forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Книги и Литература (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мемуары (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4354)

kallibri 21.12.2005 18:39

Nemo был прав, увидела его истенное лицо, обЫдно :(
Найти бы средство вернутся во вречашний день :(

Мориган 21.12.2005 18:47

Цитата:

Сообщение от Снежок
Nemo был прав, увидела его истенное лицо, обЫдно :(
Найти бы средство вернутся во вречашний день :(

Дорогая, не парься, все будет хорошо, я же тоже не верила, когда-то давным давно, а теперь... Сама знаешь что теперь.

Hedgren 21.12.2005 19:06

Итак мои маленькие любители сопливых историй сейчас я расскажу одну супер отжигную историю, начнем по-поряку
Был холодный декабрьский день маршрут №71 вез нас в центр города N, но вот беда мотор заглох! Чтоже делать подумали мы? У нас мало времени! В мою голову сразу пришла мысль наживы, мы забрали деньги у кондуктора под предлогам спешки, не успели мы выйти из автобуса как уже абласкали кандуктара матом в ту же минуту мы уже бежали на полной скорости по улице Ленина все тогоже города N
Это было настоящее приключение среди обыденых серых будней нашего серого города N

zsR 21.12.2005 19:10

Цитата:

Сообщение от [lp]
Был холодный декабрьский день маршрут №71....

ты забыл добавить что как только мы вышли, мршрутка чудесным образом наладилась :-)

Hedgren 21.12.2005 19:26

Ну чтоже мои маленькие любители сопливых истории покамись вы ни аташли от сей захватывающей, отжигной, крутой и просто балдежной истории, пришло время поведать историю №2
В этой истории будит рассказано как я имел честь быть знакомым с мега сорвиголовами (ани же снойбордеры)
Итак в неком городе N на некой Сопке N я, имел неосторожность кататься на снойборде (мадафака) ну вообщем так я крута катался че привлек внимание 2 местных аборигенов (так сказать местных атжигал). Ну вообщем зазнакомился я с ними, на праверку ани аказались злосными атжигателями и нарушителями спокойствия местных обывателей, как выеснилось в следствии ани курили гаху(йоу мадафака) и пили водку (васс ап мадафака).
Но вот прришло время мне сваливать, я попросил их показать мне астановку (патамучто мой бэнтли стоял на штраф стоянке), и вот мы спустились в академ, до астановки вела длинная дорога вниз(далеко пилить подумал я), и друг апсалютна бесбашенный сноубордер предложил мне скатиться внис на его сноуборде(ну вообщем мне надоело писать) и я скатился вот так то
Вот такая мега крутая история до новых встреч
п.с. между прочим написания этого поста занило 20 минут, вот такая херня ребята

zsR 21.12.2005 19:43

как та раз на ночь тварила, на даче в районе р. базаихи мы бухали в заброшенном лагере Столбы, в состоянии алкогольного опьянения мы пошли с другом в ближайший ларек ака павил ( ну ближайший это громко сказанно, он там всего один и находиться давольно далеко ) на встречу нам едет бабон, остановился около нас и бухой водила мент начинает нас поливать матами что то типа: "[censored] вашу мать, [censored] вы тут делаете, щас б[censored] в РОВД вас павезу если еще раз тут встречу..."
затем из бабона выскочил еще один не менее пьяный мент, и мачканул моему другу РД 73 по почкам, что то тоже невнятное выговорил нам и ушел...
мы продолжили свой путь до павила, на обратном пути нам встретились эти же менты, мы решили в скором порядке ретироваться, но все же мы дошли до лагеря со спиртным чем очень обрадовали астальных, часам к 3 мы решили выдвигаться к нашим поместьям ака дачам, но по закону Ночи Тварила мы решили потворить чегонибудь по дороге.... пока мы шли нам на глаза попалось бревно каторое лежало на обочине - ну мы его и пристроили на дорогу, и тут мы услышали шум двигателя машины, засели в кусты и вдруг увидили уже наш знакомый бабон :-) каторый со всей дури мачканулся об наше бревно, мы там в кустах чуть не аписались от смеха :-) а менты кипиш подняли, забегали туда-сюда....
мы решили свалить.. вот так мы ни хренова атметили НТ и атамстили нинавистным ментам

zsR 21.12.2005 20:02

сейчас я вам поведаю еще 1 душераздирающюю историю из цикла "Дачные байки":

