forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Бензоколонка "Пит-Стоп" (Разговоры обо всем автомобильном) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4407)

radler 07.12.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 690458)
Тебе команда как планктону сверху поступила, так сразу мечешься в панике. Там наверху от тебя этого как раз и ждут. Кипишь в стаде создают.
Запретят? Ну и хрен с ним! Делай падлу - принципиально не покупай отечественные авто. Я, например, расшибусь, но на немца какого-нибудь в таком случае накоплю, если сильно чего-то нового захочется. Ты человек явно тоже не бедный, осилишь.

А форды - это такие же жигули, только в красивой праздничной обёртке и американские (если еще не у нас сделанные).

Ты конечно много правильного написал и вообще много написал, но я что-то так и не понял где ты в моем посте увидел панику :)

серёжа 07.12.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от radler (Сообщение 690455)
Там-это где? В Японии? Если да, то ты случайно никогда не думал, что в Японии рабочая сила совсем даже не дешевая? Даже когда машина в аварию попадает, вместо того, чтобы пользоваться услугами жестянщика, они просто ставят новую деталь (крыло, например). Так что в России явно дешевле сделают. Хотя я не знаю кто такие машины покупать будет... Страшно как-то :)

500-1000 долларов за переделку руля-бред... Кукуруза озвучил более реальный ценник.

Ты наверное не задумывался ни разу, что необходимо для смены руля. Я тебе помогу. Для переделки руля двери и крылья с капотом менять не надо, жестяные работы отсутствуют. Меняется панель передняя, панели на дверях и рукоятка переключения скоростей (автомат), механика не меняется. Дырки для педалей и рулевого вала уже присутствуют. Всё. Там - Япония и Сингапур - проще поменять панели, потому что старые заберут по пониженной цене и с заводов поставят новые за реальные цены, а не как у нас. Это я конкретные предложения озвучил, которые предлагают тамошние продавцы. Так что прежде чем орать, что все бредят, напряги мозг.

Bocha 07.12.2008 18:31

Цитата:

Ты, наверное, очень много автомобилей корейских эксплуатировал, что так говоришь :)

ну эксплуатированть не эксплуатировал, а на гетце, элантре, и терракане (сам) катался, понравилось)

Цитата:

Во-первых, ты разные классы авто сравниваешь. Мондео с короной можно еще сравнить, но никак не с марком. Ездил, кстати, на марке? :)

В качестве пассажира - да

Цитата:

А во-вторых, пассат б/п дороже марка будет стоить на сотку как минимум.

не знаю, на 24 авто вроде идентичные цены, не упирайся всё равно скоро пр уже будет историей:)
Цитата:

на японцев ценник задрали потому, что пошлины у нас дикие...

а на европ тачки другие пошлины чтоли?

radler 07.12.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 690460)
Ты наверное не задумывался ни разу, что необходимо для смены руля. Я тебе помогу. Для переделки руля двери и крылья с капотом менять не надо, жестяные работы отсутствуют. Меняется панель передняя, панели на дверях и рукоятка переключения скоростей (автомат), механика не меняется. Дырки для педалей и рулевого вала уже присутствуют. Всё. Там - Япония и Сингапур - проще поменять панели, потому что старые заберут по пониженной цене и с заводов поставят новые за реальные цены, а не как у нас. Это я конкретные предложения озвучил, которые предлагают тамошние продавцы. Так что прежде чем орать, что все бредят, напряги мозг.

Я и не ору. Может научишь меня тон определять по написанному? ))) И не говорил я, что все пишут бред. Я конкретно про тебя сказал.И по поводу жестянки я так, пример привел. Так что можешь не острить.

Теперь про панель и прочие запчасти. Сложив цены всего того, что ты перечислил, получишь сумму, явно превышающую 500 заветных долларов + работа еще куча денег. Я бы тебя с радостью убедил, подкинув парочку подходящих ссылок с японскими ценами. Но вот почему-то на japanlote не обнаружил панелей приборов в продаже. А на exist.ru цены уже наши. Но я поищу еще, специально для тебя...

