![]() |
Цитата:
|
уху..готова=)
|
блин,а день то отличный:Dвпринципи довольна всем...тока вот болеть последенее время стала...причом то ухо то голова кружитса=))))ващеее=)))
|
хах...я то как всегда...и со мной все как всегда...чото у меня кароче либо жизнь неудачницы,либо на мне правда проклятье....бу!:eek:
|
Цитата:
знаете трудно иногда держать в серкрете то о чём хочетса всем сказать,но ведь это счастье...конкретно касающееся меня:Dну или нас:| бибип...завтра день насыщены скорей бы выходные избавитса от насыщеных дней:p :36_15_18:блиииин,НОВЫЙ ГОД ЭТО УЛЁТ!!!УЖЕ ХОЧУ!!!!:36_15_18: |
Cейчас сижу и осознаю что совершаю большую ошуибку,что ненужно с этим связываться,что исход всё равно один,что потом мне может быть тяжело.но всё ранво я иду на это.вопрос: зачем? Возможно что это просто замена,замена тебе.блин я уже видела подобное и сейчас я в той роли,роли сволочи.и если прекращаю общение с "заменой" вижу боль которую я причиняю и продолжаю это лишь из жалости,хотя прекрасно понимаю что потос будет ещё тяжелее...я глупа и это очевидно.
|
ух уже почти отказалась от вредной привычки.Ещё я поняла что есть чтото такое чего ты так ждёшь,а когда оно приходит ты понимаешь что обсолютно всё равно на это:Dвот уже утро, день начинаетса.среда самый тупой день.он длитса оч долго.гы.изучила мужскую психологию.прошла целый курс.теперь мне понятны многие вещи.гы.сегодня в школу со сменкой.бред.такое странное ощущение когда ты сидишь допустим в контакте. и постоянно обнавляешь страничку в надежде того что ктони будь напишет.тогда вопрос почему бы самому не написать?..подсела на песню.причом только на одну.слушаю её целый целый день.интересно через сколько она нме надоест.а ещё вчера с подругой на ночь глядя решили послушать некоторые песенки из нашей сопливости.и вызнаете начинаешь слушать песню и понимаешь что с каждой песней есть некое воспоминание.ностальгия.гы.во я сёня бред написала.
:36_15_18:блиииин,НОВЫЙ ГОД ЭТО УЛЁТ!!!УЖЕ ХОЧУ!!!!:36_15_18: |
Hubba Bubba Рулит:Dгыгы....сегодня я бы так сказала хороший день:DЧесна.были канешно неудачи но настолько они незначительные и тем более сразу после этого неудачного срыва я получила презент в особом качестве:pдадада...это самый лучший подарок...правда понимаю что когда его много он начинает надоедать,но когда приходишь домой хочетса ещё и ещё:eek:воть...так что блииин...хочу его прям сейчас и прямо сдесь...эй? вы о чём подумали?..испорченые:p
:36_15_18:блиииин,НОВЫЙ ГОД ЭТО УЛЁТ!!!УЖЕ ХОЧУ!!!! :36_15_18: |
Очень обидно что я начинаю болеть...зима только началась.
мне так ненравитса когда я начинаю разочароваваться в людях которые мне нужны и важны...хотя фиг знает возможно это не такой уж и важный человек для меня,но всё же.либо я поступаю как самая настоящая сволочь,либо он и правда важен. есть такой тип людей которые любят мстить....н я ведь не хочу быть такой!..правда очень не хочу.тем более я мщу мона сказать не правильно.ведь вина не савсем та...чорт я так запуталась.либо надо завязывать с этим...либо оценить всю ситуацию трезво. вдь чем больше мы опщаемса тем больше ты привыкаешь,а я то совсем нет.меня не тянет прям тааак. я самая тупая.я сначала обсуждаю людей и делаю им выговоры что они глупы в той или иной ситуации.и тут за один мона сказать раз нарушила все правила нормального человека.извини меня. |
Посидела подумала.что надо точно всё это завязывать.реально.от этого общения я больше нервов трачу чем получаю удовольствия.да и тебе наверно лучше без этого.правда мы немного недооцениваем всё.я психую когда мне задают вопрос,я обязана ответить,а когда я задаю вопрос можно прочитать сообщение и проигнорировать его,и когда я пишу чо за фигня тебе можно просто ответить "чо случилось".наверно если тебе так трудно потратить пару минут на то чтоб ответить мне на то есть сваи причины.
