![]() |
Такие цифры ввиду отличного количества их дорожного покрытия... Если они ездят по ровным монотонным автобанам - то существует вероятность засыпания. У нас - едешь по Енисейскому тракту и смотришь в оба глаза как бы кочку/яму какую не налететь.
У нас причина аварий одна - дураки, а именно - водители не оценивают трезво ситуации на дороге халатно к этому относятся...Ездя частенько до Дивиногорска и обратно видел картину как водители "на удачу" идут на обгон - перед поворотом, в конце подъема... |
Цитата:
|
Поэтому я употребляю литры флеша, если приходится ночью далеко ехать, к примеру на Шира.:)
А вот вчера какая-то овца чуть не ударила мою машину. Стою на любимом нашем перекрестке. Поворачиваю с 9 мая на комсомольский в сторону жд путей. По правой стороне, все как полагается. Дождался красного по 9 мая, на встречке 2 машины остановились, начинаю двигаться и тут из среднего ряда вылетает витц белый со скоростью километров 70. Тормоз в пол, абс. Не хватило сантиметра два, без преувеличений. Уехал с перекрестка, смотрю овца остановилась за ним. Решил развернуться через бордюрки заснеженные и уши надрать, забуксовал, овца уехала... |
Мусоровоз на красный свет http://rutube.ru/tracks/966204.html?...df02d3d8df5089
|
вчера ездил на автоквест! По городу просто аварий штук 20 видел если не больше! И это после 20:00! Как народ ездит вообще?!
|
Цитата:
|
Гы, седня вечером перехожу по зебре в компании еще 4-5 человек, тут с второстепенной выныривает такси (хз иномарка недоминивэн) и прям наперерез нам в 10 сантиметрах...сбылась мечта!...Вложив максимум удовлетворения за творимое правосудие, долбанул ботинком в центр задней двери и пошел дальше.
Таксист видно обалдел! Остановившись через 3 метра, чучмек бурятской наружности устремился ко мне с воплями "зачем ударил!?", "ударил зачем?!" (других фраз видать не знал!). Я сделал постную мину и начал веско защищать свою позицию "ты нарушил", "запишем номерок", "вызовем ГАИ", "вот бабуля-свидетель" (бабуля:"да да я всё видела!"), "не ударил, ты на меня наехал!" и т.п. Бурят потащил меня к машине ("АА че сделал!!"), и показывает на бочину (вмятины нету, помню куда бил), а там на передней двери продольные царапины на площади 10см2...хыхы, разводка. Потом меня бабка за рукав потащила "пошли парень, нечего ему доказывать, купили права сволочи!"... Вот оно как :) |
в следующий раз голову пробьют битой, борец за справедливость.
прежде всего нужно поинтересоваться, сколько стоит выправить вмятину на чужой двери. или например сколько стоит вылечить сотрясение головного мозга. я никого не защищаю, просто совет даю. |
Цитата:
Правильно сделал чувак. |
Цитата:
если, у вас, господа, нет машины или вы считаете, что можете запросто ломать чужую собственность, за которую люди не 3 рубля заплатили, то не удивляйтесь, что вам так же что-нибудь проломят. если бы это был мерс или новая камрюха даже, я не думаю, что у человека хватило бы ума пинать по двери, а тут таксист на маленькой машине... ууу... |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.