forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   КАК Можно выпалить опытного читера ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16179)

Железяка 23.05.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Ballistic
ДА УЖ ето понятно но всетаки еще варианты есть , точней предположения :) ;)

лучший способо избавится от читеров: играть на своем за пароленном серваке с провереными людьми. Никаких других вариантов изабивится от читеров нет. Они были, есть и всегда будут.

Arhangel 23.05.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от Кадавр
лучший способо избавится от читеров: играть на своем за пароленном серваке с провереными людьми. Никаких других вариантов изабивится от читеров нет. Они были, есть и всегда будут.

Тут тема про лицензию появилась...

КотЯра 26.05.2006 00:58

тоже видал демку крутой Time of cs "M16" эта демка записана еще в те годы, когда была модная карта ассаут:) дак вот, он один против двоих шпилял с закрытыми глазами, т.е. он закупается и ему просто вырубают монитор и он на звук 4 раунда из 10 вывез их:)
Весело было.

Ballistic 29.05.2006 01:39

дк можно поступать слейдующим образом с читаками, запалился ну скажем 5 раз и бан на всегда, ип админы знают правильно ,ну и сделать отдельный сервак как недавно предлагали непомню ,на каком топике ,например ЧИТЕР-АРЕНА :) :p
админы подумайте над этим , ну и ОТЦАМ КС будет где потренироваться :) :) , а то вить знаете в какую ярость и недоумение :mad: ,читаки приходят когда их истребляют :p :p :p

OXOTHiK 29.05.2006 01:42

А если ошибочка выйдет? на 100% никто утверждать не может, что тот то читер. Если можно было, так админи банили бы и с первого раза.

SpammeR 29.05.2006 21:39

запаливайте, только хоть видео-роликами.
а то ролик, с читами пока от Вано только видел :)

Ballistic 29.05.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от SpammeR
запаливайте, только хоть видео-роликами.
а то ролик, с читами пока от Вано только видел :)

дк ето админ должен делать, ну или кто-нить раз записал и в путь :) , я думаю админы накормлены етой темой ;) ,я думаю ето справедливо будет, ну и вернемся к ЧИТЕРР -АРЕНЕ :D :D :D , админ и бойцы КС как вы на ето смотрите стоит или нет создовать етот сервак , Модер извени что ушол от темы т.к , выслушал не мало по етой теме хоть и хотелось бы больше предложений , хотя не все смогут наверно ето зделать :) :) :)

SpammeR 29.05.2006 22:56

большинство игроков, играющих на серверах пишут демки. и если читак встречаеться, то все это дело снимаеться в кино :)

Jungle 29.05.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Ballistic
дк ето админ должен делать, ну или кто-нить раз записал и в путь :) , я думаю админы накормлены етой темой ;) ,я думаю ето справедливо будет, ну и вернемся к ЧИТЕРР -АРЕНЕ :D :D :D , админ и бойцы КС как вы на ето смотрите стоит или нет создовать етот сервак , Модер извени что ушол от темы т.к , выслушал не мало по етой теме хоть и хотелось бы больше предложений , хотя не все смогут наверно ето зделать :) :) :)

Мало того что стараешься для Вас. Так еще и развлекать нужно забавными видео-сюжетами о читерах ? Ну нет , простите... Первое время были дэмо-файлы , которыми можно было делиться. Ну а сейчас это все в прошлом. Извените , но "ssClient" дэмки не пишет , и "Fraps`ом" пользоваться не умеет.

Ну а сервер "Читер-арена" не нужен я считаю , потому что будет не востребован.

SpammeR 29.05.2006 23:33

как ынтересно, кто кого перечитерит... с валлхаками и аимботами оч интересно.
а дэмки если только с чампов посмотреть. днем на серверах обычное мясо

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +7.