решилась завтра будет серьёзный разговор.завтра всё решитса.и я хочу на ктаок:D |
Цитата:
|
смешная ситуация.подготавливаем новый год в школе.зал в нашеи распоряжение.вдруг мы обнаружили на потолке мышь.прям реально и серьёзно.у нас мысль что её сверху забилили ибо она белая...парни взяли сокс и начали в неё кидать(потомлки очень высокие)- безуспешно.потом у меня возникла гениальная идея воспользоваться стремянкой,но и тут ещё далеко до потолка(всем понятно что мышь не живая) потом я спёрла у поломйщицы швабру(надо было слышать и видеть её када она меня спалила,когда я её уже вернула) и вот мы достали её.это оказалась белая мышка-игрушка.она наполнена водой очень похожа на настоящую(как она туда попала никоо незнает).в неё оказалась маленькая очень маленькая дырочка,но пока её все потискали почти вся вода выбежала.я забрала мышь домойи решила наполнить еёювзяла шприц и потихоньку наполнила через туже дырочку.и не выкинула шприц а оставила его в ванне.мама помылась и потом задала мне вопрос с ужасно подозрительным лицом "мадам,это что???".гы я с улыбочкой всё объяснила и пошла на каток.после катка у меня стали проверять руки,и думать что я наркоманка.гы...и до сих пор неверят.эх.очень смешная ситуация.
|
Ваще просто супер сегодня день.как оказалась у меня есть троюродный брат и он офигенный:Dуже начал задабривать меня тортиками,шоколадками и т.д.;)завтра в школу а такого ощущения обсолютно нет=/как будто сёня суббота...и время уже почти 3...осталось сптаь 4 часа....фак:eek:
|
избавилась.теперь новая пассия:D
|
Отличный день и ночь=)проколола себе ушки..чесна думала что упаду в обмарок...но так ничво вроде норм...живая:DЗато щас красивоооо...кстати побесились ваще прям норм, и пачти без алкоголя...ну были три человека которые пили ито они были не пьяны:p
вывод решили не напиваться на НГ...чтоб было также как сёня....решили так купить вино и ваще прям норм пасидеть.кстати за утро успели побывать пачти у всех....и ещё очень завидую одному сваему другу...спали у него...с утра будит бабушка. бабушка: чего вы хотите деточки-окрошку,вермишель или борщ? аня:окрошку Серёжа:вермишель Антон:борщ бабушка:щас минут двадцать и всё готово!.. я чуть не офигела...чего хотите называеться того вам и подам...а он ещё угарает над ней...живёт блин как барин...я бы такую бабушку на руках носила:eek:да я бы любую носила...была бы:| |
выше пост...всё фигня...пасидели мы норм прям аще...канешна!!!
|
День обещает быть отличным;DСегодня с друзьями едем кататься на сноубордах:Dтолько это заставило меня проснуться так рано...сейчас понимаю что я в школу ващее нек хочу!ибо я и так постоянно вижу всех своих друзей.ну кого мне надо...делать в школе нечего.тем более что я пообещала маме учиться=/
эх...сейчас передо мной два выбора...и один из них это поездка в Японию летом;Dда ещё и с подругой...и цены прям аще норм...но я нехочу туда на 9 дней допустим...я хочу если ехать то какнить там на месяц или ваще жить на лето!хотя и понимаю что это в некотором роде опасно...мне самое главное узнать всё точно...там ведь мона найти семью которая примет меня.воть...вах,дожить бы до лета:| |
Нууу..наконецта;)я уж думала что нвернёться этот пользователь.гуляю я сегодян вечером с обакой сматрю идёт опять тот самый дедушка,которого вижу уже третий днь..а ходит он вокург дома с поводкам собачьим...а собачки нигде вокург нету...я сначала думала потерял и ищёт..а видимо её совсем нет...а он по привычке ходит и вид у него страдающий..стала жалко.трудно видеть человека и понимать его чувства.понимать как ему больно.
|
бррррр...давно не имею при себе врагов,или людей на которых можно правда накричать от дуи,и сорвать всю злость...канешно бывают вскрикну когда психану на подруг..но это другое..нет настоящей злости к ним..мне некуда деть это чувство.раздражаюсь всё больше и больше.хажу всем улыбаюсь...а в нутри...
