forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как не нужно ездить... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21198)

серёжа 20.11.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от big_foot (Сообщение 685750)
Съезди к Китайцам, у них сделай оценку ремонта(бесплатно, хоть для себя знать бушь стоимость ремонта), заодно они тебе скажут что можно сделать, а что менять надо будет. Если нет денег, то уж лучше сделать, чем поменять)))

в любом сервисе тебе оценку такую бесплатно сделают. не представляю, где могут за это попросить денег. :)

а к китайцам ехать надо, если машину себе не оставляешь. :)

Altair 20.11.2008 22:55

Вопрос такой еще. После разбора дальше что идет по плану? Оценка? Кто оценивает, независимый человек или с страховой компании этого [censored]? В течении какого срока это происходит?

серёжа 20.11.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 685875)
Вопрос такой еще. После разбора дальше что идет по плану? Оценка? Кто оценивает, независимый человек или с страховой компании этого [censored]? В течении какого срока это происходит?

после разборки в гаи ты со всеми документами и копиями постановления из гаи топаешь в страховую.

они назначают оценку, которая проводится в сторонней конторе. по ее результатам страховая решает сколько тебе выплатить.

какая у виновника страховая?

Altair 20.11.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 685881)
после разборки в гаи ты со всеми документами и копиями постановления из гаи топаешь в страховую.

они назначают оценку, которая проводится в сторонней конторе. по ее результатам страховая решает сколько тебе выплатить.

какая у виновника страховая?

Росэнерго. Надеюсь что он регестрировался в Красноярске, а не там, где проживает владелица авто - село Агинское.

В течении какого срока оценка?

серёжа 20.11.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 685882)
Росэнерго. Надеюсь что он регестрировался в Красноярске, а не там, где проживает владелица авто - село Агинское.

В течении какого срока оценка?

Ну в село-то тебя не отправят. :)
Оценку быстро назначают, я вроде в течение 2-3 дней после подачи документов делал. Там очередей нет.

Всё растягивается из-за того, что разбор в ГАИ происходит только через 2 недели и потом у страховой еще есть месяц моск компостировать. Да не боись, не заметишь, как время пролетит. :)

А еще могут заставить открыть счёт в каком-нибудь банке. Так что если нет, открывай где-нибудь.

MebiuS 20.11.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 685887)

А еще могут заставить открыть счёт в каком-нибудь банке. Так что если нет, открывай где-нибудь.

когда меня страховая выплачивала, все делали сами страховщики. я только пришел в банк, показал паспорт и мне дали карточку с N суммой

серёжа 20.11.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 685888)
когда меня страховая выплачивала, все делали сами страховщики. я только пришел в банк, показал паспорт и мне дали карточку с N суммой

не все йогурты одинаково полезны ©

:)

Altair 21.11.2008 20:28

Ну чо, знакомые в сервисе сказали у них работа с покраской будет стоить около 22. + новая дверь багажника + фонарь + стекло + скорей всего крыло. Как бы бампер вобще нет смысла новый покупать. В разборке 5-7, а сделать 3. Не хуже нового будет.

Здорово короче...

Altair 03.12.2008 16:20

Короче, признали этого шалуна виновным, по п. 10.1 ПДД. Он на разбор даже не явился.
Цитата:

Скорость движения.

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

zsR 03.12.2008 16:54

ха, ищи теперь его. не удивляйся, если он через неделю подаст аппеляцию, и опять не явится на разбор. а потом куда то исчезнет... :)

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +7.