Это случилось в середине июня... я отсдал все экзамены и отметил выпуск 9 класса... с чистой душой и сердцем приехал на дачу, и тут как кстати у отца моей знакомой ДР, все ее родственники в поддатом состоянии, и тут брат моей знакомой (Валя 18 лет) предложил сыну (Рома 19 лет) приглашенных гостей погонять на машинах... у обоих волги 3110 оба уже поддатые.... я попал в машину к Роме, кароче в обоих машинах было по 4 человека.....
поехали, все нормально, потом выехали на дорогу и тут все началось.... подрезы, выезды на встречку и скорость 160 - 180, таким макаром мы доехали до ДОКа, только выехали на трассу Дивный - Красноярск на первом же светафоре случилась трагедия.....
Теперь расскажу как было от своего лица: сидел я на заднем месте, пил кокаколу, как вдруг БУМ! лобовое стекло покрылось сколами.... в первую секунду я подумал что камнем разбило или еще чем, но когда я увидел кровь я понял что дело туго.... Выскочили значит мы из машины, и видим такую картину: бабулька с раскуроченным лицом лежит на асфальте уже без чувств, Рома просто в шоке, уже набежала толпа зевак, самое то главное все стояли смотрели, и никто не бросился помогать старушке...
примерно через 5 минут приехала скорая... врачи только констатировали факт смерти....

воть такая душераздирающая история вышла, после этого я неделю жрать не мог

NeverDie 21.12.2005 20:46

Открыл глаза в темноте непонел что самной и где я нахожусь я встаю с кровати включаю всет и понимаю я у себя дома ...Но у меня болит голова Я вспоминаю причину этого факта что же сомной и Вспомнил это дела пса абсента который отравил мою голову!

Падший_Ангел 27.12.2005 13:59

Ангелы ХА. Бесы ХА. Как весело когда нет ничего святого. Хотя нужно иметь мораль и долг. И ещё одно Карты не врали ни капли :).

Мориган 02.01.2006 15:02

Никогда, никогда, никогда больше не буду пить с моей собственной мамой, никогда...

pareneк 09.01.2006 21:30

с утра еле встал и заставил идти себя на работу по скольку надо это мне )) пришол пришол пообедал и снова на работу и вот уже 40 минт я домаа.. харашо дома... ))

kallibri 10.01.2006 15:53

целый день занимаюсь тем, что ничем не занимаюсь, пытаюсь чем-нибудь себя занять, но не нахожу чем :( Не верю в бога, но иногда так нехватает этой веры, иногда хочеться верить, что есть кто-то великий кто поможет тебе в самый трудный момент :( эх...

Падший_Ангел 10.01.2006 21:18

Эх живу я живу и ниче не пойму зачем для кого я живу. Зачем мне меч если есть щит. черт чем Дальше тем больше верю. Отступить значит сдаться. Эх спускаемся ниже как больно бы небыло. но зато весело....

Дэкс 11.01.2006 02:08

живу сама для себя.но в последнее время жить хочется всё меньше и меньше...потому что никого нет.ни-ко-го.а так хочется,чтобы был кто-то.кто-то,кому ты нужен и кто нужен тебе...а даже если и есть уже такой человек,который тебе нужен,он часто не понимает этого...запутанно как всё..и глупо..

pareneк 11.01.2006 11:29

я таааак не хочу ехать на учебу, заочка так раслаббляет, первый день сессии мать его за ногу ( че делать, как делать - хз))

