forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   UEFA Champions League (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=666)

Sham 69 24.10.2007 13:06

Потеря А. Березуцкого - большая для сборной и ЦСКА. Надеюсь что травма небольшая. Дуду-Ратиньо-Янчик поменяли друг друга тоже тупой ход Газзаева.

strILok 24.10.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 544303)
Потеря А. Березуцкого - большая для сборной и ЦСКА. Надеюсь что травма небольшая. Дуду-Ратиньо-Янчик поменяли друг друга тоже тупой ход Газзаева.

Если ты не заметил Дуду заменили из-за травмы. Почему выпустили Ратиньо - другой вопрос, я и сам удивился.

norul 24.10.2007 17:32

А че больше не кто не считает, что Газаева пора сменить?

Игорёк 24.10.2007 17:40

Если только вместе с Гинером.

Brothers 24.10.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от norul (Сообщение 544275)
... а про Рахимича я вообще молчу, на протяжении сезона его игры не вижу.

Рахимич - Рабочая лошадка, костяк ЦСКА!

rAy[A] 25.10.2007 00:02

Во сколько сегодня матчи?как обычно в 2-30?

rAy[A] 25.10.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от norul (Сообщение 544275)
Мандрыкин очень слабый Голкипер, его класс игры очень низкий, не доволен я еще Алдонининым, тоже слабый игрок, а про Рахимича я вообще молчу, на протяжении сезона его игры не вижу. Корвальо, Жо, Лав, Жирк, И защита сборной только на них и держиться ЦСКА, а игру Акинфеева я уже давно не видел. Короче Газаева, мандыркина, рахимича, алдонина, в Металлург лавку греть:)

Токо не здраво мыслещий человек мог написать такое...
Обосновать попробую!Во первых Мадрыкин голкипер очень хорошего уровня и мало в чем уступает Акинфееву,в некотором даже превосходит(к примеру в прыгучести)Алдонин больше выполняет объем черновой работы так что про него стеб тоже думаю можно закрыть!Рахимыч...вот тут ты точно погаречился.этот футболист играл 3 сезона без единой замены и всегда показывал высокий уровень(в том числе и в этом сезоне)Если бы не Газаев я думаю что цска бы ваще щас сидел на месте 11-10 не выше...а вот защита могу сказать с почти полной увереностью одна из самых слабых линий,они сильно здали в этом году как в сборной так и в клубе,и много очков было потерянно как раз из за них...

norul 25.10.2007 13:47

Ну у всех свои точки зрения, я с твоей не соглашусь. Мандрыкин косячник, как филимонов.

Rambo 25.10.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от rAy[A] (Сообщение 544663)
Во первых Мадрыкин голкипер очень хорошего уровня и мало в чем уступает Акинфееву,в некотором даже превосходит(к примеру в прыгучести)

Если бы Мандрыкин не уступал по классу Акинфееву вряд ли бы он пропустил мячи против Фенербахче и Интера. Голы были просто не лепые.

Sham 69 25.10.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 544809)
Если бы Мандрыкин не уступал по классу Акинфееву вряд ли бы он пропустил мячи против "Фенербахче" и "Интера". Голы были просто нелепые.

Согласен полностью. Мандрыкина на мыло.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +7.