|
ААААААААААА....так хорошо...жеесть{4}
я просто в шоке!!!Сегодня очень клёвый день=)Схлдила в кино,что меня очень порадовало и фильм клёвый причём...А потом ещё концерт вечером;)Но главное что я узнала что летом со своим коллективом я отправляюсь в ласточку...боже как же я этого хочу{16}сколько же у меня воспоминаний с этим лагерем=)тем более уже года три там не была{55} именно в этом лагере первый раз поцеловалась...и это мой первый лагерь который я заработла сама...тоесть не просто тупо от мамминой или папиной работы,а сама занималась и заработала путёвку.именно после этого я стала каждый год посищать лагеря по два сезона если очень повезёт:p Кароче мысли о лагере делают меня счастливой...впрочему как и о принце... надо же таому холошенькому родиться;) как уижу сразу таю...эххх...был ещё мой;D хоть бы мне когданить очнеь сильно повезло и он...эх.да не будет этого наверное...{18} |
Сёня ехала в автобусе,он становиться на остановке...открывыает дверь,и туту чуть чуть не врезаеться в нас 53...он просто пролетает..и прям перед тем как я ступила на первую лесничку он просто промчался как поезд,прям в притык....было очень страшно..и ещё я жутко закричала....этим наверное запомниться эта ситуация в автобусе...ещё бы чуть чуть,и меня бы просто вынесло неизвестно до куда...но что чонить бы оторвало это точна...
|
ух...четыря дня школы пропустила:DСколько же щастья!сегодгя,ну а тонее прям щас вота,пойду убираться...капитально и много..и потом ко мне в гости приедет моя близняшечка(для тех кто ненает,на выездной школе я познакомилась с девочкой,которая копия меня по поведению и характеру,многие говорят что и на внешний вид тоже похожи...)и мы будем веселииииться:eek:
а потом вечером ещё концерт...какието так акапеллы...ваааще...гавно полнейшое!!!!!!!!просто стадо стоит и каждый чо хочет поёт..гаавно!!!!Жаль что я в этом учавствую!! скоро досматрю дораму-Литр слёз нифига там не литр...а все 10...очень печально.и посматрев эту дораму,начинаю понимть что мои проблемы-это такая чушь.по сравнению с действительно настоящими проблемами!!! {45} |
да уж когда смотришь на других людей,которые ради "пяти минут" счастья столько страдают...не хочеться рядом видеть никогого света...)
|
вот чото сиедла ела карамельку с начинкой и поняла что она очнеь похожа на любовь:pСначало так же тяжело раскусить.но в тоже время так сладко это делать...потом доходишь до самого главного до самого нужного....до той самой начинки...но вот потом концета кончаеться...как и любовь...и ты долго ходишь и вспоминаешь этот вкус.как это было вкусно.как это было круто.а потом забываешь всё.а вскоре забываешь даже то, что однажды ты съел такую вкусную конфетку:eek:и на смену ей приходит следующая...ещё вкуснее...вот бы мне найти конфетку которю можно будет есть всю жизнь.про которую никогда не забудешь.и которая никогда не надоест:kisa:
|
вот..приготовила для вас танец!!
:bayan: :twobanan:{42}:36_1_34::rabbit5::wave::rabbit5::36_1_34:{42}:twobanan: |
Каждое утро начинаю с одного и тогоже.скорей бы прошли эти грёбаные три дня.и моно будет раслаляться и совсем и не думать;)
да уж...кстати скоро день рождение.уже вот овт на носу....ох...как же мне хочица провалиться в этот день.куданить там уехать...чтоб никто мня не видел,а 1 приехать:(но...такое врядли получиться.но я уже чотко поняла,что справлять я СААААААВСЕМ не хочу!:eek: нда.прикона так.заглядываю сюда исключительно тока када деньги заканчиваються на компе:pИбо и так времени мало.мама нарк занимет очень много время за компом.пипеееец как меня это раздрожает:| ну а в целом всё отлично:D |
Ахаххахаххахахахаххаха:D
Прочитала свой пост перед лагерем ровно год назад. усыкалась ваще:eek:так тупо писала..."фто,ми" капец тупая была:p но кое что всё таки осталось,в то время я тоже смотрела футбол.Как и сегодня ночью....орала как резаная!кержаков и зырянов красавчики!!! А ваще я как всегда скоро уеду в лагерь,но я ещё сдесь не нагулялася,поэтому завтра наконецто открою для себя лето,и повод есть,хоть выпить мона будет:DИ кстати недавно посматрела видио с прошлого года,раньше каждый день гуляли и снимали себя на видио...как меня люди то терпели!такой противный детский голос!Причём сделанный спецально...и ваще вечно чемто недавольная.В общем я поняла,я повзраслела...сама того и незаметив:eek: но ваще надеюсь что не особо изменилась.и меня также будут забавлять прежние вещи например в лагере:hop: ваще понаписала тут,пора мне;) |