Velvet Touch 12.01.2006 00:15

Два прошедших дня были для меня неудачными. Вчера меня сильно-сильно ударили по носу головой (неспециально), от чего он до сих пор болит, потом вывернули руку (уже специально), отчего она собственно тоже болит, потом ударили дверью машины (тоже неспециально). Вот. А сегодня мне не поставили 5 за экзамен по информатике, потому что у меня были пропуски и не сдана последняя лаба, после экзамена я доооолго стояла на остановке и ждала 57-ой, за это время замёрзла, а ещё меня обсыпало снегом из-под трамвая (специальный трамвай, рельсы чистит). Вообще-то мне надо было ехать не домой, но пока проходил экзамен пришла смс от мамы, что у нас сработала сигнализация, а охрана не может открыть одну дверь. Пришлось ехать домой. Дверь и правда не открывалась – проворачивался ключ. Я вспомнила, что так уже было и надо со всей дури прижать дверь, а потом поворачивать ключ. Открыла. Зашла и никуда мне ехать не захотелось.
Эх.

Падший_Ангел 12.01.2006 11:22

Всё нормально. Я как всегда весел пьян и уууух как мне хорошо. только вот я один....

Hihat 14.01.2006 19:57

мерзкое настроение, мерзкое состояние, ненавижу весь мир:evil!:
пойду убью себя об стенку с разбега что-ли...:bah:

kallibri 14.01.2006 20:10

В жизни всякое бывает, то попа, то подарочек :)
А сеня все было, по очереди, вместе, и пораздельности :)
Люблю я жизни, за ее разнообразия и непредсказуймость :)

kallibri 14.01.2006 20:32

Да... жизнь непредсказуема, вроде бы она несет счастье, но вдруг...

Только что любимый человек попросил меня уйти, уйти навсегда, до сих пор не могу поверить. Нет, держать его я не буду, мне не зачем его держать и мучить. Знаю, можно найти, много разных причин, только боль остается болью.

Феанор 14.01.2006 21:39

Как хорошо получить автоматом все экзамены... и вот он - месяц каникул.. %)

нрпг
судя по динамике сообщений Снежка через постов 10 появится пост - все хорошо, мы снова вместе, я его люблю %)

pareneк 14.01.2006 23:24

седня просто офигено гребаный день. сначала заводил час свою машну, потом (не было б печали) 5 часов заводили хонду друга, потом сожгли стартер(еще незная этого) повезли в сервис на тросе, причем по дороге заглохла папина(буксиром был мой папа )))))) ) машина(о советское гавно...) и так далее вообщем. в итоге я нихрена не сделал по работе и к концу дня Я ПРОСТО УЖАСНО ПЕРЕМЕРЗ И ВАЩЕ У МЕНЯ ЭКЗАМЕН В ПОНЕДЕЛЬНИК, а я ну нихрена незнаю! я до сих пор нервный и замерзший аж весь дергаюсь. :mad:

Hihat 15.01.2006 00:33

сегодня охрененно неудачный вечер, просто охрененно...
не хочу таких вечеров более :(

kallibri 15.01.2006 06:19

вчера офигенно неудачный день и сегодня как чую не лучше :(

Мерцана 15.01.2006 06:49

а у меня хорошие дни, у меня часто ( не сглазьте, завистливые) такие дни! Я счастлива!!!!!Вот просто так, посмотрела и подумала: Как хороошо дома!!! :)

Velvet Touch 15.01.2006 13:01

Город сегодня утром ассоциировался у меня с ядерной зимой (тфутфутфу). Людей нет, транспорта тоже. Кто придумал экзамен в воскресенье?! Эх, ладно хоть его не сдавать, просто поставить. Автомат, ёптыть=\

Проспект Мира, центральная улица! И никого... Доплелась до книжного, купила лекции по истории, пару книг, блокнот с надписью "Помни, ты прах!" и нарисованным черепком. Чудесно-чудесно...

