forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ты супер (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=12361)

OXOTHiK 16.06.2006 12:07

Ччорт, непрошел не по одному параметру :(

Мильтен 16.06.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от all_blacks
Подведу предварительные итоги:
С заметным отрывом выходят на первое место два участника соревнования, Мильтен и Моовер! :-)

Неее, куда мне до звания мистер мужик-то? Мне еще нет 18 и я не трахался. А у настоящего мужика эти 2 параметра должны быть обязательно. ;)

Alexass 16.06.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от Даша
Ну.. это уже тянет на оскорбление...
Что бы быть "Мистером сеть" нужно быть в первую очередь общительным и компанейским, ходить на реалки, завоевать всеобщее уважение других сетевых... ну и всё тому подобное. На нашем конкурсе - внешность не главное.

А если я на реалки не хожу из принципа или по моральным соображениям? Все значит, я отсекаюсь?
Тот, которого ты называешь "Мистер сеть" на то и "Мистер сеть", а не "Мистер реалка".

ps Логика железная...
pps себя я привел в пример

Варфоломей 16.06.2006 12:42

кароче самый мужикан тут я, только что разгрузил 40 хвостов 76ой трубы по 5 метров и 80 хвостов 50ой трубы тоже по пять метров. И всё это под дождём. хохохо. А вы сопляки все

Мильтен 16.06.2006 12:44

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
кароче самый мужикан тут я, только что разгрузил 40 хвостов 76ой трубы по 5 метров и 80 хвостов 50ой трубы тоже по пять метров. И всё это под дождём. хохохо. А вы сопляки все

Тысяча чертей! Вот он мужик-то! Хохохохохохо!

Даша 16.06.2006 12:45

Цитата:

Сообщение от Alexass
А если я на реалки не хожу из принципа или по моральным соображениям? Все значит, я отсекаюсь?
Тот, которого ты называешь "Мистер сеть" на то и "Мистер сеть", а не "Мистер реалка".

ps Логика железная...
pps себя я привел в пример

Зато того же Грина знают все, и никто и слова против не сказал, что звание "Мистер сеть 2005" досталось ему.
А если к примеру в этом году выйграешь ты - начнуцца вопросы "А кто это вообще такой?".
"Мистер сеть" на то и "Мистер СЕТЬ", что его во всей сети знают...

ShAD 16.06.2006 12:50

меня знают все. обижаешь дашок. буду барость даже с перебитыми ногами :)
да и думаю звание имстер сеть не подразумевает под собой только постящегося-реалящегося чела :)

Даша 16.06.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от ShAD
меня знают все. обижаешь дашок. буду барость даже с перебитыми ногами :)

Ну давай приходи на участие в конкурсе на 4-хлетие сети... Тебе я тоже удачи желаю...

Alexass 16.06.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Даша
Зато того же Грина знают все, и никто и слова против не сказал, что звание "Мистер сеть 2005" досталось ему.
А если к примеру в этом году выйграешь ты - начнуцца вопросы "А кто это вообще такой?".
"Мистер сеть" на то и "Мистер СЕТЬ", что его во всей сети знают...

Как я выиграю, если меня никто не знает? противоречие очевидное.
Я же могу кого-то выбрать, хотя в жизни многих из сети не встречал. Сужу по постам, а пост человека о многом говорит, так же, как и поведение на форуме или в чате. И мне абсолютно не обязательно знать человека в лицо, чтобы определить мужик он или недамужык.

Варфоломей 16.06.2006 12:56

а по каким критериям мужик апридиляеца?

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +7.