forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Новости высоких технологий (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Госдума отменила плату за входящие звонки на мобильные телефоны (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10330)

nDrew 21.06.2006 02:02

Самое прикольное - видишь в объявлении городской телефон, звонишь, распрашиваешь, че да как по делу, там полчаса ходят, ищут дядю Ваню или ещё кого. А потом в конце месяца счет тебе - это был мобильный:)

Crede Experto 21.06.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от nDrew
Самое прикольное - видишь в объявлении городской телефон, звонишь, распрашиваешь, че да как по делу, там полчаса ходят, ищут дядю Ваню или ещё кого. А потом в конце месяца счет тебе - это был мобильный:)

За звонок на городской номер мобильника денег брать не будут, но с нового года городские номера у мобильников упразднят вообще. В общем я так понял, что дума приняла еще одну обдираловку от граждан.

Flash 21.06.2006 18:32

Цитата:

Сообщение от nDrew

будут брать только на мобилы на 8 (фед. номера) :bzzz: .
в общем ничто не изменилось к лучшему.........

LeXX 22.06.2006 02:40

Ну фиг знает изменилось или не изменилось, попользуем видно будет, задумка то в корне правильная, что платит тот, кто инициировал вызов, только у нас как я понял она полностью не будет реализована... У нас частично будет платить инициатор, а еще доплачивать принимающая сторона....Вот это не есть гуд!

Alexass 22.06.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от LeXX
Ну фиг знает изменилось или не изменилось, попользуем видно будет, задумка то в корне правильная, что платит тот, кто инициировал вызов, только у нас как я понял она полностью не будет реализована... У нас частично будет платить инициатор, а еще доплачивать принимающая сторона....Вот это не есть гуд!

с чего ты это взял? Входящий звонок полностью халява

Disaster 22.06.2006 14:48

Входящие бесплатно ВСЕ! так вчера путин сказал па телевизеру :) в красноярске звонящий на сотовый с домашнего плотит максимум 1.5р за минуту это уже хлопонин сказал а по всему краю до 2.7р вроде точно не знаю но в красноярске максимум 1.5р :)

ShAD 22.06.2006 16:16

мне интеерсно как они обрактуют положение о том что у многих отключен меж город, и денег кака за него брать не имеют права, при дозвоне через тото же 410099

LeXX 22.06.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Alexass
с чего ты это взял? Входящий звонок полностью халява

Не включай тупого :) (без обид) А как же пресловутая плата за соединение, или еще хуже платный АОН в МТС? Чем тебе не дополнительный побор. Так что бесплатные входящие - это только формальность

Alexass 22.06.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от LeXX
Не включай тупого :) (без обид) А как же пресловутая плата за соединение, или еще хуже платный АОН в МТС? Чем тебе не дополнительный побор. Так что бесплатные входящие - это только формальность

Да без обид конечно:) но и ты тоже не тупи..
какая плата за соединение? ты платишь, если тебе звонят с сотового? я лично нет(впрочем и с домашнего когда звонят я не плачу:)). Так и тут будет. Но а про мтс это ты вообще гон сказал, не хочешь не плати, кто тебя заставляет? Не нравится мтс - переходи. У меня мегафон и я не плачу.
Сотовые компании и так не мало грести будут, им 50% как я понял отходят, так что это не формальность.

ANUBYS 22.06.2006 19:52

да а мегофон кстати порадова , тарифы до 30 сентября сохраняются без изменений, а вот инет 7 рубликов будет за метр

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +7.