![]() |
Появился на Dvd (лицензия) фильм "Ромео должен умереть" (2000г.) с Джетом Ли в главной роли. Очень неплохой боевик. Первая серьезная голливудская роль Джета Ли. Имеет смысл делать Mpeg4 и заливать?
|
Цитата:
|
Его по телеку показывали, фильм очень даже ничего. Хотелось еще бы раз посмотреть!
|
Всем смотреть, и фтыкать...
ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/боеви...zvous20_04.mov
Цитата:
|
2 green кодек бы какой нить дал для просмотра...
|
Какие кодеки? Доц, ты чего это? Этож .mov, значит пользуемся Quick Time...
ftp://172.16.30.8/Новое/Софт/Quick_T...staller_en.rar |
Ваще темная штука! А смотреть нужно с помощью Quick Time.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ftp://172.16.30.8/Новое/Софт/Quick_T...staller_en.rar |
Мужики ну никак не могу посмотреть!!! Установил из ссылки квик... открываю.. ошибка приложения :(
|
попробуй это
|
ПИСЕЦ ПРОСТО В АКУЕННОМ АКУЕ!!! НИКАДА НЕ БЫЛО ТАКОГО!!! НИКАК НЕ МОГУ ПРОСМОТРЕТЬ РОЛИК!!! ОЩИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ И ВСЁ!!!!!!!!! :( :( :( хнык хнык :(
|
ДАйте кодек какой- нить...
|
Цитата:
|
Переименовал, но лайт алое на всё это сказал нету декомпрессора, т.е. как я понял кодека...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
Имеется на DVD "Блэйд" (первая (и самая лучшая) часть) в переводе Goblin'а (перевод студии "Полный Пэ"). Надо заливать на 8-ку?
|
Кольцо небелунгов -фильм клёвый советую посмотреть , любителям жанра фэнтэзи...!!! клёво !!! смотреть стоит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю фильмы про Джеймса Бонда! Думаю, что и не я один.
Вчера в руки мне попал диск с одним из фильмов серии “Бондиада” Вот решил зарипать его и для вас. Цитата:
|
|
есть новинки:12 друзей оушена(экранка), 13 район(хор.кач), Авиатор(норм.кач), Команда Америка(хор.кач), Корсиканец(норм.кач), Сокровище Нации(хор.кач)
|
Заливай усё!
|
Цитата:
|
Залил
"Блэйд" в переводе Гоблина. Download. Сразу имейте ввиду, фильм кодировался при помощи H.264 => нужен пакет декодеров |
Появился мультик "Полярный экспресс" Экранка. Лить?
|
13 район(хор.кач), Авиатор(норм.кач), Команда Америка(хор.кач), Корсиканец(норм.кач) -залил все перечисленные.
п.с. 13 района 2шт(1 недокачанный, удалите его) |
Так, чтоб небыло вопросов: Авиатор 2cd, что на 8-ке он так и должен быть 50мб :). Просто так цифровал кто-то.
------------------------------------------------------------------------ извиняюсь, но был неправ, фильм действительно урезан |
Ваня, ты берешь на себя ответсвенность за Эвиэйте, и ищешь нормального размера и нормальной цифровки его!!!! !!! ! :))
где справедлииивооость?? пс: хыхы , хорошо что не дублирован, прикольно так лео говорит, как дятел-вудии :p |
Значит так, имеем на Dvd "Шрек 2" в переводе небезызвестного Гоблина, надо делать Mpeg4 и лить на 8-ку?
|
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.