forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   любовь и армия (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6110)

Tassadar 25.12.2005 01:11

Цитата:

Сообщение от GreeN
Тасс, не забывай о том, что возвратишься ты совсем другим человеком... совсем...

Естественно другим,но человек такая штука что почти не меняеца в основе,может привычки другие появяца,человек на 90% останеца прежним до самой смерти,иначе люди давно бы победили воровство,убийства,рукоприкладства и.т.д

GreeN 25.12.2005 01:14

Цитата:

Сообщение от Tassadar
Естественно другим,но человек такая штука что почти не меняеца в основе,может привычки другие появяца,человек на 90% останеца прежним до самой смерти,иначе люди давно бы победили воровство,убийства,рукоприкладства и.т.д

ты ошибаешься, поверь... беря одну сторону медали, не забывай, что есть вторая, а ещё и реверс... а кроме всех этих заморочек есть простое взросление... более акселеративное чем в обычных условиях...

Tassadar 25.12.2005 01:22

Ну не думаю что за 2 года можно настолько повзраслеть чтобы от тебя прежнего ничего не осталось,да и возвращаясь к этой теме нефакт что этот человек не понравица девушке,они обычно любят когда их молодые люди взрослеют(меня например задолбали уже,заявляя что я должен перестать- бухать,шарица по всяким горам и пещерам,пропадать по всяким абаканам и иркутскам неделями-что я там делаю неделями даже я понять не могу-,а должен повзрослеть,устроица на нормальную работу где платят больше 6 тысяч,и наконец начал ходить в универ не 2 раза в неделю)

GreeN 25.12.2005 02:09

Цитата:

Сообщение от Tassadar
Ну не думаю что за 2 года можно настолько повзраслеть чтобы от тебя прежнего ничего не осталось...

не слишком ли категоричное заявление? конечно осталось, а нужно ли той, избранной, то, что осталось? а не то чт было...

DrDeath 25.12.2005 04:33

любоффь и армия едины (с) неулавимые мстители -)

Саванна 27.08.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от RIISK
ведь женский век не так уж длинок и красота имеет свойство увядать .......

Угу...Особенно за два года так увянет:confused:
И что значит- женский век не так "длинок"??? Бред!

zsR 27.08.2006 21:31

Riisk чо за чепуха ? каждая девушка сама выбирает, ждать или нет...

тупаятема

Саванна 27.08.2006 21:53

Я не ждала. Вернее сказала- если уйдешь в Армию, то ждать не буду.
Я уже в том возрасте четко осознавала, что два года поменяют нас кардинально. А если люди хотят быть вместе, то меняться в столь нежном и переменчивом возрасте нужно вместе... в одной среде.

TRE 27.08.2006 22:03

со сколькими базарил, не одна не ждёт)) даже в чате есть такие наверно(1 знаю)

Murdoc aka Coyote 27.08.2006 22:07

говнатема.. сколько раз уже жевали ее?
Ватькинаваснехватает©
1. Артур, учи Русский Язык (имхо не длинок, а долог; может прийти не тот о ком - можно прийти..)
2. Сейчас не тот век, чтобы задумываться об верности. Может конечно найдутся индивидуумы женского пола, которые будут ждать тело, которое будет способное только на:
- есть;
- пить;
- тр***ься;
- забивать гвозди;
РА - зверофабрика, там делают каменных идиотов. Очень маленький процент молодых людей возвращается оттуда прежними. Хотя люди достойны того, чтобы их уничтожали. Пусть пока это будет уничтожение знака личности. А без личности - человек лишь полено. Кого вы, женщины, хотите ждать?

KIRILIYS 27.08.2006 22:24

брось девушку перед армией,и всё, проблемы нет.или в армию не ходи.

FrostbitteN 27.08.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от KIRILIYS
брось девушку перед армией,и всё, проблемы нет.или в армию не ходи.

или жениться и завести кучу детей :)

FrecKa 27.08.2006 22:31

Примерно год назад я на 80% была уверена, что буду ждать, а щас я вообще не в чём неуверена

FrostbitteN 27.08.2006 22:36

Со следующего года в армию на год забирают, дак вот, может будут ждать всё таки, год эт не 2.
Или наши девчата не умеют ждать???

