forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Играем в баскетболл (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=12852)

NikOtiN 26.04.2006 18:14

В эту субботу играем последний раз- дальше все зарубы переносятся на улицу

Ратибор 29.04.2006 18:36

Знающие люди, просвятите пожалуйста, где в районе Комсомольского (ну или вообще в Северном) есть площадки, куда можно прийти потренироваться вечерком, мячик в кольцо покидать, а то и сыграть с кем...

NikOtiN 29.04.2006 21:07

К комсомольскому ближайшая б-больная поляна у 18 школы- покрытие асфальт, неамортизированные кольца без сетки на уровне примерно 2.85м ( стандартная высота 3.05), уровень играющих низкий или средний.
Я туда хожу когда нет времени или хочеться просто размяться, кстати я тоже с комсомольского.

PoLoTenchick 29.04.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от NikOtiN
К комсомольскому ближайшая б-больная поляна у 18 школы- покрытие асфальт, неамортизированные кольца без сетки на уровне примерно 2.85м ( стандартная высота 3.05), уровень играющих низкий или средний.
Я туда хожу когда нет времени или хочеться просто размяться, кстати я тоже с комсомольского.

ТЫ туда данчишь-то?

Ратибор 29.04.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от NikOtiN

Ок, спасибо. Еще вопрос: там народ вечерами регулярно собирается или периодически, по предварительной договоренности? Сколько в среднем человек посещают сие место?

Если кто-то еще знает в окрестностях баскетбольные площадки - рассказывайте, пожалуйста!

Fanat 29.04.2006 23:41

Есть много площадок в районе Школы №147, как в на самом школьном дворе так и в новых домах по ее окружности.

NikOtiN 30.04.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от PoLoTenchick
ТЫ туда данчишь-то?

Точнее пропихиваю, данком это не назовеш - знаеш если прыгнуть, пальцами аккуратно перепехнуть мяч через дужку, а потом этими же пальцами зацепиться за кольцо и со всей дури дернуть вниз - то создаеться впечатление зверского данка ))) а-ля SHAQ- ATTACK !!!
На малолеток и девченок впечатление производит ))) с реальными пацанами канешн такое не канает.

NikOtiN 30.04.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от Ratibor
Ок, спасибо. Еще вопрос: там народ вечерами регулярно собирается или периодически, по предварительной договоренности? Сколько в среднем человек посещают сие место?

Если кто-то еще знает в окрестностях баскетбольные площадки - рассказывайте, пожалуйста!

Пока там просто левый народ играет в 33 или просто мяч кидают, скора из душных залов на улицы выйдут ветераны баскетбольных заруб!
Летом приходи часам к 19.00 там с этого времени обязательно кто нидь играет, 3х3 на одно кольцо точно

Kar@tel 30.04.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от NikOtiN
с реальными пацанами канешн такое не канает.

Да там горшка такова поставят, что в землю можно будет уйти и лепень проломить нечайно =)

Dimas 30.04.2006 16:30

На этой недели не смог приехать но на следуйщей постараюсь.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +7.