forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   UnEngel (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=46457)

UnEngel 22.06.2009 14:02

Заведи на голову уголовное тело -
Уготованный грех отработан веками кровавого слепня...
Кто надоумил тебя плодить мед в розарии безвременного мира? -
И спать горячим жалом в черных лесах?..

Искать себя и не найти нигде. Госспади, какие сопли. Как это – нигде?
Зачем я живу? – ну как это за чем, за шкафом, разумеется!
А почему я живу? - это же очевидно, конечно, по подоконнику!
И как это – не найти нигде, когда вот, в моем распоряжении шкаф, подоконник и простынь с ромашками (сбылась мечта всей жизни, я теперь буду спать в прекрасных безаллергенных ромашках)???????????77777777!!!!!!!1111111111111111111

Можно взять и гордо-пафосно удалить сраничку (я не опечаталась) вконтакте. Пусть все знают, как я возвышенно и утонченно страдаю. Какие благородно-высокие, аристократически-глубокие переживания, и густые зеленые сопли по тушке стекают, мерцая и переливаясь в лучах заходящего солнца и все такое, сами знаете.
Но это же глупо - психануть и удалить страничку.
Да и вообще, она восстанавливается одним кликом, а мне без полноценного вконтакта будет скучно. И с ним тошно, а уж без него вообще тоскливо.

Можно взять и разбить тарелку. Нет, одной тарелкой я не удовлетворюсь. Можно бережно и осторожно постукаться черепушкой об стену - бережно потому, что череп не в лизинг взят все-таки, мне еще на паспорт с этим черепом фотографироваться, а осторожно потому, что у соседей, может, справка покруче моей есть, просто они не хвастались пока что из природной скромности, но разбираться придут с железной табуреткой с заточенными ножками, и никто им ничего не скажет и не сделает.

Хочется извергнуть наружу тонну, тонну густых зеленых соплей. Две тонны соплей розовых и с блестяшечками, и три тонны соплей чорных-чорных. Но я стесняюсь!

Я снова ненужноэ.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
111111111111111111111111111111111111111111111111

Я же не прошу помощи – то есть, я не прошу физической какой-то помощи. Например, если я говорю “У меня все хреново получается!” это не значит, что я требую взять и срочно перешить мне руки с задницы на законное место, а потом два месяца таскать в больничку мне, деточке, апельсины в жопе. Если я говорю “Меня никто не любит!” это не значит, что я принуждаю меня любить, или бежать срочно на улицу, хватать случайных прохожих за рукава и пуговицы и уговаривать (не понимают по-хорошему – заставлять по-плохому) их меня, деточку, любить. Если я спрашиваю “Что делать?” это не значит, что мне совершенно нечем заняться, и я прошу меня как-нибудь развлечь и чем-нибудь занять увлекательным.
Я не только не заставляю и не принуждаю, я даже не прошу. Более того, мне это не нужно, я в этом не-нуж-да-юсь.

Среди психиатров и прочих чудовищ зовется это руминацией.
Когда ничего не можешь – совсем ничего, бывают такие периоды. Все чаще и чаще, сука.
Только лежать, смотреть в потолок. С тревогой слушать бурление соплей. А в голове мучительно и больно стучит - “как всё плохо” да “что делать?”.
И вот это свое сраное “что делать?” пережевываешь всю свою сраную жизнь. Оно мучает и тревожит. По-настоящему тревожит. По-настоящему переживаешь. Одно и то же. Не переживаешь, а пережевываешь. Жуешь жвачку – одно и потому, проблемы-то на самом деле и нет, делать-то ничего не нужно, точнее, можно что угодно делать и радоваться жизни, но из замкнутого цикла собственных мыслей черта с два выберешься.

Скромно убраться в уголочек, выставить вперед плакатище “НЕ ПОДХОДИТЬ! ОСТОРОЖНО, МОРАЛЬНЫЙ УРОД, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР И ПРОСТО ТУПАЯ ЗЛОБНАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА” и со спокойной совестью (я предупредила; да я вообще всегда предупреждаю заранее) незаметно сдохнуть, стараясь вонять как можно незаметней.

Я же могу быть веселой? Я же умею улыбаться?
Не-ве-рю.
И как же мне невыразимо хреново.
Я никогда из этого не выберусь.

UnEngel 25.06.2009 20:44

1. Аришка может целый день смотреть диснеевские мультики про всяких там золушек, русалочек и прочих прекрасных принцесс. И не знаешь – то ли расплакаться с соплями, ибо трогательно и мило, то ли блевануть с кровью, ибо мило и трогательно.
Но старый добрый полнометражный дисней – это полбеды.
А беда – это какой-то новый многосерийный мультик про клуб девочек-феечек (я не вышепчу это буржуйское название). Стада совершенно одинаковых девочек с разными изящными крылышками и босоножками делятся (чорт его знает, по какому признаку) на хороших и плохих. Разницы между ними нет, потому что они все в одинаковой степени дуры, стервы и легкомысленного поведения особы одновременно.
И такой коктейль из Лучших Женских Качеств воспевается вот... А Аришка сидит и смотрит. И слюни пускает. И девочек всех по именам запомнила уже, и песенке ихней подпевает. В которой есть слова (за точность не ручаюсь, но что-то в таком духе) – “если решишься, можешь ты стать одной из нас”. Пропаганда! Дитё же будет копировать повадки этих феечек!
Испортят мне хорошую девочку Аринку ( моральные уроды сраные. Проклятые!
Знаете, покемоны, вуншпунши и пропаганда насилия любого рода – это просто милые цветочки ромашки рядом с этими феечками.

2. Я как ни зайду в растровский офис (четыре раза в год захожу и молюсь, чтобы не заходить чаще), там постоянно в телевизорное окошечко гневно матерится какой-нибудь дедушка, тычет костылем в привычно бубнящую по ту сторону окошка тетку и не то торгуется, не то требует себе, трижды почетному блокаднику и четырежды заслуженному пенсионеру, каких-то льготных условий. Возникло такое ощущение, что дедушка этот – один и тот же всегда.

3. Как же я расстроена тем, что водички еще долго не будет... вы себе не представляете, насколько. Я даже могу сказать так, ничуть не кривя душой: ЛУЧШЕ БЫ ИНТЕРНЕТА НЕ БЫЛО.
А я ведь себе сегодня глины всякой купила. Надеясь на то, что в ближайшем будущем дадут водичку, а я распарюсь, пропилингуюсь и намажусь этой глиной вся. Вцементируюсь в нее просто, буду изображать гипсовую статую – Восторг По Поводу Долгожданного Возвращения Горяченькой Водички В Водопровод.
Настроилась тут, понимаешь, на церемониально-торжественные утопления. Наивная чукотская девственница!
Клапан сломали. Гомосексуалисты сраные, проклятые.

4. Купили мне йодосодержащий сироп. Йадосодержащий то есть. БАД. Со всякими там боярышниками-пустырниками. Со всеми вытекающими последствиями.
Отвратно воняет. Лучше бронхолитина, конечно, но тоже не цветочками несет из бутылочки. И нужно его пить. Месяц. Три столовых ложки в день - и будет мне счастье.
Сомнительное какое-то счастье, знаете.
Я вот люблю свой йодомарин (йадоморин), если пью его - щитовидка и не растет, не променяю его ни на что.

5. Хочется своими ручками придушить кого-нибудь тихонечко. Просто так. Профилактически.
Цитата:

моя аня тоже смотрит такое дело... и тоже подпевает им -__-
Ужос какой.
Цитата:

фии..а мне наоборот пузатые тетки вызывают какое-то отвращение..как представлю что внутри тебя кто-то там живет,растет,шевелится...буээээ..кошмар...
Да ты что :) Это же на самом деле чудо. Даже, пожалуй, Чудо.
Внутри тебя растет и развивается ребеночек) Из двух клеточек в тебе растет и развивается маленький человечик - плоть от плоти твоей.
Просто именно сейчас тебе такое счастье, скорее всего, ну просто на фиг не нужно.

UnEngel 26.06.2009 19:39

Хорошо, когда есть куда съездить помыться по-человечески. Глину развести, обмазаться, выйти на балкон с глиняной белой рожей и в розовом полотенце с сердечками и дырками, распугать парочку аборигенов... Хо-ро-шо.
Но было бы гораздо лучше, если бы помыться можно было не выходя из дома. Я уж и забыла, как это - искупаться в родном корыте, выползти, протирая волосы, забрызгать монитор синими каплями с волос, намазать ручки кремом и тут же заляпать этим кремом клавиатуру, вечноскользковазелиновую :)

Ненавижу лук. И чеснок. И травы-пряности. Но лук особенно. Он же несъедобен совершенно. Какой от него вкус может быть, какой аромат, с чего вы взяли. Он же блевательно-противный такой. Извращенцы.

А мне вот очень хочется фундука, крови и погулять по нашей набережной.
Давно не было у меня ни того, ни другого, ни третьего.
Второе исполню сегодня же ночером, когда бандарлоги шарить перестанут и спать лягут. Первое и третье совмещу завтра. Ммм.
А то потом папенька выходит в отпуск и все такое, а там, глядишь, пора и в белых тапках отползать...

UnEngel 27.06.2009 10:50

День молодежи? Серьезно?
Почему, как только я намылюсь раз в год погулять, так сразу какой-нибудь праздник и массовые гуляния с радостными рожами?
Да это же несправедливо.