FrecKa 27.08.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от FrostbitteN
Со следующего года в армию на год забирают, дак вот, может будут ждать всё таки, год эт не 2.
Или наши девчата не умеют ждать???

ещё как умеют, но и к девчатам надо хорошо относиться :)

RIISK 27.08.2006 22:39

действительно год это не два , думаю если отношения "серьезные" в прямом смысле этого слова , то ждать будет ..... а если еще и перед армией забеременела, то и два подождет ..... :D

Track 27.08.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Саванна
Угу...Особенно за два года так увянет:confused:
И что значит- женский век не так "длинок"??? Бред!

Это не бред. А, к сожалению, факт... :mad:
Да и "по жизни", мужчина должен быть старше женщины лет на пять. Хотя бы для того что бы выглядеть ровестниками...
Так что ждать, не ждать вопрос реторический. Хотя желание любить и быть любимым, в этом возрасте, огромно...

Саванна 27.08.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Track
Это не бред. А, к сожалению, факт... :mad:
...

Да вы что? Интересно, когда же заканчивается пресловутый женский век???
Что, есть статистика, что женщине, допустим, в 40 труднее найти мужчину, чем ему в таком же возрасте???
Скажите- а как же бесконечные браки 40-летних мужчин на 20-летних девицах?
А не кажется ли вам, что они женятся, т.к. этого требует их молодая избранница.
А женщина, после того, как наконец-то осовободится от великого бремени- мужа, просто НЕ СПЕШИТ ПО НОВОМУ ПОПАСТЬ В КАНДАЛЫ, А НАСЛАЖДАЕТСЯ свободным временем, которое она тратит НА СЕБЯ и в свое удовольствие!!! И даже от мужчины с которым встречается, она получает лишь то, что хочет она сама...а потом уж и его желаньица!
Мужское самомнение меня всегда убивало.

Leon 28.08.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Саванна
Мужское самомнение меня всегда убивало.

А меня - женское

vne_zakona 28.08.2006 20:02

я бы дождалась...не верите - не надо, а кому надо - тот верит!
два года - не такой уж большой срок...имхо

ДаэроН 28.08.2006 20:37

Такс... Тут я уже постил, но ДО армии...
Девчонки очень прошу от имени всех пацанов которые служат и которых Вы, возможно, ждете: ДОЖДИТЕСЬ ИХ! По себе знаю как это тяжело когда бежишь марш - брасок, стреляешь, дерешься, лажишься спать, а мысли все там - рядом с любимой! А еще тяжелее когда тебя будет сосед по шканарю по среди ночи и спрашивают: "Чо зубами скрипишь?", а ты и ответить ни чего не можешь, только плечами пожать и все...А в груди ком, в глазах - слезы... От обиды! В голове долбит только один вопрос: "Ну ПОЧЕМУ мы?"
Мне снится сон, я снова дома
Целую девочку мою...
И просыпаюсь до подъема
Обнявши тумбочку свою!
Я не скажу, что все такие, но с теми пацанами у кого остались девчонки, я разговаривал и большенство на вопрос чего хочешь больше всего на свете отвечали просто: "что бы она дождалась..."
Мне повезло, меня Ира ждет. Но скажу честно, каждое письмо от нее открывал... ТАК страшно мне не было ни когда...

Алёночка 13.01.2008 00:14

мой парень скоро пойдет в армию..на один год..год не видеть любимого.. это кошмар,но какая никакая проверка отношений.. если мы будем вместе ,а мы будем вместе и он уйдет в армию,то я его дождусь.. но после армии меняется отношение к людям и к жизни в целом.. этого я и боюсь..что он придет другим..

падёж_скота 13.01.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Алёночка (Сообщение 585964)
мой парень скоро пойдет в армию..на один год..год не видеть любимого.. это кошмар,.

Не смеши Гриновы тапочки год -кошмар:D
Придёт через год ещё домашними пирожками какать:confused: будет

ZaRaZa 13.01.2008 00:33

Сама никогда не ждала с армии,поэтому заречься,что ждала бы 100% не могу. История: У меня есть подруга,ждала парня с армии,не дождалась.Он не знал.Мать посоветовала не говорить пока он служит.Мало ли чего. Ну в итоге,когда пришел,узнал.Мало приятного было :\ Живы оба,не умерли. Просто к посту Аленочки ты и сама к тому времени можешь измениться. В этой истории будущего у них не было. Он вернулся зверем оттуда,в прямом смысле. Она уже поняла,что впринципе он ей не нужен. Оба изменились.Тут сетовать только на женскую половину тоже не стоит.Хотя я считаю(только считаю),что коли зареклась ждать,то уж изволь исполнить.

