forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Флора и фауна (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Собаки, мать их за ногу... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9713)

АрА 10.07.2005 10:30

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
Меня недавно укусила на улице собака, такая маленькая с кудряшками. .

Поплачь бедненький :) Собачка укусила :) Собаки к твоему сведению , как пчёлы просто так никого не кусают :) Говорю тебе как кинолог ;)
Меня в детстве укусил хомьячийок-всех бродячих хомячков срочно отстреливать :) за патронами обращаться к студенту-всеобщая мобилизация :D

Dreyko 10.07.2005 11:25

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
Меня недавно укусила на улице собака, такая маленькая с кудряшками. Она порвала мне штаны, я очень разозлился и пнул её по животу. Все вокруг закричали: "Что ты делаешь! зачем бьёшь собаку?!" И ни один человек не посочувствовал мне и не подумал о моём здоровье (вдруг она была бешеная). Видимо к собакам у нас относятся лучше чем к людям. Я считаю, что нужно отстреливать всех бездомных собак, так как они потенциальная угроза обществу (а если она укусила бы маленького ребёнка и изуродовала бы его). Необходимо убивать всех дворняг без разбора.

Если ты просто так шёл а она прыгнула и давай тебя кусать какая-то неправдоподобная история.А если так и было то не один раз пнуть надо было , а раз 10 и попрыгать сверху :)

АрА 10.07.2005 11:30

Цитата:

Сообщение от Dreyko
Если ты просто так шёл а она прыгнула и давай тебя кусать какая-то неправдоподобная история.А если так и было то не один раз пнуть надо было , а раз 10 и попрыгать сверху :)

А что мелочиться то пинайте ротвейлеров-визгу будет больше :mad:
Да и на большой собаке помягче прыгать будет :(

diavol 10.07.2005 11:34

НЕ ГОНИ НА СОБАК!!!

Варфоломей!! ты ОЧЕНЬ жесток однако! вот представь себя собакой!! родился ты от бездомной самки (собаки), жить сразу расхотелось, жрать вообще нечего, люди кидаются на тебя, и ещё болеешь чёр знает чем.... только некоторые проходящие мимо дети и старушки могут погладить и дать хоть что-то поесть.... и ведь ты не виноват твоя мама-собака была бездомна.......
НУ И ЧТО Варфоломей, ПРЕДСТАВИЛ ЖИЗНЬ СОБАК?? :mad: они ведь тоже жить хотят!
На меня вот никогда собаки не бросаются! могут погавкать и то редко... А вот моя сестра двоюродная просто собаковод какой-то! проходит мимо собаки, а та смотрит на неё с недоверием, дык сестра посмотрит на неё и сделает так - "чмок" (в воздухе конечно же :)) и собака смотрит на неё уже как на хозяина! :)
Так что хочу сказать что не нужно расстрельвать бездомных животных, а нужно просто создать приют ИЛИ вывести их в лес! Авось там выживут! и небудем мы друг другу мешать! :) а застрелить животное я считаю это тоже самое что убить человека!!!!! :(

Dreyko 10.07.2005 12:00

Хаха и чем же они в лесу питатся будут ? одичают как волки :) и начнут питатся грибниками всякими . Питомники нада делать ,а не стрелять.

diavol 10.07.2005 12:03

собака - ровестник волка! а ведь волк чем-то питается!! да и в городе, что думаешь они тока подачками людей питается и мусором? не верю что так бы они выжили! а в лесу много живности...

Варфоломей 10.07.2005 12:19

Я не давал никакого повода собаке, я просто шёл, видимо у неё что то заклинило. А всякие бабуси только делают хуже когда прикармливают дворняг. У нас во дворе есть такая, и с ней постоянно целая свора. А рядом гуляют дети, и я лучше пристрелю этих псин, чем буду надеяться на их дрессированность. Питомник я не в состоянии сделать, да и желания у меня нет, я не люблю собак. Просто я хочу обезопасить себя и своих будущих детей и никакой гуманизм меня не остановит. За своего ребёнка я убил бы человека, не то что собаку. Нужно предотвращать эти случаи, а не расхлёбывать потом. Нет собак- нет проблем

Варфоломей 10.07.2005 12:20

И кстати, в лесу не останется живности, если пустить туда собак, её и так там мало

MurZzziK 10.07.2005 12:31

Мне тоже кажется лучше , чтобы их забирали в питомники , чем отсреливать.

