![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы плохо знаете собак. Собаки именно улыбаются, и именно осмысленно. Наука Вам не на пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у человека тоже нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Афони нет души.
|
Цитата:
|
Интересно, Афоня, а когда люди употребляют психоактивные вещества, то они тоже в другом мире гуляют, да? Или когда очень утомляются? Ути моя няяяша.
|
ну Кастанеда же гулял )
|
думаю тут и обсуждать то особо нечего, вести дискуссию с человеком который так сильно оторван от реальности бессмысленно.
|
Ну, знаешь ли, до Афони просто не допирает, что если чему-то новому учишься, то не следует забрасывать и забывать старое. Это же проявление слабости в чистом виде. Наглядный пример, как человек научился общатсья с духами и разучился общаться с людьми. Ну и какой из него тогда шаман? Шаман же связывает людей и тот мир. А этот шаман эгоист какой-то. Как говорит Филипп Киркоров, не люблю непрофессионалов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага. не считая пары сотен неофициальных фактов реинкарнации :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обойдёшься. Отвечай, пасечник.
|
Цитата:
P.S. Я тоже призываю всех любить евреев! |
Цитата:
Опрос создай, что ли... |
Цитата:
1.Анализ ДНК доказывают что люди не смогли радится с одного человека(также првратится от обезян)Это вране говарил Моисей в тора, Иисус в библие и Мухаммед в каране,именно три арабоиврита. 2. Тепер посмотим другой вранйе;-Моисей говорит в торе;-когда он поднялся гору сина видел бога среди огней и сним разговаривал. и также он сказал после мне придет лжепророк,-Пришол Иисус. 3. А Иисус говарил что он сам бог, также говарил;-.нет ,-после мне кто придет будет лжепророк,- пришол Мухаммед, 4. а Мухаммед говорил бога нельзя видет и сним нелзя прямо разговариват, толка можно через ангел джабраил.и лжепророк не он после него придет |
Цитата:
Одни учёные говорят так, а другие их тут же опровергают. При чём религиозные деятели ВСЕХ религий утверждают, что учёные доказывают именно их точку зрения! Ну и кому тут верить?! 2.Если ты веришь во что то, то это не значит что мнение других людей - враньё. Может ты сам заблуждаешься?! Иисус о происхождении человека вообще ничего не говорил! Никогда!!! Он насаживал своё мнение о нравственности и только. (Кстати, автор КОРАНА - Мохамед, тоже писал о нравственности, а не о происхождении человека.) Ты сам то, хоть, читал Библию??? Похоже что нет... А если - да, то на южноалеутском диалекте. Цитата:
После Моисея, но до Иисуса, было огромное множество и пророков, и лжепророков. Почитай Библию, там об этом написано. Так что ты сам лжец, причём безграмотный. Цитата:
Не всему же надо верить!!! Вот тебе я, на пример, не верю!!! |
Цитата:
процитировать? ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
афоня! Ты опять ушёл от ответа! Цитата:
При чём религиозные деятели ВСЕХ религий утверждают, что учёные доказывают именно их точку зрения! Цитата:
И не один раз!!! О происхождении мира говорит только первая книга ТОРЫ - Бытие, которая является частью библии у христиан! КОРАН (учение Мохамеда) и новый завет (учение исуса), говорят о нравственности! Цитата:
Чего тебе и желаю!!! Цитата:
|
Цитата:
Израиль есть сын Мой, первенец Мой (Исход 4:22) Я призываю всех тащем-то. Афоня тоже молодец, призывает всех :) |
Цитата:
|
Цитата:
а что же там тогда лично исус говорил? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На слухах плаваешь... |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.