![]() |
не знаю как вас, а лично меня обычно подрезают деды на москвичах =) может я крайне медленно езжу?
|
мне друг тоже жалуется всё про дедов, что подрезают и что только не делают. так, что ты не один такой. меня как ни странно деды ещё ни разу не подрезали и т.п. :)
|
Цитата:
насчет дедов - опасные типы. а от молодежи на тонированых в дупель гонках ожидать можно всякого, некоторые даж сигнализируют о перестроении.. |
Все вы/мы нарушаете в той или иной степени. Попробуйте каждый раз матеря другого вспомнить как похожим образом поступали. И ненадо всяких отмазок тут дальше лепить. В первую очередь сами старайтесь нормально себя вести, а потом на других смотрите.
|
да мы на рушаем правила , я скажу за себя есть такое , причина виной пробки я вечно по партизана езжу !! да и весь город стал как одна большая пробка , раньше такого не было , увеличилось много машин , конечно аварий стало больше , тут иной раз не угледел и влетел ! а на дворе зима не забывам !
|
В этой стране ведь одна проблема - дураки, дороги и дураки на дороге.
Нарушать-то нарушаем, не исключено. Но более зло выглядит, когда нарушают другие. Как то раз меня чуть не сбили на Комсомольском, переходил дорогу на зеленый свет. Гнев пришлось излить на водителя, открыть дверь и постучать по ему лицу. Ну он тут вообще не прав был. А я маленький так испугался... А Монарх вообще машины таксистов разбивает ногами, когда они ему не нравятся ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой резонанс, итить его мать!
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.