![]() |
Цитата:
|
У меня есть, надо-залью
|
Цитата:
У кого есть ещё про Гандамов какие анимехи, их тоже залейте, очень хочу посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте пожалуйста кто нибуть Onegai teacher и Mai-HiME, или подскажите где можно скачать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите, на 8-ке есть "CHOBITS"? Я что-то не нашла... :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начинаю заливать Full Metal Alchemist(1-9). PS Кстати,у меня есть аниме FuriCuri (FLCL) - 6 серий. Надо кому-нибудь? |
Цитата:
|
Извините меня конечно, но когда я прошу залить ганца, меня посылают туда, куда жаловатся?
ПС: айс намёк, дай мне гантца... Я тебе хак отдам |
Цитата:
|
Долил Гандам
|
Появилось восемь серий сериала Sumomomo Momomo. Данный сериал всё ещё выходит, по этому если кому-то надо то могу залить.
|
чё там с последними сериями Utawaremono(точна не знаю как пишется забыл) :) и негодяй который удалил анимеху про 12 животных года там ещё про деваху хонда которая жила тв палатке :) ну вот её я ещё не наблюдаю на серваке.
|
Цитата:
Цитата:
утаварерумоно весь на 8ке есть, фруитс баскет уже снесли,а негодяй,который удаляет аниме у нас всего один |
Цитата:
Да и стоит ли смотреть? |
залейте hellsing полиз
|
Цитата:
Тип: ТВ (26 эпизодов), 25 мин. Юзайте варт сколько раз уже было говорено |
Цитата:
Жанр: комедия, романтика Тип: ТВ (26 эпизодов), 25 мин. Трансляция: c 06.10.2006 по 30.03.2007 Вот дескрипт на енге Цитата:
|
Начал заливать Sumomomo Momomo серии 1-9
искать /multfilms/!NEW!/Anime/Sumomomo Momomo [01-09] from Fenix/ |
Цитата:
|
Хм.. Этого негодяя я давно в чате даже не видел, он выпал куда-то. Или захожу не тогда, когда надо.
|
Цитата:
|
NANA
21я серия отсутствует, то что на фтп это 21_5 |
Цитата:
Сейчас в наличии Наны нету. Кто успел скачать пусть зальёт или придётся подождать недели две пока диски мне принесут. Цитата:
|
Цитата:
|
Может у кого-нибудь есть сабы на Utawarerumono. Нужны с 21-23 и 25-26, на 8-е они со смещением, относительно изображения
|
Цитата:
залил |
Цитата:
P.S. - Щас выложу подправленные сабы в "New/Anime", если тебе лень сделать самому. Делаю это в первый и последний раз, только из уважения к этому сериалу. |
Насчет возможностей Light Alloy все знают, не ты один такой :teach: , а вот за сабы спасибо :)
|
Залил FLCL целиком.
Приятного просмотра:) |
пАсибА)
|
ищеца НАНА 24-50 !!!
|
нучо скока еще лет нам ждать, оставшихся серий GitS, или придецо самому выкачивать?
|
Цитата:
Так что, если кто-то достанет оставшиеся серии-буду очень признателен.:) |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.