![]() |
Цитата:
|
Splinter Cell - Double Agent
в данный момент заливается на 8 Спасибо Krimson'у |
Есть SpellForce 2 (DVD) английская лицензионка! :D
|
Цитата:
|
Babylon 5:I've found her.
Жанр: космический симулятор
Разработчик: Space Dream Factory Издатель: Space Dream Factory На что похоже: Homeplanet Системные требования: 1 GHz, 256MB, video 64 MB Адрес в сети: www.ifh.firstones.com Группа энтузиастов со всего мира сделала огромный подарок любителям вселенной Babylon 5, создав полноценный космосимулятор, сюжет которого предваряет события оригинального сериала. Будучи совершенно бесплатной, игра может тем не менее похвастаться достоверной физикой, реализованной благодаря отечественному движку FLYM, а также крайне внимательным отношением к мелочам, придающим вселенной неповторимый шарм. Несмотря на весьма преклонный возраст, играть все так же интересно. Две оригинальные, но, к сожалению, очень короткие компании (тренировочная и основная) проходятся на одном дыхании. При желании можно развлечь себя одиночными миссиями, а если есть несколько друзей, то, несомненно, стоит устроить совместные сетевые баталии. |
Savage: The battle of Newerth.
Жанр: сетевой боевик (стратегия)
Разработчик: S2 Games Издатель: iGames Publishing В России: Руссобит-М Системные требования: 1.5 GHz, 512 MB, video 64 MB Адрес в сети: www.s2games.com/savage Полная и абсолютно бесплатная версия оригинального сетевого гибрида стратегии и боевика. Savage чем-то напоминает серию Battlefield. У каждой команды есть командир, отвечающий за строительство базы и постройку необходимых зданий, а также группа бойцов. Разница лишь в том, что на поле боя сходятся люди и всевозможные монстры. В игре представлено несколько классов персонажей и богатый выбор магических заклинаний. В бесплатную версию Savage вошли 17 карт, а также возможность игры на официальных серверах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыС Я могу залить этот образ, только если вы сами будете думать, как взломать и запустить игру... |
Сейчас 9 не работает, потому не могу посматреть есть ли или нет Warhammer: Mark of Chaos.
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.