![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще это мульт про пиратов.Жанр-по идее комедия,приключения,но аниме на любителя. Всем рекомендую-вдруг понравиться!:) |
какта ево заливали если чесно вроде 5 серий пасмтрел мне он надаел да там есть приколы но всётаки он точна на любителя.ps...ресовка атстой
|
Начал лить Air Gear паследние серии...
*complete* |
Osmas субтитры закинь 14-23
|
Тут набрёл на http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=262. я гдето читал что Кишимото Масаси обещал в какомто выпуске манги что в какомто месяце филеры накоенецто закончатся. Типо будет спейшл Какаши ренга (или как там его), потом перерыв и начнётся вторая часть. Я не придал этому значение приняв за очередной слух. Но доверяюсь вору я жду её. Кто в курсе что тама к чему? Когда в Японие показ начнётся и когда первые серии до нас доходить начнут?
|
Цитата:
З.Ы.: 2nexus скачай сибе с инета - или можит за тибя еще аниме пасматреть? |
Osmas елиб уменя был безлимитный трафик яб вас аниме завалил уже я незнаю проста где вы берёте их патскажите а так качять уменя адин mb cтоет 2.70р я несмагу даже адну серию перекачять если паможеш где халяа серавно сижу целыми днями дома буду качять тока в путь
|
Нексус, писали про субтитры ))
Ты что пожалеть 200 килобайт не можешь, чтобы сабы скачать? Пробовал на kage.orc.ru заходить то? Неплохой сайтик, загляни как нибудь ) |
strider знаю я пра этат сайт мне не сабы нужны где аниме нахаляву скачивайте?смаим трафикам невазможна качять аниме
|
Народ!я тут прочитал,что кто-то мангу Hellsing скидывал на ФТП месяца 4 назад...Залейте еще раз,у кого есть, плиз!!!
а то на серваке ее нет..:( |
Начал лить 104 серию Bleach'a(нормальную) и 210-211 Наруты.
*complete* З.Ы.: 2nexus тваи посты полная ересь. тибе не аниме сматреть, а в школу валить - пунктуацию учить нада... |
Залил BECK, но так как он наверника скоро весь полностью будет удалён, советую скорее скачать и посмотреть кто хотел. )
//10.10.10.8/multfilms/!NEW!/Anime/Beck TV 01-26/ тут находится эта архимега анимеха. |
Цитата:
|
залейте, плиз, He is My Master
|
Если у кого есть дозалейте субтытры на the law of ueki а то что то в интернете так ничего и не нашел
|
Цитата:
Начал лить Kiba 16-19 в ацтойнам качистве... |
Принес тут 4 серии из ВТОРОГО сериала "Ghost in the shell"-и не знаю,кидать или нет
Прикол в том,что они не по порядку идут(5,6,12,21 серии) Что посоветуете? Лить или не лить? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: сериал пападет пад категорию "комный" - сматреть в састаянии комы :[~~ |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. там 26 серий д.б. |
Ну в ближайшеее время возможно еще серии 4 дадут.Насчет остального-я сам пока не знаю.
|
Начал лить City Hunter TV2 (он есть весь)...
|
Цитата:
|
))) прикольно)
А вот по делу. я так понимаю что алхимика и TV лодосских войн я не дождусь, может есть тогда у кого евы концовка счастливая? Наверное почти у всех есть ... и еще момент: гравитацию стоит смотреть или нет?как рисовка? просто люди советовали-говорят про музыку, ая еще тогда под эффектом после Бэка как помешанный чего-нибудь подобного искал) много ошибок грамматических, сильно не ругайтесь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=194
Рисовка хз, смотрел давно. Многое ещё зависит от качества видео. Тама есть, на ворде, кадры из видео, вот их и посмотри. |
буду премного благодарен, если неизвесный дольёт клубничную панику :)
|
Начал заливать Blood+ TV серии 40-50
искать /multfilms/!NEW!/Anime/Blood+ TV 40-50 from Fenix/ |
народ кто добрый залейте субтитры на naruto 211
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто может достать и залить на сервак продолжение Tsubasa Chronicle 2nd Season (серии 20-26)
Залейте плиииизззззз. Заранее премного благодарен. |
Цитата:
|
Есть такой мега сайт, в простонародье называется каге или кэйдж, кому как нравится. При поиске сабов смотреть сюды http://kage.newhost.ru/ тама есть практически всё. Вобщем кинул в корень, если не подходит тайминг к нашей версии, а строить лень скачайте с каге (кэйджа). Вобщем всё. Я больше нечего сказать не хочу.
|
"Bleach" 106серия и "Death Note" 10серия аказались битыми - зафтро принесу нормальные. А пока залил Makai Senki Disgaea до конца...
|
Залейте Наруто мангу. Филлеры достали. :)
Хельсинга бы тоже :) Да и блич бы почитал :) |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.