![]() |
Залил сабов на "The Law of Ueki" с 22-38.
Начал лить xxxHoLiC movie... *complete* |
Начал лить "Zero no Tsukaima" 5-13...
*complete* |
Цитата:
|
Залил Cowboy Bebop TV 1-26
искать /multfilms/!NEW!/Anime/Cowboy Bebop TV 1-26 from Fenix/ |
Очень хочется уведеть паследние 6 серий утаварерумоно :)
|
человек жаждущий всегда аниме
прашу закинте пабольше аниме на 39 будублагадарен.укавонебуть есть синеглазая сонет? и ещо какта закидывали ranmma 1/2 четыре сезона укаво есть закинте 5,6,7,сезон если нет закинте 4 сезона настальгия па етаму аниме замучила
|
заливаю "Groove Adventure Rave" 2 первые серии(больши нету)
З.Ы.: аниме кал, заливаю для азнакамления - хотя можит каму понравицо... *complete* |
Вах, пасибо за хххХолик - кламп, как обычно рулит )).
|
кто-то золил 104 серию блича - спасибо етому челавеку.
заливаю 105 серию... |
Залил Мангу Наруто с 1 по 5 том на русском в /10.10.10.8/multfilms/!NEW!/Anime/Naruto manga/
|
Цитата:
Сам ищу мангу Ranma 1/2 (Только первую, вторую и двадцатую главы не предлагать - кажись только эти главы есть у всех). |
Цитата:
На русском ещё есть с 239 по 289 главу, вот из них, тех что на 8 нет, я как раз и залью, если понадобится могу и английские залить, но хотелосьбы на русский переведённый вариант. |
Крылатый а утебя есть не манга а аниме Ranma 1/2 если есть слей на ftp-38 перевод уменя есть на сем чистей.
|
Цитата:
|
тем кто читал мангу Ranma1\2 сматреть аниме уже нету смысла(анимация старовата) ибо аниме полностью по манге...
|
Пожалуйста перезалейте mushishi 25 серию у кого есть, то она не дозалита.
|
Цитата:
|
манга где-то на дисках валяеца - искать надо.
аниме достать - дело 2ух часов. Но есть 1 "но" - весит оно много и нету у меня места на винтах под него(да и лить с растровскай скорастью я буду долга) |
Osmos назави свои адрес я судавольствием с винтом приеду перекачять иле телефон напиши.
|
Цитата:
З.Ы.: кстате Ctacbes(он же Сырок в чате) давно бы заехал и была бы тибе манга наруты... Хотя чтобы дадумаца да етого нада иметь высшее как минимум :[~~ |
Кто может BECK залить 23, 24, 25, 26 серии?
|
Цитата:
|
начал лить City Hunter TV1. Есть 1-19 и 39-45 серии (нету 20-38 и 46-51)
если кто-неть дольет буду признателен... |
Цитата:
Щас не успеет залиться полностью, утром долью. |
Ctacbes а пачему beck несначяла качяеш если ест с первой закинь полнастью.ps закачевай не 10.10.10.8/multfilms/!NEW!/Anime а 10.10.10.18/multfilms/!NEW!/Anime,10.10.10.28/multfilms/!NEW!/Anime,10.10.10.38/multfilms/!NEW!/Anime так быстрее
|
Цитата:
|
не нада иво, он уже был на серве. А места не бесканечнае...
|
Osmas щяс памяти там хватает в new anime недавнопастирали и в старам раньше гаразда была больше анеме.закинь beck серавно сматреть нечего я пасматрю
|
Цитата:
посовещавшись с непосредственно ответственным лицом за аниме и найдя ещё несколько человек, не когда невидевших бек, но желающих его посмотреть, решил залить весь бек. |
Ctacbes я сматрел очень интереснае аним но ево недакинули Tenjou Tenge правда была давно есть утибя он полнастью или спраси каво я аиме давно сматрю тока пра форум нечо незнал пака не забанили я на ftp закидевал запросы на аниме и ещо где вы скачивите аниме ета дарагое удавольствие?
|
Tenjou Tenge был раньше на серваке тока концовки так никто и не видел. где последння серия они на школьном дваре бьются и конец на этом.
|
так закинте ктонибуть паследнию серию страсть как ахота пасматреть чем кончется асобена разборки между сёстрами)))
|
вопрос: к Сити Хантеру последние серии тв1 есть? (46-51)
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: зато второй сезон полный =) |
Цитата:
А больше ничего нет А сам мульт классный! я бы продолжение посмотрел! |
Цитата:
|
Ну так ето и есть канец
|
Цитата:
Точно-точно!это конец и есть! Кстати, вы с русскими сабами смотрели?Я смотрел-там наш переводчик угарает по-страшному!Всем кто не смоторел-рекомендую!:D |
Есть мега-аниме "One Peace". пока около 50 серий,но могу достать больше.
Надо кому-нить? |
уже 250 серий в красноярске, а вапще уже 280+ отрисавали и мувегов туча...
З.Ы.: сериал-филер, но смотрица легко. |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.