Варфоломей 10.07.2005 12:49

А зачем они нужны вообще? кто нибудь задавался этим вопросом? Ведь собаки на улице только гадят и нападают на людей, какая от них польза обществу. Мы их породили- мы их и уничтожим. Нельзя испытывать жалость к врагу, для решения серьёзных проблем требуются решительные меры. Кто будет содержать эти питомники? я не хочу, чтобы налоги, которые отчисляются с моей зарплаты шли на содержание каких то собак. Лучше уж пенсию старикам пусть повысят, или например пособие многодетным семьям. Странные вы, вам жалко собак, но наплевать на людей.

MurZzziK 10.07.2005 13:00

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
А зачем они нужны вообще? кто нибудь задавался этим вопросом? Ведь собаки на улице только гадят и нападают на людей, какая от них польза обществу. Мы их породили- мы их и уничтожим. Нельзя испытывать жалость к врагу, для решения серьёзных проблем требуются решительные меры. Кто будет содержать эти питомники? я не хочу, чтобы налоги, которые отчисляются с моей зарплаты шли на содержание каких то собак. Лучше уж пенсию старикам пусть повысят, или например пособие многодетным семьям. Странные вы, вам жалко собак, но наплевать на людей.

Всё таки , они такие же живые существа , как и ты.

Leon 10.07.2005 13:01

Цитата:

Сообщение от diavol
собака - ровестник волка! а ведь волк чем-то питается!! да и в городе, что думаешь они тока подачками людей питается и мусором? не верю что так бы они выжили! а в лесу много живности...

В городе бездомная собака питается подачками и на свалках. В лесу съедает весь молодняк (т.к. на взрослых охотится не может).

Tanita 10.07.2005 13:01

Была в пионерском лагере в детстве, так там тоже собак стали отстреливать, какраз когда мы со столовой шли. В общем происходило это безобразие на моих глазах. Сказать, что это был шок-это ничего не сказать! Особенно запала в память картина: бьющийся в конвульсиях трех месячный щенок...
Я бродячих собак не боюсь. Считаю, что гораздо опаснее дворняг- брошенные породистые псы, те которых хозяева не смогли воспитать должным образом и выкинули на улицу.

АрА 10.07.2005 13:03

Цитата:

Сообщение от Варфоломей

А зачем нужны голуби? Давай их тоже замочим всех.
Насчёт гадят -тебя выгони из дома я думаю ты тоже в карман не будешь складывать.

Варфоломей 10.07.2005 13:08

кстати, голубей я вообще ненавижу, это летающие крысы. А собаки конечно не виноваты, но что же теперь нам из за них страдать? Всё равно их нужно отстреливать, их засилие противоречит всем санитарным нормам. Это просто неправильно, когда они лазиют по дворам разнося заразу. Это недостаток общества от которого нужно избавиться любыми способами, пусть даже жёсткими.

Tanita 10.07.2005 13:08

Цитата:

Сообщение от Шульц
Раз был случай, шел поддатый, и один собаководец вывел прогулять свою собаку, так та сначала нагадила на асфальте, а потом еще начала на меня нападать. Пинкаря ей в живот зарядил, так меня хозяин чуть не съел.

Попробовал бы ты моей собаке в жевот пнуть, может ногу тебе бы откусили.
Не люблю я жестоких людей, со временем жестокость по отношению к животным перерастает в жестокость по отношению к людям!

