forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Открытие планеты (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=42719)

Варфоломей 20.10.2008 20:47

вово, я маме на день рождения купил подарок после работы в 9 вечера. Ну где еще я бы это сделал...

дохлый_суслик 21.10.2008 13:09

а я там вапче не была:Р и как то не обламываюсь....

VAD 22.10.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от дохлый_суслик (Сообщение 678079)
а я там вапче не была:Р и как то не обламываюсь....

я был, обломно.

Выдрачка 23.10.2008 13:39

А я вообще нарадоваться планетой не могу.Вещи там классные.Найк,адидас,бенитон,манга,да о чем говорить,брендов там куча.И покушать там можно,и в кино я чаще хочу.
Я даже цифровик себе наконец то купила!) Потому что рядом)
А вам бы лишь поварчать как все плохо.А кто не был там,бегите быстрее)
А насчет окея тоже плохого сказать не могу,но я как фанатка командора ( по своим личным причнам) хожу в командор)

mini-elfini 25.10.2008 23:37

Очень странно и очень неудобно, что кинотеатр без гардероба...

UnEngel 26.10.2008 16:51

Меня неудержимо тянет блевать от такого количества пафоса и понтов на квадратный метр.
Все шмотки эти... дорого и глупо. Имхо. Я никого из любителей подобной одежды дураком не назвала, в каменты и личку срать мне не надо.

Родители в Планете купили микроволновку, потому что старая сдохла внезапно и не попрощавшись, а без сего девайса жизнь наша сера и безрадостна, а Планета близко - пять минут пешочком не спеша. Больше никакой практической пользы от Планеты лично мне нет.

Мне ни холодно, ни жарко. Нормально.

SareN 26.10.2008 20:21

Гы, сегодня ездил затариваться жратвой в "О'кей". Вобще убило, то что на кассе нужно самому доставать откуда то из под стола пакеты, и самому же складывать в них свой хавчик. А за эти пакеты еще и по 2р берут. o_O Спортивное маневрирование с тележкой, тоже напрягает из за обилия народу... так что уж и вправду удобней в "Командор" зайти.

кирилл 26.10.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от SareN (Сообщение 679391)
Гы, сегодня ездил затариваться жратвой в "О'кей". Вобще убило, то что на кассе нужно самому доставать откуда то из под стола пакеты, и самому же складывать в них свой хавчик. А за эти пакеты еще и по 2р берут. o_O Спортивное маневрирование с тележкой, тоже напрягает из за обилия народу... так что уж и вправду удобней в "Командор" зайти.

в Москве так в большинстве супермаркетов.

FoxhaunD 26.10.2008 22:04

Цитата:

Вобще убило, то что на кассе нужно самому доставать откуда то из под стола пакеты, и самому же складывать в них свой хавчик. А за эти пакеты еще и по 2р берут. o_O .

в странах Европы все абсолютно так же. Только у них еще и за использование тележек деньги дерут;)

Darkman 26.10.2008 22:05

Цитата:

Вобще убило, то что на кассе нужно самому доставать откуда то из под стола пакеты, и самому же складывать в них свой хавчик.

на то он и супермаркет, а не магазин или ларек. самообслуживание. но насчет самому складывать, это ты переборщил. кидаешь продавцу пакет, она сама все упакует.

Кеша 26.10.2008 22:07

а тут чо, европейа-маскофски стандарт што-ле? во всех фильмах пендосии существуют специальные укладчики

Николаич 26.10.2008 22:26

Чо как маленькие?
Никто нигде ничего бесплатного не даёт. Стоимость пакетов, например, либо закладывают в цену товара, либо отдельной позицией продают "с кассы". В Окее второй вариант правильнее, так как до машины можно и на телеге докатить и не всегда пакеты требуются.
В этом плане мне в последнее время непонятен Каравай со своими пакетами-майками из ПНД по шисят копеек. Альтернативы как бы все равно нет - с телегой не уедешь на улицу. Так нафига отдельно пакеты продавать? На "конских" караваевских ценах это "пакетное телодвижение" все равно никак не сказывается.

Bocha 26.10.2008 23:49

хз сколько раз пакеты брали кассирши сами упаковывали, может с ними как-то повежливее надо? мы всегда там закупаемся на большие суммы когда погулять-побухать тыщи на 3 min, следовательно пока трезвые в предверии большого счастья все на позитиве и весёлые, мож это работает?)

А на счёт спорт-слалом, это да там все стили - и драг и рэйс и дрифт))

VAD 27.10.2008 00:27

таки я окупался в вашем расхваленом окее.
не фонтам, это мягко , из уважения к Николаичу и Варфоломею.
была куплена бутылка водки , 4 лампочки, салат из морской капусты и всё. нечего там брать больше.
тож-самое я и рядышком с домом куплю.
а командор работает круглые сутки.

UnEngel 27.10.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 679452)
Мне что-то не очень понятно - что, если всем форумом решат, что планета не нужна, ее закроют тут же? А если наоборот - что-то еще произойдет? В чем глубинный, сермяжный, ткскзть, смысл этого треда?

Каждый высказался, и, довольный, помыл кастрюлю и пошел спать.
А еще ближнего пообзывать никогда не надоедает.

некит 12.12.2008 17:16

А в киномаксе есть нонстопы?)

