forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Умирает ли любовь?! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13387)

Glet 10.07.2006 21:01

Любовь - это ностальгирующие воспоминания двоих о совметно проведенном времени.. Пока мы это помним любовь живет)

Tassadar 11.07.2006 23:20

Не умирает сильная любовь,затухает со временем и покрываеться пеплом как костер в безветрие,но стоит подуть ветру-вспыхивает вновь.Для примера 3 года назад я увидел одну девушку,что называеться любовь с первого взгляда...2 года мы общались как друзья,потом она поступила в универ и с тех пор я ее за последний год видел 2 раза.Думал любовь погасла и ничем себя не проявляла кроме редких приступов меланхолии...однако стоит мне увидеть эту девушку как чуство вспыхивает с той же силой что и 3 года назад...

Gert_Raft 22.07.2006 17:53

Все когда нибудь умрёт. "Не что не весно под луной" (с)

Casy 22.07.2006 20:03

Любовь умирает, как нефиг делать... Как бы не хотелось обратного....

zsR 23.07.2006 02:19

канешна умирает -) люди меняюца

FrostbitteN 23.07.2006 12:08

Со временем она уходит куда то в неизвесном напралении

save_me 23.07.2006 22:16

пришла к выводу, что иногда она еще и ОЖИВАЕТ :)

RIISK 07.08.2006 22:20

Как Вы думаете, умирает ли настоящая любовь?![/QUOTE]

А разве "любовь" бывает не настоящая ? ( ведь если любовь не настоящая, то это и не любовь вообще) Влечение умирает , но если это любовь (то чувство проверяеться делом и временем ) , то она перерастает в другие чувства со временем находясь с человеком, такие как привязанность , уважение и т.д. ... которые как показывает жизнь, становятся гораздо важнее любви .....
P.S. вопрос очень многограннен , и у каждого в жизни свой путь относительно него ....

Xena 08.08.2006 05:21

Настоящая любовь не может умереть пока ее поддерживают. Ведь что такое любовь? Не вздохи на скамейке, не поцелуи украдкой - это влюбленность - она умирает неизбежно.
Но любовь - это действие. Если я даю себе обещание любить человека нисмотря ни на что, значит я должна отдавать ему свою любовь видимо - заботой, вниманием, помощью, поддержкой, ободрением, лаской и пр. нужными в любви вещами. "Любовь горит ярким костром, пока в него подбрасывают дрова". А если прошла влюбленность и я эгоистически только потребляю, то какая же это любовь? Любят не за что-то, а вопреки и не требуют взамен. Любовь - это жертва. Разводы часто оправдываются тем, что любовь прошла. На самом деле она не прошла, ей просто не позволили выжить, ее убили эгоизмом. Так всю жизнь можно проискать "настоящую любовь", но не понять, что источник этой любви в сердце каждого...

муха 19.08.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Xena
Настоящая любовь не может умереть пока ее поддерживают. Ведь что такое любовь? Любовь - это жертва. Разводы часто оправдываются тем, что любовь прошла. На самом деле она не прошла, ей просто не позволили выжить, ее убили эгоизмом. Так всю жизнь можно проискать "настоящую любовь", но не понять, что источник этой любви в сердце каждого...

И умирает она тяжело, мучительной смертью... БОЛЬНО...

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +7.