![]() |
Самое прикольное - видишь в объявлении городской телефон, звонишь, распрашиваешь, че да как по делу, там полчаса ходят, ищут дядю Ваню или ещё кого. А потом в конце месяца счет тебе - это был мобильный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем ничто не изменилось к лучшему......... |
Ну фиг знает изменилось или не изменилось, попользуем видно будет, задумка то в корне правильная, что платит тот, кто инициировал вызов, только у нас как я понял она полностью не будет реализована... У нас частично будет платить инициатор, а еще доплачивать принимающая сторона....Вот это не есть гуд!
|
Цитата:
|
Входящие бесплатно ВСЕ! так вчера путин сказал па телевизеру :) в красноярске звонящий на сотовый с домашнего плотит максимум 1.5р за минуту это уже хлопонин сказал а по всему краю до 2.7р вроде точно не знаю но в красноярске максимум 1.5р :)
|
мне интеерсно как они обрактуют положение о том что у многих отключен меж город, и денег кака за него брать не имеют права, при дозвоне через тото же 410099
|
Цитата:
|
Цитата:
какая плата за соединение? ты платишь, если тебе звонят с сотового? я лично нет(впрочем и с домашнего когда звонят я не плачу:)). Так и тут будет. Но а про мтс это ты вообще гон сказал, не хочешь не плати, кто тебя заставляет? Не нравится мтс - переходи. У меня мегафон и я не плачу. Сотовые компании и так не мало грести будут, им 50% как я понял отходят, так что это не формальность. |
да а мегофон кстати порадова , тарифы до 30 сентября сохраняются без изменений, а вот инет 7 рубликов будет за метр
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.