UnEngel 30.06.2009 03:48

Какие все уроды и свиньи, это просто не передать. Даже ненавидеть будет противно.
А я еще хуже. И ненавижу себя, и противно, и жить не хочется.
До чего же отвратительно, гадко и мерзко.
Цитата:

ох, ну какие же все-таки знакомые чувства...
Что делать?

UnEngel 04.07.2009 20:02

Ох, как роскошно я смотрюсь в красном! Красавица, шикарная женщина, богиня!
Жалко, что из красного у меня есть только стринги.

UnEngel 06.07.2009 18:55

Ох, кого я пытаюсь нае[обмануть]. Себя. Се-бя, де-точ-ку.
Не, себя обмануть очень даже легко. Все малейшие подозрения, все назревающие вопросы можно заглушать. Угадайте с трех раз, чем. Кто перечислит больше за две минуты, тот молодец.
Но! Но стоит только остановиться и за-ду-мать-ся... О всей этой лжи, бесполезности... И становится страшно, жутко и мерзко. Потому что говно отмоется, кровь сотрется, шрамы побелеют, а вот ложь - клеймо. Ужасное, незаживающее. И ничего с ним не поделаешь.
Как же мерзко, противно, отвратительно. Ненавижу себя.

Хорошая девочка из меня плохая. Но и плохая девочка из меня тоже плохая, ну просто никакая.

UnEngel 09.07.2009 00:39

Мысль изреченная есть ложь

Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.
Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу.

Тютчев. Не очень люблю Тютчева. Так, в рамках школьной программы могу, если нужно, восхищенно побрызгать слюной на его природу, его Россию и его женщин, а вообще во мне его природа, его Россия и его женщины вызывают эмоций не больше, чем этикетка от собачьего шампуня. Может, дорасту еще. Может, нет.

Мучаюсь, накручиваю себя, придумываю сложности. Сплю уже совсем хреново - только лягу, в голове начинают крутиться хороводы неприятных воспоминаний и плохих мыслей, и беспокоишься, ворочаешься от них, заснуть не можешь. Это просто мучение какое-то, спина и пузо все в мозолях, а спать не получается. А ведь так хочется - лечь и нормально, по-человечески отрубиться.

День пережит - и слава Богу или кто там есть, если там, конечно, вообще кто-то есть. В половину восьмого наткнулась на этот кусок Тютчева. Ну наткнулась, ну и чо. В этих ваших интернетах чего только не насмотришься.
И как-то незаметненько для себя отползла в постельку. Даже подумала, что заболела - когда плохо себя чувствую, много сплю.
Ну, отползла. Расслабилась. Я наконец-то расслабилась! И отрубилась. И с наслаждением спала. Сном невинного младенца. Два часа с лишним, пока не пришел папенька и не поинтересовался деликатно, а не собирается ли Катенька погулять на ночь жучку-собачку, чтоб та на кухне не ссала.

День пережит - и слава богу. Проблемы надо решать по мере их поступления. Заранее не плакать, зеленое не срывать, живых не хоронить.

Мне сейчас легко и свободно. Существовать приятно. Всегда бы так чувствовать - больше ничего не нужно.
Завтра все будет как обычно?

Цитата:

Понравилось твое сообщение. Мне они редко Нравятся:) Читать как *совпадают по настроению*. Но сегодня совпало. Я не одна. Спасибо что ли...
Да пажаласта.
Знаешь, как мне приятно, что и я не одна.

UnEngel 10.07.2009 00:32

И все-таки я очень черствый, грубый, бестактный эгоист. Эгоистище. Кайне манирен, кайне этхик.
Говорят, что один ребенок в семье вырастет эгоистом. Когда маменька с папенькой сто лет назад поинтересовались моим, деточкиным, сопливым мнением - братика или сестренку мне, деточке, больше хочется – я ответила прямо: мне глубоко наплевать на пол этого существа. Я буду срать ему в колыбельку, а при первой же возможности убью лопаткой. Или погремушкой, не помню уже подробностей таких. Но что-то в таком духе, что бандерлоги аж выпали. Несколько лет я устраивала истерики по поводу братьев-сестер, бандарлогам хотелось еще детишек, а я устраивала истерики.
Потом бандерлогам не до пеленок стало, я успокоилась. Но иногда напоминала! Для профилактики.

А еще во мне очень, очень много яда. Не могу не съязвить. Хоть немножечко, почти и незаметненько, но надо. Что самое обидное, это проявляется тогда, когда можно было бы и постесняться. Как лечить – понятия не имею.

А еще у меня есть Великая Гордыня, хотя оно и грех. Не оттого она есть, что я себя во всех отношениях замечательной считаю, а оттого, что наоборот – в своей ну хоть какой-нибудь завалященькой уныленькой хорошести весьма неуверена. Поэтому ее, хорошесть, приходится натягивать на лицо как маску высокомерия. Вы все говно, а я принцесса с золотыми кудрями и в голубом платье с рюшами и перламутровыми пуговками, и не колышет. И даже не подходите ко мне, я с вами в одной песочнице играть не сяду.
И вроде даже, бывает, и тянусь к людям (я же не только биологическое существо, хочется верить)... А при малейшей опасности, даже потенциальной, даже малейшем подозрении на опасность впихиваю свою амебную сущность в улиточью раковину и закрываюсь на два амбарных, три кодовых замка, четыре щеколды и цепочку - "хозяев дома нет, пущать не велено, с вами говорит автоответчик, осторожно, злая собака". И выпячиваю грозно вперед иллюзию крутости, несгибаемости, непробиваемости и непрошибаемости.
Вся такая крутая, несгибаемая, непробиваемая и непрошибаемая сижу в своей раковинке, трясусь амебной тушкой и разве что не ссусь.
Прямо говорю - я снаружи сразу сдохну.
Потому нужно как-то маскироваться, чтобы выжить.

Как-то лечится? А то совсем уже уныло так жить. Я хочу радоваться. Наслаждаться.

UnEngel 10.07.2009 20:20

Это кошка гуляет сама по себе, а собаке нужен хозяин. Собака без хозяина – жалкое зрелище.

Как хорошо, что добрые дядечки успели до семи часов починить интернет некоторым неудачникам. А то выходные без интернета – это была бы жэсть.

А в книжном шкафу у меня уже лет сто лежит линимент Вишневского. На три секунды приоткроешь дверцу, и по комнате разносится чудесный аромат. Пахнет гнойным отделением, перевязочной, липкими повязками, стеклянными шприцами, пролежнями, гниющим мясом. Ощути атмосферу гнойной перевязочной у себя в комнате!
Или нет... Казенными железными кроватями в ряд тесно, “клейменными” больничными простынями, застиранными до дыр, но далеко не стерильными, потолком в трещинах, капельницей, судном под кроватью, плошками с перловой кашей и куском хлеба, скучным окном на боковой стене с кусочком серого неба...
Ай, хочу такой парфюм. “В свет” теперь буду мазаться Вишневским. Девааааааачъкииии, таааакоооой деекаааадаааааааанс!
Цитата:

покажь, стринги не нужно)))
Да вот же она, Василиса Адольфовна, у уненгель на аватарочке. Правда, без красного, но зато и без стрингов )

UnEngel 13.07.2009 00:27

Ах, как счастливо и беззаботно я жила тогда, когда волосы на моей голове были короткими, не требовавшими горячего фена два раза в день и расчесываний каждые полторы минуты. Да что там, я вообще не расчесывалась. Мне нафиг не нужна расческа была. А сейчас – целых три штуки, разного назначения, а всё мало.

Хочу полежать в ДНО. Давно мне не ставили витамины в жомышцу. Давно я не радовалась печенью «Земляничное» как редкому и радостному празднику. Давно не ютилась полуклубочком этаким на замечательных тех подоконниках...
Хочу поваляться на капельничке, умирающе, со вселенской скорбью пучась в потолок. Хочу много разных халявных таблеток. Особенно хочу стимулотон, мне его мама не покупает, а в ДНО не давятся на говно для умирающих лебедяшечек. Хочу физиопроцедур, кроме электрофореза – от него злая сыпь у меня. В эффект физио а я не верю, но это же так приятно – когда к тебе цепляют электроды. И пускай бесплатно и сравнительно без очередей обследуют мой бедненький мозг.
А я буду послушно писать в баночку, пить почти все таблетки, не буду слишком часто дышать на градусник и растирать его, почти никогда не буду проносить в палату Запрещенноэ и жрать его ночью, совсем редко буду курить в душе, почти не буду пропагандировать гуманизм среди еще нормальных детей.

Следите за детьми. Я читала плохие книги, смотрела плохие фильмы и слушала плохую музыку, ничего разумного, доброго и вечного. И из меня выросло черт-те что, ничего хорошего, светлого, доброго, честного. Ни морали, ни чести, а представления о добре и зле, о хорошем и плохом послушно растягиваются в нужном мне направлении, не тревожа совесть, крепко и сладко спящую.
И так от этого грустно иногда. Хотя я еще совсем дитё, но исправляться, пожалуй, поздненько.
Выщипать брови в ниточку, покраситься в блондинку, уехать в другой город и поменять пол. Затем порвать документы и неэстетично сдохнуть в луже крови, блевотины и прочих естественных проявлений биологического в человеке, среди острых бутылочных осколков и шприцов с иголками, от многократного применения тупыми, как валенки. Только этого я и заслуживаю. Только этого я в глубине (глубине чего?) и хочу, кажется.
Грустно как-то.

