![]() |
:crz::crz::crz:
Мне всегда нравились эти смайлы. Как мудро заметила Катя - со временем мои посты становятся все короче..Странно. Тем не менее есть что рассказать. Поняла, чтобы как-то держаться, у меня должны быть мини-цели на ближайшее время. Ибо в прошлое воскресенье я себя снова почувствовала тварью последней, и решила, что надо менять что-то. Воооот. Была цель, а теперь все снова на нет сошло. И вообще обидно, что мама нарушила все планы на выходной. -Ради любимого человека он может и скорректировать свои планы.. -Мама, ты явно переоцениваешь наши отношения. Вот такой диалог с мамой состоялся:D А вообще реально обидно, что не получается у нас увидеться на выходных, я же соскучилась уже, а это удивительно само по себе:) Он правда хороший. Поэтому я уже начинаю запутываться по кому из двоих я скучаю больше...:| И пустота внутри не покидает уже неделю. Цитата:
|
Скоро пять утра..
И город идеален в это время. Цитата:
|
Вот Вера и допрыгалась.
И мы мечтаем ночами начать все заново.. У каждого из нас случаются тяжкие часы. Бывают дни, когда в душу закрадывается ощущение бессмысленности существования и мы впадаем в цинизм или иронию. Дни, когда мы перестаем верить в любовь и в то, что все в конце концов будет хорошо. Цитата:
|
Офигенно, блин!:mad: Ни от одного, ни от второго нихрена хорошего не дождалась по ходу дела.
А вечер клевый, спасибо;) Цитата:
|
Глупые мечты рушатся как хрусталь, наивные надежды и минуты суеты, и только жаль те дни, когда поганая печаль превращает сны, в холодные серые будни… (Centr)
|
Первый раз такая странная ночь на воскресенье была.
В принципе неплохо посидели. :) Цитата:
|
И вообще. Мои братья меня не любят. :(
|
Новость о том, что нас таки присоединяют к СФУ угнетает весь день.
Странно как-то. До выходных бы дожить. А то сейчас и в инст то смысла ходить нету. :D |
Дожили. Веселый вечер, на протяжении которого мы прятались от собственных парней:D С Оксаной можно и в разведку ходить, не сдаст. :)
Но тем не менее Вера снова во всем виновата, и мой чемпион и просто ЦАРЬ ( :D ) называет меня эгоисткой. |
:rabbit6::rabbit11:
я не знаю что с этим делать. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.