ну вот уже через 5 споловиной часов уезжаю;)
но перед отъездом решила совершить геройский поступок!так как у мамы день рожденье решила не спать всю ночь,а в 6 или 7 утра пойду мыть посуду в холодной воде,чтоб она проснулась и всё уже было чисто:D ваще сумки уже собраны...осталось тока фен положить....правда не думаю что он влезет,тяжело придёться...в целом всё отлично;)Ах да...сматрю дораму Всё началось с поцелуя,мировая дорама...очнеь смешная пок а что:Dно надеюсь в поцессе будут и слёзо,ибо там школа романтика комедия любовь:eek: нунс...буду гдетов 9 числах июля..напишу чонить как приеду;)Обязательно..пока;** |
Добрый вечер уважаемые читатели:p
почемуто именно сегодня захотелось напистаь,но именно сгеодня ничгое особенного не случилось=)почемуто нет никаких проблем.всё гладко=)нет ни особых эмоций,нет ни негатива... кстати сеглдня когда работла видела как мимо меня проходило большое колличесвто народу,и люди релаьно деляться на некоторые группы.и по их взгляду,внешнему виду,словам можно сразу понять к какой их группе отнести.неужели с людьми всё так просто?:| надеюсь что это лишь первое впечатление и потом оно может измениться=) |
Только что прищла с прогулки с пёсиком.На школьном дворе уже заливают каток,играет музыка громко из будки,когда шла домой и не смотрела на опустевшее поле даже показалось,что там толпа народу и все катаются за руки,кричат,играют в голю-в общем просто здорово проводят зимнее время.Так что я уже очнеь хочу чтоб открыли зимний сезон...а то както нечесна!
морозы уже настали,попа уже замерзает,а радостей зимы ещё нет=)Всё должно быть равноправно!:D |
на катке шикарно.отлично.вторая безсонная ночь.масса эмоций,только положительных.дочитала книгу,теперь жду кино.Безумно скучаю по девочке с ником Котёнок.наташечка люблю тебя{7}
иногда надоедает,когда от меня просят чегото,а ты не можешь отказать...и когда тебя глубоко всё ранво на эту проблему,ты зачемто помогаешь. отличный вечер.романтический фильм,чашка горячего кофе и темнота.сегодня осознала,только из фильмов знаю что такое любовь,сама не пробовала:| сброт. если ты извинился,и потом сказал "но",можешь не продолжать,не прощу. |
всё очнеь здорово;)
весело посматрели футбол,Аня больше не пьёт(в таких колличествах,и до нового года):p Блин как же я хочу новый год...Я уже знаю как буду его отмечать.вроде хорошие друзья,люблю их очень.но всё будет банально.с алкоголем кашу не сваришь,а по сути то что ещё делать в городе..вот бы в каконить деревне;)Там и правда волшебно.а здесь..ладно пошла я спать,с Новым годом:36_15_2: |
Вот вы мне скажите?Человек нравится по настоящему,когда ты ему пишешь постоянно,или когда боишься ему напистаь?и подойти?:|
|
ммм.
1-невозможно.никогда этого не будет,но я знаю что мы оба так думаем..хотя может я и ошибаюсь,ноиногда я чувствую это,особенно когда он прмя рядом рядом. 2-возможно,но я сама незнаю хочу ли я этого.если хорошо постараться,то уже всё былобы в норме.но чемто он меня не устраивает.вопрос чем?наверное быть просто друзьями мне больше нравится. 3-ваще можно.но чото меня останавливает.уверна что этот варинат быб бы самым лучшим.в отношении ко мне. Но если подумать то,дело в том что они мне все ваще ненужны нафиг.просто этот дешёвый стёг,который я ощущаю со стороны некоторых друзей уже раздражает.но с другой стороны,неужели из за них стоит менять что в той жизни,которая меня и так устраивает.внимания мне хватате.если уж сильно надо можно просто зажечь без всяких обязаностей.хороша у меня жизнь.надеюсь к старости такойже легкомысленной не останусь:p |
Ты его любишь,и считаешь его безчувственной скотиной?Ты говоришь что он животное,ибо человек хотябы попытается принять твои чувства?
Ты спрашиваешь почему так именно с тобой?почему именно ты должна страдать?Ты считаешь что незаслуживаешь этого?Тогда вспомни соседского мальчишку,который признаётся тебе с первого класса.Ты сможешь его полюбить?стань его.нет?тогда разве ты не животное?кто тогда скотина?кто сволочь?кто втаптывает чужие чувства в грязь?прежед чем жаловаться на то какой он козёл,начни с себя.это жизнь.здесь любишь ты и любят тебя....и поэтому круговороту мы все животные.все! |
турчинский.
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.