UnEngel 15.07.2009 00:27

Середина лета. Се-ре-ди-на ле-та.
Уже целая половина лета прошла :( или еще целая половина лета впереди :) ? Я выбираю наполовину пустой стакан.
Ну и пускай себе заканчивается. Все равно скучно. Все равно тоскливо.

Никогда этого не будет. Потому что. Не потому, что не хочу, а потому, что не будет.
Так, помечтать...

Иногда жалко, что я не умею танцевать. Чаще, конечно, нет. Но иногда – жалко.

Хочется каких-нибудь эмоций, не знаю... ярких. Восхититься. Удивиться. Испугаться. Даже пускай и расстроиться. Обрадоваться – меня же ничто не радует.
Сдохнуть для разнообразия, что ли. За системным блоком вот к примеру – ненавязчиво обдувает, темно, пыльно. Романтика.
Цитата:

да ты торчишь полюбому
Да я даже без сигарет живу. Только и радостей, что кофеин.
Цитата:

да, лето и вправду наполовину прошло, и это совсем не радостная новость. но умирать всё же не стоит)
Если и соберусь умирать, вряд ли буду предварительно всех информировать. А то ж не дадут, сволочи %)

UnEngel 15.07.2009 21:35

Были две разные картонные пачки с одинаковыми, считалось, капсулами пирацетама.
От одной осталось два блистера, от другой – один, початый.
Не знаю, что вдруг стукнуло (моча? скука?) мне в голову, но я решила навести порядок в аптечке. А то две полупустых картонных пачки с одинаковым содержимым занимают недопустимо много места.
Только ни фига это содержимое не одинаковое. Порошок в капсулах из первой коробки ужасно горький, невыносимо, а из второй – умеренно горький, вполне терпимо.
Мне интересно вот для общего развития – какой из них поддельный? Оба?

Какие марки лучше собирать – кислотные или немецкие?

Маленько опалила челку. Нефиг харей суваться в горящую свечку, ничем таким особенным она не пахнет, я проверила.
Все равно страшная, как учебник физики за последний класс. А так хоть челка гармонично дополняет образ.

Люблю курагу. Клевую курагу вообще просто обожаю.

Да нет, не зависть. Сожаление по поводу того, что у меня такого нет, ни разу не было и никогда не будет. А так хочется...
А кто не дает, спрашивается? Иди да бери.
А я не умею.

Если вдруг понадоблюсь, я – за системником.
Мне сложно.

UnEngel 17.07.2009 23:52

Спойлер про скушна:
Кем хотел стать в детстве? - сначала стоматологом, потом хирургом, потом пластическим хирургом.
Какую обувь предпочитаешь носить? - туфли-босоножки всякие. Спортивную обувь очень не люблю, мне в ней еще неудобней, чем даже на каблуках.
Любимый цвет? – нелюбимые перечислить проще – мне не нравятся желтый, оранжевый и зеленый цвета, у меня нет ничего таких цветов ни в комнате, ни среди одежды, иначе меня бы это очень раздражало.
Любимая деталь одежды? – кружавчики на трусиках
Любимая еда? - фрукты, салаты, орехи, сухофрукты, кисломолочное, картошка в любом виде
Утро, день, вечер или ночь? – ночер
Коньяк или пиво? – пить пиво не позволяют сосуды, можно только коньяк. Но он как-то больно накладно выходит, лучше флешик.
Без кого твой мир был бы пуст? – не надо делать его еще более пустым, мне страшно думать об этом.
Пешком или в авто? – смотря как, когда и как далеко.
Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? – а в чем всего этого смысл?

После трех точек следует продолжить фразу. Фантазируйте...

Ты... ц-тыц-тыц-тыц.
Любишь... цитрусовые
Ненавидишь... лицемерие и мажорство
Пьешь... кофейный кисель большой ложкой, крепчайший чай ведрами и энергетики, а потом жалуешься на бессониццу
Куришь... потому что иногда хочется никотинового расслабления
Любовь это... то, чего никогда не будет
Секс это... зачем его вообще, блин, придумали
Музыка для меня... восприятие мира вообще, восприятие чужих миров, как реальных, так и вымышленных, а так же познание своего
Если бы у меня не было дома... я жила бы в коробке из-под холодильника, хыхы
Если бы у меня было много денег... я бы купила себе большую красивую бэжэдэ и каваилась. Серьезно. Я очень сильно хочу большую красивую бэжэдэ, но это настолько нерациональный просер денег, которых и без этого не слишком много, что я себе никогда этого не позволю.
Не было бы противоположного пола, я бы... утопилась в унитазе. Не потому, что очень уж буду скучать по членоносцам – просто среди одних баб жить невыносимо.
Алкоголь... превращает любого, хоть самого вежливого-грамотного-начитанного-интеллигентного человека волшебным образом в свинью.
Интернет мне нужен... очень-преочень.
Футбол... странная, ничем не обоснованная потребность человеков гоняться за одним мячиком, и, что меня больше всего удивляет, они, кажется, получают от этого удовольствие.
Когда я моюсь... юзаю офигенно пахнущие гели для душа. Ароматерапия как элемент программы борьбы с депрессией.
Я сплю... отвратительно сплю. А хочу спать как конь.
Реакция на звонок ночью... епонский бох, что там случилось?
Когда сидишь в транспорте и входит пожилой человек, ты... отрываю жопу и «садитесь»
На свое день рождение... обжираюсь мандаринами
Следующую неделю я проведу... так же, как и предыдущую. Надеюсь.

1) Часть света – север
2) Вино – красноэ
3) Напиток – томатный сок, флешик, кофий, газированная минералочка, зеленый чай, каркаде
4) Кухня – я не могу есть рыбу с сырыми глистами, тушеные крысиные письки, живых осьминогов, ядовитые растения, вареный в вине лук, столовой ложкой экзотические пряности и специи. Я к незнакомой пище вообще не притронусь - потому что все вокруг только и мечтают, как бы меня отравить. Такшта ем все обычное и привычное
5) Одежда – я ссусь при виде белой рубашки-унисекс. Хоть с черными брюками со стрелками, хоть с потертыми джинсами. Лишь бы не в спортивные штаны заправлена была, а то уже и обосраться можно будет.
6) Цветы – меня прикалывают и умиляют нарисованные ромашки, но настоящие не вставляют.
7) Время года – у природы нет плохой погоды – любая отвратительна.
8) Цвет – нелюбимые перечислить проще – мне не нравятся желтый, оранжевый и зеленый цвета, у меня нет ничего таких цветов ни в комнате, ни среди одежды, иначе меня бы это очень раздражало.
9) Блюдо – картошка в любом виде
10) Спорт - гимнастика
11) Музыка – музыка, музыка... я ничем не побрезгую, если оно мне понравится.
12) Страна – Швейцария.
13) Машина – пока что катаюсь в стиральной
14) Стиль – Классика и равнение на Классику рулит во всем – в музыке, в одежде, в искусстве, в кулинарии даже.
15) Медовый месяц – нужно решить самое главное – вопрос с контрацепцией
16) Город – Санкт-Петербург - потрясающий город с потрясающей атмосферой.
17) Праздник – не праздную календарные даты. Праздник должен быть внутри, если он вообще есть, конечно, но от календаря это никак не зависит.
18) Животные - ахатины =) и моя жучка-собачка
19) Актер – нету

1. Сладости – вишня с алкоголем, зефир, свежая-свежая выпечка
2.Овощ – огурцы, редиска, капуста, морква
3.Фрукт – все фрукты очень люблю
4.Цвет – нелюбимые перечислить проще – мне не нравятся желтый, оранжевый и зеленый цвета, у меня нет ничего таких цветов ни в комнате, ни среди одежды, иначе меня бы это очень раздражало
5.Цветы – рисованные ромашки
6.Животное – кошки, большие сухопутные улитки ахатины, моя сучка-собачка
7.TV передача – вообще не смотрю телевизор
8.Фильм(ы) – нету
9.Праздник – не праздную
10.Музыкальная группа – не определилась с самой-пресамой любимой. Которая в настоящую секунду доставляет – та и любимая.
11.Страна – Швейцария

Ты:
1.Куришь? - время от времени
2.Пьешь кофе? – время от времени
3.Видела несколько раз один и тот же сон? – более того, есть несколько снов, каждый из которых я видела несколько раз
4.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? – нет
5.Веришь в жизнь на других планетах? – теоретически допускаю. Доказать наличие/отсутствие другой жизни пока что нельзя.
6.Ты заботишься о своей внешности? – не очень
7.Заботишься о друзьях и семье? – моя сраная забота нафиг никому не нужна, поэтому я засунула ее себе куда-нибудь поглубже
8.Фанатичен? – абсолютно нет
9.Веришь в Бога? – конкретно в бога отца-сына-и святого духа – нет, но что-то же должно быть

У тебя есть:
1.Секреты? – да
2.Пирсинг? – нет
3.Татуировки? – нет
4.Особые интересы? – это например?

