forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как не нужно ездить... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21198)

big_foot 08.12.2008 12:20

Такие цифры ввиду отличного количества их дорожного покрытия... Если они ездят по ровным монотонным автобанам - то существует вероятность засыпания. У нас - едешь по Енисейскому тракту и смотришь в оба глаза как бы кочку/яму какую не налететь.

У нас причина аварий одна - дураки, а именно - водители не оценивают трезво ситуации на дороге халатно к этому относятся...Ездя частенько до Дивиногорска и обратно видел картину как водители "на удачу" идут на обгон - перед поворотом, в конце подъема...

серёжа 08.12.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от big_foot (Сообщение 690650)
Такие цифры ввиду отличного количества их дорожного покрытия... Если они ездят по ровным монотонным автобанам - то существует вероятность засыпания. У нас - едешь по Енисейскому тракту и смотришь в оба глаза как бы кочку/яму какую не налететь

ну я бы не стал так утверждать. когда словишь глюк на ночной дороге, когда деревья впереди превращаются в стену, а дорога - в прямую бесконечную линию, а сам думаешь, "что это за стена такая?" (и это с открытыми глазами!), то тогда по другому заговоришь. :)

Bart 08.12.2008 13:33

Поэтому я употребляю литры флеша, если приходится ночью далеко ехать, к примеру на Шира.:)

А вот вчера какая-то овца чуть не ударила мою машину. Стою на любимом нашем перекрестке. Поворачиваю с 9 мая на комсомольский в сторону жд путей. По правой стороне, все как полагается. Дождался красного по 9 мая, на встречке 2 машины остановились, начинаю двигаться и тут из среднего ряда вылетает витц белый со скоростью километров 70. Тормоз в пол, абс. Не хватило сантиметра два, без преувеличений. Уехал с перекрестка, смотрю овца остановилась за ним. Решил развернуться через бордюрки заснеженные и уши надрать, забуксовал, овца уехала...

TITAN 14.12.2008 09:58

Мусоровоз на красный свет http://rutube.ru/tracks/966204.html?...df02d3d8df5089

Renu 14.12.2008 17:06

вчера ездил на автоквест! По городу просто аварий штук 20 видел если не больше! И это после 20:00! Как народ ездит вообще?!

Altair 16.12.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Renu (Сообщение 692903)
вчера ездил на автоквест! По городу просто аварий штук 20 видел если не больше! И это после 20:00! Как народ ездит вообще?!

Ну вчера в течении одного километра увидел три аварии. Причем две из них абсолютно нелепые. Это на Взлётной и Октябрьской.

Balmer 16.12.2008 22:49

Гы, седня вечером перехожу по зебре в компании еще 4-5 человек, тут с второстепенной выныривает такси (хз иномарка недоминивэн) и прям наперерез нам в 10 сантиметрах...сбылась мечта!...Вложив максимум удовлетворения за творимое правосудие, долбанул ботинком в центр задней двери и пошел дальше.
Таксист видно обалдел!
Остановившись через 3 метра, чучмек бурятской наружности устремился ко мне с воплями "зачем ударил!?", "ударил зачем?!" (других фраз видать не знал!). Я сделал постную мину и начал веско защищать свою позицию "ты нарушил", "запишем номерок", "вызовем ГАИ", "вот бабуля-свидетель" (бабуля:"да да я всё видела!"), "не ударил, ты на меня наехал!" и т.п.
Бурят потащил меня к машине ("АА че сделал!!"), и показывает на бочину (вмятины нету, помню куда бил), а там на передней двери продольные царапины на площади 10см2...хыхы, разводка. Потом меня бабка за рукав потащила "пошли парень, нечего ему доказывать, купили права сволочи!"...
Вот оно как :)

серёжа 16.12.2008 23:13

в следующий раз голову пробьют битой, борец за справедливость.

прежде всего нужно поинтересоваться, сколько стоит выправить вмятину на чужой двери. или например сколько стоит вылечить сотрясение головного мозга.

я никого не защищаю, просто совет даю.

DaRoN 16.12.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 693575)
в следующий раз голову пробьют битой, борец за справедливость.

прежде всего нужно поинтересоваться, сколько стоит выправить вмятину на чужой двери. или например сколько стоит вылечить сотрясение головного мозга.

я никого не защищаю, просто совет даю.

Здесь вопрос-кому пробьют.
Правильно сделал чувак.

серёжа 16.12.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от DaRoN (Сообщение 693578)
Здесь вопрос-кому пробьют.
Правильно сделал чувак.

чувак сделал не правильно. водитель нарушил правила дорожного движения, а чувак уже нарушил уголовный кодекс.

если, у вас, господа, нет машины или вы считаете, что можете запросто ломать чужую собственность, за которую люди не 3 рубля заплатили, то не удивляйтесь, что вам так же что-нибудь проломят.

если бы это был мерс или новая камрюха даже, я не думаю, что у человека хватило бы ума пинать по двери, а тут таксист на маленькой машине... ууу...

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +7.