старания, которые он прикладывал, чтобы оживить отношения не увенчались успехом. Прошло еще полгода и они расстались.
Я ни за что не поверю, что у человека совсем нет ревности. А если и нет ревности, то это говорит уже о том, что отношениям пришел конец. Разве вы не заинтересуетесь, что за девушка была, которую вы случайно увидили со своим мужем в автобусе?

squirrel 18.03.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от Rusy
Разве вы не заинтересуетесь, что за девушка была, которую вы случайно увидили со своим мужем в автобусе?

Конечно, заинтересусь! Но ревностью я это не назову. Я это назову любопыством, может, приглашу девушку в гости (информирован, значит, вооружен :p). Я не буду устраивать допросы с пристрастием... блин, хочу выразить свою мысль, но что-то не получается это сделать буковками. Просто я уверена, что муж мне все сам расскажет, что к чему и как.
А про развод. Еще неизвестно, а зло ли это, или добро? Проживая вместе с половиной своей, люди меняются со временем. Хорошо, когда перемены идут синхронно, тогда все всех устраивает (начинают вместе синхронно любить пиво, начинают кататься на велосипедах, начинают спать в разных спальнях). А вот когда перемены отличные от другой половины, тут может быть и развод. Ну и что? Изменились люди, развелись, нашли опять свою половину, опять жизнь...

Киска 19.03.2006 14:57

Ревность это не доверия .... если ревновать к каждому(ой) то так и растаться не долго .. :|

Ultra 19.03.2006 15:33

конечно без ревности не куда!ведь если твой молодой человек тебя обсолютно ни к кому не ревнует,волей не волей начинаешь задумываться... На мой взгляд главное что бы ревность не переходила в фанатизм!вот типа с кем была?куда пошла?Да и вообще сиди дома! Если я и начну ревновать,то постораюсь этого так сильно не показывать,не буду заводить ему сцены ревности!

NeverDie 20.03.2006 23:16

ыыы ревнуешь значит любишь вот такут :D

IGOR_muza 07.04.2006 10:22

Ревновать вообще хорошо, но у меня не получается..., думайте сами - что ближе то ваше, не делай себя Другим( -ты и так Другой!!!)

Мориган 08.04.2006 12:10

Я в-принципе на испытаваю чувства ревности, не знаю, доверяю наверное. Даже если он мне изменит, узнаю(есть на свете много добрых людей), прощу, втрой раз изменит, второй раз прощу, третий, третий раз прощу, а на четвертый, его заест совесть, потому что я его опять прощу, а если он так будет продолжать я его брошу, ибо нех пользоваться моей добротой.

Nastya 15.04.2006 23:52

Я считаю, то что ревность, это вообще полная шняга, вот все говорят, что если ревнуешь - значит , любишь. Но это совсем не так, если ты ревнуешь, мне кажется, что это не очень хорошее чувство, это наверно больше походит, на недоверие к человеку, ну или либо чувство собственности..но я не думаю , что это хорошо...

Maximka 16.04.2006 00:11

Все ревнуют ровно на столько на сколько они эгоисты

ТиГрИцА 16.04.2006 10:01

ревнует тот ктоне доверяет или не уверень в Своей второй половинке,или даже не уверен в Себе...

Katrin 16.04.2006 10:46

Ревность разная бывает. Иногда это просто-напросто нежелание делиться с кем-либо. Ни минутой :)

squirrel 22.04.2006 15:54

От Курпатова, вычитала в "Телесемь".
Вопрос - Мой муж очень ревнив, хотя поводов никогда не давала"
Ответ - Если это черта характера, значит, ваш муж из-за каких-то внутренних комплексов хочет доминировать в отношениях с вами. И показывает, что он - хозяин. Распространена и ревность - "стимулирующая игра", разжигающая страсти, усиливающая сексуальное возбуждение. Самый неприятный вариант - проявление психической болезни.
Вообще-то буквально на днях у меня был повод поревновать. Но как-то не получилось. Может, не получается ревновать у меня потому, что не считаю танцы-шманцы-обжиманцы-целования в пьяном виде чем-то неправильным? Может, потому, что муж рассказал сам и что ему все равно было неудобно как-то.:p А может, потому, что ревностью человека не удержать: захочет уйти, все равно уйдет.

DuHaSt 26.04.2006 09:03

Цитата:

Сообщение от squirrel
не считаю танцы-шманцы-обжиманцы-целования в пьяном виде чем-то неправильным? Может, потому, что муж рассказал сам и что ему все равно было неудобно как-то.:p А может, потому, что ревностью человека не удержать: захочет уйти, все равно уйдет.