Алёночка 13.01.2008 00:37

вот я и боюсь,что у нас у двоих отношение изменится.. а терять любимого..не хочется..

BeAveR 13.01.2008 00:37

дождаться то может дождётся, но вот изменять за это время всё равно будет.факт.

SeРыI 13.01.2008 00:58

сомневаюся что девушка будет ждать парня из армии. НЕ разу таких не видел!

Викачка 13.01.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от SeРыI (Сообщение 586001)

Жду уже пол года) Думаю и год бы ждала.

Демон 13.01.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от SeРыI (Сообщение 586001)

Просто на тварей нарывался. Если любит будит дольше ждать, мой батёк в командировки раньше постояно ездил, моя мать его ждала. А такие твари, которые говорят:"Ну мне же тяжело его год ждать. Я девушка и требую внимания!". Типчиная гопотёлка не думает шо ему там в армии ой не сладко, как 9-й район спел:"Мы целый месяц без любви и без алкаголя...". ЕЙ просто тосковать, а ему марш броски бегать и очки драить(в отдельных случаях гальюны). Девушки дожидайтесь парней вы единственный светлый лучик, который светит из-за громадных туч армейского быта и заставляет нас дальше жить.

Comandor 13.01.2008 10:53

ИМХО все зависит от характеров парня и девушки.

krimson 13.01.2008 22:50

ИМХО, брехня.
Как сказал мой знакомый, когда пошел в армию: "Первый год ей еще пугливо-шугливо, а потом точно кому-нить даст" )

Волчица 13.01.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 586150)
ИМХО, брехня.
Как сказал мой знакомый, когда пошел в армию: "Первый год ей еще пугливо-шугливо, а потом точно кому-нить даст" )

:( обидно....почто все так гадко???? почто сразу разданы ярлыки всем????? парни все разные, а девушки и подавно!!!! трудно жить на свете и не верить тому, кто тебе небезразличен....НЕДОВЕРИЕ - самое страшное препятствие в отношениях.....Недоверие порождает ревность, а она в свою очередь - скандалы....:( гадко..:(

КЭСА 13.01.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от mini-bikini (Сообщение 110629)
Я бы убила :) Столько ждать.... Пусть только попробует передумать! :nono: :whip: :) Да нееее...Я такого еще не слышала, чтобы девушка ждала,а парень передумал. Парню совесть не позволит передумать :) Это что-то из области фантастики...А может и нет... :blnk:

Это не из области фантастики, а реальность.... знаю два примера из жизни, причем один мой брат!!!

NormanJet 13.01.2008 23:12

из 10 дожидаются 2. Большая редкость если девушка выдержит 2 года

Волчица 13.01.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 586184)
из 10 дожидаются 2. Большая редкость если девушка выдержит 2 года

Ты самолично ведешь статистику??????

Dreyko 13.01.2008 23:15

ну щас уже не 2 а год =)

NormanJet 13.01.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 586190)
Ты самолично ведешь статистику??????

Сам служил, знаю

Волчица 13.01.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 586199)
Сам служил, знаю

:)И что, из твоих 10 только 2 дождались???? :)))))

Step 13.01.2008 23:44

Я так думаю: абсолютное большинство девушек недожидаются, даже если обещают ждать, любить и тому подобное. А из тех, кто всё таки дожидаются, многие гуляют, пока пацан в армии, а когда приходит, то возобновляют отношения

javeL 13.01.2008 23:51

Дооо, одна деваха так и не дождалась своего парня и отдалась своей подруге.... Потом паренек тот ее заказл и ее пырнули ножичком. Говорят умерла от потери крови. (мож жутка, мож нет. незнаю)

Вобще, лучше на годик оставить свою девушку девственницой. Так покрайней мере будет надежнее. можно будет проверить, изменяла она тебе или нет. Но думаю для парней это будет мучительное испытание :) Ждать пока они пойдут в армию и не делать этого :)

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +7.