Разное:
1.Какой последний фильм вы посмотрели в кинотеатре? – «Клик». Люто не понравился.
2.Что было в этом году самым приятным? – побывать в Петербурге
3.Любимый поисковый сервер? – гугль
4.На какое самое дальнее расстояние от дома вы уезжали? – до Анапы
5.Тишина является звуком? – звон в ушах, сопровождающий тишину, мной воспринимается как звук. А вообще абсолютная тишина только в вакууме может быть.
6.Что бы вы хотели спросить у собеседников на форуме? – кагдила, дегенератики?
7. Самые яркие впечатления? – самые яркие – неприятные.
8.Трудно всё это заполнять? – все равно делать нечего

Когда ты последний раз:

1.Видела страшный сон? – совсем недавно, регулярно снятся и считаются уже явлением обыденным, моего пристального внимания и отдельного запоминания недостойным
2.Красила волосы? – две недели и один день назад. Пора бы рыжые корни закрашивать уже...
3.Звонила? – вчера или позавчера
4.Смеялась? – вот уж не записываю

Текущее:
1.Одежда: белая футболка пицотпоследнего размера
2.Настроение: отвратительное
3.Музыка: Coil

Мне очень, очень, очень, очень, очень больно и обидно.
Уууу...
Не надо меня трогать теперь. Никогда. Вообще.

Я ненавидеть, вроде бы, не умею. То есть я могу ненавидеть вареный лук, караоке, английский язык, все человечество и мыть окна. Но я никогда не ненавидела кого-то конкретного за какие-либо «заслуги» или даже просто из-за несовпадения мировоззрений.

Моя любимая танковая броня (со стразиками – повседневная и с пайетками – парадно-выходная) меня защищает не на сто процентов, конечно, но на более-менее спокойное существование хватает.
Да и большую часть своих недостатков я знаю в лицо, могу подписаться под каждым. И над каждым могу сама же и посмеяться. Что ж поделаешь, не выросло крылышков.
Но есть вещи, которые я никогда (гарантирую) не переступлю.

Обжегшись на молоке, на воду не дуют. Я не дую на воду, конечно. Но и на молоко дуть не буду. Обжегшись на молоке, я его потом вообще никогда не буду пить.
Проживу уж как-нибудь (хреново проживу, конечно, но так – гораздо лучше, чем с чертовым этим молоком) без вашего молока. И скучно, и грустно, и тоскливо, но зато тихо и спокойно.

Мне больно и обидно.
Я закрылась для общения на неопределенное время.

UnEngel 20.07.2009 01:28

Это не самокопание, это самозакапывание.

UnEngel 20.07.2009 20:09

А я, а я сижу вся такая и пью маленькими глоточками настоящий кофий, я сама иво сварила.
У меня теперь есть медная турочка (или все-таки джезва?).
И сто граммов ароматнейшего кофею, смолотого в пыль. Помол свежий, свежайший - потому что сегодняшний.

А как допью, переверну кружку на блюдце, и мне нагадается что-нибудь хорошее.
Правда, жить мне все равно осталось недолго, потому что кофе я люблю, а чувством меры в употреблении того, что люблю, обделена.

UnEngel 21.07.2009 17:26

До чего же гадко мне. И стыдно
Голову, наверное, ампутировать будет куда проще, чем вылечить.

Какая-то с(т)ран(н)ая у меня выработалась новая мода – вместо ну хоть какого-нибудь развития или хотя бы стабильного состояния периодически происходит откат до предыдущей версии меня. С каждым разом до все более и более предыдущей.
Симптомчик тревожненький.

А еще я психанула и осталась без вконтакта. Не знаю, зачем. Просто психануть захотелось, наверное.

Ничего не понимаю.

UnEngel 23.07.2009 00:40

бытовоэ

1. Еп... онский бох!
Мой! Йогурт! С черешней, не какие-нибудь там киви-картофельные очистки! На мою! Клавиатуру!
И я даже и не знаю, что обидней: то, что теперь "ол", "итьб", пробел и одна ненужная кнопочка несколько хреново нажимаются, или то, что я осталась без ночернего йогурта.
И хотя ночерний (равно как и утренний) йогурт я, принято считать, ненавижу, как квадратные пододеяльники с хитро замаскированными дырками для впихивания одеяла, но уже привыкла к нему так же сильно, как к полочке над кроватью, об которую не без нежности стукаюсь башкой не менее двух раз в сутки, и вдруг лишиться его, легкого и воздушного, так досадно, что, хотя Трехнедельный Траур устраивать, вроде, не тянет, но не впасть в депрессию на полчасика я не могу.

2. Оставшийся кусок недели, довольно приличный такой, к моему сожалению, кусок, будет очень, очень насыщенным. К моему, повторюсь, сожалению. А, может, оно и к лучшему - а то я так все каникулы и проведу клубочком в ромашках.

3. Купила себе - не прошло и полгода! - новые линзы.
А то с этими очками краситься разучусь, а мне ведь еще замуж выходить.
Померила - мой размер :) Хорошо.
Предыдущие, купленные не где попало, а в "Клио", в котором я уже не раз лечила глазки, оказались настолько дерьмового качества, что у меня, человека с не особо уж и чувствительной роговицей (чешу радужку вязальной спицей), сосудики в глазыньках были как у накуренного в мясо белого кролика-линуксоида уже после нескольких часов носки. Нормального качества линзы, не из полена выструганные, могу неделю носить и не умереть.
Эти, пока что, ведут себя примерно, тьфу-тьфу-тьфу. В случае чего, из Клёпаньки поводырь хреновый будет, это нужно учитывать при ковырянии алюминиевой спицей в глазу.

4. Да епонский бох! Ну вот что за лютая несправедливость!
Нормальных людей кофий бодрит. Если пить побольше - прет и плющит, и не дает заснуть.
У меня низкое артериальное давление (60/20, шестьдесят на двадцать), от кофия мне очень приятно, я себя прямо живым человеком чувствовать начинаю.
И я очень хорошо от него, от кофия, сплю. Просто замечательно. Я так сладенько не сплю, даже если на мне предварительно сутки пахать. Да я так сладенько вообще никогда не сплю - засыпаю с большим трудом обычно, когда уже всю скотину пересчитаю.
А если нафигачу покрепче и выпью быстро на голодный желудок, у меня и вовсе начнут слипаться глазки прямо на месте.
Я не жалуюсь, мне очень хорошо. Меня просто несколько удивляет это.
Цитата:

какое совпадение, я тоже однажды пролила что-то йогуртовое на клаву, у меня потом некоторые клавиши по-диагонали не работали, пришлось заменить клаву))
Нененене, не надо мне таких совпадений ) Мне очень нравится моя клавочка, она маленькая и плоскенькая, очень удобная для моих верхних лапонек.
Клавиши работают, если сильно нажимать. Особенно это касается правого шифта и правой половины пробела. Пока на ней (на клавочке) будет хоть что-то работать, я ее не поменяю :)
Цитата:

60х20! Однажды у меня случилось 60х20, так все окружающие, включая впрочем и меня, полагали, что я отправляюсь к праотцам.
Правельно песать - 60/20. Это ж не площадь.
Это был такой чудесный стих:
У меня текут года,
А будет ли шестнадцать?
Ведь давление у меня
Шестьдесят на двадцать...

Но давление у меня и на самом деле низкое.
Цитата:

А я тоже от кофе хорошо засыпаю...)
Мои соболезнования %)
Цитата:

Сочувствую с давлением) у меня давление (тьфу три раза через левое) в норме, но от кофе сразу же впадаю в дрему)
Да я привыкшая, в общем-то. Иногда бывает плохо, иногда бывает даже очень плохо, но, тем не менее, живу же )
Ну, давайте клуб анонимных (кого, блин? тех-чудовищ-на-которых-кофе-действует-как-транквилизатор-или-снотворное?) создадим уже, что ли. Напьемся - и спааааааааааать %)

UnEngel 24.07.2009 00:28

бублики, бублики, бублики с маком =0)

Как это называется, когда у человеков стиль жизни таков: сегодня мы илита и пафосно пьем коктейли в клубах (о чем хвастаемся и чем невшибенно гордимся), а завтра папа денег на потусоваться не дал, поэтому жрем овсянку на воде и стреляем сигареты, но все равно очень понтуемся перед всеми тем, что вчера пили дорогие коктейли в крутом клубе? (Я, конечно, утрирую, но описанное вполне может существовать, не правда ли?)
Это не мажорство, вроде, потому что мажорство, вроде, подразумевает действительное финансовое благополучие, а не стремление понтоваться не по средствам и косить под илиту.
Это вообще как-то можно назвать одним словом?

И почему меня это так раздражает - настолько, что подобные люди для меня не существуют как личности?
Цитата:

пижонство?
Да, наверное. Спасибо.
Скорее всего, это именно гипертрофированное Пижонство, возведенное в ранг религии, гражданской позиции, моральных убеждений и еще хрен знает чего.
Цитата:

а ты понимаешь, что это не правильно и тебя это бесит. Но еще ты понимаешь, что ничего не можешь с этим поделать, и это бесит тебя еще сильнее.
Не бесит, а, скорее, удивляет.
Деньгами - много их или мало - нужно распоряжаться рационально. Грамотно расставлять приоритеты. Уметь рассчитывать бюджет свой.