Иду по безлюдному Северному. Хотя нет, люди есть – опохмеляющиеся личности у павильонов. Нда…

Музыка : The Cranberries - Zombie

Нотаха 15.01.2006 19:49

убрала елку.
праздники прошли, нас догнали будни(с)Калинов мост

ATILLA 15.01.2006 20:06

Затушил сигарету, пепел от неё все равно падал на клавиатуру...
Сдул пепел с клавиатуры, налил ледяного мартини...

Варфоломей 15.01.2006 23:17

купил басс в пятницу у микса, до сих пор стоит в чехле, так неохота спаивать провода... А выходные как всегда прошли мимо как говорится. Завтра опять вставать в 6, опять есть на обеде сосиски с картошкой и персиковым соком за 5 рублей 30 копеек.

Феанор 15.01.2006 23:52

всё. надоело. ответы буду удалять - ответы в комментарии или в пс!

MaRikO 19.01.2006 15:29

начало сесии....до меня еще раз дошла как я ненавижу автобусы!!!!!лучше блин на велике ездить...да жаль зима....
седня устала словно километровку на скорость пробежала....кашмар....так ведь и умереть не долга....все больше седня из дома низачто невылезу....буду чай пить и под одеялом сидеть...отогреваться:)

kallibri 19.01.2006 15:43

вчерашний день.

Утро. Проснулась с ужасным настроением, всё утро ходила со скверным настроением, всё не нравилось. Все раздрожали, всё не так как мне надо, грызли, жевали и кусали меня эгоизм и самолюбие.

День. Надоело ходить и ворчать, решила спеть пару веселых песенок, настроение сразу же поднялось, забыла про всё плохое. Была довольно таки неожиданная встреча с некоторыми людьми, но, в общем-то, ничего мне не принесла она, ни плохого, ни хорошего.

Вечер. Вечером к счастью была с дорогим мне человеком, всё-таки в который раз убеждаюсь, что романтику можно во всем найти, хотя вчера было действительно романтично, ночь, зима, кусты все покрытые снегом, сказка, настоящая сказка, а рядом с тобой стоит твой принц (: только без коня.

Ночь. На улице замерзла просто ужасно, приехала домой и сразу в горячую ванну, опоздала на целый час домой, но всё равно время провела отлично, отогрелась и легла спать.

Выдрачка 20.01.2006 23:53

разговор с собой...вот вроде чат да.. обычный чат.. сидишь да общаешься, с большинством не всерьез, а так.. 80% ты вообще не знаешь в лицо,у тебя есть свои друзья. И тут вдруг человек, который тебе в принципе должен быть безразличен начинает обижаться на тебя. А может специально?.. может он просто не хочет общатся с тобой?хм..не задумывалась.а почему обидно?почему хочется плакать?и почему противно что ты..вроде такая сильная, ведешь себя как маленькая девочка. Почему бы просто не закрыть чат, и не ждать пока он напишет "извени,был не в духе",хотя знаешь что не напишет.. да и вообще..что ты к нему привязалась?у него своя жизнь, и он как не представлял тебя в ней хотя бы другом, так и не собирается..а тебе зачем это?..у тебя много друзей..
видимо зачем то надо.. что то ведь тебя волнует в нем...
п.с. да! это о тебе!ты правильно понял!и сейчас будешь думать что я действительно больна на голову...

Нотаха 21.01.2006 19:10

зимааа, зимищЩЩа..
Крещенские морозы..
холодно!
я в какой-то из прошлых жизней была медведем. бурым. не зря же я весь сегодняшний день проспала в своей диванно-одеяльной "берлоге"
радует одно -конец января уже, день прибавляется и прибавляется..
СКОРО ЛЕТО!
:)

мальчик_зима 21.01.2006 21:31

Когда несколько дней не спишь, то время останавливается, и всё почемуто вбивает в память как один день, то есть если я не спал с пятницы по субботу, и еснул в субботу вечером. то всё воспринимается как пятница, и после пятницы сразу идёт воскреснье. Сходил в РДК, окончательно разочаровался в Кр. рок групах. Идалил всё что с ними связано...оставил только Хартахану. А ещё там звук ужасный...почему забывают про качественных звукорежисёров? Каждая группа само что-то там настраивает(но ничего хоршего из этого не получается)...не умеешь хорошо что-то делать, нелезь(руки оторвёт).

