forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   железные кони в мороз? 8-) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13326)

pareneк 07.02.2006 23:32

у друга аккорд, прошлую зиму моск шпилили, щас прогрев, и сколька не крути свечи не заливало. А это да каждая машина заводится по разному, самое лучшее средство, свечи выкрутил, унес положил в тепло наутро придешь, на теплые сухие свечи ваще тыркнется без базару

Джин 08.02.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от Parenek
самое лучшее средство, свечи выкрутил, унес положил в тепло наутро придешь, на теплые сухие свечи ваще тыркнется без базару

Ну не скажи, а может у тебя датчик замерз, и свечи тут не при чём, у японцев такое часто бывает. Я свою так пару раз не завёл в 40 градусов, крутит резво, но не заводит.

У тоёт и ниссанов и тойот это лечится согреванием датчика на воздуховоде, при хорошем масле заводится в -40, проверено.

А про свечи, пробовали даже накаливали паяльной лампой, до красна, не помогает, замёрз датчик или впрыск и всё, поможет только тёплый бокс.

pareneк 08.02.2006 00:42

незнаю незнаю, не сталкивался с таким.

Греттир 08.02.2006 12:53

В прошлом году постоянно на морозе замерзал впрыск - лечилось по варварски, но эффективно - 1 литр кипятка на него выливаешь и без проблем...

zsR 08.02.2006 15:38

Нда... Ремонт вылетит в копеечку 16к... каким то образом перегрелся двигатель (ваще бред в -40 то ?!) надо его полностью перебирать, менять кольца, кароче откапиталить...

Джин 08.02.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от HybridTheory
каким то образом перегрелся двигатель (ваще бред в -40 то ?!)

Как как, перемёз антифриз в системе , малый круг оттаил, а большой нет, вот тебе и перегрев, за температурой слидить ВСЕГДА надо, даже в морозы.

MightyDuck 20.08.2006 17:30

после зимних марозов дверь багажника недержится этими гидралическими штучками хз как они называются=) это можно вылечить или надо новые? Калдина

Energizer 22.09.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от MelleR (Сообщение 321038)
после зимних марозов дверь багажника недержится этими гидралическими штучками хз как они называются=) это можно вылечить или надо новые? Калдина

С зимними морозами это никак не связано. Они просто уже выработали свой ресурс (газ улетучился из-за того что сальники рассохлись.. ну или что там этот газ держит, я хз)..:) "Лечить" их нет смысла, проще купить либо новые (если найдёшь), либо б/у на разборке.. Хотя я знал одного мастерилу, который их заправлял.. Причём заправка стоила дороже новых.. И народ обращался, платил.. А всё из-за того, что они просто на свои редкие машины их найти нигде не могли.. :)

pareneк 22.09.2006 12:14

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 337759)
С зимними морозами это никак не связано. Они просто уже выработали свой ресурс (газ улетучился из-за того что сальники рассохлись.. ну или что там этот газ держит, я хз)..:) "Лечить" их нет смысла, проще купить либо новые (если найдёшь), либо б/у на разборке.. Хотя я знал одного мастерилу, который их заправлял.. Причём заправка стоила дороже новых.. И народ обращался, платил.. А всё из-за того, что они просто на свои редкие машины их найти нигде не могли.. :)

ты ошибаешься, что не связано.

Energizer 22.09.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 337760)
ты ошибаешься, что не связано.

Возможно.. Но в моей практике просто ниразу не было такого, что они имеено после зимы выходили из строя.. :)

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +7.