![]() |
Цитата:
|
FragmaticK, ну давай уже говори куда приходить, народ будет... ну вот точна гварю
|
Цитата:
|
так получается устраивается сабантуй всей сети? клёва :)
если позавут приду. |
ReTiN В логово этого злодея отведешь? :) Ну ладно, делаем так. Мои почки готовы переработать несколько галонов пива :)
Светлана, ну конечно же приходи! Будем все рады ) |
Цитата:
|
Это Люди вы уже попили пива?
Я не много обрисую ситуэйшин, не много посчитав, я насчитал 2 девушки, и около 10 парней, округлим до 15 человек. Можно вопрос как это всё организовыватся будет? сколько комнат в квартире, сколько лавандоса с собой брать, и вообще как вы себе это праставляете? Не получится так, мы прийдем (если меня возьмете), а в итоге окажемся 15 человек в 1 комнатной квартире, а там еще будет мама, папа и младшая сестра фрагматика. И он нам скажет, давайте потише. Деньги, их каждый возьмет кто сколько может, а это как обычно, ни у кого их нету (многие хотят на халявку). ну и получится по стаканчику на человечка! p.s. Щас пойду посмотрю ни кто реалки не прелагает, и там толкну тему, если не найду то вернусь сюда! :) |
В общем нету ни где подобных предложений, Даша куда-то пропала.
Как насчет попить пива в выходные, т.к. большинство сегодня уже учатся и работают, а в выходные свободны. Ну в общем вот, если с хатой не получится, можно как сказал Homer около 143 школы, там музыка уже есть не хватает компании и спиртного! :) +еще на коньках можно показить! |
пака вы ражаите я уже раз пицот наклюкался!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.