Феанор 21.01.2006 21:53

абажаю нирвану, врубил love buzz, взял бас, подобрал басовую партию :)
чудненько :)

2мальчик_зима: не знаешь что и как лучше не пиши ;)

Выдрачка 22.01.2006 13:27

Вот..так охото написать многое, и почему то как то не удобно,что ли.. Вчера задумалась что многие молодцы в сети,что не показывали свое лицо, и никто не знает кто он(а).. Если бы я могла вернуть время обратно, я бы ни кому не сказала что Я, это Я..Мне сказали я изменилась..:/ Стала мм.. не знаю даже какое слово подобрать,слабой..
А он.. он так и не сказал, что был не в настроение...

kallibri 22.01.2006 22:01

Как странно, весь день было плохо, всю ночь не спала, незнаю что со мной, просто ходила никакая, ужасно тошнило и голова кружилась(отравилась чипсами :(), а как он пришел так сразу все прошел, думала выйду в подъезд с ним постаю пол часика, мне и показалось что простояла всего пол часа, а оказалось несколько часов, неужели с ним так быстро время летит. Неужели возможно быть такой счастливой, невероятно счастливой, когда он рядом забываешь обо всем, совсем обо всем, просто в голове детское счастье, счастье что можно к кому-то прижаться ирассказать всё что думаешь, все свои мысли, все свои чувство, а в ответ он тебя просто назовет дурехой и вы оба засмеетесь. Да, сейчас начнут это все считать детским бредом, слюнями, соплями и разной такой мишурой, ну и что! я просто пишу свои мысли, мысли об этом дне, об этой жизни, об этом мире, о том что твориться со мной в данный момент, об этом счастье, счастье быть с любимым человеком, с тем человеком которого ты любишь и он тебя, да многие считают что это не любовь, и что я еще мала любить, может быть и так, но это я потом пойму, еще не скоро, а пока я верю в то что это любовь, настоящая искреная и первая. Я верю в это и буду верить еще долго, потому что я люблю его.

Meletely 24.01.2006 23:54

Просидела весь день дома. Что стало с моей жизнью? Я уже две недели почти не выхожу на улицу. Мне говорят, что я странная… а я и сама не понимаю, что со мной происходит. В последнее время я говорю столько глупостей. Я совсем запуталась, потерялась в себе. Думала что начнется новая жизнь, ну вот… «Ты сама этого хотела, радуйся» - все повторяю цитаты самой себя. Движение по кругу. Новая компания, новые друзья, веселье, скука, безразличие. И опять одна? Нет. В прошлом. В отражении…
Ненавидеть проще… Один человек говорит, что я не могу быть стервой, потому что слишком ценю подруг. Но я хочу казаться злой для тех кто меня не знает, хочу быть эгоистичной, хочу хоть немного пожить для себя, а не для кого-то. Не хочу нравиться.. не хочу отбивать парней. Мне не станет хуже, а если и станет – я все стерплю. Пусть только им будет хорошо, тем кого я люблю, кому завидую, тем кто есть где-то как-то, только не здесь.. не я.
И почему я больше не могу говорить то, что думаю? Когда хочется кричать о своих чувствах на всю планету, я молчу и смеюсь, чтобы не заплакать. Когда хочется ударить со всей силы, мило улыбаюсь. Даже сейчас я говорю «оставьте меня в покое!», когда так хочется крикнуть «помогите…»

простите, если что не так..

Scorpion [DeadMan] 25.01.2006 00:02

было длерьмовое утро... шел в гребаную школу... меня все даканало! после школы курсы, потм дамой и спать! Кароче полный ацтой. Спасает тока любимая музыка. И еще ахота конца света, или катя=) нинавижу ваще все! А ФСЕ ПОТОМУ, что "ВСЕ НАШИ ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ НА НАШИ ГРЕХИ..."

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +7.