UnEngel 27.07.2009 21:07

Спойлер про Кеттел:
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух, скpытен, обособлен, холоден. (Да, наверное - для посторонних суха, черства, холодна, закрыта на два амбарных и кодовый замок, осторожно злая собака, хозяев дома нет, пущать не велено. Для не посторонних тоже, пожалуй, не воплощение ласки и нежности. А нефиг было меня в детском садике обижать - теперь я, деточка, перестраховываюсь.)
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. (Уж хочется верить, что мой айкью выше, чем айкью табуретки. Но особой обучаемости не наблюдается)
Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен. (Да вообще. Зайчик хвостиком махнет, и хрупкое мое эмоциональное равновесие грохнется, как бабушкин сервиз на стопицот персон с цветочками и финтифлюшками, вместе с сервантом. А расстроиться и правда из-за мелочи могу. Это в некотором роде приятно - расстраиваться)
Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. (Это только кажется, что я истеричка - на самом деле, все гораздо хуже, и то, что предстает вашему, господа, взору, есть продукт долгой и кропотливой работы по заглаживанию и сглаживанию всех буйств, бешенств и Имоций. Но вы их никогда не увидите. Я в эту часть души и себя-то не допускаю. )
Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый. (У меня все сволочи, поголовно. Расслабься только - сразу насрут в мою робко протянутую ладонь. Или еще как-нибудь обидят, фантазия-то гнуснейшая у всех этих. Поэтому перестраховываюсь.)
Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный. (Весь такой женственный, такой женственный, что даже шерсть на яйцах колечками вьется. Вру, с половой идентификацией и самоидентификацией проблем нет, не было и не намечается, тьфу-тьфу)
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. (Да, при всей своей природной робости и скромности я смотрю на вас как на что-то малоэстетичное, но, к своему сожалению, не умею ни ревновать, ни соревноваться)
Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный, искусственный. (Весьма спорно)
Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. (Да, это мое, родное, это у меня всегда)
Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей. (НИКТО МЕНЯ, НЕЖНОГО-УДИВИТЕЛЬНОГО, НЕ ЛЮБИТ!!!)
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Покоpность: не склонен к доминированию,скромный, уступчивый, подчиняющийся. (Да? Если и так, то только из лени.)
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. (Я не здороваюсь с соседями, потому что с уродами здороваться не хочу, и пофигу на вежливость. А вот мораль, вроде, блюду)
Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный. (Лестно, лестно)
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный. (Ссусь тихо под себя безостановочно от этой постоянной тревоги)
Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан. (Потому что мой Мир - Прекрасен, а вы - уроды сраные)
Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный. (Да я вообще в душэ без пяти минут поэт)
Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. (Сомнительно)
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ (Лестно. С творчеством у меня хорошо: два года в кружке лепки из говна - это вам не крестиком вышивать)
ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ (Да. Да, да, да, да, детка, да, блин, ну, блин.)
ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' (Нормальная у меня сила воли. Зарядку еще не делаю, но курить уже бросила. Правда, с учебой снова начну, наверняка.)
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ (Я их очень удобно под себя подстраиваю - и жить приятно, и совесть спокойна. Шутка, ха-ха.)
ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ (Откровенно говоря, лидер из меня - ну просто говно)
ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ (Ты, ты и ты можете играть в моей песочнице, а остальные - сраные уроды, идите в тундру)
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (Это же легче всего. А вот в прошлом году этот тест мне предрекал литературу и искусство, я чуть не повелась, наивная чукотская девственница)
МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ (Да у меня вообще ни мотивов, ни целей нет. Какая-то ошибка)

КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! (энтэ означает потребность в лечении)
НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ! (пэтэ означает психастению - тревожность, мнительность, безынициативность, боязливость, нерешительность, неуверенность в себе, постоянные сомнения и колебания, сосредоточенность на мнимых опасностях. А невротизация по пэтэ типу - это зародыш неврастении)
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ! (психическая дисгармония)
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ! (замкнутость, отгороженность от окружающего, неспособность или нежелание устанавливать контакты, снижение потребности в общении. Сочетание противоречивых черт в личности и поведении — холодности и утонченной чувствительности, упрямства и податливости, настороженности и легковерия)
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ! (эсцэ означает шизофрению, отклонения в восприятии действительности)
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ! (дэ означает депрессию)

A: 1 (шизотимия - отсутствие бурных, живых эмоциональных проявлений. Унылое говно. Формальность и холодность.)
B: 10 (интеллект найден, и для ясельной группы - высокий)
C: 2 (эмоциональная неустойчивость)
E: 4 (чувство вины. Скорее покорность, чем настойчивость)
F: 3 (серьезность, осторожность, апатичность, тревожность, депрессивность, углубленность в себя)
G: 4 (незрелость, непостоянность, социоапатичность)
H: 1 (робость, застенчивость, осторожность, чувствительность, чувство собственной неполноценности)
I: 9 (богатое воображение, эстетический вкус, ипохондричность, ранимость, склонность к фантазиям)
L: 8 (недоверчивость, ревнивость, тревожность, тиранство, ожидание агрессии и враждебности со стороны других)
M: 5 (золотая середина между мечтательностью и практичностью)
N: 9 (искусственность и наигранность в поведении, димпломатичность, честлолюбие, сдержанность, дистанция в общении)
Q: 10 (неуверенность в себе, низкая самооценка, склонность к размышлениям)
Q1:6 (чуть более радикализм, чем консерватизм)
Q2:7 (нет привязанности к группе)
Q3:5 (самоконтроль есть, но не больно уж он и высок)
Q4:9 (фрустрация)

Маска для лица "Волшебная красота":
- килограмм говна живого мамонта;
- две столовых ложки соплей ботаника;
- глаза христианского младенца;
- пизирёк бронхолитина;
- тринадцать щетинок со швабры в бесплатном общественном туалете, скоммунизженные в ночь с полнолуния на воскресенье;
- яйца голубоглазого метиса;
- стакан спиртовой настойки на тампонах и ватных палочках;
- горсть горьких огуречных жопок;
- клок волос из слива раковины в студенческом общежитии;
- небольшой алмаз, раскрошенный в пыль одним ударом специально подготовленного носка;
- носок, которым можно с одного удара раскрошить в пыль небольшой алмаз;
- четыре метра гнойного пластыря;
- полтора метра кровавого бинта;
- обрезки ногтей с ног стодвадцатипятилетней девственницы;
- 3/4 стакана микробов из-под ободка унитаза;
- блевотина неформала, процеженная через дуршлаг;
- волос с жопы жертвенного ягненка;
- пятьдесят миллилитров самого дешевого портвейна;
- полутушка миленького котеночка, запеченная с маянезиком;
- мозг двадцати двух блондинок (на кончике ножа);
- кожа с пяток пассивного гомосексуалиста (чистить как молодую картошку);
- кожа с пяток убежденного гомофоба (тереть на крупной терке);
- пирожок с мясом, купленный у вокзальной бабушки;
- стельки любимых кедов эмо-суицидника;
- ампула гидрохлорида героина;
- гематогенка;
- треть пепла, оставшегося после сжигания паспорта;
- полторы столовых ложки ушной серы (чем насыщенней цвет и сильней запах, тем лучше);
- литр энергетического напитка "флеш";
- маянезик без меры.
Блендерить блендером и комбайнить кухонным комбайном до однородной массы. Предварительно измельчив вторым носком в мелкую пыль, всыпаем по одному бульонному кубику каждого существующего вкуса. Осторожно перемешиваем.
Наносить на лицо, избегая участков между ушами. Не смывать.

UnEngel 29.07.2009 21:15

1. Иногда приснится такое, что просыпаешься в такой тоске, что жалко, что такого никогда не будет, и страшно, что такое иногда снится.

2. <...> - стопицот раз мелом на доске, кровью на холодильнике, соплями на заборе. Соплей никаких не хватит. И холодильников у меня столько нет.

3. Епонский бох, ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

4.
http://cs615.vkontakte.ru/u7867072/2...x_2f32fa64.jpg

UnEngel 31.07.2009 00:41

http://www.gerka.ru/wordpress/wp-con...n-cup-2304.jpg

UnEngel 04.08.2009 20:07

Иногда так хочется прокомментировать саму себя...

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Сегодня лучше, чем вчера. Сегодня хочется разэтакого, а вчера хотелось сдохнуть.

Кажется, это максимальный оптимизм, который деточка способна из себя выжать.

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Хочу жить долго и счастливо. Но страшно смущает то, что благими намерениями выложена тропиночка на[cens]. В ад не все верят, но вот существование [cens] официально подтверждено и доказано наукой.

Натурально, каждый раз после того, как я торжественно поклянусь красными стрингами, что отныне и присно буду жить исключительно долго и счастливо, так сразу случается какое-нибудь говно.

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Никак не могу придумать себе ник.

А надо... надо мне ник! Мне надо ник! Надо ник мне! Ник мне надо!

Цитата:

Сообщение от UnEngel
В конце концов, космонавтка должна скрывать свои эмоции.

Я ИХ СКРЫВАЮВУЫАГСЬРАДЫЗ!!!!!!!!!!!!!111

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Счастье – оно куском или ломтиками?

Не видела, не знаю.

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Есть ли Бог на Марсе?

Ни доказать, ни опровергнуть невозможно.

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Да здравствуют гуманизм, благонравие и добродетель!

Воистину. Откуда, ну откуда ко мне привязалась эта фразочка, и почему она мне так нравится?
Цитата:

Сообщение от UnEngel
Под красивоэ музыкальноэ ТБ хочется танцевать, но я не знаю, как.

Грацией и пластикой я несколько обделена, а чувства ритма хватает только на маршировку под чутким и совершенно ненавязчивым руководством Угся.

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Это природное явление действительно имеет место быть. Ну надо же. Офигеть.

А смысл? То есть, а толку-то?..
Цитата:

Сообщение от UnEngel
Хочу чего-то такого, чего еще никогда-никогда не пробовала.

А ведь упорно хожу по одной и той же осточертевшей тропинке, старательно наступая на все те же самые грабли.