Не знаю как там в Сингапуре дела обстоят, а вот в Японии твои "старые запчасти по пониженной цене" явно забирать никто не будет, если только в качестве отходов, на переработку. Баксов так за 10... Они мебель то каждый год меняют, а ты про запчасти говоришь (это, опять же, пример, в следующем посте можешь не упоминать об этом)

Ты, кстати, камри (не ошибся?) свою че не переоборудовал на леворукую? 500 баксов же всего!

radler 07.12.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 690462)
не знаю, на 24 авто вроде идентичные цены, не упирайся всё равно скоро пр уже будет историей :)
а на европ тачки другие пошлины чтоли?

Я же говорю, ты либо классы разные сравниваешь, либо пробежки с б/п. И по фоткам еще сложно как-то определять состояние авто... Ты ведь понимаешь, что цена авто от этого сильно зависит... Смотреть надо конкретно, а не по картинкам.

А правый руль не запретят долго еще, т.к. на дальнем востоке большое количество населения работают в этой сфере. Не думаю, что в правительстве хотят отделения восточной части РФ....

серёжа 07.12.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от radler (Сообщение 690464)
Ты, кстати, камри (не ошибся?) свою че не переоборудовал на леворукую? 500 баксов же всего!

нда уж.... для особо одаренных повторяю третий раз: я привел РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ, которые предлагают в Японии и Сингапуре! Еще десять раз повторить?
Ну да, конечно, же ты не знаешь, как оно там, но ты УВЕРЕН, что апупенно умный и этого должно хватить, чтоб мы читали ТВОЙ бред. Да?

Про камри я не сказал, что ее стоит переоборудовать 500 долларов. Больше тысячи, если тебе интересно. А не переоборудует никто по двум причинам - во-первых, переплачивать 20-30 тысяч никто не хочет. во-вторых, не известно, какое качество работы и претензий потом не предъявишь.

Еще умные мысли будут?

radler 07.12.2008 19:06

Че ты за всех отвечаешь? Мы да мы... Говори за себя.

А какую машину тогда стоит переоборудовать 500 долларов? Есть табличка какая-нибудь или ссылка? Так, почитать. Для общего развития.

И еще мне интересно сколько конкретно твою камри стоит переделать на ЛР. А то ответ "больше тысячи" как-то не впечатлил...

серёжа 07.12.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от radler (Сообщение 690470)
Че ты за всех отвечаешь? Мы да мы... Говори за себя.

А какую машину тогда стоит переоборудовать 500 долларов? Есть табличка какая-нибудь или ссылка? Так, почитать. Для общего развития.

И еще мне интересно сколько конкретно твою камри стоит переделать на ЛР. А то ответ "больше тысячи" как-то не впечатлил...

к сожалению, уважаемый это было конкретное предложение конкретных продавцов конкретным покупателям. оно было написано по электронной почте. от 500 долларов стоят корейцы, японцы ближе к 1000 и выше. стоимости переоборудования больше 2000 долларов, насколько я помню, не было. ну конечно же, мой ответ тебя не удовлетворит, как же - этож получается, что ты тут спорол чушь, основываясь на предположениях, высосаных из пальца. конечно, надо спорить и доказывать всем, что ты был все-таки прав. промолчать ты не сможешь.

мою камри я переделывать не собирался. разница в сроках этого предложения и покупки моей машины составляла примерно год. цели узнать о переоборудовании позже я себе не ставил.

ну давай, ответь что-нибудь, не ударь в грязь лицом. :)

Варфоломей 07.12.2008 19:24

сережа, держись, нам не светит с тобою, но козыри нада равнять..

серёжа 07.12.2008 19:36

radler, если вернуться к нашему разговору, то я сам был в шоке, когда узнал, сколько там стоит переделка руля. с другой стороны, зайди на ту же тойоту.КОМ и посмотри какие у них там цены. у нас корола стока стоит, сколько там камри. :) так что вполне реально у производителя по самой низкой наценке это купить и может быть, ему же сбыть б/у.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +7.