Цитата:
Сообщение от diavol
(Сообщение 693855)
именно про это я и говорил. трудно было этому лого в правый ряд перестроиться и ехать с той же скоростью с которой ехал, а другие люди поехали бы быстрее если им так хочется. просто люди либо настырные либо тупые. вот и едут как бараны.
|
лого итак ехала по правой. почему невнимательно читаешь посты Варфоломея, не уважаешь? :)
Цитата:
кстати бесит еще ситуация когда чел какой не будь едет так же по догоре 2х полос прямо по средине дороги опять же медленно. и ни справо и ни слево его не объехать. что бы на это скажешь Сергей?
|
ну да, женщины или неопытные водители допускают такую ошибку. обычно проехав небольшое расстояние они или сами осознают свою ошибку или им об этом говорят другие участники движения. я только не понимаю, зачем беситься по таким поводам? беситься вообще нельзя, это вредно, боженька не любит бешеных людей. :)
Цитата:
кто то говорил что мы обсуждаем именно зиму?? летом таких случаев навалом!
да дверь тут уже не причём. :) кстати очень интересно было бы посмотреть как бы ты догонял машину едущую 30 км\час и пинал по двери :))
|
я б на себя тоже с удовольствием посмотрел :)
просто проще надо к жизни относиться, поменьше важности, побольше внимания, участия и уважения к другим.
|