![]() |
вово, я маме на день рождения купил подарок после работы в 9 вечера. Ну где еще я бы это сделал...
|
а я там вапче не была:Р и как то не обламываюсь....
|
Цитата:
|
А я вообще нарадоваться планетой не могу.Вещи там классные.Найк,адидас,бенитон,манга,да о чем говорить,брендов там куча.И покушать там можно,и в кино я чаще хочу.
Я даже цифровик себе наконец то купила!) Потому что рядом) А вам бы лишь поварчать как все плохо.А кто не был там,бегите быстрее) А насчет окея тоже плохого сказать не могу,но я как фанатка командора ( по своим личным причнам) хожу в командор) |
Очень странно и очень неудобно, что кинотеатр без гардероба...
|
Меня неудержимо тянет блевать от такого количества пафоса и понтов на квадратный метр.
Все шмотки эти... дорого и глупо. Имхо. Я никого из любителей подобной одежды дураком не назвала, в каменты и личку срать мне не надо. Родители в Планете купили микроволновку, потому что старая сдохла внезапно и не попрощавшись, а без сего девайса жизнь наша сера и безрадостна, а Планета близко - пять минут пешочком не спеша. Больше никакой практической пользы от Планеты лично мне нет. Мне ни холодно, ни жарко. Нормально. |
Гы, сегодня ездил затариваться жратвой в "О'кей". Вобще убило, то что на кассе нужно самому доставать откуда то из под стола пакеты, и самому же складывать в них свой хавчик. А за эти пакеты еще и по 2р берут. o_O Спортивное маневрирование с тележкой, тоже напрягает из за обилия народу... так что уж и вправду удобней в "Командор" зайти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тут чо, европейа-маскофски стандарт што-ле? во всех фильмах пендосии существуют специальные укладчики
|
Чо как маленькие?
Никто нигде ничего бесплатного не даёт. Стоимость пакетов, например, либо закладывают в цену товара, либо отдельной позицией продают "с кассы". В Окее второй вариант правильнее, так как до машины можно и на телеге докатить и не всегда пакеты требуются. В этом плане мне в последнее время непонятен Каравай со своими пакетами-майками из ПНД по шисят копеек. Альтернативы как бы все равно нет - с телегой не уедешь на улицу. Так нафига отдельно пакеты продавать? На "конских" караваевских ценах это "пакетное телодвижение" все равно никак не сказывается. |
хз сколько раз пакеты брали кассирши сами упаковывали, может с ними как-то повежливее надо? мы всегда там закупаемся на большие суммы когда погулять-побухать тыщи на 3 min, следовательно пока трезвые в предверии большого счастья все на позитиве и весёлые, мож это работает?)
А на счёт спорт-слалом, это да там все стили - и драг и рэйс и дрифт)) |
таки я окупался в вашем расхваленом окее.
не фонтам, это мягко , из уважения к Николаичу и Варфоломею. была куплена бутылка водки , 4 лампочки, салат из морской капусты и всё. нечего там брать больше. тож-самое я и рядышком с домом куплю. а командор работает круглые сутки. |
Цитата:
А еще ближнего пообзывать никогда не надоедает. |
А в киномаксе есть нонстопы?)
|
Цитата:
|
Ночных сеансов нет
_http://www.kinomax.ru/?m=info&what=cinema&cinema_id=24 |
тоесть по вашему я там сидел не на ночном сеансе? там идет 2 фильма...
|
В планете есть абсолютно все, кроме того, что нам нужно.
|
в планете есть много головной боли...
|
я не думал что у нас столько народу есть в городе сколько сегодня увидел в ОКЕЕ. это просто жесть :) очередь с касс в ряды тянется. ну слава богу что все 38 касс сегодня работает. а если бы нет как обычно. :)
|
ага, да еще какое движение с тележками, чайники пробки создавали :D
|
я даже туда заруливать не стал =) как на выходных мимо проходил так и решил купить все в ближайшем супермаркете =)
|
Цитата:
И вообще планета вместе с океем это западный вариант торгового комплекса. |
а мне тоже такая тема непанравилась. Когда в первый раз столкнулся с этим в свердловске в прошлом году а потом в москве и нижнем новгороде, просто считал за дикость.
Паставил карзину жду.. Она тоже ждет.. Я говорю: "че?", а она мне: "выкладывайте!". А патом еще и просто так все пробила и накидала в этот продуктоприемник.. Ну ваще |
Цитата:
|
а в мае открылся красный яр =) там вообще никого не было =)) походу никто и не знал про него =)
|
Цитата:
|
пакупал всякую байду в красном яре каторый ва взлеткаплазе, народу было как в обычный день. Часов в 6 вечера 31 декабря
|
Сегодня опять с сигналками проблемы были. Мне так кажется, на их отключениях народ зарабатывает неплохие деньги, предлогая свою "помощь"))
|
эм...
а чё реально за фигня? вышел вчера из планеты почти у каждой машины сигнализация работала... |
А правдо, что там есть wi-fi в киномаксе ?
|
Цитата:
"Киномакс-XL", "Солярис", "Киномакс-Октябрь". У нас таких нет ) |
помню летом после небольшой посиделочки решили пойти в боулинг в планету, там вроде то ли после часу, то ли после двух начинает действовать фишечка - час берешь, два играешь. ну и пришли мы значит к этому времени, а нам говорят, что через час закрываются. не понравилось.
|
Единственное что мне нравится в планете это то что рядом кинотеатр на остальное все пофигу и не важно что там не такой сервис как в луче или эпицентре, просто ездить долеко не надо
|
единственный + - рядом находится. но такое ощущение, что за последний месяц вынесли оттуда большую часть всего, а нового почти ничего нет. вообщем, по магазинам, как раньше, уже не пройтись
|
тупой комплекс построили. ни чего интересного. люди как животные бегут все в охапку собирают , даже не смотрят на то качество одежды которое покупают
|
Сегодня я возлюбил этот комплекс за его шикарные туалеты, т.к. я шёл по Молокова и оченть-очень сильно приспичило меня на это дело.
Планету можно использовать, как Мак Дональдс, воспользававшись туалетом;) |
Это единственное ей применение...
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.