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Время разбрасывать грабли, время наступать на них. Он очень, очень горький, этот ваш шоколад “Россия”.

Она очень, очень горькая, эта ваша сладкая ложь. Знаете, что чувствует полная девушка, когда ее пытаются поднять на руки, пускай даже и из лучших побуждений? Нет, она вовсе не чувствует себя изящной и нежной тощей шваброй, восторженно парящей в воздухе, как птица, и достойной любви и права быть носимой на руках. Она чувствует себя детдомовским зачуханным ребенком, не видевшим родительской ласки, сластей и игрушек, которому, пускай даже и из искреннего сострадания, кинул кусок надкусанной сдобной булки с изюмом холеный беленький домашний ребеночек. И хочется взять, и место свое знать надо, и смотрится это, натурально, подачкой убогому...

Цитата:

Сообщение от UnEngel
А в душе будто бомжи ночевали.

А они там теперь живут. Жгут мусор и водят хороводы. Веселуха!

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Хочется иногда (что, в общем-то, странно) урвать и себе хоть кусочек этого праздника жизни.
Но нет. Я – сторонний наблюдатель.
До чего же здорово бывает иногда одним глазиком заглянуть... я прямо не дышу, я с трепетом переживаю, я чувствую острее, я жадно ловлю эти жалкие секунды, ношусь потом с этими убогими огрызками, как с высшей ценностью, упиваюсь скомканными отрывками воспоминаний и страдаю, что У МЕНЯ ТАК НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ. А до чего же хочется иногда...
А вообще-то я давно смирилась, свой шесток знаю, сижу, зыркаю глазюками неласково и тихо в тряпочку жалуюсь сама себе на собственные слабость, безволие и бессилие. Сама себе осточертела.

Мне, в принципе, никто и ничто не мешает, кроме меня самой же. Почему тогда?..
Но нет. У МЕНЯ ТАК НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ.

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Железа тебе, говоришь, не хватает? На вот гвоздь, погрызи. А яблоко положи, где лежало. И не трогай. Руки! И брысь вообще отсюдова. А то ишь, повадились – никаких яблок на вас не напасешься. А тебе, деточка моя, вообще вредно. Перебьешься, лижи гвоздь.

При всем том, что гвоздь, бесспорно, лучший источник железа, яблока ему никогда не заменить. Печальная перспектива – всю жизнь кушать гвозди.

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Чтоб мне всю жизнь активию жрать, если я еще хоть раз хотя бы подумаю о том, что - а не вылезти ли мне на свет божий, не показать ли свой редкий ум... Я ничегошеньки не понимаю в жизни.

А ведь нарушаю и нарушаю. Безнадежно испортила карму – буду теперь долбаную активию жрать еще хрен знает сколько жизней.
Зря нарушаю или нет????????????????????

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Я очень хочу медицинское образование получить. Я хочу учиться в мединституте.

А хрен там. Придется пополнять плотные ряды филологов – это единственное, что теоретически может у меня получиться.
Цитата:

Сообщение от UnEngel
Среди психиатров и прочих чудовищ зовется это руминацией.

И это меня практически в полной мере характеризует. Может, еще и ник такой взять?

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Ох, как роскошно я смотрюсь в красном! Красавица, шикарная женщина, богиня! Жалко, что из красного у меня есть только стринги.

Вру как сука. У меня на самом деле есть красные стринги, и кроме них действительно нет ничего красного больше, но про богиню я вру, как сука.

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Хорошая девочка из меня плохая. Но и плохая девочка из меня тоже плохая, ну просто никакая.

Из хороших выгнали с позором, а в плохие не взяли – завалила вступительный экзамен. Так что я и не с умными, и не с красивыми – сама по себе, как неприкаянная.

Цитата:

Сообщение от UnEngel
А при малейшей опасности, даже потенциальной, даже при малейшем подозрении на опасность впихиваю свою амебную сущность в улиточью раковину и закрываюсь на два амбарных, три кодовых замка, четыре щеколды и цепочку - "хозяев дома нет, пущать не велено, с вами говорит автоответчик, осторожно, злая собака". И выпячиваю грозно вперед иллюзию крутости, несгибаемости, непробиваемости и непрошибаемости.

Я твердо уверена, что, стоит мне только расслабиться, сразу же найдутся желающие насрать в мою доверчиво и робко протянутую ладонь. Поэтому и сжимаю ладонь в кулак.

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Это кошка гуляет сама по себе, а собаке нужен хозяин. Собака без хозяина – жалкое зрелище.

Очень жалкое. Прямо аж плакать хочется кровавыми слезами. Молотить пятками по полу и вопить, выть от собачьей невыразимой тоски.

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Это не самокопание, это самозакапывание.

Я, может, тоже хочу быть реалистом, тоже хочу обладать здравым смыслом... А вот поди ж ты – не получается.

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Вместо ну хоть какого-нибудь развития или хотя бы стабильного состояния периодически происходит откат до предыдущей версии меня. С каждым разом до все более и более предыдущей.

А когда-то мне этого очень-очень хотелось – отката до предыдущей версии... Казалось, что так проще, так легче. Фиг там. Я хочу развиваться! Я хочу... Фиг там.

Цитата:

Сообщение от UnEngel
Иногда приснится такое, что просыпаешься в такой тоске, что жалко, что такого никогда не будет, и страшно, что такое иногда снится.

Так жалко и так страшно... Не люблю, когда э т о накатывает.
И так горько еще и тоскливо...
Но я не могу не осознавать этого.

UnEngel 08.08.2009 22:40

Это очень важно.

http://www.imageup.ru/img49/pic_1706170558.jpg

От этого решения будет зависеть, какую же мне одежду шить.

http://www.imageup.ru/img49/pic_1707170559.jpg

Я смотрю, смотрю на эту страшненькую мордашечку...

http://www.imageup.ru/img49/pic_17111170560.jpg

...и никак не могу, блин, понять - это стремненькая девочка или прикольненький мальчик?

Существо ростом 44 см. Набито синтепоном. Лицо - проклятый "бэкстич", хоспаде, как же я его ненавижу. Как делала волосы, не скажу - не уснете потом, а то и не поверите, что у меня есть столько свободного времени, которое можно убивать на такой бессмысленный и кропотливый сэкс.
На ощупь приятное. Само сидит, как посадишь. По дому, вроде, не шарится ночами.
В живую оно, конечно, куда более харизматичное.

И как мне это назвать?

Цитата:

однозначно девочка
Нет, неоднозначно.
Конечно, я могу назвать его женским именем и нарядить в платье, но ОНО считает себя существом мужского пола. ОНО - мальчик, несмотря на полные чувственные губы, тонкую талию и длинные красные волосы.
Мне ничто не мешает считать его девочкой, но имею ли я право решать за него?
Цитата:

Это прикольненький мальчик :)
Уф ) Не одной мне кажется. Спасибо )
Цитата:

Девочка однозначно. Есть же имя )
Имя... Имя, кстати, отменяется. Надо придумывать новое. И вообще, говно, а не привычка - придумывать имя заранее. Имя нужно придумывать по факту.
Цитата:

Хочется одеть ее в красное платье с резрезом до п[упа] :)
Я по-моему уже говорила, что из красного у меня только стринги. Но даже если бы мне их было ни чуточки не жалко (а мне ведь жалко, да) раскроить их на платье ЕМУ, красной ткани хватило бы разве что на пояс.
Я вот давно хотела спросить... как вы, вышивальщицы, терпите бекстич? Я его так ненавижу! Мне не хватает на него даже моего ангельского терпения! У меня, ты не поверишь, где-то там лежат аж с восьмого класса вышитые крестиком зайки на фоне сердечка с заплатками (я такое же видела у кого-то из наших форумных рукодельниц), там не хватает только злосчастного бекстича, до которого у меня до сих пор не дошли руки, и никогда, никогда не дойдут, я в этом уверена.

