Цитата:
Сообщение от серёжа
(Сообщение 690460)
Ты наверное не задумывался ни разу, что необходимо для смены руля. Я тебе помогу. Для переделки руля двери и крылья с капотом менять не надо, жестяные работы отсутствуют. Меняется панель передняя, панели на дверях и рукоятка переключения скоростей (автомат), механика не меняется. Дырки для педалей и рулевого вала уже присутствуют. Всё. Там - Япония и Сингапур - проще поменять панели, потому что старые заберут по пониженной цене и с заводов поставят новые за реальные цены, а не как у нас. Это я конкретные предложения озвучил, которые предлагают тамошние продавцы. Так что прежде чем орать, что все бредят, напряги мозг.
|
Я и не ору. Может научишь меня тон определять по написанному? ))) И не говорил я, что все пишут бред. Я конкретно про тебя сказал.И по поводу жестянки я так, пример привел. Так что можешь не острить.
Теперь про панель и прочие запчасти. Сложив цены всего того, что ты перечислил, получишь сумму, явно превышающую 500 заветных долларов + работа еще куча денег. Я бы тебя с радостью убедил, подкинув парочку подходящих ссылок с японскими ценами. Но вот почему-то на japanlote не обнаружил панелей приборов в продаже. А на exist.ru цены уже наши. Но я поищу еще, специально для тебя...
Не знаю как там в Сингапуре дела обстоят, а вот в Японии твои "старые запчасти по пониженной цене" явно забирать никто не будет, если только в качестве отходов, на переработку. Баксов так за 10... Они мебель то каждый год меняют, а ты про запчасти говоришь (это, опять же, пример, в следующем посте можешь не упоминать об этом)
Ты, кстати, камри (не ошибся?) свою че не переоборудовал на леворукую? 500 баксов же всего!
|