не все люди это понимают... да и я сам не уверен что это истина в последней инстанции...
может и так. наверно мне тоже будет от такого не по себе.

хотя сам бывал и с одной и с другой стороны -

Со Всей Ответственность Заявляю - Лучше чтоб такого в отношениях не было - это не каждый выдержит.

Alison 02.05.2006 22:28

А я не встречаюсь с парнями, которым я не доверяю. Ведь если нет доверия, то какой смысл пытаться продолжать отношения? Чтобы шпионить за ним, или ловить каждый его мимолётный взгляд в другую сторону?!
Хотя у меня иногда возникают подобные чувства, но это, скорее, чувство собственности, и я стараюсь всеми силами с этим бороться. :)

DuHaSt 02.05.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Alison
Хотя у меня иногда возникают подобные чувства, но это, скорее, чувство собственности, и я стараюсь всеми силами с этим бороться. :)

Всем бы такие взгляды... поддерживаю.
Бороться огнем и мечом с чувством собственничества!!!

Света 03.05.2006 10:31

Знакомая девушка, когда ей некогда идти гулять со своим парнем, засылает его гулять с другими девченками,реже с парнями.Она ему доверяет, он это ценит, друг другу не изменяют. Вот такой контраст в отношениях =)

Antidot 07.12.2006 11:03

Ревность

Я хочу спросить как бороться с ревностью?
У меня есть любимая девушка мы сней 5 лет вместе и много ругаемся и в основном и за того что я сильно ревную у меня просто параноя какая та мы живем в разных квартирах и когда я приезжяю к ней в гости я начинаю искать какие та улики или ещё какую то ерунду и не чего не нахожу лезу к ней в телефон ищу смс смотрю звонки кто куда звонил и сам себя свожу с ума и не чего не могу с собой по делать! Если она не сильно хочет секса я тоже начинаю думать что что то не так и опять схожу с ума и все в замкнутый круг все во мне кипит я сам себе все накручиваю и не могу остановиться потом все кипит и я срываюсь начинаю бухать и посылать её по дальше потом трезвею и мне её начинает не хватать... и все по новой я хочу разорвать этот круг я хочу счастья но как мне себя по бороть? вообщем посоветуйте как мне быть и что делать?

Unloved 07.12.2006 12:04

Поговори с ней на эту тему это будет лучший выход!Мы можем тебе дать только совет,а решение ты должен принять сам.Попроси знакомого парня пообщатся с ней по смс или т.п. пасмотриш как она будет реагировать на новое знакомство с новым человеком..

Murdoc aka Coyote 07.12.2006 12:20

Ревность - состояние на уровне заболеваний мозга. Поэтому от нее никак не избавишься. Можешь только стараться не обращать на нее внимания. Разум побеждает страх. По сути ревность есть паранойа.

h0mer 07.12.2006 14:26

Пора уже закрывать такие темы!
Люди прежде чем создавать, смотрите в поиске!
Подобного рода тем было минимум 3 или 4... Коть :)

TaYa 07.12.2006 14:33

А в руках себя держать не пробовал? Ищешь улики ?:bzzz: Значит, ты просто не уверен в себе...

Angel of Sun 07.12.2006 15:07

Поубивала бы вас таких...
Не удивляйся, если через несколько месяцев останешься один.
Держи себя в руках, знаю, что тяжело, но никак иначе.

Dreyko 07.12.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от TaYa (Сообщение 377200)
А в руках себя держать не пробовал? Ищешь улики ?:bzzz: Значит, ты просто не уверен в себе...

не в себе а в своей девушке он неуверен.
"ревность водкай не заглушить" ;)

kallibri 07.12.2006 15:11

5 лет?! И на протяжении всех этих лет всё так продолжается?! И она это терпит?! Да она святая!
Если она уже 5 лет с тобой, то вообще смысл ей изменять тебе?! Сам об этом подумай. Это же глупо!
Не понимаю ревности, если даже поводов нет.

TaYa 07.12.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 377215)
не в себе а в своей девушке он неуверен.
"ревность водкай не заглушить" ;)

Да я про самолюбие тут... Я бы ни за что не стала унижаться.

Саша Кипиш 07.12.2006 15:58

Девочка твоя дура походу,нормальная б уже тебя давно послала.

ТиГрИцА 07.12.2006 16:05

уууу братец да Ты болен однако...

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +7.