![]() |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! [цензура]! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кирзовые сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала землянка, подожженная проклятыми патологоанатомами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Губка Боб - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета окон и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 10 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: убить всех. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул топор, зачем? Может это новое направление неофрейдизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джим Керри. И к тому же он его дедушка внучатого племянника старшей сестры. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 890го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Елена |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Савелий и он был просто ужасен! (цензура)! воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала картина, подожженная проклятыми педиаторами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало [цензура]. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета грязи и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: емое!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнули ножницы, зачем? Может это новое направление лейборизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Мэт Деймон. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Оля |
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...2&postcount=27
Дождались... Тест убит, остался всего один, как раз соответствующий названию темы. |
44 бала - адский огонь жжет мне заД!!! :36_1_15:
|
Цитата:
|
30 баллов. И чё теперь?
|
97 неудачники 8-))
|
Цитата:
В смысле, живёте себе и не напрягаетесь. Жизнь, наверняка, прекрасна, если депрессия не подкрадётся. А уж что при этом во рту держать: сигарету там, косяк или ещё что — особого значения не имеет. ;} |
Йо Йо! :) Я исправилась:)
|
Цитата:
В смысле, живёте себе и не напрягаетесь. Жизнь, наверняка, прекрасна, если депрессия не подкрадётся. А уж что при этом во рту держать: сигарету там, косяк или ещё что — особого значения не имеет. =) |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.