Tanita 10.07.2005 13:10

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
кстати, голубей я вообще ненавижу, это летающие крысы. А собаки конечно не виноваты, но что же теперь нам из за них страдать? Всё равно их нужно отстреливать, их засилие противоречит всем санитарным нормам. Это просто неправильно, когда они лазиют по дворам разнося заразу. Это недостаток общества от которого нужно избавиться любыми способами, пусть даже жёсткими.

Давайте и бомжей отстреливать будем! Они тоже по помойкам лазят, разносят заразу, плодятся и создают угрозу для общества!

Варфоломей 10.07.2005 13:10

и я отличаюсь от собаки. Я- человек- венец эволюции, а собака это не человек, у неё нет например логического мышления, она не пишет стихи, не читает книги, не сажает деревья. Она только жрёт и размножается

Варфоломей 10.07.2005 13:11

НЕНАВИЖУ СОБАК, ГОЛУБЕЙ, ЖИРАФОВ, СЛОНОВ И ХОМЯЧКОВ!!!!

Sand 10.07.2005 13:14

Ха, ну если вы все такие добрые - возьмите себе домой по бродячей собаке, или скиньтесь на питомник и содержите за свои кровные! Какого хрена просто так языком молотить... Бродячие собаки действитель представляют опасность.
Когда моя сестра была беременна её покусала бродячая псина(не думаю, что она могла подать повод). Убил бы ее на...(собаку всмысле)

Tanita 10.07.2005 13:14

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
и я отличаюсь от собаки. Я- человек- венец эволюции, а собака это не человек, у неё нет например логического мышления, она не пишет стихи, не читает книги, не сажает деревья. Она только жрёт и размножается

У людей тоже не у всех есть логическое мышление. Сомневаюсь, чтобы бомжи читали книги и писали стихи. Многие люди не делают ничего хорошего для общества!

АрА 10.07.2005 13:16

Цитата:

Сообщение от Варфоломей

ООО -это серьёзно :) Венец а ты не думаешь что в природе всё гармонично и взаимосвязано. Без них (животных) стихоплётсвом не прожить. И каких ты отморозков воспитаешь сегодня они собаку пнут, а завтра тебе глотку перережут за рупь :mad:

Velvet Touch 10.07.2005 13:16

Я не люблю собак.Раньше,по дороге в школу,мне приходилось обходить участок около фабрики "Краскон",т.к.там постоянно ошивались (да и сейчас ошиваются) 3-4 злобных дворняги.Питомники-это не выход,т.к.бродячих собак слишком много,а бороться с ними надо.Но и случайно при отстреле я бы присутствовать не хотела.

Sand 10.07.2005 13:18

2студент:
предложи реальное решение проблемы, если такой умный?
На сегодняшний день самый верный способ отстрел сук... и кабелей!

Natalya 10.07.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
НЕНАВИЖУ СОБАК, ГОЛУБЕЙ, ЖИРАФОВ, СЛОНОВ И ХОМЯЧКОВ!!!!

ну а жирафы тут причем? :)

АрА 10.07.2005 13:20

Цитата:

Сообщение от Tanita
У людей тоже не у всех есть логическое мышление. Сомневаюсь, чтобы бомжи читали книги и писали стихи. Многие люди не делают ничего хорошего для общества!

А я встречал опустившихся поэтов професоров политдеяелей. Встречал в вытрезвителе =) Так что неизвестно как может жизнь повернуться :)

Шульц 10.07.2005 13:21

Цитата:

Сообщение от Tanita
Попробовал бы ты моей собаке в жевот пнуть, может ногу тебе бы откусили.
Не люблю я жестоких людей, со временем жестокость по отношению к животным перерастает в жестокость по отношению к людям!

Дело не в моей жестокости, а в равнодушии хозяина собаки! Если он был равнодушен к тому, что его вонючая псина прыгает на меня и пытается укусить, пусть будет равнодушен к тому, что я постою за себя.

АрА 10.07.2005 13:23

Цитата:

Сообщение от Sand
2студент:
предложи реальное решение проблемы, если такой умный?
На сегодняшний день самый верный способ отстрел сук... и кабелей!