UnEngel 10.08.2009 18:56

Кофе я предпочитаю черный. Без извращений. Черный кофе это уже достаточно круто. Молоко, сливки, пенки, ваниль, корица, тупые ароматизаторы типа «апельсин», обжарка в шоколадной крошке – это все только опошляет вкус Кофе. И даже сахар нафиг не нужен.
Сахар вообще нафиг не нужен – любой чай я тоже пью без сахара вообще, а в каркаде, который, пожалуй, имеет более выразительный вкус будучи чуть подслащенным, я вместо сахара кладу чайную ложечку меда на 600 мл напитка. Разве что в мате добавляю, но не сахар, а одну таблеточку сахарозаменителя на 300 мл напитка; не знаю, зачем – так уж повелось, и, возможно, стоит попробовать несладкий мате?
Это не потому, что я неистово блюду фигуру (вы мою фигуру видели?), просто сахарный привкус - грубый и пошлый. Особенно в напитке, который и сам по себе замечательно вкусный.
Я не имею в виду, что я весь такой невшибенный Ценитель и Гурман... «Правильный» чай я, скорее всего, просто не пойму. А восприятие вкуса у меня простое-простое, и для вкусового счастья мне не нужно сложных букетов, я их не пойму, так же как я не понимаю пряные соусы и прочие вкусовые извращения – для меня это просто помои, субъективно.
Вооот... чай я пью без сахара. И крепкий. Крепкий-крепкий. Меня удивляет, когда некоторые заваривают один пакетик несколько раз. Или разводят чайную заварку водой 1:4. Я не почувствую вкуса – для меня это будет просто теплая вода с непонятным запахом... В детстве я потому и не любила чай – зачем пить теплую воду с непонятным запахом?
Захотелось мне как-то более интересного зеленого чая, чем тот, что в унылых пакетиках, и я поехала нюхать надиновкие чаи... Это круче и интересней, чем парфомерный магазин. Много, конечно, извращений в духе чая с ароматом и вкусом земляники со сливками (компот??? йогурт???), запомнился чай с «церковным» запахом... Я остановилась на «сливочном» (зеленый чай, по всем канонам скрученный; мне очень нравится наблюдать за тем, как в горячей воде листья разворачиваются. Похож на «молочный» чай, но нежнее, что ли. Тем не менее, вкус - практически классика) и «покрывало красавицы» (зеленый чай «порох», плюс ягоды клубники и цветы василька – свежий, приятный, ничуть не пошлый и совершенно ненавязчивый привкус). Завариваю крепкий и пью любимой 300-мл-овой кружкой %) Чай в пакетиках уже и не помню, когда последний раз пила.
Каркаде... каркаде – это вообще любовь всей жизни. Божественный кисло-сладкий вяжущий напиток. Это как бы не чай вообще, а напиток из цветов гибискуса. Сейчас я пью каркаде надиновский же, для меня это наиболее оптимальное сочетание цены и качества. Каркаде в пакетиках похож на компот из картофельных очистков, а всякие там «принцессы» очень и очень сильно уступают настоящему каркаде, купленному в Египте (мне отсыпали немножко добрые люди, заначка бережно хранится и открывается только по большим праздникам). И каркаде не завариваю, а варю на плите в кастрюльке – пускай и хлопотно, но разница более чем ощутима.
Мате... Мате – тоже не чай. Это такое растение – падуб парагвайский. Так что заваривают его вместе с палками и ветками. Завариваю как чай, потому что калебасы у меня нет, и пока что я не вижу смысла в покупке такой экзотической посуды, хотя бы только потому, что мате я пью далеко не каждый день – меня от него натурально колбасит, как нормальных людей колбасило бы от большой кружки крепкого кофе, но без побочек типа тремора и тахикардии – но все равно не очень полезно, я считаю. Хотя, может дело в том, что не пьют его крепкий-крепкий 300-мл-овой кружкой... %) Вкус непонятен. Когда я первый раз его пробовала, мне он показался как нечто среднее между грудным сбором №13 и слабительным сбором №666. То есть, компот из унылой жухлой невкусной аптечной травы. Свое мнение я поменяла, вкус у мате очень приятный, просто его нужно понять и привыкнуть к нему. С чем сравнить можно, даже не знаю. Если бы из орехов можно было бы сварить отвар, наверное, было бы похоже.
Кофе... Я уже говорила, что нет ничего круче классического вкуса черного кофе? Но... между нами, девочками – у меня есть немножко свежесмолотого марагоджайпа (это разновидность арабики), ароматизированный... «Айриш крим», ирландский крем. И это – самая настоящая прелесть. У него божественный аромат, и он очень вкусный. Кофий я варю в турке (оно же джезва), турочка у меня как раз на любимую 300-мл-овую кружку. Две таких кружки крепкого кофе в день никаких проблем и неприятный ощущений не вызывают. Наоборот, если пить быстро и на голодный желудок, повышается артериальное давление, теплеют вечноледяные конечности и становится приятно-приятно. Так хорошо, что я могу даже свернуться клубочком и вырубиться на часик. Никакой бессонниццы, наоборот, я лучше сплю, когда регулярно пью кофе. Говорят, действие кофеина зависит от типа высшей нервной деятельности, так что я не очень уж и комплексую по поводу того, что не судьба мне взбадриваться ночами за конспектами кофием ) Один минус – варить его долго и нудно, и не отойдешь же никуда – убегает стремительно и беспощадно, так что приходится двадцать минут стоять у плиты и, не моргая, гипнотизировать взглядом турочку. Задалбывает. Если бы не это – я бы уже на кофеине сторчалась.
Все вышеперечисленные напитки, горячо любимые мною и часто употребляемые, обладают диуретическими свойствами и все такое. Я очень надеюсь, что почки мне прослужат еще хотя бы лет пять до того, как отвалятся на фиг.
Это все мое сраное имхо. Я допускаю, что вкус у меня – так себе. Зато я довольна, кому какое дело?

Про тип высшей нервной деятельности... Бромкофеиновая проба показывает, что я – сучество со слабым типом нервной деятельности, то есть у меня и раздражительный, и тормозной процессы в коре головного мозга достаточно слабы, я не могу выносить длительные и сильные напряжения (чревато неврозами) и затормаживать ненужные раздражения. То есть – меланхолик я. Похоже, кстати, на правду, в принципе.
Кофеин у людей такого типа только усугубляет истощение нервной системы, вследствие чего активность падает и хочется уютненько клубочком свернуться под подушечкой, а бром повышает работоспособность. У нормальных же людей все наоборот, бром снижает работоспособность, а кофеин — повышает.
Цитата:

ммм... чай! Зеленый. Ароматизированный, черничный. Вот такая я извращенка :) И каркаде. Правда я завариваю в чайнике. стеклянном. Тоже люблю процесс раскрывания листочков :)
Ладно, я тебя прощаю :)
В чайнике... Надо заварник-пресс. И листочки видно, и в чашке ничего плавать не будет...
Цитата:

Пооооотными ладошками...
Да!!! Листья! Зеленого! Чая! Канонично! Скрученные! Вручную! Китайцами! Потными!! Ладошками!!! *кончила и закурила*

UnEngel 11.08.2009 20:08

Еп... онский бох!
Сижу тут такая и смотрю мультики студии Гибли. Я думала, что это обычное тупое аниме с обычным тупым юмором, одним на все мультики сюжетом, беленькими трусиками в каждом третьем кадре и неестественно глазастыми кавайненькими няшечками с ушками и всем прочим.
Нет. Это потрясающе светлые и добрые мультики. Как же мне такого не хватало! Я просто... просто вот сижу и плачу. У меня текут сопли, слезы и слюни, они сливаются на подбородке в единый поток и стекают в декольте. Натурально.
Почему же я так плачу?
Цитата:

у меня тоже такие чувства вызвали мультики этой студии)
Ну дык ) А какой больше нравится?
Цитата:

:) "мой сосед тоторо" только не смотри. очень страшный
Поздно, киса, поздно. Приходи стирать мои беленькие трусики.
Цитата:

Ага, очень красивые мультфильмы, сама восхищаюсь) А "Тоторо" с трех лет пересматривала постоянно)
С трех лет! А я его вчера первый раз посмотрела, не поверишь.
Цитата:

а мне понравились: «Бродячий замок Хаула»" и «Унесённые призраками» =))
Эти два мультика я давно видела. Они мне казались похожими, но я не знала, что они - одной студии, и я не знала, что есть еще подобные им полнометражные добрые и красивые мультики )

UnEngel 25.08.2009 19:53

1. Скоро в школу.Это хорошо потому что:
- наконец-то я чем-то займусь и не буду изнывать от безделия;
- знания получать, все-таки, надо, и я прекрасно это понимаю;
- это будет мой последний год в школе. Я, как большая, иду уже аж в одиннадцатый класс.
Это плохо потому что:
- потому что я не схожусь характерами с гопниками - я ведь эмочко с легким уклоном в занудство, представляете? И вот как объяснить, "чо" я здесь стою такая, чтобы было понятно?
- самое страшное, этот учебный год завершится ничем иным, как гениальным изобретением тех, что у нас там отвечают за образование, то есть ЕГЭ. Я заранее трясусь, нервничаю, плохо сплю и хорошо кушаю.
- я еще не определилась, поступать мне в Заборостроительный колледж или в Арбузолитейное училище. И вообще, берут ли в стриптизерши без золотой медали?
Короче, это и плохо, и хорошо, и данность, супротив которой не попрешь. Давайте мне звездюлей почаще.

2. До меня тут недавно дошло, что я совсем-совсем не смотрела этого вашего Хауса. Ни разу. Я совсем отстала от жизни, да? Я, наверное, и есть загадочное Недостающее Звено Эволюции...
Цитата:

А я тоже не смотрела Хауса... и не смотрю. и не буду смотреть.
Принципиально? Похвально, если так.

UnEngel 29.08.2009 00:41

Лучшая защита - профилактика =0)

UnEngel 31.08.2009 15:09

конец лета

Перекличка прошла, завтра - первое сентября.
Я теперь в биохиме, более того, я там единственная девочка. Я самая красивая и умная девочка в биохиме :)
Некоторые лица увидеть, все-таки, была очень рада. Здорово, что есть люди, чей айкью выше, чем у табуретки, и чье чувство юмора сложней, чем аналогичное качество у ней же. И которым нет никакого дела до того, что у кого-то там неправильное, нечоткое количество белых полосок на адидасе. Однако же, при виде других некоторых лиц рвотные позывы еле сдержала.
Ничего примечательного, достойного отдельного абзаца не случилось, даже несмотря на то, что в честь такого редкого праздника - перекличка - я даже надела целые колготки.

UnEngel 03.09.2009 17:58

Ну что я могу сказать. Василиса Адольфовна, миленькая, определяйтесь - или ты Василиса Премудрая и голосуешь за умных, или ты Василиса Прекрасная и голосуешь за красивых. А то одно другому мешает, и очень сильно.

