Невозможно смотерть ТВ. Спустя наверно года 2 я сегодня смотрел этот ящик. До этого я конечно смотрел но исключительно спортивные передачи, а в детстве мультики и прочую лабуду типа спойкойной ночи.
Вобщем начну всё по порядку. Утро часов 7 включаю ТВК. слушаю 2 часа такова бреда, которого я не выслушаю за лет 10 своей жизни. Ведущий явно ... с куринным мозгом, которго учили в ВУЗе только читать с вырожением и ...ческой интанацией текста которые написал редактор, или кто там у них пишет. каждые пол часа новости, которые тупо повторяються. Тупые сюжеты в этих новостях, в которых из-за какойто мелочи раздувают интригу, ну это я думаю для того чтобы вам было интересно это гавно смотрять. Дальше я не выдержал и включил вроде на тнт. Таже ситуация. Ведущий ..., манера разговора, поведение, всё наталкивает на эту мысль. Готовило это чучело пирог, описывая какой он вкусный должен получиться. Да я бы некогда такой пирог который готовило оно не стал бы есть, даже еслибы его приготовила моя мама. Переключаю на следующий канал. Тоже кухня, тоже что-то готовят. Вроде и ведущий нечего, и весь этот поставленный спектакль со словамы вслух - "МММммм как у вас так вкусно получаеться", и с мыслями в голове -"Кааакое гавно", но одно но. Я почти не видел лиц участников этого "шоу". Камера наезжала на продукты, то майонез, то кофе, то ещё чтонить. Вобщем одна реклама. Я бы ещё стерпел еслибы каждые две минуты в мой мозг хотели вбить "Чудесный майонез", но нет же!!! Камера просто снимала минут 15 рекламу этих продуктов на фоне "шоу", лишь каждые 3-4 минуты показывали фейс ведущего. Нажал на следующию кнопку. Это был Мтв... Тут вообще говорить нечего не хочеться. Вобщем сидят гламурные тётки и фпихивают в Ваше сознание идеал мужчины. По их описанию, это помись Билана, Инрики иглесиаса и ещё какихто двух голивудских актёров. Тут я чуть не разбил телевизор со психа! Разве идеальный мужчина это полу..., с накрашенным вейсом и весь в парфюме? Который сумки то с магазина донести не сможет, так как они ему маникюр испортят. Включаю ОРТ. Ведущий читает письма телезрителей, в которых они задают вопросы, а он в свою очередь отвечает на них. Типа почему дистанция марофонского бега 42км. через пару секунд он в афинах... Рассказывает всю историю марофонского бега, всё в подробностях, всё хорошо. Всё меня тут устраивало до очередного письма. Особь женского пола проживающая в Омске задаёт вот такой вопрос - Я слышала, что раньше когда небыло чёрного моря, на его месте было два города. И однажды господь бог разгневался и затопил эти города серной кислотой.... Нет слов просто, видать эта дура с рождения смотрит телевизор. Или её в детстве сильно лечили господьБогом и его чудесами с серной кислотой. Выключил я этот ящик зла. И пришел в выводу, смотрящих телевизор принуждённо кормят гавном, и им это наверно нравицо. Кормят ложью, и им это тоже нравицо... А да и ещё, после просмотра тв я понял - стране нужны .... Куда кутимся то?
Вобще хотел поздравить все девуушек форума с днём СВ. Валентина. Любите, и будте любимы!
|