![]() |
Вот в 6школе тож форму ввели чо за тупость тёмно синее в полоску, и главноре с 1-8 классы п отомы мы и в 9 будем носить и до 11 надеюсь выведут а то нефига в школу норм не одется...
|
Я за японскую школьную форму {7}
|
жить тебе в японии тогда, а не на руси нашей великой и святой ибо здесь носят форму простую, не выдающуюся - в полоску синюю или серую как тень. почему серую как тень спросишь? так это что бы ученики не мешали учителям. что бы как тени были не заметными ибо доколе можно доставать учителей наших славных и тупых.
|
Цитата:
Хм. А чем серая форма и японская форма не совместимы? Берём форму Эшфорд из Гиаса и перекрашиваем её из чёрного в серый цвет. А женскую из остальных цветов в серый. Вот и все довольны. ) |
японские и английские городские школы рулят - там есть форма. поэтому эти страны такие крутые и лидирующие
а америка такая потому что туда русские в начале 20 века уехали |
Цитата:
ПС: не парься, это стёб. :) |
В Лакистаре у пацанов серая форма. Буэ. Давайте тоже пиджачки лучше, как в судзумии харухи.
|
где вы в советской форме серый цвет увидели? Я помню только синий, коричневый и белый
|
Цитата:
кто там еще смеялся над маленькими что они все бегают там в столовой в одинаковой формачке в глазах потом рябит ? ты в старшие классы теперь зайди и тебе радуга серым пятном покажется по сравнению с тем какую палитру красок ты там обнаружишь. еще правильно говорили что не одеждой должна индивидуальность показыватся, одежда так..дополнение небольшое к ней. |
Я не понимаю рвение учителей взять и сделать нам единую школьную форму?! Мозгов от этого точно не прибавится!
|
Зато из школы сразу исчезнуть всякие Эмо, репперы, скейтеры и тп.
И школа будет похожа на школу, а не на цирк. |
Мне наплевать кто в чем ходит! Я уважаю разные культуры! Цирк, не цирк...!!!! Кому эта форма вообще нужна?!
|
Цитата:
|
Правильно, еще будет глупо смотреться когда на фоне замечательной клечатой юбочки будут видеться красивые адидасовские тапочки!
|
да нормально будет, весело)
|
Вот тогда то школа действительно в цирк превратится!:)
|
Одежда диктует поведение (с) Майя Плисецкая.
Форма нужна в первую очередь для того, чтобы все ученики были равны. Ведь в классе есть дети из разных социальных слоев. И некоторые чувствуют себя ущербными. А такого не должно быть. Да и вообще, единая форма - единый дух. В некоторых школах у каждого класса своя индивидуальная форма. Как у команды. Как футболисты, например, все в одинаковом, потому что команда. И тут так же, класс должен быть единым целым, командой, коллективом. Во многих фирмах, например, тоже есть форма, либо какие-то стандарты одежды. Ничего плохого в этом не вижу, наоборот. Мне кажется подсознательно, это сплочает людей, делает единым механизмом. |
У нас форма была (когда была; это дело отменили нафиг, ибо никто не носил) - клетчатая уе[cens]ного вида жилетка. Унисекс. Под нее не оденешь НИЧЕГО - белые рубашечки-блузочки смотрелись как розовое кружево на семейниках, а футболки носить не разрешали.
В этом году двоюродная сестренка в первый класс пошла, у них форма (у девочек, касаемо мальчиков я не в курсе) - темно-синие юбка, брюки, жилетка и сарафан. Комбинируешь как душеньке угодно. Что такую форму не носить? |
Цитата:
|
Цитата:
UnEngel! Сколько родители заплатили денег на форму сестренки? Уверена, что никак не меньше 7-8 тысяч. А если все те же компоненты просто купить на рынке Восточном нашем, дешевле раза в 2-3 получится. Я носила форму до последнего 10 класса. С обязательным условием пришивания белых манжетиков и воротничков. Ничего не напоминает? Угу, как в армии.:D Я против формы. У сына в школе тоже раза три поднимали вопрос о школьной форме. И тут же говорили, что материал будет стоить столько-то, пошив - столько-то. Я вообще к деньгам отношусь легко: пришли-пришли, ушли, ну и ушли. Но платить бешеные деньги за неизвестно что, да еще и ежегодно, - не согласная я. Дети имеют свойство расти: и формы на год не хватает. Джинсы-то (платья) покупаем чаще, потому как малы становятся. А что с формой делать? Наращивать оборочками? Опять заказывать? Я за год вытянулась на 12 сантиметров в классе 7. И помню волшебные превращения своей формы: в каких оборочках и фиговочках ходила, потому как купить форму можно было только в августе, а до августа и в продаже их не было. :) Но это - совсем другая история.:p |
Надо бы ввести, щонить такое, мол длинна юбки не менее Х см, голый живот и спортивную форму нельзя и прочее-прочее. Хотя у нас в школе было, що то такого рода, но разве быдло сможет изменить спортивному костюму?:|
Цитата:
P.S. Не всё его словами, но идею донёс |
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.