UnEngel 08.09.2009 21:46

Страшно. Потому, что нет ничего...

UnEngel 10.09.2009 15:40

Не могу не похвастаться. Я сегодня каталась на скорой помощи!
Диагноз - ушиб мягких тканей затылочной области и посттравматическая нейродистония.
Жалко, что мне не пришло в голову (ударенная голова не очень хорошо соображает) прямо в спортзале и проблеваться поэффектней. И диагноз бы был романтичней, и на уроках физры бы меня поменьше трогали впоследствии.
Помимо ударенной головы могу похвастаться ударенной жопой, прямо самым хвостом, и немного рассеченной губой. Отделалась легкой кровью - сломать жопу это вам все-таки не ВСД симулировать, и губа болит так, что я сначала даже смирилась с тем, что останусь уродом, но в зеркало ничего особо страшного не наблюдается, и не такие люди живут. По крайней мере, оно до пенсии определенно заживет.
Прописали семь-десять дней постельного режима и не напрягать глазки. Против постельного режима ничего не имею, хоть высплюсь до мозолей на пузе и боках, но бандерлоги уже пообещали какую-нибудь важную штучку от компутера отвинтить и унести далеко отсюда. Досадно, если так.

UnEngel 12.09.2009 11:21

Голова болит. Болит и болит и болит.
И хвост болит. Особенно когда нагибаюсь или приседаю.
И синяки на губах.
И денюффка на интернете закончилась.
И кофе закончился. Или закончилось? То есть, в любом случае нет больше кофе.
И клавиатура поломалась (эта песня достойна отдельной оперы – какого хрена они у меня так быстро дохнут? Я, маленькая девочка, вдалбливаю клавиши насмерть? Держу щас на коленях свою старую клавочку, на которой ни одной буковки не видно, качаю навык печатания вслепую. Все равно только двумя пальцами печатаю, остальные мне, дебилу, только мешают. И еще тут пробел, энтер и шифт нажимаются только если кулаком. Ааааа :( Мне так жалко мою новую клавочку. Она была красивенькая и удобненькая. Такая вся маленькая и компактненькая, ноутбучненького типа).
И мама сказала, что если я не буду мазать хвост Ололотацином, она меня поймает и принудительно мне его намажет Финалгоном (что угодно – хоть клизму с патефонными иголками и английскими булавками, только не Финалгон), и я сразу же буду бегать и прыгать как живая. Угроза серьезная :(
И мою новую Мать Наук - Хемию - я тут пропускаю. Берем смесь говна и говна, высыпаем в говно, осторожно размешиваем пальцем и отбегаем на четыре с половиной метра. Часть говна, вопреки законам физики, тонет, а часть испаряется (нос в пробирку не сувать111). Найти массу говна. Через какой-то теоретический выход. Ладно, это фигня. После физических задач никакие задачи не страшны, но у меня пока что проблемы с составлением химических уравнений, потому что я болела, когда все детишки проходили неорганическую хемию. Все эти страшные слова мне знакомы на слух, но о значении я догадываюсь весьма приблизительно. Эх, туда ли я сунулась? Может, надо было сидеть в филолологах и не выпендриваться? Ну какой из меня, блин, медик :(
А еще просто так лежать и сопеть в стеночку весь день быстро надоедает. Читать или слушать музыку и нельзя, и голова еще пуще болеть начинает. Так, нелегально змейка-тетрис или еще более нелегально – компутер. Узнают – все яйца мне Финалгоном намажут и полиэтиленом замотают.
Короче, жизнь – говно. Чмоки.

UnEngel 15.09.2009 15:18

Это восстание машин.
Когда вытягиваешь из пылесоса шнур, он тут же наполовину убирается обратно в корпус пылесоса. И ни ласка, ни угрозы не помогают. Но это фигня, с пылесосом-то я как-нибудь справлюсь, плойку-же таки приручила.
Страшно вот что: сейчас включила камеру, чтобы пофотать мою крашеную сучку Лилечку, которая мужик, а там... а там по черному экрану побежали белые буковки, подобные которым, бывает, бегают на мониторе компутера, который не любят и не берегут, и антивирус ему не обновляют, и фаирволл не устанавливают, и на плохих сайтах сидят. Испугалась, выключила камеру, замочила в корыте штаны, включила снова. Все нормально, Лилечку в окошечке видно, но тут совершенно самостоятельно открывается какая-то плохо переведенная сомнительная менюшечка, там без моего участия что-то там листается, что-то там выбирается, свойства чего-то там смотрятся. Всё это очень быстро. Я долблю по клавишкам, никакие “назад”, “отмена” не работают, и на перелистывание в обратном направлении камера не реагирует. Кнопки даже если и западали... то не все же, блин, одновременно? Причем, там то “да” выбиралось, то “нет”. Далее так же быстро эта сучья гадина находит в пакостной той менюшечке пунктик “отформатировать”, быстро соглашается, оповещает меня тут же, что вся моя четырехгиговая флешечка, почти по самую завязочку забитая дорогими моему сердцу фотками с Петербурга (я могу это простить, все эти фоточки, разумеется, скопированы во все места и бережно охраняются), очень-преочень дорогими маминому сердцу фото и видео Аришки (хранится только часть этого и вполовину менее бережно) и безумно дорогими папенькиному сердцу семейными фото (в кругу семьи, на даче, с рыбами, все такое), которых на компутере есть совсем-совсем небольшая часть, потому что на фиг мне надо хранить и беречь подобные семейные реликвии, вся вот эта моя четырехгиговая флешечка, за секундочку, за кусочечек секундочки, была отформатирована к чертям (???? так бывает?). После чего камера благополучненько отключилась, и при последующем включении была ручная и милая, и прямо-таки с энтузиазмом рвалась пофотать крашеную сучку Лилечку. А поздно пить боржоми, когда трубка в носу и катетер в [cens].
Попыталась повосстанавливать что-нибудь чем есть как умею... Получается восемьдесят файлов убого вида:
http://www.imageup.ru/img42/cluster-15082182102.jpg
Обгрызанное наполовину.... Я неудачник и дурак :(

UnEngel 18.09.2009 12:13

Решение глупое и необдуманное, а посему окончательное и бесповоротное.

И фамилию врача я, пошлячка такая, ай-яй-яй, пороть меня некому, почти угадала. По крайней мере, созвучно. Нет, правда.

И это! Кто-нибудь! Поправьте, пожалуйста, контакт, меня из матрицы выбрасывает.

А еще - я дура, и МнУ МоФфНа пЕсАть ЗаБоРчЕкОм. В качестве утешительного приза, но совершенно официально. МаЛеНьКаЯ рАдОсТь.

UnEngel 18.09.2009 20:43

Все чаще попадаются на улице и в подъездах маленькие шприцы-инсулинки. По одиночке и даже кучками. Диабетики?!?

Фелляция, менструация, овуляция, поллюция... Латынь - красивый и романтичный язык.

Блаженны прыгающие. Ибо они таки допрыгаются.

UnEngel 19.09.2009 16:04

А сейчас самое главное. Перестать носиться и дергаться, отдышаться, сесть прямо, сделать серьезное лицо, медленно досчитать до пи и мужественно поплакать.

Ай, такая классная отмазка, совершенно правдоподобная. Ну почему мне раньше в голову не пришло?

Я вижу - прекрасный единорог проскакал мимо, вдруг замер и как-то напрягся, и полетели бабочки... Разве не романтика?

UnEngel 19.09.2009 23:31

А жучке-собачке Клёпаньке сегодня стукнуло два годика. Она теперь уже совсем как большая.

У меня хорошая память на запахи. Даже, пожалуй, слишком хорошая.

Завтра последний день больничного. Полежали, и будет. Нужно символически делать уроки, генерировать отмазки и найти карандаш для синяков. Кстати, в поисках карандаша для синяков сегодня совершенно случайно обнаружила очень хорошую мазь от шрамов, хорошо початую, название которой давно забыла и все мечтала вспомнить.

UnEngel 20.09.2009 22:59

Иланг-иланговые палки-вонялки. Атмосфера, [censored]. Я против палок-вонялок в жилых помещениях, но это же иланг-иланг. Никакой силы воли уже.

Выгуливая сучку, напоролась на физрука. Деликатно поинтересовался моим здоровьицем. А я и не дрищу, грех жаловаться.

Готовлюсь в школу - крашу ногти и расшиваю золотыми пайетками любимые красные стринги. Как же мне туда не хочется, ох...

UnEngel 21.09.2009 21:22

Попытка бросить курить увенчалась провалом, чорт.

Наглости, как и всякому прочему совершенству, нет никакого предела.

ГлУпОсТи ТоЖе НеТ пРеДеЛа. ЕсЛи Бы МнЕ нЕ бЫлО бЫ дО сЛеЗ жАлКо СвОю РеДеЮщУю ПлЕшЬ ЖеЧь ПеРгИдРоЛеМ, Я бЫ еЩе И в БлОнДиНкИ зАпИсАлАсЬ дЛя ПуЩеГо ЭфФекТу.

Завтра станет известно, на какие же сраные элективные курсы придется таскаться. Я, по славной традиции, хочу в кружок лепки из говна и на баскетбол. Вру.

Также завтра меня ждут такие сомнительные удовольствия, как ЭхоЭГ, РЭГ и ЭЭГ. В честь такого редкого праздника я надену сережки с биохазардом. Буду ходить нарядная...

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +7.