forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как не нужно ездить... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21198)

Варфоломей 17.12.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 693847)
да не хочется мне тебя облапошить. :) просто ты нарисовал нереальную картину, чтобы в обеих полосах одновременно ехали два деда на москвичах....???? ну вы меня извините. :)

В воскресенье ехали с одноклассником по двухполосной дороге, впереди слева ехала волга со скоростью 40 км\час, справа хонда лого с такой же скоростью. Проехали от красраба до октябрьского моста по чайковского и крайней с таким раскладом, бибикали, фарами маргали, не памагло. Такие ситуации несколько раз случались

серёжа 17.12.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 693850)
В воскресенье ехали с одноклассником по двухполосной дороге, впереди слева ехала волга со скоростью 40 км\час, справа хонда лого с такой же скоростью. Проехали от красраба до октябрьского моста по чайковского и крайней с таким раскладом, бибикали, фарами маргали, не памагло. Такие ситуации несколько раз случались

на дороге снега много, не надо ездить быстрее. вот летом гоняйте :)

а вообще не по правилам создавать помехи другим участнкам движения. так что опять правила не при чем. да пофиг короче. надо было выйти и пнуть в дверь. с это же вообще начали? :)

diavol 17.12.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 693850)

именно про это я и говорил. трудно было этому лого в правый ряд перестроиться и ехать с той же скоростью с которой ехал, а другие люди поехали бы быстрее если им так хочется. просто люди либо настырные либо тупые. вот и едут как бараны.

кстати бесит еще ситуация когда чел какой не будь едет так же по догоре 2х полос прямо по средине дороги опять же медленно. и ни справо и ни слево его не объехать. что бы на это скажешь Сергей?

кто то говорил что мы обсуждаем именно зиму?? летом таких случаев навалом!
да дверь тут уже не причём. :) кстати очень интересно было бы посмотреть как бы ты догонял машину едущую 30 км\час и пинал по двери :))

серёжа 17.12.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от diavol (Сообщение 693855)
именно про это я и говорил. трудно было этому лого в правый ряд перестроиться и ехать с той же скоростью с которой ехал, а другие люди поехали бы быстрее если им так хочется. просто люди либо настырные либо тупые. вот и едут как бараны.

лого итак ехала по правой. почему невнимательно читаешь посты Варфоломея, не уважаешь? :)

Цитата:

кстати бесит еще ситуация когда чел какой не будь едет так же по догоре 2х полос прямо по средине дороги опять же медленно. и ни справо и ни слево его не объехать. что бы на это скажешь Сергей?
ну да, женщины или неопытные водители допускают такую ошибку. обычно проехав небольшое расстояние они или сами осознают свою ошибку или им об этом говорят другие участники движения. я только не понимаю, зачем беситься по таким поводам? беситься вообще нельзя, это вредно, боженька не любит бешеных людей. :)

Цитата:

кто то говорил что мы обсуждаем именно зиму?? летом таких случаев навалом!
да дверь тут уже не причём. :) кстати очень интересно было бы посмотреть как бы ты догонял машину едущую 30 км\час и пинал по двери :))
я б на себя тоже с удовольствием посмотрел :)

просто проще надо к жизни относиться, поменьше важности, побольше внимания, участия и уважения к другим.

diavol 17.12.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 693863)
лого итак ехала по правой. почему невнимательно читаешь посты Варфоломея, не уважаешь? :)

ну да, женщины или неопытные водители допускают такую ошибку. обычно проехав небольшое расстояние они или сами осознают свою ошибку или им об этом говорят другие участники движения. я только не понимаю, зачем беситься по таким поводам? беситься вообще нельзя, это вредно, боженька не любит бешеных людей. :)

я б на себя тоже с удовольствием посмотрел :)

просто проще надо к жизни относиться, поменьше важности, побольше внимания, участия и уважения к другим.

ну почему сразу не уважаю? что я ошибиться уже не могу? :)
женщины они да. тут я терплю себе спокойно. но когда таксист едет так тут уж нервы сдают. сразу мысль возникает как его вообще на работу приняли. только не нужно говорить, что такого нет. Ни раз такое наблюдал. один раз помню за рулём сидел парень, на вид я б ему и 18 не дал. ехал та как будто второй день ездит.
да с важностью у меня в норме как раз. внимание тоже не страдает. уважение есть к другим (без проблем кого не будь пропускаю когда это нужно, хотя меня должны пропустить и т.д.). Другое дело то, что не у все этих других есть уважение. и к жизни проще за последние годы научился относиться. возможно даже через чур просто отношусь..

Altair 17.12.2008 23:16

Как говорил Карлсон - Спокойствие! Только спокойствие!

Железяка 18.12.2008 00:12

тема из как не нужно превращается в как нужно...

фоток давайте!!!! с трупаками.. вон в Израиле автобус. соболезную

Кеша 18.12.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 693903)
вон в Израиле автобус. соболезную

ну так, если автобус, то я тоже соболезную

Bocha 18.12.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 693913)
ну так, если автобус, то я тоже соболезную

утонул вроде

diavol 18.12.2008 00:35

нет не утонул, а просто с дороги слетел в пропасть.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +7.