Shaman 12.12.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от некит (Сообщение 692018)
А в киномаксе есть нонстопы?)

Нет.

Chade 12.12.2008 18:01

Ночных сеансов нет
_http://www.kinomax.ru/?m=info&what=cinema&cinema_id=24

faLuen 19.12.2008 18:42

тоесть по вашему я там сидел не на ночном сеансе? там идет 2 фильма...

javeL 29.12.2008 18:29

В планете есть абсолютно все, кроме того, что нам нужно.

faLuen 31.12.2008 16:43

в планете есть много головной боли...

SphinxEX 31.12.2008 17:55

я не думал что у нас столько народу есть в городе сколько сегодня увидел в ОКЕЕ. это просто жесть :) очередь с касс в ряды тянется. ну слава богу что все 38 касс сегодня работает. а если бы нет как обычно. :)

SIMPSON 31.12.2008 18:09

ага, да еще какое движение с тележками, чайники пробки создавали :D

Феанор 31.12.2008 19:02

я даже туда заруливать не стал =) как на выходных мимо проходил так и решил купить все в ближайшем супермаркете =)

Феанор 31.12.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Цитата:

Вобще убило, то что на кассе нужно самому доставать откуда то из под стола пакеты, и самому же складывать в них свой хавчик. А за эти пакеты еще и по 2р берут. o_O .

в странах Европы все абсолютно так же. Только у них еще и за использование тележек деньги дерут;)

подтверждаю про европу - везде так - пакеты сам берешь, сам из корзинки выкладываешь, сам складываешь. Пробивают там конечно везде быстрее (везде где был стояло по три четыре сканера штрихкодов - снизу, с боков - чтобы при любой ориентации товара просто пронес и он считался) и везде принимают карточки - скорость обслуживания при этом заметно выше.
И вообще планета вместе с океем это западный вариант торгового комплекса.

Варфоломей 31.12.2008 19:35

а мне тоже такая тема непанравилась. Когда в первый раз столкнулся с этим в свердловске в прошлом году а потом в москве и нижнем новгороде, просто считал за дикость.
Паставил карзину жду.. Она тоже ждет.. Я говорю: "че?", а она мне: "выкладывайте!". А патом еще и просто так все пробила и накидала в этот продуктоприемник.. Ну ваще

SphinxEX 31.12.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от SIMPSON (Сообщение 697991)
ага, да еще какое движение с тележками, чайники пробки создавали :D

сам сегодня как на машине обруливал и перестраивался по рядам, слышал как даже наорали на одного кто не там встал. а вообще умные люди вчера в 3 часа ночи сходили в алпи и закупились :) говорят там народу никого небыло :)

Ven 04.01.2009 15:06

а в мае открылся красный яр =) там вообще никого не было =)) походу никто и не знал про него =)

Демон 04.01.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Ven (Сообщение 698924)
а в мае открылся красный яр =) там вообще никого не было =)) походу никто и не знал про него =)

А вчера на Земле ещё один человек родился:) Тоже самое мона про Красный Яр сказать:D

Варфоломей 04.01.2009 17:29

пакупал всякую байду в красном яре каторый ва взлеткаплазе, народу было как в обычный день. Часов в 6 вечера 31 декабря

BIK 24.01.2009 00:31

Сегодня опять с сигналками проблемы были. Мне так кажется, на их отключениях народ зарабатывает неплохие деньги, предлогая свою "помощь"))

PaSSer 24.01.2009 14:26

эм...
а чё реально за фигня?

вышел вчера из планеты почти у каждой машины сигнализация работала...

SIMPSON 07.02.2009 22:09

А правдо, что там есть wi-fi в киномаксе ?

Jungle 08.02.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от SIMPSON (Сообщение 708960)
А правдо, что там есть wi-fi в киномаксе ?

Free Wi-Fi zone.. Но не у нас. Как я понял, это в Москве.

"Киномакс-XL", "Солярис", "Киномакс-Октябрь". У нас таких нет )

SpammeR 08.02.2009 11:24

помню летом после небольшой посиделочки решили пойти в боулинг в планету, там вроде то ли после часу, то ли после двух начинает действовать фишечка - час берешь, два играешь. ну и пришли мы значит к этому времени, а нам говорят, что через час закрываются. не понравилось.

NormanJet 08.02.2009 16:41

Единственное что мне нравится в планете это то что рядом кинотеатр на остальное все пофигу и не важно что там не такой сервис как в луче или эпицентре, просто ездить долеко не надо

Unique 14.02.2009 12:39

единственный + - рядом находится. но такое ощущение, что за последний месяц вынесли оттуда большую часть всего, а нового почти ничего нет. вообщем, по магазинам, как раньше, уже не пройтись

DaMnaTioN 14.02.2009 22:48

тупой комплекс построили. ни чего интересного. люди как животные бегут все в охапку собирают , даже не смотрят на то качество одежды которое покупают

Демон 03.07.2009 22:29

Сегодня я возлюбил этот комплекс за его шикарные туалеты, т.к. я шёл по Молокова и оченть-очень сильно приспичило меня на это дело.
Планету можно использовать, как Мак Дональдс, воспользававшись туалетом;)

DaRoN 03.07.2009 22:30

Это единственное ей применение...

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +7.