Я тебе предлагаю -больше денег на патроны уйдёт-строить питомники :p

Sand 10.07.2005 13:25

Некоторые хозяева, такие же тупые суки как и их собаки. не раз наблюдал картину: выводит свою собаку погадить в 10 метрах от песочницы.

Sand 10.07.2005 13:27

Ну если просто взять пустырь, оградить высоким забором, свезти их всех и запереть, чтоб ни одна не выбралась - тогда да! тогда я стобой согласен! Ну и не кормить ессно.

АрА 10.07.2005 13:28

Цитата:

Сообщение от Sand
Некоторые хозяева, такие же тупые суки как и их собаки. не раз наблюдал картину: выводит свою собаку погадить в 10 метрах от песочницы.

А наблюдал как некоторые не заводчики собак писают прямо в песочницу :)

Tanita 10.07.2005 13:33

Цитата:

Сообщение от Sand

Согласна полностью!
Считаю, что от глупости людей и бродячих собак так много. Почему? Потому, что когда щенится хозяйская беспородная собачка топить щенят жалко, лучще пусть подрастут да пойти их раздать не важно кому, это по их мнению более гуманно.

Sand 10.07.2005 13:33

Цитата:

Сообщение от студент
А наблюдал как некоторые не заводчики собак писают прямо в песочницу :)

этих тоже стрелять :)
а если серьезно, бродячие собаки действительно опасны, особенно когда сбиваются в стаи. Ну а за домашними должны смотреть хозяева.

diavol 10.07.2005 13:39

всё бы вам стрелять и стрелять.... убивать... а что бы вы сделали на месте той самой собаки которую вы хотели бы пристрелить а??
вот что я вам скажу люди-убийцы: если вас пристрелить, то и остальным, добрым людям, и собакам и другим животным будет легче жить! и так как животных и добрых людей больше, может лудше ВАС безжалостных пристрелить?

Sand 10.07.2005 13:41

2diavol: ну забирай их тогда всех себе домой!!!

Katrin 10.07.2005 22:00

Цитата:

Сообщение от Варфоломей

Ага, а еще собака не пытается изничтожить все, что ее окружает.

Juggernaut 10.07.2005 22:04

Цитата:

Сообщение от Katrin
Ага, а еще собака не пытается изничтожить все, что ее окружает.

Уничтожить не пытается, а вот загадить. (Весной, как подснежники кучи Г везде.)

Juggernaut 10.07.2005 22:08

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
Видимо к собакам у нас относятся лучше чем к людям. Я считаю, что нужно отстреливать всех бездомных собак, так как они потенциальная угроза обществу (а если она укусила бы маленького ребёнка и изуродовала бы его). Необходимо убивать всех дворняг без разбора.

Полностью поддерживаю. Пусть плодяться кошки и задирают крыс, о проблеме которых, кстати , давно уже ничего не слышно.

Мерцана 10.07.2005 22:08

Интересно, кто это опросик-то сделал!? Я не делала.
Это моя тема, кто посмел!!!???

grim 17.10.2005 13:32

Собаки, мать их за ногу...

недавно гуляя со своей собакой стал свидетелем и участником следующего инцидента - банальной собачьей драки. всё было бы просто если бы небыло так сложно, в финале инцидента сильно пострадала чужая собака, не без моей помощи (кажется что то сломал) но и у нас не без потерь - собака цапнула меня за руку (до крови)... мне интересно,
какая мне ответственность полагается за покалеченную чужую собаку, ибо хозяйка грозилась?
обе собаки были без поводков, попыток разнять хозяйка не делала...

а ваще проблема собак вас как то трогает? недавно был сведетелем как стая собак загнала на спорт.снаряд (круглый такой, с кольцами чтоб руками хвататься - в каждом дворе есть) ребенка...

П.С.: Т.к. данная тема весьма сильно перекликается с темой "Бродячие собаки" считаю целесообразным их соединить
Katrin

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +7.